shalopai,
Вить, молодец так держать : )
Видимо у тебя вообще всё отлично, так как у тебя появился личный тролль : )
Предлагаю тебе порадоваться сему моменту, не у каждого он есть, а у тебя персональный : )
Как настроение, ка дела ?
sindel,
Это нужно чтобы заметили, самый лучший способ это написать гадость.
Самый лучший вариант это критика , но без предложений из разряда как всё таки нужно, а я вот например делаю так.
Просто забавляет выбор, почему именно Виктор, почему бы не ко мне сделать это обращение, я люблю троллей, они всегда успокаивают меня, я знаю что обо мне помнят, прямо греют душу
: )))))))))))))
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
Цитата: oksy Когда выходной на работе то будет,чтобы восстановиться? уже, первый сегодня выходной и еще 3 дня отдыхаю:)) sindel, спасибо, хорошо, попробую применить:)) Сайт о соревах мне подсказали, как появится, что на горизонте, то сразу отпишусь:)) Цитата: vd Думаю, что там он и останется... Моя ЖИЗНЬ, мои правила (с) Ну, а если я Вам не нравлюсь, обратитесь к производителю:)) Цитата: vd Не приведи Господи столкнуться с таким вот "работничком". думаю Вам это не грозит, у нас штат полный и подчиненные мне на работу не нужны...Цитата: vd редн чего достигли лично Вы сами? Я, думаю ни чего, да мне и не интересно. Мне очень приятно, что Вы уделили свое драгоценное время, набирая такой большой текст, да и вообще прочитали мой дневник. Спасибо за уделенное время моей скромной персоне! Хороших Вам выходных и приятного аппетита!:))) sergayme, привет. Спасибо:))) Да, я рад, нет правда, если за моей спиной шепчутся, значит я ВПЕРЕДИ:)) Самый прикол по стилю общения понимать, кто это пишет. Ну не важно:)) Пусть возрадуется эта персона:)) Обидно, что не удалось завести меня:)) Цитата: sergayme написать гадость. гадость не писали:)) Просто человек высказался, пусть тут и анонимно, может так хоть разрядился эмоционально, раз нет возможности высказаться дома, да и просто открыто написать!!!:)) Пусть продолжает завистливо читать и писать:)) Меня лично порадовало:)) Рейтинг дневника поднялся и это радует:)) Просто интересно не надоело человеку несколько раз и разными никами и не на одном форуме регистрироваться.Цитата: sergayme Просто забавляет выбор, почему именно Виктор а это я тебе потом в личку напиши почему! Да, я думаю ты и сам знаешь!!! |
Цитата: shalopai думаю Вам это не грозит, у нас штат полный и подчиненные мне на работу не нужны... Цитата: shalopai Самый прикол по стилю общения понимать, кто это пишет. промелькнула мысля,что чел не просто прохожий,ага Цитата: shalopai СМТ - 17 мин здорово! тебе прога нравится?на треню тянет,удовольствие после есть? Цитата: shalopai Питание как самочувствие? жор есть? Цитата: sergayme почему бы не ко мне сделать это обращение тебя они бояца Вить у тя что за предтренник? |
Цитата: vd Особенно примечательно, что воз и ныне там(С). Думаю, что там он и останется. ЖЕСТЬ... Цитата: sindel vd, "тактичность,а что это?" По мне так это природная интуиция человека в сложении с хорошим воспитанием, большим объемом знаний и уважением к людям. Похоже, что vd это несвойственно. shalopai, Даже внимание не обращайте на эту ересь. |
и каждый кто хочет сказать что-то анонимно, пусть под ней заходит ага. а потом палить их ип на сопоставление с основным акком ) |
флудите, флудите:)) мне приятно:)))
Я просто по теме отпишусь:)) Прошло ровно 15 дней кето:)) для "троля" я доволен! Я ем что хочу и как хочу (я не сладкоежка я обычно срывался на алкоголь и на мясо жирное!) Сейчас алкоголь бросил - вот по творогу скучаю, а именно запеканку хочу.Втягиваюсь в тренировки по батата, правда не регулярно, хочется больше, кстати кому нужна музыка спецом под этот стиль тренировок могу прислать:)) СМТ - продолжаю и меня радует:)) По результатам, за этот период: Вес минус 5,5 кг (знаю знаю, большая часть воды) вижу как отеки сошли:))) Кетоновые тельца кстати с утра по индикаторам 3,5 а вечром почему то 1,5 ну не суть Шея минус 2 см Запястье на месте Бицепс плюс 1,5 см (хотя в зеркало отражение на месте вроде, трицепс правда вытарчивает:)) ну ладно не суть -мерился в напряженном состоянии (остальные замеры в расслабленном состояние.) Грудь выше сосков плюс 1,5 см На уровне сосков минус 1 см Под ребрами типа талия минус 5 см Спасательный круг (на уровне пупка+бока) минус 3,5 см Задница минус 2 см Бедра минус 2 см А вот тут не уверен что все правильно измерил, да и варикоз мешает: Правое бедро минус 2 см Левое бедро (вены торчат) минус 1 см Голень минус 1 см Щиколотка минус 1 см Следую дальше:)) Кстати загруз перенесен, т.