Цитата: nastasia60
(на низкоуглеводке и жирах 30 гр)
Насть,привет какое у тебя бжу было при похудении,распиши менюху:-)
Цитата: nastasia60 (на низкоуглеводке и жирах 30 гр) Насть,привет какое у тебя бжу было при похудении,распиши менюху:-) |
nastasia60 ж
14 ноября 2012 17:45 #162
oksy,
Питалась примерно так же как и сейчас только различия были в порциях, и каша у меня была только утром, теперь 2 раза в день кардио тренировки и три раза в день силовых, и на ужин я ела раньше творог, теперь молочку убрала, кроме как в кофе. Устала на время похудения от нее. Ну примерно так я питалась Завтрак: каша 50 гр. сухой вес йогур натуральный с 2 -мя ложками отрубей перекус: кофе натуральный с молоком 1% со столовой ложкой пасты ореховой Ланч: белковый амлет из 4-х белков с овощами(обычно брокколи или помидор) перекус: яблоко(только зеленое) Обед: грудка(рыба) с овощами перекус: творог 100 грам(если кардио) яблоко, греп(если силовая)-150 гр. полдник(ну это перед тренировкой)- протеин тренировка после тренировки- протеин через час после тренировки - ужин: творог с овощами- Примерно все на 1400-1500 КК Тренировки 6 раз в неделю БЖУ примерно так(выдернула из планировщика один день) Всего: КК1509 У127 Ж36 Б173 Сообщение отредактировано nastasia60 - 14 ноября 2012 17:46 |
nastasia60,
Насть,что за паста ореховая? Творог обезжиренный сухой? Жиры были в меню доп-но,масло,орехи,авокадо? Еду солила,белков скока выходило грамм в день? :-):-) Трени по времени как окружала, до еда,и после через сколько,если кардио и если сила? Пысы,надеюсь,не загрузила:-):-) |
nastasia60 ж
14 ноября 2012 17:52 #164
JC,
Спасибо за добрые слова!!! Приятно , очень!!! на счет попоотращивания- приседаю 60, становая 60, жим ногами примерно так же, сейчас веса на 10-ку скинула, так как недавно в перетрен себя закгнала, но наверстываю упущенное. и уже через недели 2 я вернусь к этим показателям и буду их повышать. на счет жима ногами, смотрю у девочек заоблочные цифры по жиму. у кого 200 и 300 и 500 даже видела в дневничках. но думаю все дело в тренажере, у нас все кто приседает примерно и такой же вес жмет ногами. может чуть больше. Цитата: oksy Насть,что за паста ореховая?Творог обезжиренный сухой?Жиры были в меню доп-но,масло,орехи,авокадо?Еду солила,белков скока выходило грамм в день?:-):-)Трени по времени как окружала, до еда,и после через сколько,если кардио и если сила?Пысы,надеюсь,не загрузила:-):-) отвечаем по порядку паста кунжутная, у нас в магазинах есть , она турецкая. сейчас сама делаю из орахиса, рецептик уже выкладывала. творог обезжиренный, но не сухой, но бывал и сухой, есть не возможно. Еду солила . но очень мало. салаты заправляла маслом оливковым и лимонным соком. Приктически везде использую приправу карри, она имеет солоноватый вкус. До отпуска немного подсушилась по диете САМУРАЙКИ, у нее есть в дневничке эта диетка, там убираешь всю соль и сахар на 21 день, мне понравилось, выдержать и даже привыкнуть к необычному вкусу продуктов можно, вот только повторять ее не надо, за эти три недели похудела на 3,5 кг, Но блин, верх вообще высох. ((((все вены повылезли на груди и плечах. На счет тренировок, если кардио- то окружала белками, последний прием углеводы за 4 часа до тренировок, перед тренировкой прием протеина, после тренировки через 40 минут протеин, через час обычная еда. Если тренировка силовая, то угли присутствовали за два часа до тренировки, за час до тренировки белок, после тренировки сразу белок(не ждала 40 минут как при кардио). ПЫСЫ: не загрузила))))))) Вот спинка поближе!!! Вот спинка поближе!!! Сообщение отредактировано nastasia60 - 14 ноября 2012 18:15 |
Цитата: nastasia60 Вот спинка поближе!!! Очень красиво даже круглые мышцы на спине видны.Лепота |
nastasia60 ж
14 ноября 2012 20:07 #166
lisa olea,
Спасибо! только сейчас земетила при ближайщем расмотрении блики на спинке, и на руке.как песочек, что это? |
nastasia60,
Это наверно загар облезал |
