nastasia60,
Настюш, детка, как же так? все же вроде шло хорошо! ты не заболеваешь? мож вирус какой? В любом случае к себе надо прислушаться и отлежаться, может чаю с лимоном, да побольше. Да и домашние тоже должны понимать и дать возможность отдохнуть качественно. Им же тоже нужна здоровая мамка. А может забить на все один денек или два (ну сколько получиться) и забатониться дома перед телеком (с любимыми киношками), прям на весь день с периодическим засыпанием? А может бананов? или кураги? гормон радости выработать.Чес слово не знаю что и посоветовать, поэтому понаписала фигни всякой!
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
|
nastasia60 ж
7 декабря 2012 21:26 #402
Dolka,
Да хз как так вышло, я же вот на днях писала что не может быть все так хорошо и настроение хорошее и энергия прет и веса поднимаются, видимо организма из последних сил сигнализировала и давал поседние всплески энергии, а потом устал и сказал- "ДА ПОШЛА тЫ НАФИГ со своими тренировками, я хочу шоколадку и спать". Ему(оргинизьму), то пофиг на мои планы, на мою ММ и на то что я хочу, у него свои процессы которые иногда идут врозь с нашими желаниями. Ой, Долечка- как же я хочу тишины и спокойствия, чая с лимоном и киношек, но блин ни как ты не объяснишь 4-х летней девчушке почему мама лежит просто так, мама просто так лежать не может(ребенку это не в домек) . Сыну то проще, он уже большой. А вот муж практически живет на работе. чаще видимся в зале чем дома. Я вот в понедельник еду в Алмату, поезд едет сутки, вот там то высплюююююсь!!!!! Блин сейчас банку с водой двухлитровой не смогла удержать в руках, больно локоть, упала на пол, не разбилась слава Богу, пошла вытирать, будь она неладна. вот и запила таблеточку........... Спасибо мои ДОРОГИЕ за слова, за поддержку. ЧЕСТНО!!!! меня мой МЧ и то не поддержал, ему как и дочери не в домек- как это жена заболела- она же БЕСМЕРТНАЯ ПОНИ!!!! |
ТАК, бесмертная пони, НИЧО НЕ ЗНАЮ! завтра - выходной! мужа с детями в парк-зоопарк-к теще-на луну - и в строгой формулировки, раньше вечера домой - ни ни! чтоб у тебя на себя было часов 8-10, не меньше! отрубаешь нафих все средства связи, берешь любимых фильмов, а, перед этим отправь мужа-сына в мазаг за всем тем, чего ИМЕННО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! хоть селедки с медом и шампанским, пофигу! по возможности - добавь туда цитрусовых, клюквы, брусники - в стрессовых состояниях организм шарашит витамин ЦЭ только так - помоги ему. ну так вот, дверь за семейством закрыла, любимый халат надела, пульт от ТВ/компа/бука взяла в зубы, и в самое уютное место, со всеми своими няшками вкусняшками! давай, поправляйся, мы за тебя ОЧЕНЬ переживаем!!
и береги себя! обнимаю, я! |
Настеныч,как ты там?
Выздоравливай солнце наше:-) |
Ой Настюха, жуть какая то . Радость ты наша, держись молодцом, это самое хреновое когда близкие не понимают, физическая боль то терпится, а тут поддержка нужна больше моральная. Да, им этого не понять, но ничего. На тебя слишком много навалилось, надеюсь ты отдохнешь и выспишься в поездке.