к. на работе будет совместный поход в суши бар 23 или 25 го... грузиться решил творогом, рисом и гречкой Про приближение НГ не боюсь встречаю его один, друзья всей компанией улетают во Францию. а я дежурю на работе:)) Энергии до хрена, вот одна проблема только спать стал мало... ну не хочу хоть ты тресни:(( Сегодня тренировка была и наверное пора веса увеличивать затрачено 15 мин... +25 мин кардио.... И сдыханием надо что то делать, привычка задерживать его:)) Воды стал пить больше 3-4 литра, правда и Все, вот так кратко, скажу одно мужские гормончики пляшут:)) иногда доставляют дискомфорт в общественных местах:)) Хотя тут может и Аргинин виноват:))) Из добавок сейчас витамины дополнительно кальций и витамин "С" + Mg + B6 + B12 (витамины В прописаны врачом) Перед тренировкой предтренировочник (еще раз спасибо Сергеечу (Максиму) за него! Супер вещь! ВСАА Глутамин утром и на ночь - это совет тренера в зале Панангин - для сердечка по рецепту от врача Дома валяется кстати ЭКА + есть креатинин - ну это до лучших времен Пью как поняли Аргинин и Пиколинат хрома.... Глицин Масла: рыбий жир, рыжиковое масло, льняное масло, семя льна на ночь с протеином -это совет Анны Ткаченко (Самурайки) Вот сижу ломаю голову чем вечером перекусить, т.к. вечером приглашен на концерт Сургановой клуб "Арена":)) а после приглашен типа как VIP гость на вечерние и утренние автопати:)) для "троля" зажора и алкоголя не дождетесь! Кстати товарищ "троль" вам более открыто я отвечу на другом форуме ок:)) Там просто у меня "ПРАВ" поболее модерских:)) Выиграл в конкурсе типа "Похудейка" 3- место правда приз сегодня получил скромный мультиварку (надо теперь рецепты искать к ней) и конвертик (мало но не помешает):)) Всем отличной пятницы и выходных:)) Всем огромное спасибо!!!! Кстати может кто будет на концерте Сургановой?? Пишите в личку, познакомимся в реале:)) Фотоотчет будет:)) Ну если кому интересно:))) В конкурсе Версаль не уверен что выиграю, ну не Важно т.к. само осознание что там есть 6 болельщиц, лайкнули за меня, приятно:))) Типа еще и свидание намечается у меня:)) Все убегаю т.к. сегодня еще встреча с участницей фитфана, ник: Triniti, может кто вспомнит такую, она сейчас в командировке в Москве!!! Вопрос к знающим, знаю убивая пресс он не уберет жир с живота, а вот все же на нижний пресс, что эффективнее типа надо немного там подтянуть, как то не чувствуется он там совсем:)) Тренировки на пресс в основном дома!!!! В зале делаю только скручивания на блоке!!! И на Римском стуле поднятие ног.... А вот на петлях не получается, раскачивает меня из стороны в сторону. И такой вопрос как научиться подтягиваться, хочется а не могу...... Или я что не так делаю??? Все теперь точно убегаю.... Общайтесь, пишите, обсуждайте и "даже косточки мои перебирайте", мне черт побЭри приятно! Что то энергия так и прет:)) и позитив, так что немного с вами им делюсь:))) Все всем удачных выходных! Извиняйте если сумбурно и мог с ошибками написать, т.к. не знаю когда теперь выйду и отпишусь... Все вых. запланированы:)) Сообщение отредактировано shalopai - 16 ноября 2012 14:09 |
Цитата: sindel в патеке Цитата: sindel масло кака Ленка, твой компутер такой юморной))))))) |
cicily,
твою м*ть ,простите ребята)) клавиши заедают,а проверить перед отправкой я конечно же не догадываюсь=)) |
Цитата: sindel купи какую нить ниниеничку Цитата: sindel есть такая хрень у многих у меня нету, а жаль, видать вещь стОящая! Цитата: sindel я сама не знаю,блин что ж я сказать хотела то черд, сама не понимаю что там должно быть написанно Это все кетоны... |
Всем привет. Не пропал, я тут... Все продолжаю, а вот с СМТ думаю, был перерыв 5 дней... т.е. если продолжать то завтра уже сегодня в 6 утра с пятницы не было тренировок, я тут ногу обварил, попробую с тех же весов, т.е. повторить тренировку последнию.
