Цитата: sindel
зефир,мармелад ,пастила и т.п.
я тут кстати нашла мармелад и зефир на изомальте (фабрики РотФронт), фиг знает может это и не обязательно, осталась привычка избегать всего и вся с сахЕром
Цитата: sindel зефир,мармелад ,пастила и т.п. я тут кстати нашла мармелад и зефир на изомальте (фабрики РотФронт), фиг знает может это и не обязательно, осталась привычка избегать всего и вся с сахЕром |
Цитата: Kitsune зефир на изомальте (фабрики РотФронт) я его именно и ела на загрузе=))) фкусный,приторный правда .. и шоколад на изомальте раньше брала,вприкуску с отрубями..ГИ по максимому снижала |
shalopai,
Вить,может с количеством переборщил?? отекают обычно по 2 причинам: 1.много фруктозы,сахарозы в загруз 2.перебрал с количеством допустимых углей Хотя есть ещё и вариант,что какой-то продукт у тебя держит воду,поэтому методом проб и ошибок можно выяснить,что это за зверь)) Пиши,чем грузился Сообщение отредактировано lisa olea - 26 ноября 2012 17:17 |
arhangell2 м
26 ноября 2012 17:23 #184
shalopai, привет скажи плиз когда ты был 143 кг как ты начинал худеть? ведь у тебя было слишком много избыточной массы и ходил ли ты к врачам ? и ещё один вопрос когда был 143 кг у тебя болела спина?
|
Марина, спасибо:)
Цитата: ESTERA Чудак ты, Витянь!:) какой есть:)) Сергей обещал посты от туда перекинуть, типа то что решил оставить, отчеты питания, трени и пророчество "тролей"Цитата: ESTERA Молодец, что не сдаешься! Наш человек!:) Ваш, ваш:))) Радует, спасибо! Kitsune, под глазами мешки, и шраги не вижу в зеркало:(( но сегодня все начало сливать, прости за подробности, впечатление, что к вечеру просто кран открыли и мочегонного выдали:)) Про сырки да, помню видел рецепт. Вода сладкая это напиток сладкий, без газа "Hoop" Цитата: lisa olea Хотя есть ещё и вариант,что какой-то продукт у тебя держит воду,поэтому методом проб и ошибок можно выяснить,что это за зверь)) Не знаю почему, но грешу на сырки и на пересоленные макароны.Цитата: arhangell2 привет скажи плиз когда ты был 143 кг как ты начинал худеть? Привет. Банально по книжке "Кремлевская диета".Цитата: arhangell2 ведь у тебя было слишком много избыточной массы и ходил ли ты к врачам ? Следил за здоровьем, к врачам специально не бегал. обратившись в клиники мне советовали лекарства "Меридиа" и "Ксеникал". Ксеникал пил немного, не мое, извините за выражение весь день в гАмне ходить не могу!:)) меридиа помогла на начальном этапе. Опять же аккуратно и не советую, знойное лекарство и побочек много!!!Цитата: arhangell2 когда был 143 кг у тебя болела спина? Спина, болела но тут сложно сказать, она болела сильно после операционной, когда в опер блоке работал, стоять у стола не камильфо. Врачи прогнозировали вес и отложение солей, сейчас спина если и болит, то только после тяжелой тренировки. |
|
ура. чистый дневник для оффтопа!
а почему в понедельник углей вообще не оставил? |
Цитата: Dolnin а почему в понедельник углей вообще не оставил? так кето жеж |
Цитата: Dolka так кето жеж пнжк совсем мало:( |
Цитата: sindel и шоколад на изомальте раньше брала,вприкуску с отрубями..ГИ по максимому снижала А откуда в том то шоколаде углеводы, которые ?) Там жиры одни. Изомальт можно не считать. |
Кстати, вопрос тут такой: вчера из г. Майкоп прислали все свое домашнее, сами делают: Адыгийский сыр, сметану и творог типа можно может немного или все в мусор?
|
Не надо в мусор) Вприкуску с льняным понемногу, почему бы и нет. Да и если мне память не изменяет, ты же полоски купил, уровень кетоза измеряешь? Вот и следи, чтобы не выкидывало. Съешь чего-нибудь одного, сыра например, и следующие сутки отслеживай. Если все в порядке - вводи второй продукт) и т.д.
|
Цитата: shalopai Адыгийский сыр, сметану и творог типа можно может немного или все в мусор? да это же самое лучшее что у тебя сейчас есть из еды, это натуральный продукт, такого в магазине не купишь, даже не думай выкидывать, просто учти жирность продуктов. |
Цитата: Марина А откуда в том то шоколаде углеводы, которые ?) ооо,Марина спасибо! вообще крутяк тогда,на кето понемножку хомячить можно |
Цитата: sindel на кето понемножку хомячить можно Ничо се, новости))) А на нем же написано прям .. сколько-то там углеводов. Получается не считать их за углеводы (как в отрубях) ? Ленок, нам тогда из такого шоколада можно делать глазурь на кето-торты. И зефирками изомальтными полировать |
Сергеич, sergayme,
спасибо. Да замер веду, сейчас 2,0 Но, сделали без меня ревизию, в гости маман приезжала:)) Так что творога и сметаны я лишился. Остался один Адыгейский сыр:)) ********** 29.11.12 С утра СМТ 25 минут По питанию все ок. |
текс ..лови
была на планшете закладка такая хорошая(именно ее имела ввиду,когда говорила про загашник)..попробую отыскать ,скину сразу... сама в панике ,что потеряла..ааааа(( |
30.11.2012
Что то я весь рассопливелся и раскис, на работе все болеют, вот видимо и мой черед пришел. С утра была тренировка СМТ... не доволен я собой был, валю все на слабость по простуде. Питание все отлично. |
Как вы вообще с утра силовую делаете... для меня загадка
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.