Вить, по плиту стандартно, поделить на тяги жимы , то есть в один день это грудь, трицепс, плечи
Второй спина бицепс
Можно плечи разбить на два дня, передняя часть в жимах , задняя в тягах .
Ноги пока не делал бы вообще.
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
sergayme, Сергей спасибо.
|
|
Цитата: Cashmere_Ree Человек вопрос задал. А обсуждают фиг знает что.. эпидемии и тп.. Осталось только о твороге поговорить Счас я с мыслями соберусь, и начнем Цитата: sindel но и на на кето имунка падает,без виаминов просто капец,лично меня срубало каждый месяц Цитата: Иринушка Кстати, я заметила на кетозе сильно падает иммунитет и почти все кетозники хватают вирусы У меня наоборот 10 месяцев на кето - все хорошо, осенью сентябрь+октябрь посидел на углях - получил тяжелую полторамесячную простуду sindel, выздоравливай! Цитата: shalopai Подыскиваю себе, двухдневный сплит-программу, упор руки, грудь, спина и плечи, ноги задействовать моно, но (читать выше), с учетом что нагрузку на ноги разрешили пока до операции, но не перегружать. Может кто что посоветовать? Вить, я правильно понял, что у тебя силовая всего 2 раза в неделю получается? Зачем тогда сплит? Фулбади совсем не хочешь? Сообщение отредактировано Сергеич - 1 февраля 2013 20:25 |
Цитата: Сергеич У меня наоборот 10 месяцев на кето - все хорошо, осенью сентябрь+октябрь посидел на углях - получил тяжелую полторамесячную простуду А какие витамины ты пил в это время (ничего, что я на "ты"?) |
Цитата: Иринушка А какие витамины ты пил в это время (ничего, что я на "ты"?) Да, без проблем. Я себе нашел два приемлемых по цене/качеству варианта: ON Opti Men и Controlled Labs Orange Triad. Их и пью на постоянку. |
Цитата: Сергеич Я себе нашел два приемлемых по цене/качеству варианта: ON Opti Men и Controlled Labs Orange Triad. Их и пью на постоянку. Спасибо, посмотрю! |
на всякий случай, это мужские витамины
|
Иринушка, все шикарно. Это у меня сегодня "башню рвет".....
Цитата: Сергеич Вить, я правильно понял, что у тебя силовая всего 2 раза в неделю получается? Макс, у меня в основном 2 через 2 работа, да бывают подработки и я иногда работаю 3 через 1, но обычно знаю об этом заранее вот как в этом месяце допустим. Кардио все же хочу совместить отдельно тупо бегать по дорожке нет пока желания. Так что силовые получается в основном 3 дня в неделю. и в конце силовой 20-30 мин кардио. Цитата: Сергеич Фулбади совсем не хочешь? да, можно попробовать, я так понимаю из принципа это, на все мышцы с каждой тренировкой должна быть прогрессия в весах, 3 подхода по 15 раз???Проги типа: 1) Присед со штангой 2) Жим штанги лежа 3) Вертикальная тяга 4) Жим стоя 5) ПШНБ 6) Разгибание рук на блоках 7) Поднос прямых ног к перекладине в висе. |
Цитата: shalopai 7) Поднос прямых ног к перекладине в висе. это упражнение нужно делать первым в трени. Тяжелое, сильно поднимает пульс. У меня до 160 |
Цитата: shalopai я так понимаю из принципа это, на все мышцы с каждой тренировкой да Цитата: shalopai должна быть прогрессия в весах сначала в повторениях, потом в весах. Цитата: shalopai 3 подхода по 15 раз??? не обязательно. магического числа повторов не существует Цитата: shalopai Проги типа: 1) Присед со штангой 2) Жим штанги лежа 3) Вертикальная тяга 4) Жим стоя 5) ПШНБ 6) Разгибание рук на блоках 7) Поднос прямых ног к перекладине в висе. Я бы по ощущениям составил бы что-то типа: 1) Подтягивания 4хMAX (например 7,6,4,3) и прогрессируй в повторах. Не получается все 4 подхода подтягиваться - начинай с перекладины, а как совсем не сможешь - переходи оставшиеся подходы на блок. Стремись перейти во всех 4-х подходах на перекладину. 