cicily, привет:)
1. Набрать нужное кол-во белка
2. уложиться в дневной калораж
3. на улице и в спортзале не очень комфортно поедать грудки куриные и так они мне приелись.
На работу выйду, там будет возможность сесть и поесть. Правда надо думать что бы не увеличить рацион, что порекомендуешь?
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
прЫвет)
Цитата: shalopai на улице и в спортзале не очень комфортно поедать грудки куриные и так они мне приелись. а творог или какие-нить творожные штучки? или бутерброд из куриного шницеля с сыром и овощиной какой-нить не пробовал? |
Цитата: cicily а творог или какие-нить творожные штучки? творог убран как и вся молочка, кроме твердого сыра Цитата: cicily бутерброд из куриного шницеля с сыром и овощиной какой-нить не пробовал? надо попробовать и рассчитать, что бы он получился на 100 ккал спасибо)) |
Цитата: shalopai А рацион взят у Дэйв Паламбо, то про что списывались с тобой... я так поняла просто рацион? т.к. % БЖ не его у тебя.... |
Цитата: shalopai Melatonin 5 mg (Universal Nutrition) Я покупаю аптечный, в одной таблетке 1 мг, вроде. Отлично действует. Надо ли 5? |
Цитата: MbIw Надо ли 5? Марина недавно писала "норму" кажется от 2,5 до 5 ой,наговорила.. это про биотин было.. а мелатонин плюсую Витю,у меня 2,5 и то чую разницу... хочу 5 =)) Сообщение отредактировано sindel - 22 января 2013 22:54 |
sindel,
я взял вариант номер один с того сайта что ты давала, но убавил яйца. калораж видимо оно самое, но буду менять по виду что и как, пока весь привес слил. да по жирам у меня больше, что то опять не так? Цитата: MbIw Надо ли 5? Аптечный я брал но дороговато что выходит, по себе скажу так 1 капсула (5мг) через 35 минут я уже к верху пузом и с утра бодрячкомс:)) |
Цитата: shalopai да по жирам у меня больше, что то опять не так? все так не ругайся=)) я сама просто задумалась,меню взял а % оставил кетозный,отлично рано еще Паломбо пробовать=)) Цитата: shalopai пока весь привес слил. тьфу,тьфу... ничего не меняй,продолжай также Сообщение отредактировано sindel - 22 января 2013 22:55 |
Цитата: sindel все так не ругайся=)) я ругаться? Я не умею:))) Это я только из зала приехал, на позитиве:)) Цитата: sindel тьфу,тьфу... ничего не меняй,продолжай также ой и не говори, даже немного прихватил еще... Так что сам тут радуюсь:)) Кстати знакомая стала применять меню с того сайта, правда я немного подправил его под ее стиль жизни-работы:)) Довольна, сегодня с ней тренировался, вся в позитиве, ну да за 10 дней слила 4 кг, в кетоз впала:)) Жалуется только небольшой по утрам духван, как ей говорит муж типа ацетончиком:)) |
Цитата: shalopai по утрам духван, как ей говорит муж типа ацетончиком:)) и не только по утрам))) |
Цитата: shalopai ну да за 10 дней слила 4 кг крутяяяк!! Иринушка ссыльподкинула,все хоть сно написанно...а то по ссылкам с ЖФ тупо рационЦитата: shalopai Жалуется только небольшой по утрам духван, как ей говорит муж типа ацетончиком:)) Цитата: MbIw и не только по утрам))) с утра просто зубы не чищены |
Цитата: sindel с утра просто зубы не чищены Если бы) реальный ацетон |
MbIw,
я перед кето у мужа спрашивала,как он к ацетону относится предупредила,но у меня и не было особо резкого запаха |
Цитата: sindel он к ацетону относится ну и как? балдеет? [qu ote=sindel]но у меня и не было особо резкого запаха |
Цитата: sindel запаха мягкий такой, манящий))) сижу на работе и ржу. Представил прямо таки манящий, ацетоном:))) |
хехей ) Приветствую, Виктор
|
shalopai,
Посмотрела фото в галерее. Мне кажется, что уже можно разместить в результатах до и после. Изменения, НУ ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ! Молодец! |
Цитата: Dolnin хехей ) Приветствую, Виктор привет, привет:) Как сам? Что нового?Lindado, спасибо Хотя там фото 2008 год 142,3 кг и после 2010 год (на фото) 87 кг:)) Потом желание нарастить мясо + срывы привело сейчас к 100 кг. Уже мясо сильно мне не надо, а вот что то приталиное и симпАтичное, ну очень отота, в идеале 70 кг ну максимум 75.... Но видимо все делаю не так, что все так медленно, но радует что и мяско не теряю:) Спасибо! |
привет, привет:) Как сам? Что нового? да все плаваю, плаваю и худею ))) вот вышел снова на дневники. Не сдаюсь. Цель стоит. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.