текс,отлиненько.. я просто думаю перед соревнами мне загруз не пойдет...
а глюкоза идея,подумаю)
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
Всем привет:)) Решил отписаться по своим наблюдениям. Всю неделю, решил сделать БЖ 50:50 под 1800 кк, и как показали наблюдения, что результата нет, все же придется в ущерб сытости желудка, но обратно на 30:70. За неделю вес не ушел, обьемы на месте, странно но и индикаторы полоски показывают только 1,5ммоль.
Хотя на работе еще опять завал, а точнее ушел на повышение, и месяца два скорее всего будут мозги *****:)) Так, что не высыпаюсь. Хотя сегодня после силовой тренировки днем, меня срубило проспал днем 4 часа:)) Кто делал дома сам сыр, отпишитесь это вкусно и как насчет углеводов подсчета, что то сыры у меня в рационе зажигают просто:)) Вот думаю как раскидать приемы пищи перекусы, т.к. в ближайший месяц будут дни такие как подъем в 5:20 утра и спать ложиться буду не раньше 1:30 ночи... Потом все нормализуется, и буду хоть и рано вставать но с работы убегать уже в 17:00. С больницей пока неизвестно все, 25-го к флебологу-хирургу, и уже назначат когда и что, но после прессотерапии и таблеток с ногами намного лучше:)) Вот так все если кратко:)) |
Цитата: shalopai БЖ 50:50 под 1800 кк, и как показали наблюдения, что результата нет, эксперементатор)Цитата: shalopai но обратно на 30:70. может потехоньку попробовать до 2000 поднять? прям вот по 100 кк в неделюЦитата: shalopai Кто делал дома сам сыр, отпишитесь это вкусно и как насчет углеводов подсчета, меня тот вопрос тож волнует,куда угли деваются,сыр то магазинный без них,надо наверно у Клюквы спроситьЦитата: shalopai подъем в 5:20 утра и спать ложиться буду не раньше 1:30 ночи.. имхо,перерывы в 3 часа делатьЦитата: shalopai после прессотерапии и таблеток с ногами намного лучше:)) ну вот,хорошая новость=))Вить ты мне нужен,срочно!!! (подарочки от Лены) ![]() |
Цитата: sindel имхо,перерывы в 3 часа делать все останется в прежнем режиме, я отказался от повышения. Цитата: sindel Вить ты мне нужен,срочно!!! (подарочки от Лены) я уже тут, спасибочки:) в личку все написал:)) Цитата: sindel эксперементатор) а вообще я хороший:)) |
Всем привет. Прошла неделя и результата нет, хотя силовые стали расти, уж не знаю результат это или.... Цель то все та же, а-ля пляжник...
Но, угнетает, что стрелка весов на месте. Да и судя по вещам замеры на месте... Очередной поход к врачу, привел к новой порции обследования, то сначала было именно для диагноза, а теперь все то же самое (чуть больше) именно, для операции, если честно задолбало это все. Смешно звучало от врача, что результат операции и послеоперационный период (восстановление) лежит ответственность на мне, в частности мне надо контролировать массу тела и худеть и мне посоветовали заняться спортом.... Вот я сидел и думал, что бы это значило, типа мало в жизни моей спорта?:)) Смешно просто стало, но оказалось все просто, что мне рекомендовано для сброса веса ежедневное кардио в частности 2-х часовые прогулки на свежем воздухе + бег трусцой но лучше просто ходьба с контролем пульса, а из силовых тренировок типа ну максимум скалолазание и бассейн.... Короче снова обследование амбулаторно... Определились что 21 марта приду на госпитализацию... Вот и все новости в жизни. Скажу одно, что то я потерян и растерян, и охота понять, а то ли я все делаю и надо ли мне во обще что то.... |
shalopai,
Вить, привет! прочитала твое последнее сообщение и офигела! ты ли это? Цитата: shalopai я потерян и растерян, и охота понять, а то ли я все делаю и надо ли мне во обще что то.... ты про операцию? про вес? замеры? я понимаю как зачастую хочется всего и сразу, а когда проблемы накатывают одна за другой как волны и не успеваешь решить одно, там уже и другое назрело-назрело. Это морально давит. Себе в таких случаях говорю: стоп, сегодня я решаю проблему №1, завтра №2 и т.д. Но честно говоря, бывает что прежде чем я созрею для этого "стоп"... и поплакать приходится. мне понравилось как Маришка у себя в дневничке написала: если долго что-то делать правильно-результат будет, его не может не быть. |
Цитата: shalopai Скажу одно, что то я потерян и растерян, и охота понять, а то ли я все делаю и надо ли мне во обще что то.... Делай что должен и будь что будет :) Ты позитивный и приятный (во всяком случае по форуму), все будет хорошо! |
Dolka, carrera, спасибо огромное за поддержку. Спасибо.
Тимур (ussur300577), спасибо за подсказку и совет. С кето я пока схожу, все же нужно пройти нормально все обследования и подготовиться на это есть недели 2-3. Нет не бросаю, все будет, просто метанусь в сторону ЗОЖ (фитфановцев). Настроение отличное, просто охота уже сделать все. Все тянут, да и это и понятно, был бы я коммерческий пациент, все бы за неделю забацали. Тренировки так же остаются 2 кардио по 45-60 минут и 2 силовые (описанные выше). Во общем все отлично. |
Цитата: shalopai С кето я пока схожу, все же нужно пройти нормально все обследования и подготовиться на это есть недели 2-3. Нет не бросаю, все будет, просто метанусь в сторону ЗОЖ (фитфановцев) Вить, все будет нормально. Здоровье важнее всего. Главное, держи в памяти: 1. дефицит калорийности 2. соответствие калорийности текущим физическим нагрузкам |
Сергеич, да, это я помню. Сегодня рассчитаю меню, с учетом дней тренировок и без....
Макс, крези нима у тебя??? ![]() |
Не, пока нету. Я помню, как посылки прийдут - напишу.
|
Цитата: Сергеич Не, пока нету. Я помню, как посылки прийдут - напишу. Сергеич, а что там с геранью? Все, больше не будет?Цитата: shalopai Макс, крези нима у тебя??? у меня есть маленькая банка ассаулта, непочатая, если трубы горят ![]() |
Цитата: eddy а что там с геранью? Все, больше не будет? Чистой? Или в предтрениках? Чистую не заказывал, не особо берут, она по цене сейчас будет сопоставима со среднеценовым предтреником. А так у меня периодически бывают (и обычно в тот же день уходят) Мезоморфы с геранью. |
Цитата: eddy если трубы горят ой горят:)) и не у меня одного, подруга то же, все все спрашивает ну где и когда доза будет ![]() |
сегодня жене дал полпорции ассаулта на трень в первый раз. Потом ну как спрашиваю, иголки почувствовала по телу? Не, говорит, что-то я нифига не поняла, но жарко было
![]() |
|
![]() Цитата: shalopai просто метанусь в сторону ЗОЖ (фитфановцев). И он метнулся.. на 1700 ккал ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree И он метнулся.. на 1700 ккал Так и на кето был рацион в дни отдыха на 1700.... что то не так? |
Цитата: shalopai Так и на кето был рацион в дни отдыха на 1700.... что то не так? все такпросто Маринка сама ща ест на 1800=))) но тебе резко повышать нельзя,знаешь)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.