Gilt,
спокойно. Проснулся в 6:30 в 7:00 поел (немного) в 8:40 был уже в зале. Вижу цель не вижу препятствий:)))
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
Цитата: shalopai на работе все болеют, вот видимо и мой черед пришел. Москва... Чрезмерная скученность населения и вирусов Цитата: Gilt Как вы вообще с утра силовую делаете... для меня загадка Да запросто) поначалу организм не привык, просыпался в процесе)))))) а сейчас уже все по накатанной... |
Что то вес на месте. Объемы не знаю, говорят лицо осунулось, щеки впали. Объемы скорее всего измерю в понедельник 03.12.12
Решил немного по питанию по шерстить, так сказать держать ровный калораж и все же держаться классическому ДДД (30:70:0) Настроение в принципе, боевое. Простуду бы вот только убрать и все было бы супер:)) |
Цитата: shalopai 7:00 поел (немного) в 8:40 был уже в зале Ну при таком раскладе еще ничего... я просто за 1,5-2 часа до тренировки съедаю где то 150 гр.(сухих) какой нибудь каши, без этого боюсь сил не хватит... Хотя, Сергеича наверно Джек3д спасает) |
Цитата: Gilt Сергеича наверно Джек3д спасает) Предтреник по утрам - наше все))))) |
Цитата: Сергеич Цитата: Gilt Сергеича наверно Джек3д спасает) Предтреник по утрам - наше все))))) Крейзи - рулит:))) |
Цитата: Gilt Как вы вообще с утра силовую делаете... для меня загадка дело привычки..я вот даже не знаю теперь как вечером делать можно,после еды спать охота,какая там тренировка Цитата: Gilt Хотя, Сергеича наверно Джек3д спасает) да и без мона=)))) Цитата: shalopai Крейзи - рулит:))) нейрокоре Вить я кстати за время кето 2 раза болела,причем долго.... витаминки купила,в норме все) |
01.12.2012
Всем привет. Ну не во время я разболелся (простуда). Ну ничего,убойная доза "С" в/м. + антипростудные средства Весь день на работе! Питание все скромно: |
Решил немного отписаться о своих подвигах. Болезнь срубила на трм дня. Вчера тренировка. 1 цикл СМТ закончен.... Что то не катит, ну ничего. Посмотрим.
Питание соблюдаю. Тренинг пока в раздумках. Сегодня тренировки не было, почти весь день пробегал в родном РУВД... Кстати по диете прошел ровно месяц как соблюдаю ДДД. Сказать что результата нет, не могу, он вроде небольшой но есть. Одно радует, питание по мне. Правда четко отсчитывать калораж не всегда получается. Лена тут написала держать 1800 а мне голодно, на этой недели держу 2200. В рацион добавлен творог как перекус с ложкой льняного масла. Голода нет, хотя если и бывает, то хватает малого колличества мяса, чтобы почувствовать сытость. Сообщение отредактировано shalopai - 4 декабря 2012 21:04 |
Цитата: shalopai 1 цикл СМТ закончен МИКРОцикл Цитата: shalopai Что то не катит Вить. все потому что у тебя - Цитата: shalopai 29.11.12 С утра СМТ 25 минут 25 минут - это МНОГО для 1-го МКЦ. Делай быстрее, уложись в 17 минут, а потом делай выводы о результатах |
Сергеич, сейчас во обще не получается быстрее. в зале наплыв такой и откуда все. И впечатление что люди не работают вообще. Не знаю Макс, время то я считаю от начало жима и до ухода из зала. Иногда по 2-3 минуты ждешь тренажер. Рама занята, не говоря что штанги бывают на расхват.
|
Цитата: shalopai Иногда по 2-3 минуты ждешь тренажер. Рама занята, не говоря что штанги бывают на расхват. Это трындец, а не СМТ получается(((((( Лучше уж тогда программу сменить, т.к. с такими паузами весь смысл теряется((((( |
Макс, так и я про это. Вот сменю на декабрь, а там посмотрим судя по наплыву, это крутышки толстячки к нововому году готовятся стать атлетами и какой то массовый наплыв дагов.
|
05.12.12 (весь день на работе)
|
shalopai,
Вить,как на таком калораже,не голодно? Думаю стоило бы тебе поболее есть,всё-таки мужииик Я бы жиров добавила,к яйцу и запеканке по ложке масла вкусного. Цитата: Сергеич Это трындец, а не СМТ получается(((((( Лучше уж тогда программу сменить, т.к. с такими паузами весь смысл теряется((((( согласна с Максимом.Если не получается соблюдать все принципы,лучше пока повременить с этой системой и делать то,что осуществимо. Любой тренинг работает,если делать всё правильно и выкладываться на нём. Сообщение отредактировано lisa olea - 6 декабря 2012 01:23 |
Цитата: lisa olea Вить,как на таком калораже,не голодно? это я вчера в провалился что-то в калораже Цитата: lisa olea Я бы жиров добавила,к яйцу и запеканке по ложке масла вкусного. это ты про сливочное?:_))))))))))))))) Добавлю.Цитата: lisa olea Любой тренинг работает,если делать всё правильно и выкладываться на нём. согласен, но до воскресенья перерыв на работе завален, по 14 часов в работе.... 06/12/2012 Снова весь в работе, скорее бы этот год закончился бы:))) Вымотан.... Мечтаю отоспаться..... В воскресенье новую прогу тренировок начну и отосплюсь. Кстати, как бы не нылся по молочке, сейчас введя ее и не радует. Ну, не знаю раньше ел в удовольствие, а тут я лучше мяска бы скушал. Так что доедаю запеканку и мяско с грибами форева. У меня вопросы назрели, может кто ответит из знающих, сам по себе гуглю: 1. Какие вы считаете более эффекивные упражнения на бицепс и трицепс? А так же на ноги, но с учетом варикоза сильного? 2. Как правильно посчитать блюда с желатином, что то на холодец потянуло. 3. Тянет на жирное мясо, почему??? (хочу свинины или баранины) 4. знает кто рецепт вкусного жульена в дом. условиях? |
Цитата: shalopai 4. знает кто рецепт вкусного жульена в дом. условиях? рецепт Линда выкладывала наверно вкусный... |
shalopai,
1. бицепс оптимально на тренажёре вроде скамьи скотта трицепс, тоже на тренажёре либо через верхний блок либо через нижний в наклоне ноги это жим с большим повторениями, то есть вес меньше получается 2. если это пищевой парашок, то там калорийность есть Калории, ккал: 355 Белки, г: 87.2 Жиры, г: 0.4 Углеводы, г: 0.7 Если из мяса варить, то просто по мясу посчмтаешь сырому. 3. ты же на кето диете : ) |
Цитата: shalopai Лена тут написала держать 1800 а я там не уточняла "пока что" ? первое время Вить... поднимай ради чего хочешь..только за весом следи) |
Цитата: sergayme 3. ты же на кето диете : ) тогда я уплываю за пределы калорийности Цитата: sindel поднимай ради чего хочешь..только за весом следи) хорошо, посмотрим. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.