10.01.2013 (рабочий день)
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
Вить,а что за розовый лосось? отличается по вкусу как-то?))
первый раз такой вижу Цитата: shalopai Сегодня на работе твой рулетик так ушел на ура, что я остался без перекуса:)))) обжоры!!! |
Цитата: sindel розовый лосось? думаю это торговое название, Витя же сам в программу забивает БЖУ |
сделай котлету по киевски!
ты пробовал оригинал? это вообще мое любимое было!!жирненькая..в корочке..мммм=))) в ореховой панировке совсем чуть проигрывает.. |
Цитата: sindel в ореховой панировке совсем чуть проигрывает.. я так и вообще без панировки делаю и тащууусь) Главное - вкусную начинку сделать.... |
shalopai,
про Гену ржака |
Может кто знает магазин спортпита в Москве. Только, с нормальными ценами????
|
5lb.ru
|
Цитата: Сергеич 5lb.ru спс. Но, Макс там кое чего нет.... Спасибо тебе. |
Тоже в 5lb брал, но последний раз покупал в www.atletshop.ru
|
ещё sportivnoepitanie.ru и nutrafit.ru
|
В наличие есть абонемент (карта) в спорт зал Paris Life
Москва, метро Южная ул. Чертаново Зал новый, открытие было в декабре 2012 года. Зал круглосуточный, доп услуги: бар, массаж, косметолог, в карту включено: сауну сухая, сейф-ячейка, консультация тренера 1 встреча. Но, карта ТОЛЬКО дневная (будни) с 7:00 до 17:00 Сайт зала: Карта на 1 год. Активировать карту можно с 16 марта, хотя думую можно раньше, надо узнать. Сам там буду находиться с марта месяца!:) Во общем если что пишите, звоните! 14.01.2013 |
Для себя заметка, после прослушанного вебинара...
Диета для эндоморфа В первую очередь вам нужно следить за количеством углеводов в питании – для достижения быстрого результата вы можете вообще от них отказаться (кето-диета), а для поддержания формы лучше всего подойдет система питания Zone. Важно уделять особое внимание верхней части туловища – широкие плечи визуально сделают талию и бедра уже. Тренироваться стоит 3-4 раза в неделю по 45-60 минут, совмещая две тренировки на базовой программе и одну-две кардиотренировки. |
ussur300577 м
16 января 2013 09:58 #418
Хорошая заметка.... Теперь осталось плечи расширить как то .
|
ussur300577 м
17 января 2013 01:20 #420
Цитата: shalopai Жим Арнольда Армейский жим И всего то делов? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.