Цитата: Dolka
а мож сфотаешь ее по-тихоньку?
Яб тоже ЭТУ КРАСОТУ посмотрела бы?
nastasia60 ж
4 декабря 2012 15:07 #381
Цитата: Dolka а мож сфотаешь ее по-тихоньку? Яб тоже ЭТУ КРАСОТУ посмотрела бы? |
)))) я ее уже обыскалась во всех сетях ) сама страдаю
но боюсь такой откровенной наглости мне не простят ) осталось набраться наглости и познакомиться офисяльно ) |
nastasia60 ж
4 декабря 2012 15:42 #383
Цитата: JC осталось набраться наглости и познакомиться офисяльно ) Ну уж думаю за ГОД то ты примелькалась, и не думаю что откажут. да еще и расскажут мне кажется. как сохранить таку красоту.... |
Цитата: Электродрель ты зачем так много берешь (15 кг lol ), раскачаешь себе широчайшие нафик winked Вот он ужас тренажерки - перекачаться! ну да конечно! ЦЕЛЫХ 15!! мне с моими 38-40 на 3 по 15 так вообще пора бороду отращивать и брутально барышень разглядывать? а не как сейчас - капризно и придирчиво, по принципу "ну куда ты так гантели поднимаешь?" или "с такой попой я бы приседала и приседала, а не гордо разводила-сводила ноги в тренажере" (кстати, я просто поражаюсь фанатичной любви барышень к этой паре тренажеров... не, меня на них конечно заносит, раз в месяц где то, но изо дня в день хреначить, зачем?? кто нить знает? ) Цитата: Электродрель А тут если карнитину выпьешь перед бегом, так ноги вырастут lol анекдот прям... конечно вырастут! вон, у меня какие выросли, целый метр 80, и почти все - ноги! Цитата: nastasia60 Ну уж думаю за ГОД то ты примелькалась Настен, там политики много, но я попробую, ибо очень давно хочу )) Сообщение отредактировано JC - 4 декабря 2012 16:22 |
Цитата: JC мне с моими 38-40 на 3 по 15 так вообще пора бороду отращивать и брутально барышень разглядывать? Юльчик, жжешь! Цитата: JC (кстати, я просто поражаюсь фанатичной любви барышень к этой паре тренажеров... я как-то по лету стала свидетелем одной фотосессии: фотограф и дядя в возрасте в роли модели: сначала кадр с гантелей (на бицепс), следующий-гиперэкстензия, и в заключение (пам-парам!!!) на тренажере на сведение ног. они когда ушли мы минуту молчали... потом я спросила: это чего было? тренер пожал плечами: тоже не понял |
nastasia60 ж
4 декабря 2012 19:12 #386
Цитата: Dolka потом я спросила: это чего было? Прикольно, блин ну почему у нас этого тренажера нет, я тоже хочу посмеяться!!!! У нас только гантельки по 1 кг, и их гламурные девахи и тягают, страшась других и на меня косясь с моими то 9 кг гантельками на бицепс, и наверное крутят у виска пока не вижу. Цитата: JC Настен, там политики много, интересно у Вас в клубе. просто так и не подойдешь. у нас как то проще.... |
Цитата: nastasia60 У нас только гантельки по 1 кг, и их гламурные девахи и тягают, страшась других и на меня косясь с моими то 9 кг гантельками на бицепс, и наверное крутят у виска пока не вижу. а ты подбородок пощупай, ниче не отрастает?? ))) шутю конечно! кстати акромя уже обозначенной пары тренажеров еще очень мило смотрятся барышни работающие на сведение гантелей на наклонной (с 2! кг) и ...тоже коронное - выпады, с 1-2 кг гантелями, а если заметишь барышню с 3 кг, так и знай - в качки брутальные метит )) а, ну и мой любимый жим ногами, которого тут у многих нет, я по прежнему не представляю себе ЧТО можно почувствовать с 20-30 кг?! для меня сие загадка )) в общем то да, заканчивая стебаться над гламурными созданиями, хочу добавить - они такие забавные! особенно когда под ногами не путаются ) ЗЫ: если я тут ненароком обидела чью то тонкую душевную организацию или гламурное состояние - я не со зла, это все чертова борода, отрастааает ))) |
nastasia60 ж
5 декабря 2012 06:48 #388
