|
Привет всем еще раз, прибежала с работы, кто не знает, сегодня был первый день!!! ну об этот попозже сейчас про питание и тренировочку!!! Питание на 22.11.2012 Завтрак: каша 70 гр, кефир 2,5%- 100 гр, банан 100 гр., молоко 200 гр., сушки чайные 80 гр. Перекус: кофе с молоком и шоколадкой горькой 20 гр. перекус: миндаль 30 гр. Ланч: яйцо белок варенный 80 гр., помидор, сыр творожный, Обед: гречка 200 гр., салат из помидор огурцов болгарского перца, заправленный маслом оливковым. Перекус: яблоко Полдник: гречка 150 гр.. творог 5% 100 гр. с медом 20 гр. Тренировка (ГРУДЬ, ПЕРЕДНЯЯ СРЕДНЯЯ ДЕЛЬТА, ТРИЦЕПС) после тренировки: протеин, маленькое яблоко Ужин: кефир 200 гр. салат такой же как в обед. ИТОГО: ККАЛ УГЛ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 2514 330 81 119
Теперь по тренировке прибавила в жиме на грудь, и на переднюю дельту, в общем и целом энергии было хоть отбавляй!!!
Грудь+передняя / средняя дельта+трицепс
1 . Жим штанги на скамье под углом 30, 35 кг на 12 разх3 подхода 2. Жим штанги на горизонтальной скамье, 40 кг на 10 разХ2 подхода 3. Жим гантелей на скамье по углом 30 12,5 кг Х 12 раз 3 подхода 4. Сведение рук в кроссовере или тренажере (бабочка) 3х15-20 последний подход дроп сет 5. Дельта. Жим вверх штанги от груди 15 кг 3х10-12 6. Подъемы рук вперед поочередно на переднюю дельту 8,5 кг 2х12-15 7. Отжимания от скамьи на трицепс 12 раз 3 подхода 7. Разгибания рук из-за головы с гантелей или разгибания в кроссовере 3х12-15 последний подход дроп сет
ну теперь о рабочем дне, начался он как то скучновато, пришли ребятишки со спецшколы для детей с ограниченными возможностями со своим тренером, прозанимались час, потом стали подтягиваться разные челы, знакомы и не знакомые мне. Многие удивлялись что я теперь в этом зале работаю. Пришло время обеда, всю еду я взяла с собой, но специальной комнаты для приема пищи там нет, раздевалка общая что для девочек что для мальчиков, только шкафчики закрываются, вот и ловила момент что бы покушать, но получалось как бы урывками, быстро глотая и практически не жуя, так как люди постоянно то одевались то передевались, кое как поела. а еще ведь предстоял полдник перед тренировкой. Я зашла в билиардную, которая находится по соседству с залом, у барменши спросила разрешения разогреть еду с микроволновке, но она сказала что тут не столовая и типа "давай до свидания", я настаивать не стала просто удивило и даже поразило отношение, но я не гордая поела холодную кашу в раздевалке. Пришло время моей тренировки, я только переоделась тут пришли две девченки лет 34-37, с ОГРОМНЫМ желанием заниматься. сразу взяли персоналку- ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ ПЕРСОНАЛКИ!!! в принципе грузить их сильно не стала, разминочка, упры на ручки ножки грудь и спинку всего по немного, так для тонуса с гантельками 0,5 кг, прессик, немного дорожки и растяжечка все на 1 час 20 минут. ну выползли они из зала еле живые, блин теперь думаю не переусердствовала ли я, но они такие довольные были и сразу оплатили еще персоналки на несколько тренировок вперед. Много расказывала им про питание, ОЧЕНЬ вНИМАТЕЛЬНО слушали и спрашивали, мне это так понравилось, наконец-то я могу ХОТЬ КОМУ ТО расказать что знаю сама. Вот в перерывах между подходами девочек я пыталась сама тренироваться, вот так урывками и выжала СОРОКЕТ на штанге, КОРОЧЕ Я ДОВОЛЬНАЯ КАК УДАВ и от работы и от треньки. хоть и прошла она урывками и не полная!!!!
|