shalopai,
Витя,с наступающим Новым Годом!
Будь всегда на позитиве и никогда не сдавайся
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
Витенька, спасибо огромное за поздравление! С НОВЫМ ГОДОМ! Веры в себя, в свои силы, побольше позитива, поменьше грусти и печали! И это рецепт к полному благополучию!
|
|
С новым годом,Вить!желаю тебе здоровья,добиться желаемого,несгорающей мотивации,быдь довольным собой и много премного радостных дней!
|
oksy, привет:) Спасибо, что заглянула. спасибо. Очень приятно и спасибо за пожелания. Спасибо, и тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!! главное здоровья, добиться поставленных целей, мирного неба и благополучия:)
|
shalopai,
:-)спасибо! |
Вопрос возник, особенно он наверное адресован тем, кто применял кето:
Увеличил кол-во масла растительного и уменьшил животного жира, всего три дня так и вот сегодня я "дружу с белым другом", сваливаю все на масло, что мол много его. Как то мало об этом кто писал, но все же это нормально и стоит просто переждать типа организм привыкнет или все же уменьшить прием растительных жиров? Хотя по составу у меня из рациона идет БЖУ 30%:70%:0% |
Цитата: shalopai организм привыкнет Привыкнет) просто постепенно надо было вводить такое количество жидких жиров) |
shalopai,
: ) да Вить это растительное масло тебя гоняет к белому другу. Во всех мед учебниках растительное масло как слабительное идет : ) Насчет привыкнет это адептам кето виднее, конечно же значительное увеличение нужно делать постепенно, и не пить масло отдельно, то есть нужно употреблять с чем то. |
Цитата: shalopai Увеличил кол-во масла растительного и уменьшил животного жира, всего три дня так и вот сегодня я "дружу с белым другом" масло,ага. Имеет слабительный эффект.Постарайся пить масло после еды,либо вместе,отдельно пока не стоит. Многие наблюдали такой эффект именно от льяного масла,у тебя какое? |
мальчики, девочки, бегаю по дневникам кетозников, не знаю, где спросить - когда имеет смысл задумываться о кето? когда плато? или когда лишнего осталось пара кэгэшечек?
мне еще килограмм семь надо скинуть, но по своей структуре - я жиромясоед, поэтому каши/фрукты для меня, скорее, мучение, чем еда )). а вы так вкусно все едите - орехи, яйцы, сыр, майонез... /облизнулось/. и еще вопрос - если в силовых перерыв, то загружаться углеводами не надо? надеюсь, хозяин дневника не будет ко мне в претензии, что вторглась в его владения |
Цитата: lisa olea Многие наблюдали такой эффект именно от льяного масла,у тебя какое? с приемом пищи и масла различные (рыбий жир, льняное, оливковое, вин. косточки), но блин на боулинг с собой беру памперсы, мало-ли что:))) Цитата: izevika я жиромясоед, поэтому каши/фрукты для меня, скорее, мучение, чем еда )). а вы так вкусно все едите - орехи, яйцы, сыр, майонез... /облизнулось/. вот и у меня основная причина выбора данного вида питание, ходя до идеала ой как много:)) Цитата: izevika и еще вопрос - если в силовых перерыв, то загружаться углеводами не надо? я как понял, тут больше психологический аспект + немного запутать организ, что бы как раз в "плато" не впал, ведь организм вредный ко всему привыкает. Цитата: izevika надеюсь, хозяин дневника не будет ко мне в претензии, что вторглась в его владения я иногда добрый, так что милости просим:))) |
shalopai,
ясно, спасибо |
shalopai,
счастливый,на меня масло не действует..пробовала и водой запивать..фик там |
shalopai, что у тебя перенести в тему встречи?
|
Cashmere_Ree ж
5 января 2013 23:57 #360
Вить, а тебя Дмитровский творог не смущает?
Он вкусный, гад, но он же пальмовый.. ыыы |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.