Цитата: lisa olea
1.5 кг мяса-это конечно сильно
сварил и что там есть всего то минимума:)) от этих 1,5 кг выварилось:))) Цитата: lisa olea
И маленький огуречик затесался в этом изобилии мяса))
захотелось у коллеги стащил:)))
Цитата: lisa olea 1.5 кг мяса-это конечно сильно сварил и что там есть всего то минимума:)) от этих 1,5 кг выварилось:))) Цитата: lisa olea И маленький огуречик затесался в этом изобилии мяса)) захотелось у коллеги стащил:))) |
Цитата: shalopai Вопросик какие продукты повышают тестостерон или средства какие доступные к покупке? Цитата: shalopai Вопрос снова открыт по витаминам, что в приоритете??? |
Цитата: GrOX Тынць и пошел в твоем направление и итог, увидел только: В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием. Цитата: GrOX ВОт хороший состав витаминного комплекса. спасибо. Всем привет. Завтра хочу сделать замеры, но я что то это по питанию на сегодня: ![]() Тренировка утром была: Кардио 15 мин Жим гантелей сидя 4*15 Разводка гантелей в наклоне 3*15 Тяга штанги к подбородку 5*12 Разводка гантелей стоя 4*12 Разгибание ног в тренажере 4*12 Приседание 4*12 Жим ногами 3*15 Голень 2*30 Пресс скручивание на блоке 3*15 Пресс на римском стуле 3*20 Кардио 10 мин |
Всем привет:)
Утро тренировка: Кардио 10 мин Приседание 2*15, 1*8, 2*10 Сгибание ног в тренажере 4*12 Разгибание ног в тренажере 4*12 Жим ногами 3*15 Голень 3*15 Кардио 15 мин По питание все ок. Не считал, был на дне варенье упор был на мясо и сыр:)) Вот думаю сделать загруз или дотянуть до 31-го??? |
Цитата: shalopai Вот думаю сделать загруз или дотянуть до 31-го??? на Н,Г, а то тоскливо будет ![]() |
Цитата: shalopai и пошел в твоем направление и итог, увидел только: попробуй так http://sportswiki.ru/ и в поиск Тестостероновые_бустеры Сообщение отредактировано GrOX - 16 декабря 2012 22:04 |
sindel,
уговорила:)) тоскливо оно и так будет. Дома один буду.... так что..... Стол будет скромным:))) Шампанское и селедка:)) |
shalopai,
шампанское с селёдкой : ) может водка и селёдка ? : ) |
Цитата: sergayme может водка и селёдка ? не ну это же новый год все же:))))))Серег, водку я не пью..... максимум из крепкого коньяк или абсент:))) Да и шампанское наверное не будет, в одну харю пить не камильфо:(( |
shalopai,
коктейль забубень себе лёгкий : ) как раз есть причина |
Ну в Москве в новогоднюю ночь всегда можно найти себе развлечение... можно просто пойти погулять в центре...
