Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
3 литра с чаями или просто воды? Мож сократить до 2х?
|
MbIw,
ты зачем такое советуешь? я вчера была на кетозном меню, выпить удалось только литра 3 ,я тааааак отекла к вечеру ппц, и на работе запара была,пила раз в час,млять во рту постонно сухость,бррр(может у меня в организме не лады,заболела чем) ну короче чем больше воды,тем лучше.... |
По ночам не встаешь?))
|
как назло за час до предполагаемого просыпа....
ща вот уже 2 литра выдула,может что-то не то... и слабость моя может в кучу... к врачу надо,тока некогда нашла всему причину...температура 37,8 твоюжмать!! |
Цитата: sindel твоюжмать!! еще одна красотка! Лечись давай! Кста я тоже много пью и ночью встаю. Не всегда, но бывает. |
MbIw, с чеаем, с кофем и с учетом что протеин развожу и то, что во время тренировок пью.
если не ем что-то соленое, то бегаю все время к "белому" другу". Когда воды пил 1,5-2 литра проблемы были уже с ЖКТ p.s. Всем спасибо, что ответили на вопрос мой!:)) |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 18:05 #527
Цитата: sindel твоюжмать!! Я не поняла.. ты тоже завтра не придешь чтоль? shalopai, Витюш, походу мы с тобой вдвоем завтра катаццо будем Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 февраля 2013 18:06 |
Спасибо, друзья-кетозники, теперь я понимаю, почему отекаю, видно мало воды пью! Выздоравливайте! Кстати, я заметила на кетозе сильно падает иммунитет и почти все кетозники хватают вирусы. Или просто совпадение? На ЖФ тоже большинство кетозников в определенный момент начинают болеть.
Сообщение отредактировано Иринушка - 1 февраля 2013 18:10 |
причем тут кетозники , сейчас эпидемия, много людей болеет.
|
Цитата: sergayme причем тут кетозники , сейчас эпидемия, много людей болеет. С одной стороны, так. Но с другой стороны, если почитать ЖФ там сообщения за три года. Ну наверное, всё время не проходит эпидемия. |
Цитата: Иринушка я заметила на кетозе сильно падает иммунитет и почти все кетозники хватают вирусы. Или просто совпадение? Цитата: sergayme причем тут кетозники , сейчас эпидемия, много людей болеет Ирин,есть такое.Сереж епидемия то да...но и на на кето имунка падает,без виаминов просто капец,лично меня срубало каждый месяц. Цитата: Иринушка теперь я понимаю, почему отекаю, видно мало воды пью! я на кето пила достаточно,но все равно отекала у вечеру. может у меня другая причина была Цитата: Cashmere_Ree Я не поняла.. угумс((ко всему прочему я работаю с 13.00 Цитата: Kitsune Лечись давай! |
Цитата: sindel я на кето пила достаточно,но все равно отекала у вечеру. может у меня другая причина была Лен, я после месяца Кето стала отекать сильно, до сих не пойму почему. |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 18:52 #533
Цитата: sindel угумс((ко всему прочему я работаю с 13.00 мда выздоравливай |
Вить, для меня лечь в больницу самое страшное,питание летит,тренировки летят...я даже не знаю..
а выбора наверно и нет,поешь больничное еды несколько дней,куда деваться.С собой холодильник с 5 кг куры не потащишь насчет тренинга,а у еб раньше небыло такой проги? |
Цитата: sindel угумс((ко всему прочему я работаю с 13.00 Выздоравливай!! |
Иринушка, людям свойственно болеть массово и регулярно, все эти всплески ожилаемы и за три года их было множество, ты просто прочла это в группе кетозников , но это не значит что болели только те что в этой группе, просто они в первую очередь люди, а людям свойственно болеть регулярно и массово.
|
sergayme,
спорить не буду, я просто написала свои наблюдения. У вас они видно другие. Каждый имеет право на свое мнение. |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 19:02 #538
Цитата: shalopai Подыскиваю себе, двухдневный сплит-программу, упор руки, грудь, спина и плечи, ноги задействовать моно, но (читать выше), с учетом что нагрузку на ноги разрешили пока до операции, но не перегружать. Может кто что посоветовать? Человек вопрос задал. А обсуждают фиг знает что.. эпидемии и тп.. Осталось только о твороге поговорить Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 февраля 2013 19:02 |
Иринушка,
Cashmere_Ree, спасибо=))) |
Цитата: sindel насчет тренинга,а у еб раньше небыло такой проги? Нет, я был более аккуратен, но все упражнения включались. sindel, ок. Спасибо. Естественно, потом выползу и опять во свояси... Цитата: Cashmere_Ree Осталось только о твороге поговорить Вот отлично, это актуальнее и интересно и полезно всем, чего уж тут о тренировках, а еще о воде можно, в ней то же косяк мой и-за этого все не результативно:)) :)) Хоть к концу дня улыбнула "ветка" ответов:)) Спасибо!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.