Цитата: JC заметишь барышню с 3 кг, так и знай - в качки брутальные метит )) Если замечу, отберу и обязательно прочитаю лекцию про вредность силовых упражнений для женщин(нафига мне конкурентки в зале))))))))))))) Цитата: JC а ты подбородок пощупай, ниче не отрастает?? ))) Я ее брею Цитата: JC я по прежнему не представляю себе ЧТО можно почувствовать с 20-30 кг?! для меня сие загадка )) берегут Цитата: JC тонкую душевную организацию или гламурное состояние ВЧЕРАШНЕЕ ПИТАНИЕ ИТОГО: ККАЛ УГЛ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 2397 305 88 108 ТРЕНЯЯЯЯЯ НОООГИИИИ!!!! ну и плечи 1. протяжечка на плечи 22,5 кг.- штанга 2. махи в стороны на среднюю дельту 7 кг 3. сгибание и разгибание- разогреть суставчики 4. Присед 35-12,40-12,50-12, 55-12, 60-10 (+5 кг от прошлой недели) 5. Становая 40-15, 50-12,60-12, 50-12- хотела добавить десяточку, силы были, но на последнем подходе при весе 60 кг, зазвенело в ушах. поэтому не рискнула добавлять, а наоборот скинула 10-ку и поработала 50кг. 6. выпады по 12 раз на каждую ногу с гантельками 14,5 кг 7. гиперэкстензия со скругленной спиной на ягодицы 15 кг блинчик 8. Присед глубокий с широкой постановкой ног с грифом для добивочки ягодиц. Сообщение отредактировано nastasia60 - 5 декабря 2012 07:18 |
nastasia60,
Настен,приветик,к соревам сама будешь готовиться или с тренером? И когда они будут?:-) |
Цитата: nastasia60 Скажу шопотом - я готовлюсь к соревнованиям!!!! решение было принято давно, еще до набора ММ. Настена, почему шепотом? Кричать об этом надо, это же классно! Я очень за тебя рада, мы все будем болеть за тебя. Когда соревнования? обычно весной, почему так рано с набора собираешься спрыгивать? сколько собираешься сливать в кг? в каком режиме будешь работать на кардио или силовых с меньшими весами но в быстром темпе? |
nastasia60 ж
5 декабря 2012 11:21 #391
Цитата: oksy Настен,приветик,к соревам сама будешь готовиться или с тренером?И когда они будут?:-) Привет! Мой онлайн тренер меня покинул, так что буду готовится сама, ну и собирать инфе пока на наборе ММ, время еще есть. Еще есть мысль подключить Самурайку, у нее на сайте есть программа(платная) для людей готовящихся на соревы, пока обсуждаем с мужем что да как. Цитата: Оляшка Настена, почему шепотом? Потому что боюсь сглазить, вруг что то пойдет не так, заболею или не дай Бог дома кто нибудть заболеет и придется отложить тренировки, я пока за 11 месяцев занятий тренажерке еще не разу треньку не пропускала, и боюсь что возникнут обстоятельства, когда надо будет делать выбор - идти на тренировку или ..... Цитата: Оляшка Когда соревнования? обычно весной, почему так рано с набора собираешься спрыгивать? сколько собираешься сливать в кг? в каком режиме будешь работать на кардио или силовых с меньшими весами но в быстром темпе? Да соревы весно, конец марта начало апреля примерно, Оляш почему решила что я рано спрыгиваю, до НГ буду набирать, это уже 10 недель будет, думаю достаточно для набора. Сколько буду сливать не знаю, там посмотрим, я была летом 55 кг, лицо было жуть, у меня спрашивали окружающие не больна ли я? Тренироваться? ну буду круговыми и многоповторками, суперсетами и трисетами, над програмкой думаю..... ДЕФФФФЧЕНКИ!!!! Хочу поделиться рецептиком рыбки!!! МММММ- вкуснота!!! Берем скумбрию, тушки две. зелени пучек чеснок приправу для рыбки лимончик Чистим рыбку, голову оставляем, натираем ее солью и приправкой.Мелко рубим зелень и чесночек, этой смесью фаршируем рыбку. Берем фольгу ложим лимончик на лимончик кладем нашу фаршированную рыбку, сверху ложим еще несколько долек лимона и заворачиваем "колбаской" нашу рыбку. Нагреваем духовку до 200 градусов и прямо на решетку ложим наши "колбаски" и готовим при Т180 градусов 20 минут. ВКУС НЕЕЕЕЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!! |
nastasia60, тренер при подготовке девочек к соревнованиям особо ничего не вводил.