По питанию продолжаю, белковые денечки... Настроение боевое и отличное, только немного времени на сон не хватает но тут просто завал на работе, предновогодние дни. |
shalopai,
Супер результат! Молодчина!:) Проверь почту |
ESTERA,привет:) Лена, спасибо. Я прочитал почту, спасибо:))
23.11.12 Не считал питание, на работе весь день. Стейк из говядины 250 гр Стейк из семги 250 гр Салат кочанный 300 гр Грудка куриная 300 гр Масло Льняное 2 ст.л. Масло виноградной косточки 2 ст.л. Протеин 1 порция Сыр 45% 130 гр Семя льна 1 ст.л. Творог 135 гр Сообщение отредактировано shalopai - 23 ноября 2012 23:44 |
Сегодня с утра 25.11.2012 Загруз произвел:))
С 8:00 до 16:00 Гречка 100 гр Творог 200 гр Макароны твердых сортов 100 гр Хлеб ржан/пшен 150 гр Вода сладкая 200 гр сырки глазированные 4 шт. и после 18:00 вареная грудка куриная + льняное семя на ночь 1 ст.л. Настрой супер. Ужасная обожратость, даже днем тошнило меня и мутило. А вот тренировки не было сегодня на работе весь день Завтра тренировка утром силовая, вечером кардио. Весь день какой то муторный, клонит спать все время. Пузо выпирает как у "беременного!" жесть:)))) Воды много выпито, литра 4:))) примерно... Ща пойдут наезды, мол не правильно грузился, ну уж простите, я только учусь:)) Завтра взвешусь интересно посмотреть как залило, и кстати интересно как долго сливать будет:(( До НГ загруза больше не будет. |
Всем привет:) Со многими уже знаком. Немного реставрирую свой дневник, остается, только самое вкусное и полезное и немножко бла-бла-бла от "тролей".
Напоминаю за плечами сброс веса с 143 кг до 80. Потом поднабрал как мышц, так и жиров. Шлифуем фигурку и занимаюсь в свое удовольствие. Готовлюсь к конкурсу, итоги будут 28.12.2012 p.s. От всех рад получать как приятности-поддержку, так и люлей:)) Сообщение отредактировано shalopai - 26 ноября 2012 00:17 |
shalopai,
С новым дневничком, однако) |
shalopai,
Чудак ты, Витянь!:) Ну что ж, желаю успеха и побед!:) Молодец, что не сдаешься! Наш человек!:) |
новый дневник,новый путь? удачи=)
|
shalopai,
Вить, тогда тут повторю))) Цитата: shalopai интересно посмотреть как залило Мои знания еще очень скромны, но опираясь на то что у Лизы Олеа написано (со ссылкой на Макдональда) после загруза отекать ты не должен. А что такое Цитата: shalopai Вода сладкая 200 гр газироооовка?? Цитата: shalopai сырки глазированные 4 шт. А сырки можно и самому сделать) вкусные! |
на будущее,при правильном загрузе,тело станет тверже,отеков не будет!
сырки..да лучше делай сам и ешь их в режиме кето.. а если хочешь сладкого на загрузе выбирай безжировый..зефир,мармелад ,пастила и т.п. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.