Настя, привет) Решение и желание поучиться абсолютно верное, ты молодец) Лишними знания не бывают. Как минимум для себя узнаешь много нового. Только почему все-таки именно Вейдер? Я тоже рассматриваю вариант поучиться для себя любимой, но мне вот эти ребята почему-то больше приглянулись
http://fitness-pro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=138&Itemid=222
Извини, красиво ссылки вставлять все не научусь никак
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
Маурисио Бабилонья ж
19 ноября 2012 09:13 #261
|
ух ты как здорово! Настен, даже не сомневайся, пробуй!! это будет как минимум полезный и интересный опыт! а там...мало ли куда вас потянет ))
и, если ты не против, пройдусь немного по твоему отчету о тренировки ног, можно? первая пара - хорошо, и веса неплохие, особенно для первого раза. только вот по прежнему сомневаюсь в вашем тренажере на жим, какой то он уж слишком странный. не верю я что этот вес - рабочий, я с 70 разогреваюсь на 25 и веса вообще не ощущаю вторая пара - становая - да, хорошо, и вес хороший. у меня кстати наоборот, обычно на становую идут ремни, т.к пальцы не держат все 15 повторов, особенно на 2 и 3 подходе. а вот с выпадами вам барышня нужно настоятельно подружиться, именно в таком виде работают они лучше всего. т.к чтобы вернуться ровно назад нужен достаточно сильный толчок, который обеспечивается задней ногой и ягодицей + мои дико любимые любимые стабилизаторы. у меня именно в этой версии выпадов ягодичная работает лучше всего, может тебе взять гантели поменьше? тем более ты ремнями помогаешь ) (у меня в этой паре на становой ремни, а на выпадах - они просто висят на запястьях, чтобы время не терять) третья пара вопросов и комментариев не вызывает, на нее просто нужно оставить немного сил, и сделать все три подхода ) она нужна чтобы добить ноги ) кстати, самый главный вопрос - как ощущения после? что чувствовала и как долго? )) |
nastasia60 ж
19 ноября 2012 18:29 #263
Привет девулечки!!!
Цитата: JC какой то он уж слишком странный. не верю я что этот вес - рабочий, я с 70 разогреваюсь на 25 и веса вообще не ощущаю меня это тоже напрягает, но качется его просто надо смазать и угол наклона у него не такой как в других залах, я его сфотаю для наглядности... Цитата: JC у меня кстати наоборот, обычно на становую идут ремни, Я беру разнохватом, так легче удерживать вес, раньша брала прямым хватом не удерживала все 15 раз. Цитата: JC нужен достаточно сильный толчок, который обеспечивается задней ногой и ягодицей ну чтож буду пробовать с небольшими весами и учить правильную технику. Цитата: JC как ощущения после? что чувствовала и как долго? )) очень болел бицепс бедра и почему то внутреняя часть бедра, попец в принципе тоже где то там ощущался, но думаю что на второй треньке я ее уделаю, этот же раз был пристрелочный, много времени занимает снимание и одевание блинов, договаривание на обмен блинчиками с другими занимающимися. короче эта трерировочка требует чтобы в зале практически ни кого не было, ну теперь у меня эта возможность появилась. Сегодня сказали чтобы в четверг УЖЕ выходила, блин я еще и не настроилась как следует а уже выходить!!! Цитата: Маурисио Бабилонья http://fitness-pro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=138&Itemid=222 Извини, красиво ссылки вставлять все не научусь никак Прочитаю на досуге да наверное лучше позвоню им, я видела их рекламу в журнале Сила и Красота, и наверное эта школа тоже обсуждалась, надо проверить отзывы. СПАСИБО !!!! Цитата: Маурисио Бабилонья Только почему все-таки именно Вейдер? Ну еще мне дают скидку небольшую правда. но все же 5% на обучение, так как за меня сказали слово- мой тренер. |
Маурисио Бабилонья ж
19 ноября 2012 18:32 #264
Просто мне программа у них показалась более объемной , чем в колледже Вейдера, да и правила дистанта там проще и понятней, ну мне, по крайней мере)
|
nastasia60 ж
19 ноября 2012 18:39 #265
