MbIw,
не расстраивайся, душа моя
улыбаемся и пашем!
А венки на твоих будущих крутых бицепсах, я тебе утюжком для выпрямления волос потом выровняю!
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
Cashmere_Ree ж
17 января 2013 16:29 #441
|
Цитата: Сергеич А ты поподнимай вон ту гантельку, что у меня в руке весь вечер - не такие вены повылезут... вот вспомни тебя, ты тут как тут:)))Макс, я же прислушаюсь к совету и начну тягать такую гантельку:)))) Только потом куда пузо свое девать после таких тренировок:)) Цитата: Cashmere_Ree Я запуталась кого ревновать! Ты, давай разберись:)) Вот мне хорошо, я ни кого и меня ни кто и ни к кому не ревнует:)) Kitsune, MbIw, это она в отместку, метнулся из нашей команды к соперникам:)) |
Cashmere_Ree ж
17 января 2013 16:34 #443
Цитата: shalopai я ни кого и меня ни кто и ни к кому не ревнует:)) Как скучно протекает твоя жизнь! |
Цитата: Cashmere_Ree венки на твоих будущих крутых бицепсах, я тебе утюжком для выпрямления волос потом выровняю! У меня не будет венок руки такие... Цитата: shalopai метнулась из нашей команды к соперникам:)) Вот она какая )) |
Cashmere_Ree ж
17 января 2013 16:37 #445
Цитата: MbIw У меня не будет венок ну, пупсик мой, не расстраивайся ты так! не будет венок - нарисуем! |
18.01.2013
Кардио 20 мин Становая тяга 2*15 Вертикальная тяга широким хватом 3*12 Тяга Т-штанги 3*12 Шраги со штангой за спиной 3*10 Горизонтальная тяга 2*12 Штанга на бицепс 3*15 Гантели стоя на бицепс (молотки) 3*12 Гантели на бицепс сидя (хаммер) 3*12 Кардио 20 минут ПитаниЕ: Итого за день: 2022,9к 202,7г 136,3г 9,8г 38,9% 59,3% 1,9% Завтра планирую с утра замеряться и завеситься, а так же устрою день загруза. Сообщение отредактировано shalopai - 18 января 2013 21:11 |
Цитата: shalopai Шраги со штангой за спиной 3*10 Мммм... оно те надо? У меня после становая+тяга штанги в наклоне трапы ужасно болят.Цитата: shalopai Завтра планирую с утра замеряться и завеситься, а так же устрою день загруза. Зачем?Сообщение отредактировано MbIw - 18 января 2013 21:21 |
Цитата: MbIw Мммм... оно те надо? У меня после становая+тяга штанги в наклоне трапы ужасно болят. уберу, т.к. сам кое как их сделал, хотелось типа:)) но сил и правда не было, все болит ппц. Цитата: MbIw Зачем? Загруз?? Миш, 15 дней по результатам я что остановился изменений нет совсем... Советуют на ЖФ либо грузануться или снизить калораж .... А что ты скажешь? |
Цитата: shalopai А что ты скажешь? Сначала этоЦитата: shalopai Завтра планирую с утра замеряться и завеситься |
MbIw, и если разница в кг и см осталась как и ранее то???
|
Цитата: shalopai и если разница в кг и см осталась как и ранее то??? грузиться и следом подрезать ккал |
MbIw,
sindel, сижу как дурак тут, наварил риса и геркулеса:))) и попутно наварена грудка и кальмары:))) ОК:)) Жду завтра:))) а может Миша свое мужское мнение выскажет:)) Сообщение отредактировано shalopai - 18 января 2013 22:50 |
|
Цитата: shalopai а может Миша свое мужское мнение выскажет:)) У тебя загруз на нг был? Если да, то 2 недели - это очень маленький срок. Выкладывай сначала результаты. |
Цитата: shalopai Эх, поздно прочитал Миши сообщение, пришлось кашей давиться:))) а вот я за загруз,нужна встряска,да можно жить на классическом кетоно кому -то просто необходимо делать чаще... вот это и надо выяснить Цитата: shalopai Всех с праздником (КРЕЩЕНИЕ).. и тебя! кто сегодня купаеца,м? |
Цитата: sindel кто сегодня купаеца,м? нет я не рискну. Ночью подруга ездила купаться, бодрячкомс:))) я не то что холодно, но вот сосуды свои, жалко мне себя, ни царское это дело, мы привыкшие в ванной с аромомаслами:)) |
Цитата: sindel а вот я за загруз,нужна встряска У него 2 недели назад был загруз. Неделя на вход, выходит всего неделя на кето. Какая встряска? Конечно, это не помеха, но я бы смотрел результаты за более длительный период. Полосками пользовался? А кардио у тебя сколько при двух силовых? На кардио не слишком загоняешься, а то где-то читал, что у тебя наклон максимальный и скорость приличная... С кето была хрень, что после первых двух недель вес почти не менялся месяц, потом был нехилый слив. Если ты всё делаешь правильно, то результат должен быть. Может обычное кардио заменить интервалками. Сообщение отредактировано MbIw - 19 января 2013 18:08 |
MbIw,
Миша,надо постепенно выявлять проблему... я тебе говорила про себя... 1500 ккал,за 3 недели +2 кило,с какого ? а вот после загруза стремительный слив,что это? ща сделает загруз подрежит ккал.. и да ,а что с кардио? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.