29.01.2013 (вес 100,4 кг - минус 1,0 кг)Тренировка:C 19:00 до 20:00 - силовая ноги/плечи/кардио 20 мин
Питание:
Вода:Выпито всей жидкости примерно 3,0 литра
СпортПит:Elite Casein - ваниль (Dymatize)
Matrix 5.0 - мятное печение (Syntrax)
Melatonin 5 mg (Universal Nutrition)
GL3 L-Glutamine (AST)
Витамины:Super B-100 (VitaLife)
Коэнзим Q10
Man`s formula (Активный день)
Омега-3 (Doppel herz)
Настроение боевое, хотя растроен тем что спорт хоть и сказали убрать, но оставлю но снижу нагрузку на ноги. Бегать запретили, только ходить. Странно, но я как то не представляю себя без зала... В ближайшие 1-1,5 мес подготовка к операции (флеболог не порадовал - дотянул называется-сам виноват), от всего одна радость ноги мои похвалили:)))) в плане сухости от жира:))
Во общем все отлично. Главное что тромбов,
язв нет и даже бляшек нет, хотя предстоят еще анализы. Насчет кето сказали быть более осторожным и пересмотреть меню в сторону рыбы и раст. жиров в преобладание, все остальное будет видно из анализов. Я продолжаю кето- только к концу марта надо будет наверное ввести улеводы (крупы), в больнице думаю мне сложно будет соблюдать.... Хотя может там просто будет загруз дня на 3-7....
Кстати у кого опыт был венодерный, через сколько вы вернулись к полноценным тренировкам???
Всем привет. Подыскиваю себе, двухдневный сплит-программу, упор руки, грудь, спина и плечи, ноги задействовать моно, но (читать выше), с учетом что нагрузку на ноги разрешили пока до операции, но не перегружать. Может кто что посоветовать?