Хотя конечно последние годы центр Москвы в новый год больше похож на Душанбе, но все веселей чем дома одному. |
Цитата: Gilt последние годы центр Москвы в новый год больше похож на Душанбе ![]() shalopai, погоди.как 30-го планы поменяются(как часто бывает) ![]() ![]() а так да.лучше бы куда-нить сходить,но эт опять же от настроя зависит.. у меня было такое,но я сама хотела одна отмечать,не вышло((девки приперлись ![]() |
Цитата: shalopai Сегодня мне сказали, может типа хватит худеть... Странно и почему я не вижу этого сам? фото, фото давай;) тогда мы тебе тоже что-нить скажем;) а по меню - я б селедку убрала - ни к чему она, только воду держать будет. |
shalopai,
нет Вить худей.судя по параметрам есть куда)))) у тебя запястье 14,5 этож эктоморф поидеи.. странно.. чет правда.. Вить ,я просто тему твою не с начала читала,а ты в детстве каким был? вес откуда взялся? смотрю,у тебя икры и руки тонкие,вся "масса" в животе.. тут надо хорошо сливать(еще бы 15-20) и набирать массу на минимальном профиците-увеличивать плечи,спину,руки и ноги.... |
Цитата: cicily фото, фото давай;) тогда мы тебе тоже что-нить скажем;) фото стыдно:)))) жирные бока:)))) Цитата: cicily а по меню - я б селедку убрала - ни к чему она, только воду держать будет. я с дуру второй день... пипец. вчера еще ничего, а сегодня оппился.... во мне булькает все:) Цитата: sindel а ты в детстве каким был? вес откуда взялся? Я до 13 лет был нормальным, не тощим, но красава во общем:)))) А потом пошел работать и стал жрать, заедать все проблемы дома, когда из дома убегал, жрал булки, а настал периуд сникерсов всю з/п на это все, потому что дома кроме как макароны с хлебом это в лучшем случае и сало с хлебом. В 14 лет попал в больницу с язвой, гипертонией и дали кличку тогда уже "центнер" весил 100 кг. В медицинском когда учился, питался бомжачкой-дошираками, это оптимально, самое вкусное это больничная еда была на практике. А попутно стипуха и зарплата на сладости, баловал я себя и бабуля когда у нее гостил. А с 24 до 28 лет увлекся коктейлями-спиртным..... (это сейчас стороной обхожу их) Откормили лошару жирную: 18 лет 105 кг 25 лет 125 кг 29 лет 143 кг Цитата: sindel вся "масса" в животе.. тут надо хорошо сливать(еще бы 15-20) да, сейчас залило водой, дорвался до селедки етить твою а так ноги икры, руки плечи мне нравятся, так немного подкачать, но я доволен. а вот бока+живот это жо.... ой плохо + дряблость кожи, а срезать нет бабла..... и так весь в долгах..... короче ладно я понял = все отвратительно и ужасно(((( Вот я тут задумался, многие на кето пишут что аппетит пропадает, да почему я тогда, хочу жрать постоянно, особенно на работе:((( Хотя у меня на работе обстановка такая, что каждый сам за себя, у кого острее зубы, кто быстрее пекусит и зажмет горловину коллеге:)) И так два года.... блин кожа, кожа, кожа.... что с ней делать....... А фото, тут выложи, думаю те же троли обосрут т.е. оговорят так, что потом только удалиться захочется и все бросить. Конкурс Саши Версаль подходит к концу, а мне и хвалиться не чем, да и посмотрел за меня как было 6 лайков так и осталось:)) ну да ладно.... Прорвемся, все равно дал себе установку или добить все или уж ни как, в белую простынь замотаться:))) p.s. Даша, а мои фото до начало конкурса можно увидеть в контакте на странице Версаль:))) так сказать фото ню:)) Спасибо что отписались кто смог, спасибо:)))))) |
Цитата: shalopai Вот я тут задумался, многие на кето пишут что аппетит пропадает, да почему я тогда, хочу жрать постоянно, особенно на работе:((( +1 ВИТЬ,но знаешь че еще заметила.. я когда до 1800 повышала,просто жадно пожирала орехи,сыр,да все1 и была голодная... потом спустилась до 1500 ккал и как-то взяла себя в руки чтоли.... на продукы по другому сотрю..ем удовольствием,но не с жадными глазами ,как раньше"быстрей,быстрей пожрать")) Цитата: shalopai Откормили понятно,ты тока с пути не сходи ![]() |
Вить, выше нос.
Цитата: shalopai да надо как то сдвинуться в 2000 и ровно идти.... Да. У тебя разброс по выкладываемым рациона от 1900 до 2400 гуляет... Еще попробуй как нибудь раз в неделю чисто белковый день на ту же калорийность. Если мне память не изменяет, Локтионов говорил - хорошо ракручивает кетоз. Цитата: shalopai многие на кето пишут что аппетит пропадает у меня не пропадал. Вроде не писал такого. Цитата: shalopai хочеться сухого, пусть дрищ но сухой и более менее приталенный Да, по любому нужно закончить 1 дело, не метаться. Я вот сейчас в раздумьях. У себя отпишусь. |
Макс, спасибо за поддержку и понимание. Макс, вкуснятки нет еще пока??? Я про крези, все же оно меня и радует и работает лучше, а может это просто мои заскоки:))
Спасибо за подсказку, попробую без жиров белковый денек. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.