Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
Молодец! Давай не забивай. Мы следим за тобой :)
1
|
Всем привет.
Надо что то с питание подумать, приелся рацион, наверное пора себе что то готовить, а то я приелся рацион, монотонно как-то, в основном рацион состоит из: гречка говядина/рыба/кура овощи творог яйца... Сегодня тренер сказал, писать все в дневник, блин давно я такого не делал... Тренировка сегодня, что то тяжко прошла Разминка Гипертензия 10*4/15 Тяга на Т-гриф Рычажная тяга Вертикальная тяга к груди Бицепс Z - штангой Бицепс молотки сидя Бицепс в блоке Отработка техники на столе (армреслинг) статика на бицепс Пресс Усталость сказывается 4 силовых и 2 отдельные кардио, с учетом, что я тренируюсь в 6:00 утра, для меня чт и пт это дни всегда в напряженке:)) Сообщение отредактировано shalopai - 29 сентября 2016 20:22 |
Пятница развратница, а у меня кардио 40 минут
200 бурпи и планка пять подходов по 1 минуте Завтра начну зачищать свой рацион от всякого гАМна.... Тренировки в кайф, а вот питание, блин.... ну, да ладно, посмотрим. Хочу за компанию с тренером в сл. году поехать на Чемпионат Мира по армреслингу в Польшу. Во обще есть такая тема и задумка, остаться в Польше на ПМЖ....эх.... Мечтаю... Все отличных выходных.
1
|
Решил поюзать питание RFL & ERFL (Rapid Fat Loss) by Lyle McDonald
Тренировки остануться силовые 4 в неделю, но кардио немного уменьшается, а точнее интенсивность. Посмотрим что и как. Что, бы все сохранить, кроме жира подключим витаминки. |
почему польша?
1
|
Польша? Там, есть за кого зацепиться и строить отношения.
|
Это другое дело : )
1
|
Тренировка прошла слабо, не доволен собой....
Разминка (кардио 15 мин гиперэкстензия) Тяга с упором в грудь (спина) 1*50/10; 3*100/8 Т-гриф 3*65/8 памп Подтягивание узким хватом в гравитроне Бицепс на скамье 40*3/10 Бицепс стоя с Z грифом 20*3/15 Отработка техники и укрепление кисти руки на столе (армреслинг) Пресс Кардио заминка- 20 мин
1
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.