Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг

Цель - поддержка формы. Рельеф.
|  | 
| Вить,а что за розовый лосось? отличается по вкусу как-то?)) первый раз такой вижу Цитата: shalopai Сегодня на работе твой рулетик так ушел на ура, что я остался без перекуса:))))   обжоры!!! | 
| Цитата: sindel розовый лосось? думаю это торговое название, Витя же сам в программу забивает БЖУ | 
| сделай котлету по киевски! ты пробовал оригинал? это вообще мое любимое было!!жирненькая..в корочке..мммм=))) в ореховой панировке совсем чуть проигрывает.. | 
| Цитата: sindel в ореховой панировке совсем чуть проигрывает.. я так и вообще без панировки делаю и тащууусь) Главное - вкусную начинку сделать.... | 
| shalopai, про Гену ржака  | 
| Может кто знает  магазин спортпита в Москве. Только, с нормальными ценами???? | 
| 5lb.ru     | 
| Цитата: Сергеич 5lb.ru спс. Но, Макс там кое чего нет.... Спасибо тебе. | 
| Тоже в 5lb брал, но последний раз покупал в www.atletshop.ru | 
| ещё sportivnoepitanie.ru и nutrafit.ru | 
| Для себя заметка, после прослушанного вебинара... Диета для эндоморфа В первую очередь вам нужно следить за количеством углеводов в питании – для достижения быстрого результата вы можете вообще от них отказаться (кето-диета), а для поддержания формы лучше всего подойдет система питания Zone. Важно уделять особое внимание верхней части туловища – широкие плечи визуально сделают талию и бедра уже. Тренироваться стоит 3-4 раза в неделю по 45-60 минут, совмещая две тренировки на базовой программе и одну-две кардиотренировки. | 
|  ussur300577 м

16 января 2013 09:58   #418 Хорошая заметка.... Теперь осталось плечи расширить как то   . | 
|  ussur300577 м

17 января 2013 01:20   #420 Цитата: shalopai Жим Арнольда Армейский жим И всего то делов?  | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.