2) Жим лежа 4х8. Тут зафиксируй вес и увеличивай повторы с 8 до 10. Например сначала сумеешь 9,8,8,8... потом уже 9,9,8,8 ну ты понял. Как дойдешь до 4х10 - накинь на штангу 5 кг и снова 4х8 с потяжелевшей штангой. 3) Отжимания на брусьях 4хMAX в полной амплитуде. Тут принцип такой же как в упражнении 1. Увеличивай повторы. 4) Приседания или Жим ногами 4х10. Тут повторяется принцип упр.№2. Увеличивай повторы до 15. Как сделаешь 4х15 - накидывай 10 кг и снова 4х8 с новым уже весом. 5) Гиперэкстензии 4х10. Тоже сначала можешь без отягощения, а потом бери блинчики к груди сначала на первый повтор, потом на все и потом увеличивай их вес. 6) Силы останутся - возьми еще для удовольствия и успокоения души, попеременно через день, одно упражнение на бицепс (а в другой день - трицепс). Принципы ты уже понял - начинай с уверенного 4х8, доходи до 4Х10 и увеличивай вес На все-про-все тебе 1 час, не больше. Чтобы укладываться - не гонись за начальными весами. Какой-нибудь гуру разнесет мою программу в пух и прах, не сомневаюсь. Но я именно такую и исполняю, когда у меня нет текущей программы. Я так делал в самом моем начале, делал перерывах между циклами СМТ, делал в начале этого года, до перехода на систему 5-3-1. Мне нравится. |
Цитата: Сергеич Мне нравится. так что ты её постоянно не исполняешь? да и не забывай что на ноги не нужно давать нагрузки |
Цитата: sergayme так что ты её постоянно не исполняешь? Потому что хочется новые программы пробовать. Цитата: sergayme да и не забывай что на ноги не нужно давать нагрузки Я для примера привел, модификации на усмотрение тренирующегося. |
Цитата: eddy на всякий случай, это мужские витамины А что значит мужские? У меня вот первая баночка оранжа заканчивается(спасибо Сергеич, хорошие витамины ), я думал когда вторую возьму с женой поделиться... |
Спасибо всем огромное, главное принцип понял. Буду практиковать.
На ноги жим платформы лежа оставлю. Присяд пока уберу. Спасибо всем огромное!!!!! p.s. отдельный респект Илье (администратору FitFan). Спасибо за поддержку. |
Цитата: Gilt А что значит мужские? У меня вот первая баночка оранжа заканчивается(спасибо Сергеич, хорошие витамины laughing ), я думал когда вторую возьму с женой поделиться... у оранжа просто лошадиные дозы для брутальных атлетов. Я даже раздумываю пить их по пол-дозы |
Цитата: eddy Я даже раздумываю пить их по пол-дозы Ну так и пьем))))) растягиваем вместо 45 дней на 60...90. Благо количество табов позволяет)))) |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 23:36 #558
Цитата: sergayme так что ты её постоянно не исполняешь? помнится мне, что кто-то говорил о способности организма к адаптации |
Сергеич,
Ну да... 2 утром, 2 вечером т.е. 4 в день вместо 6. Жене думал по 1 утром и вечером давать) |
Цитата: Cashmere_Ree способности организма к адаптации конечно организм адаптируется реагируя на воздействие, одной из адаптационных реакций является рост мышц или к примеру уменьшение жира. Дело не в смене программы, а в создании такого воздействия, чтобы организм адаптировался в нужном нам направлении, то есть программу можно и не менять, если она работает. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.