Цитата: Оляшка и правильно, КД случаемм не приближаются у тебя? Они родимые, они!!!! Цитата: Оляшка Настя, для нас показатель талии самый важный на данном этапе. Если наша талия будет расти пропорционально спинке, попе, мы не получим в конце Х фигуры, ты это понимаешь. Поэтому будь осторожна. Спинка и попа должны расти больше Эт я так думаю, может и ошибаюсь Знаешь я задумалась над этим. она (талия) действительно растет пропорционально со всем, у меня муж сейчас тоже на МАССЕ, вот у него ВСЕ растет, кроме талии. И это печально(я про себя). значит я что то делаю не так, Цитата: Оляшка Если тебе не трудно, можешь отписывать менюшку и калораж с БЖУ каждый день ну вот сегодняшнее питание ЧТО СКАЖЕТЕ Завтрак: овсянка 80гр. ккефир 100гр. отруби банан 100 гр Перекус: кофе натуральный с молоком 1% Горький шоколад 20 гр. Ланч: Амлет из белков на водегр 170 с помидорками черри100гр перекус: Груша 170 гр. Обед: Грудка варенная 200 гр. макароны отварные 100гр.(готовые) салат из офощей заправленный лимонным соком(черри,огурец,болгарский перец, авокадо) перекус: чай зеленый с инжиром сушенным 50 гр перекус миндаль 30 гр. Полдник: гшреча варенная 170 гр протеин порция Тренировка силовая После треньки сразу: протеин порция, банан 100 гр. ужин: семга 150 салат из овощей только без авокадо. ИТОГО ККАЛ УГЛ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 2357 260 62 200 не много ли белка и не мало ли углей? Цитата: Маурисио Бабилонья Просто мне программа у них показалась более объемной , чем в колледже Вейдера, да и правила дистанта там проще и понятней, ну мне, по крайней мере) ХММ! надо подумать!!!! |
nastasia60, белка однозначно много.
Цель какая сейчас? |
nastasia60 ж
19 ноября 2012 21:04 #267
Ну как бы набор ММ
|
nastasia60, в натуральную этот процесс медленный даже для мужчин, по этому нужно сокращать питание если рост слишком быстрый, рост должен быть минимальным.
|
nastasia60 ж
19 ноября 2012 21:14 #269
ну на прошлой неделе вес стоял, уже три недели на цифре 58.3 и было решено убрать кардио и увеличить КК , вот это и сделала. вот и итог, ну в принципе и выпитое пиво- подгавнило и начавшиеся КД, дня через два сделаю контрольные замеры, там и глянем всю ситуэйшен.....
|
nastasia60, тогда уж после КД что то смотреть.
|
sergayme,
Сережа, для меня сейчас актуальна эта тема, поэтому пожалуйста на какие цифры вообще ориентироваться на наборе: где то встречала что у девушек даже 200 грамм внеделю это много, так ли это? или все таки ориентироваться нужно больше на талию? И еще вопросик: Настюша ничего что я у тебя? у меня в рационе превалируют все таки жиры, я так считаю, не думаю что на поддержании это страшно, но вот если делать профицит, как думаешь на что лучше упор делать? и где-то у тебя видела, что набор массы возможен и без профицита, это если жировых отложений много или как? И вот у меня тоже эти КД близятся, там всегда прибавка идет, просто пережидать это время и ничего не менять лучше? Цитата: nastasia60 семга 150 Настюша привет! Меня смутила семушка вечером? Цитата: nastasia60 протеин Настюша тебе точно протеин нужен? Ты давно его употребляешь? Цитата: nastasia60 Знаешь я задумалась над этим. она (талия) действительно растет пропорционально со всем, у меня муж сейчас тоже на МАССЕ, вот у него ВСЕ растет, кроме талии. И это печально(я про себя). значит я что то делаю не так, Хорошо что вовремя нашли проблемочку, пока она не усугубилась Цитата: nastasia60 Сегодня сказали чтобы в четверг УЖЕ выходила, блин я еще и не настроилась как следует а уже выходить!!! УРА! УРА! УРА! Как я за тебя рада! ты подготовься, или уже знаешь как и чего? ведь с новичками не так надо как ты тренькаешься, согласись? вот если бы к тебе пришла девочка, которая пришла в первый раз, как бы ты составила с ней разговор и програмку какую предложила? потренируйся в эфире и мне интересно будет Цитата: nastasia60 Ну еще мне дают скидку небольшую правда. но все же 5% на обучение, так как за меня сказали слово- мой тренер. отлично, тут и карты все в руки Цитата: nastasia60 было решено убрать кардио Настюша ты кардио совсем убрала? ты хотела одно оставить? Сообщение отредактировано Оляшка - 19 ноября 2012 22:16 |
Цитата: nastasia60 чтобы в четверг УЖЕ выходила расскажешь? |
Оляшка, набирать нужно медленно, по этому питание нужно изменять так же, 200 гр вполне хватит, но тут нужно сравнивать средние величины, так как колебания могут быть большими, то же КД например.