Настенька мы за тебя держим кулачки, просто слишком много эмоциональных переживаний навалилось, и организм сломался. Поправляйся, родная, поправляйся! Ты все успеешь, у тебя вся жизнь впереди, солнышко, вся жизнь впереди. Блин у меня такая же шняга, бегом бегом, как бы все успеть урвать, а ведь чую не так надо, не то это. Как все сложно, до жути. Настеныч, выздоравливай, родная! |
nastasia60 ж
8 декабря 2012 09:58 #406
JC,
oksy, Оляшка, Деффченки как же я Вас всех люблю!!!!! прочитала ваши слова, как же хорошо на душе стало, так важно понимать что тебя кто то понимает, пусть Вы далеко, но так близко!!!! Приняла горячую ванну, ну как сказать ванну, у нас душевая глубокая. полусидя посидела, как то легче стало. выпила крепкого кофе с кусочком халвы, и стало веселей жить. Через час на работу, сегодня три персоналки. прям не знаю как отработать, думаю сегодня устроить для них кардио тренировочки, чтобы тупо стоять и регулировать скорость, а иначе мне хана..... Еще раз всех целую мои ХОРОШИЕ!!!! Сообщение отредактировано nastasia60 - 8 декабря 2012 09:59 |
Цитата: nastasia60 Через час на работу, сегодня три персоналки да, уж, отлежалась Цитата: nastasia60 думаю сегодня устроить для них кардио тренировочки, чтобы тупо стоять и регулировать скорость, а иначе мне хана..... вариант! а я сначала не врубилась, решила, что круговые, думаю, ну пипеец, отдохнет Настасья на работе: от тренажера к тренажеру гайсать, веса контролировать... если есть возможность дать просто кардио девчонкам, конечно так и нужно сделать: и им разнообразие в треньках и тебе легче |
nastasia60,
Настенька,выше нос,всё переменится.Устаканится работа,привыкнешь к такому ритму жизни и станешь относится ко всему более спокойно,вольёшься в систему. А пока не торопись,не спеши всё успеть,иногда людям стоит остановится и просто подождать. Вот и ты жди,в тёплой кроватке с чем-то ну оооочень желаемым Организм иногда тоже надо стимулировать,ты его пряником,он тебя результатами. И никакого писсимизма. Кто у нас тут тренер?Кто жмёт от груди и приседает с 60 кг?Вооооооооот.Ты молодец |
nastasia60 ж
9 декабря 2012 14:03 #409
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!! вес су утра 59,450 кг. ВОТ уж не думала что буду огорчаться тому, что вес падает!!!!!
Жутко болит желудок, вчера была температура, небольшая но самая противная 37,2 Т, еле отработала в тренажерке, под конец один из старожил зала, мальчик который ходит давно, привел свою жену- худеть. Вот под занавес рабочего дня я еще и сней позанималась, тут конечно просто кардио на дорожке не получилось отделаться. Сегодня с утра еще две персоналки отвела, чувствую себя лучше, но боль в желудке не проходит, апппетита нет, утреннюю кашу не доела, оставила на обед, но и в обед ее не осилила. И вот что заметила, боль в желудке наступает только когда ем углеводы(кашу), на ланч еле амлет, боли не было. ЧТО ЭТО? может за семь недель аргинизма устала ЖРАТЬ!!!! |
Цитата: nastasia60 Жутко болит желудок Настена, может у тебя еще и ротовирусная инфекция все-таки? Цитата: nastasia60 ВОТ уж не думала что буду огорчаться тому, что вес падает!!!!! потому что пахала пахала и влет все просто слетает, надеюсь все-таки что это обезвоживание Настя, все равно мышцуха задержиться, ну будем в это верить. Сама то что в зеркале видишь? Я вообще удивляюсь как у тебя хватает сил еще работать, бедненькая ты, а сильная какая. Я тобой восхищаюсь просто! Вот трудяга! Быстрее бы тебе поправиться, и еще добавлю все-таки, если углей организм не жаждет не пихай, ешь то, что с удовольствием, ну по крайней мере, без отвращения проходит. Да и углей тебе особо много сейчас и не надо, ты ведь не тренькаешься, да и походу воще еды, организм все силы на исцеление кидает. Лежать тебе конечно надо было бы, но тут уж ничего не изменишь. Как твои родные, может подобрее стали, или все по-прежнему на тебе? и малышка то у тебя какая маленькая, красавица наверное как и мамуля? |
nastasia60,
Очень похоже на инфекцию ЖКТ на самом деле... Тут ничего кроме как отдыха (ох уж эта работа), воды и хоть чего то из еды и ВРЕМЯ не поможет. Пройдет само. Если возможно - глютамин добавлять в воду, он помогает структуре желудка и кишечника и поддерживает иммунную систему помимл других полезных свойств. И не надо стрессовать изза падающего веса, из собственного опыта - я лежала 3 дня этим летом, не могла даже пить, потеряла 4(!) кг, выглядела как засохщая сосиска, расстроилась так что думала брошу заниматься... Через неделю все вернулось на свои места! |