У него работа постепенно увеличивается, добавляет аэробный тренинг, в тренинге постепенно вводит изолированные упражнения, при этом ужесточается диета и постепенно снижается питание, в это время ставится программа выступления, готовится форма. На финише жиросжигатель и урезание жидкости. |
Цитата: nastasia60 Еще есть мысль подключить Самурайку ну не знаю, есть ли смысл. Я знаю Витя шалопай пытался худеть под ее руководством-не смог, вроде она реально загоняет, я сама какой-то раз смотрела ее треню, не думаю что она без каких то стимуляторов обходится, типо энергетиков или не знаю чего. Мне кажется читай и сама лучше до всего доходи, это будет твой личный опыт. Цитата: nastasia60 до НГ буду набирать, это уже 10 недель будет, думаю достаточно для набора. я не думала что уже два месяца, мне кажется нормально для первого раза. Я пока ориентируюсь месяца на три, но как пойдет-не уверена еще. sergayme, Сереж, ты непрорабатывал темку о том, чтобы кардио заменить на сушке силовыми с легким весами, но в быстром темпе типо в кардио режиме, используя тренажеры, чтоб легче было, поменьше свободных весов. Читал наверное статью Татьяны Титании, она в свое время так готовилась к соревам-мне кажется в этом есть что-то. Сам никогда не сушился? Настя поройся в блогах, думаю эта статья есть там, для инфы. А так тебе нужен четкий план, медленно снижение калорий, чтоб минимизировать потери мышц, расписать все по мелочам: сколько и за какое время чтоб худелось, графика типо составить, одежда, туфли, прическа, ооооо-это все так сложно-но ОЧЕНЬ интересно! Успеха тебе! Сообщение отредактировано Оляшка - 6 декабря 2012 01:44 |
Оляшка, сам никогда не сушился , но видел как тренер это делал и как он готовил.
В его подготовке вообще отсутствует кардио упражнения. Он увеличивает количество упражнений, добавляет аэробные нагрузки в виде мнргоповторных упражнений в отдельный день от силовых. nastasia60, посмотри вот это видео, перевода нет да и так смысл понятен манипуляций. |
Цитата: sergayme Он увеличивает количество упражнений, добавляет аэробные нагрузки в виде мнргоповторных упражнений в отдельный день от силовых. Сережа спасибо, я почему то так и думаю, что для сушки это самый идеальный подход. |
nastasia60 ж
7 декабря 2012 19:19 #396
Словила перетрен, болит ВСЕ- от кончиков пальцев до кончиков волос, тошнит и потеря аппетита, за двое суток потеря веса -1 кг.
Беру ТАЙМАУТ неделю. |
Цитата: nastasia60 Беру ТАЙМАУТ неделю. оклемывайся Настена, это до чертиков подразумеваю жутко. Цитата: nastasia60 Словила перетрен Расскажи поподробнее, может поможет подстраховаться, я тоже чето торопиться стала опять. Напиши пожалуйста. |
Почитываю ваш дневник, очень познавательно в практической стороны (чего всегда и везде не хватает! Теоретиков много)
Цитата: nastasia60 Словила перетрен, Я тоже на прошлых выходных перетренилась, 2 дня нервная система - как пробки вышибло и нет энергии... Тут главное досыпать как следует часов бы по 9, и есть хорошо конечно же.. |
Настен, ты что?! а ну бегом высыпаться и отдыхать! и да, побольше положительных эмоций! и пойди обними холодильник - тебе можно ))
|
nastasia60 ж
7 декабря 2012 20:42 #400
Цитата: Оляшка Расскажи поподробнее, может поможет подстраховаться, я тоже чето торопиться стала опять. Напиши пожалуйста. --- Оль, я еще неладное почувствовала после тренировки ног во вторник. на утро была не крепатура как обычно, а боль в мышцах. как при простуде, колени и тазобедренный сустав поболивал как то странно, ну я подумала что видимо организма сильно напугалась, ведь добавила веса. Среду отсиделась дома, хотя должен был быть пресс и икры, в четверг душевно прокачала грудь, веса прут вверх взяла 42.5 на 12 раз в 2-х подходах, да и на жимах в гантельках добавила, но как то не весело тренировка прошла, ноги болели и ныли......, а вот сегодня утром почувствовала боль уже в грудных мышцах, а так же локтях и плечевых суставах, на утро не было аппетита(что для меня не свойственно), тренироваться сегодня не смогла, сделала трицепс и поняла что для меня просто поднять гантельку весом 3 кг мучительно больно, я ее конечно подниму и больше подниму НО больно во всем теле, наела сегодня от силы 1700-1800 КК, еще и тошнит. Вот как то так. Цитата: Marinary лавное досыпать как следует часов бы по 9, и есть хорошо конечно же.. да вроде сплю, часо 7-8, сказалось наверное наличие второй работы(спортзала), я перестала что либо успевать по дому, постоянный головняк, а все ли приготовила, а все ли успею. Да еще на индивидуалках тоже с девченками наскачешся наприседаешся..... Цитата: JC пойди обними холодильник - тебе можно )) блин....... вот не поверите ничегооооооо не оооооохота, охото леч в уголке и тихо умереть, но дети муж ведь фиг дадут...... Цитата: Marinary Почитываю ваш дневник, я тоже твой читаю, очень интересно у тебя там любоффффффь и трениовки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.