Увеличивать нужно угли и жир. Контроль остальных параметров, та же талия должна расти но медленней относительно веса. |
nastasia60 ж
20 ноября 2012 07:15 #274
Цитата: Оляшка И еще вопросик: Настюша ничего что я у тебя? Да всегдаж пожалуйста как говорится ВЭЛКАМ!!! Цитата: Оляшка Настюша привет! Меня смутила семушка вечером? А что такого, жирновата на ночь? а чем тогда поужинать грудкой? Цитата: Оляшка Настюша тебе точно протеин нужен? Ты давно его употребляешь? Протеин пью давно, наверное месяцев 8, меняю правда на разный. Цитата: Оляшка вот если бы к тебе пришла девочка, которая пришла в первый раз, как бы ты составила с ней разговор и програмку какую предложила? потренируйся в эфире и мне интересно будет Ну над этим я думала уже несколько раз, програмки для начинающих у меня есть и опробованные есть на все группы мышц так сказать, вот с них и начну, так сказать будем смотреть по ситуации. Цитата: Оляшка Настюша ты кардио совсем убрала? ты хотела одно оставить? ну одно кардио я убрала его заминила на рястяжечка такую душевную минут на 40. итеперь после силовой я хожу, а не бегаю как раньше. Цитата: Dolka расскажешь? Ну а как жеж, ну думаю что интересного пока ни чего не будет, буду знакомится с теми кто ходил не в мое время, удивлять постоянных занимающихся и брать оплату за спорт зал, может конечно и кто то новенький придет. sergayme, так вот не поняла совсем, у меня то по питанию КАК? белки снизить угли поднять или как? |
nastasia60,
Привет Настена! Цитата: nastasia60 А что такого, жирновата на ночь? а чем тогда поужинать грудкой? вот и смущает что жирновата, но честно говоря я не знаю, я в этом деле полный профан Цитата: nastasia60 Протеин пью давно, наверное месяцев 8, меняю правда на разный. каждый день или только в дни треней? Цитата: nastasia60 так вот не поняла совсем, у меня то по питанию КАК? белки снизить угли поднять или как? Настюша мне кажется у тебя с белками по любому перебор-вроде ориентир надо держать на 2 грамма на кг, с жирами и углями я не знаю. Вот поэтому и спрашиваю про прот-явно он лишноватый у тебя походу. По мне лучше еда-всегда, потому что я жрун, а сейчас еще и пьюн Цитата: sergayme но тут нужно сравнивать средние величины Сережа я запутываюсь, потому что уже не знаю на какой период ориентироваться, или смотреть уже после того как КД пройдут, а сейчас пока кушать так как кушаю уже сейчас. Реально сложновато. Я думала начну качаться, есть правильные продукты и пусть растет, видела раньше что до 500 грамм в неделю допускается, оказывается у мужчин скоре всего. Значит мои 5 кг плюсом за три месяца коту под хвост А может так и лучше, буду смотреть. Сережа может знаешь кто нибудь проходил через такое и отписывался именно девушки у нас на фитфане, я просто не встречала. Интересно было бы почитать инфу. Цитата: sergayme Увеличивать нужно угли и жир Жир легко-конечно имею ввиду полезный, с углями никак не даются они мне, всяко уже пробовала. Белок около дела, не много ни мало. Цитата: sergayme Контроль остальных параметров, та же талия должна расти но медленней относительно веса. интуиция не подводит меня не догоняю а логично мыслю, хоть тут радует Спасибо Сережа за ответы, нужно больше инфы. Тренинг налаживается, питание хромает еще чувствую на интуитивном уровне опять |
nastasia60 ж
20 ноября 2012 07:42 #276
Цитата: Оляшка каждый день или только в дни треней? В день треней, ну так как трени у меня 6 раз в неделю, ну сейчас 5. то получается что каждый день....... Цитата: Оляшка Настюша мне кажется у тебя с белками по любому перебор-вроде ориентир надо держать на 2 грамма на кг Мне кажется для роста мышыц надо 3 грамм на кг веса Цитата: Оляшка По мне лучше еда-всегда у меня до тренировки работа, я попопадаю домой чтобы взять сумку с формой, а вот шейкер с протеинчиком беру с собой нат работу. это просто удобно - разбавил водичкой- выпил- сыт!!! Цитата: Оляшка потому что я жрун, а сейчас еще и пьюн Чёт это не верится сейчас, читала сейчас твой днев, там ты жалуешься что не можешь много скушать. Я вот сейчас сварила 80 грамм кашки. но почему то ПОЛКИЛО получилось, сижу давлюсь, потею но ем!!! |