Цитата: JC я про свой дико любимый жим - не знаю кто там делает 300 и 500, в них не верится в принципе, да и в 200 для девочки - я недавно начала делать 150 на 8 повторений (последний подход) и знаю что это за жопа )) а вот что то типа того ) подпишусь,у меня 130 кг на 6-10 повторов,представить 300 не могу в принципе,у нас мужики столько не жмут. Как нагрузку распределяешь?На квадрики иди бицепс бедра? |
nastasia60,
Насть,спасибо за подробный ответ. Спинка супер и ручки мне нравятся:-) |
Цитата: lisa olea у нас мужики столько не жмут. Как нагрузку распределяешь?На квадрики иди бицепс бедра? ))факт! у нас из мальчиков качающих ноги % 80 - тренеры зала, развлекающиеся в свободное время ) нагрузку? да по разному - меняем постановку ног, последние разы делала классику - с широкой постановкой и развернутыми стопами на 45, а вон на что там была больше нагрузка - с таким весом ... да на все! в том числе и на нервную систему ) |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 06:23 #172
JC,
Да эта та машинка, но что хочу сказать мой муж приседает 200, и на ней вижимает 250 только, хотя в другом зале на такой же жмет наверное на треть больше, хз почему, может у нас этот станок какой то дефектный))))), на счет постановки ног. то я постоянно меняю зависимо от тренировки, и в середине платформы делаю, и на краю платформы, и шире плеч ставлю носки разворачивая на 45 градусов, типа плие получается. А вот про ГАК приседы можно поподробнее? на счет арахисовой пасты, то я ее не более 30 грамм с кофе ем,это ложка столовая получается. думаю не много. Цитата: Kitsune Это наверно загар облезал неее это первый день на отдыхе, еще не загорела,))))) а вот на оригинале этой фотки таких точек нет.хз что это!!!! |
Электродрель ж
15 ноября 2012 07:38 #173
Цитата: nastasia60 2 раза в день кардио тренировки и три раза в день силовых, Это как? Утром, днем и вечером чтоли? |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 07:51 #174
Цитата: Электродрель Утром, днем и вечером чтоли? Это овсяночка на завтрак. гарнир на обед и перед тренькой кашка за 1.5 часа(в основном гречка) |
Электродрель ж
15 ноября 2012 07:58 #175
Цитата: nastasia60 Это овсяночка на завтрак. гарнир на обед Тьфу ты, а я прочитала что кардио 3 раза в день силовых А перед тренькой только каша или каша с чем то? |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 08:02 #176
Цитата: Электродрель кардио 3 раза в день силовых Ха-ха!! это было бы -ЖЕСТЬ!!! |
Электродрель ж
15 ноября 2012 08:03 #177
Насть, а сразу после трени закидываешься чем нить быстрым, ну там окно углеводно-белковое закрыть?
|
nastasia60 ж
15 ноября 2012 08:22 #178
Цитата: Электродрель ну там окно углеводно-белковое закрыть? Да Дрелечка, я уже писала выше, после силовой выпиваю протеин сразу и съедаю банан или яблоко(но это сейчас на наборе ММ), а раньше только протеин, после кардио тренировки пью протеин только через 40 минут. потом только ужин через час нормальный. |
Цитата: nastasia60 А вот про ГАК приседы можно поподробнее? легко ) собственно у нас даже на фитфане есть http://fitfan.ru/exercises/154-gakk-prisedanija.html , также хорошо варьировать постановку ног, и вот как раз если поставить ноги вместе, совсем вместе, и приседать глубоко, ниже параллели - очень душевно задница чувствуется ) только чур коленки не разводить! ))) |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 09:21 #180
Цитата: JC и приседать глубоко, ниже параллели - очень душевно задница чувствуется ) только чур коленки не разводить! ))) Уже хочу попробовать в понедельник обязательно это попробую, дело в том что я попу чувствую только в двух упражнениях(после которых она у меня действительно болит), это гиперэкстензии со скругленной спиной, и становая на одной ноге, вот! Посмотрела видео. но у нас такой машинки нет. что делать? приседать просто со штангой? так я присесть не смогу ниже паралели с ногами вместе . сейчас попробовала не получилось!!!(((((((((( Цитата: Электродрель А перед тренькой только каша или каша с чем то? если овсянка то только каша, если греча, то с молоком!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.