nastasia60 ж
9 декабря 2012 19:49 #412
Цитата: Оляшка Как твои родные, может подобрее стали, или все по-прежнему на тебе? и малышка то у тебя какая маленькая, красавица наверное как и мамуля? Да уж..... я сама виновата что приучила своих..... что мама железная и мама не болеет..... вот теперь пожинаю плоды....., ну не понимают что мама может устать. муж это вообще третий ребенок..... Цитата: Marinary Очень похоже на инфекцию ЖКТ на самом деле.. Блин я тоже подумала что возможно инфекция. но у меня нет поноса. что возможно при отравлении или кишечном грипе, а вот при перетреннированности есть такой симптом как : Отсутствие тренировочного прогресса или регресс - вот этого у меня не было Упадок сил - было Быстрая утомляемость - было Депрессия - дети не датут впасть в депрессию Потеря мотивации - нет Раздражительность - ДАААААААААА!!!! Тахикардия - не замечала Снижение аппетита - ВОТ!!!!! Постоянная мышечная боль - ДААААААААА!!!!! Лимфоцитопения -не знаю что это такое!!!! Ослабление иммунитета (симптомы инфекционных заболеваний)- вот возможно это и были симптомы, но не болезнь!!!! Завтра еду в Алмату, не будет четыре дня надеюсь что совсем не рассыплюсь. Цитата: Оляшка Сама то что в зеркале видишь? Кстати отражение в зеркале меня очень радует, так как слилась лишняя водичка, прорисовался пресс, появились мышцы- блин как их..... зубчатые что ли называют, раньше я их не наблюдала, -1 см на бицепс, -1 см, на икре. Талия бедра и ноги примерно -2 см. Ну почему при похудении такой динамики нет!!!!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Сообщение отредактировано nastasia60 - 9 декабря 2012 19:50 |
Настен, привет, как ты там? надеюсь в твоей поездке тебе наконец дали возможность отдохнуть и придти в себя!
а если нет - так и знай, они все козлы и сволочи, даже если любимые! и да, принимай пополнение в свои ряды ( приехала домой с пробежки и как куль повалилась на пол, ноги вообще не держат, слабость дикая, рука болит адово, желудок, мутит всю, до градусника боюсь добираться даже, минут 20 лежала - рыдала, потом вроде отошла немного. но фигово до сих пор, на любимы творог смотреть не могу. при том что последняя силовая у меня была в четверг, а после - только кардио - сложно назвать это перетреном, но какая то попа точно есть (( какого черта тут происходит блин?! |
Электродрель ж
11 декабря 2012 08:45 #414
JC,
так температура была? похоже действительно на ротавирус, уж очень он часто в последние годы стал проявляться Я с ним борюсь так- 2-3 дня фурозалидон по 2 т 3 раза в день, регидрон обязательно первые дни, после фурозалидона еще неделю пробиотики - Линекс, Хилак форте или еще что такое и диета щадящая варено-протертая. Посуду всю перемыть с содой, передается через нее. Сообщение отредактировано Электродрель - 11 декабря 2012 08:49 |
Дрелечка, не знаю, не осилила поиск градусника в доме, поползала еще с полчаса по стеночке и упала в попытке спать - нифига, спала очень плохо, рука болела и слабость дичайшая, даже лежать было тяжело. никогда такого не наблюдала за своим организмом. нервное наверно?
|
nastasia60 ж
13 декабря 2012 20:55 #416
ПРИВЕТ!!!!ПРИВЕТ!!!! ПРИВЕТ!!!!!
Я вернулась, БРРРРРР в Алмате холодно, а у Нас так вообще жесть 37 сегодня было минус. Я полна сил и вполне здорова!!!! Завтра с утра в спорт зал делать НОГИ!!! потом четыре индивидуалки..... как то быстро я обрастаю клиентами, боюсь уже не справится со всеми, или это наплыв перед НГ? |
Привет!!
Цитата: nastasia60 как то быстро я обрастаю клиентами, боюсь уже не справится со всеми, или это наплыв перед НГ? да народу полно, причем и днем и вечером и поздно вечером... Цитата: nastasia60 Я полна сил и вполне здорова!!!! здорово! |
УРРА! с возвращением! мы тут того, скучали! ))
неа, это ты такая очаровательная, обычно к новому году все запаренные а после в январе вообще как в морге, у меня вон тренер стабильно в начале января уходит в отпуск, так что все - твоя заслуга! молодчинка!! |
Цитата: nastasia60 это наплыв перед НГ? ага)), как всегда, перед НГ и потом ещё 8 марта, лето- осень никого ( у нас так, по крайней мере). Там тема про маленькое черное платье очень актуально нависает, поэтому дружной толпой все в зал)). |
nastasia60,
Настюша привет! С возвращением! Я рада что ты восстановилась, что ты у нас уже супер пупер тренер, это исключительно твоя заслуга, ты такая умничка! Я тобой горжусь! Как вес? как внешнее состояние, как настрой-на победу? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.