Электродрель ж
20 ноября 2012 08:29 #277
Цитата: nastasia60 Я вот сейчас сварила 80 грамм кашки. но почему то ПОЛКИЛО получилось, сижу давлюсь, потею но ем!!! Эт по нашему А какая каша то была? 80 гр гречки, если сильно не разваривать это всего 240 гр. А овсянку конечно можно и в 500 гр разварить Из овсянки делай блин Сафитский (овсянка + белок+пара ложек кефира) - на антипригарке, там и 100 гр незаметно пролетят. |
Цитата: nastasia60 так вот не поняла совсем, у меня то по питанию КАК? белки снизить угли поднять или как? Если сохранять ккал, то да снизить и поднять, можно и жир добавить. Оляшка, Можно спокойно вести два периода, один скажем недельный, то есть складываешь семь взвешиваний и делишь на семь, так ты будешь получать среднюю за последние семь дней, и вторую делаешь на основании цикла, например это 28 дней, то же самое складываешь 28 взвешиваний и делишь на 28 получаешь каждый день среднюю за последние 28 дней. Цитата: Оляшка Сережа может знаешь кто нибудь проходил через такое и отписывался основная масса пытается набрать быстро, это сродни быстрому сбросу, по этому результаты нулевые, другая часть под сомнением, а так чтобы успешно без сомнений не встречал. У тебя есть эта возможность, откинь стереотипы и начни ориентироваться только на результаты веса и обмеров, и корректировать в зависимости от результата. Цитата: Оляшка с углями никак не даются они мне в чём проблема? Оляшка, интуиция хорошая штука, тело твоё, эксперимент твой, поле действий открыто, это будет интересно. |
nastasia60 ж
20 ноября 2012 08:56 #279
sergayme,
СПАСИБО СЕРГЕЙ БОЛЬШОЕ!!! прям с сегодняшнего дня займусь пересмотром менюхи, наверное фруктов добавлю, а то каши и так три раза. |
Цитата: nastasia60 Чёт это не верится сейчас, читала сейчас твой днев, там ты жалуешься что не можешь много скушать. Я вот сейчас сварила 80 грамм кашки. но почему то ПОЛКИЛО получилось, сижу давлюсь, потею но ем!!! Настюша, вот сечас 30 грамм овсянки плюс 150 грамм молока и кусочек банана-мне выше крыши, но я не противоречю. Почему? если смотрть на мой прошлый рацион я кушаю больше, это мне нравится, но сделала для себя вывод переедать и насиловать себя не буду, попробую довериться в этом организму, ведь с похудением в последнее время он не подводил. То есть переедать нет, не хочу, давиться тоже не по мне. Надеюсь раскачаю его так, чо порции будут в лет улетать, поэтому и вижу что спокойно калораж я могу поднять только за счет жиров, потому что угли медленные в каждую еду, мне их пихать не куда, объем увеличить не получается, да и не хочу разъедать его. Потом ведь худеть надо будет Цитата: sergayme Можно спокойно вести два периода, один скажем недельный, то есть складываешь семь взвешиваний и делишь на семь, так ты будешь получать среднюю за последние семь дней, и вторую делаешь на основании цикла, например это 28 дней, то же самое складываешь 28 взвешиваний и делишь на 28 получаешь каждый день среднюю за последние 28 дней. это мысль, так я еще не делала Цитата: sergayme интуиция хорошая штука, тело твоё, эксперимент твой, поле действий открыто, это будет интересно. да Сережа, скорее всего так и буду твоирть-иначе паниковать начинаю. Ура! Выход найден, по крайней мере дверь, когда только я туда войду? это вопрос еще тот. Ну ладно, вся жизнь впереди Сообщение отредактировано Оляшка - 20 ноября 2012 09:02 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.