nastasia60 ж 12 января 2013 11:40   #521
JC,
Привет!!!! да нет я не в подполье, я читаю Все дневнички, вот только писать некогда, работы Валом, людей Валом, свои тренировки еле получается впихивать. отписываться пока не очем. жду план тренировок от Саши Б., и план питания. Кардио оставила на велике, попа от него болит не раельно, просто ужас, но что делать........ Уже начала потихоньку вес скидывать 61 кг, на сегодняшний день, это с НГ -3 кг.. но 2 кг я набрала за НГ, а вот 1 кг, это заработанные на наборе ММ. так что работа идет. Сегодня Юлёк повторю еще раз твою треньку на ноги, НУ ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ДУШЕВНАЯ!!!!!!

Оляшка ж 12 января 2013 12:11   #522
Настюша, ты трени ведешь? ничего не стала менять? в смысле финансовой договоренности winked

nastasia60 ж 12 января 2013 18:04   #523
Оляшка,
Мы с мужем решили этот зал в аренду взять. посчитала что за индивидуалки у меня в принципе в месяц не хило получается, только все время провожу в зале, вот посоветовались и решили раз я все равно там, то почему бы не зарабатывать на этом еще больше, тем более что хозяин зала давно подумывал его закрывать или сдавать в аренду. так как считает что он убыточный. но это не так, просто залом надо заниматься, а хозяин Далек от спорта, он лучше в что то другое вложит деньги, но железа нового не купит.....
Так что с первого февраля мы официально "владельцы" спорт зала.... bully Поэтому ничего решать в плане зарплаты я не стала, раз пошла такая пьянка.....

Marinary ж 12 января 2013 18:19   #524
Цитата: nastasia60
Так что с первого февраля мы официально "владельцы" спорт зала.... Поэтому ничего решать в плане зарплаты я не стала, раз пошла такая пьянка.....

ООООО!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!
Что ни случается - все к лучшему!!!
УДачи и успехов в бизнесе ))))) У вас все получится - с такой-то мотивацией и старанием ))))))

sergayme м 12 января 2013 18:28   #525
nastasia60,
какая быстрая у тебя карьерная лестница. : )
Втёрлась в доверие, отжала бизнес : )
Ты не гангстер случайно?
А то получилось так что расстроили тебя деньгами, пришлось зал отдать весь.
: )

nastasia60 ж 12 января 2013 19:27   #526
Цитата: sergayme
какая быстрая у тебя карьерная лестница. : )Втёрлась в доверие, отжала бизнес : )Ты не гангстер случайно?А то получилось так что расстроили тебя деньгами, пришлось зал отдать весь. : )

Дааааа мы такие!!!!!..... блин Серега зриш в корень....... am Держим пол города в страхе.... wink Качки !!!!

(Дарья) ж 12 января 2013 19:48   #527
Держим пол города в страхе.... wink Качки !!!!

lol

JC ж 12 января 2013 20:09   #528
УРА!!! КРУТО! Настен, мои поздравления! блин, теперь я точно уверенна, вот этот зал будет на 300% правильным! и тренер в нем такая умничка! и команда под стать будет, даже не сомневаюсь ) молодцы!! bully

lisa olea ж 12 января 2013 20:22   #529
А то получилось так что расстроили тебя деньгами, пришлось зал отдать весь.

Дааааа мы такие!!!!!..... блин Серега зриш в корень....... Держим пол города в страхе.... Качки !!!!

lol
Ну а что))Естественный отбор всего лишь wink

sergayme м 12 января 2013 22:11   #530
nastasia60,
Тогда давайте в отличии от прошлого хозяина, охватывайте весь спектр услуг, начиная со спорт пита, спорта и заканчивая всеми аксессуарами: лямки, перчатки, ремни , майки и тд
В общем всё.
Консультации само собой.

shalopai м 12 января 2013 22:36   #531
Так что с первого февраля мы официально "владельцы" спорт зала....

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!!
А ты программу от Самурайки когда получаешь?? Интересно будет, результат уверен будет супер.
p.s. может вам это, ну там в зале дворник или гардеробщик требуется? feel wink

anomalia ж 12 января 2013 23:57   #532
Цитата: shalopai
в зале дворник или гардеробщик требуется?

.....или вышибала?! я тут одну даже знаю... winked

JC ж 13 января 2013 00:33   #533
)))) угу, могу за полочку сойти, или за вешалку ) Настен, ты смотри, к тебе массовая миграция намечается )

anomalia ж 13 января 2013 01:32   #534
JC,
персонал и оборудование укомплектованы!! wink

sergayme м 13 января 2013 11:13   #535
Цитата: anomalia
персонал и оборудование укомплектованы

ну вот, а я уже подумывал варианты : )

nastasia60 ж 13 января 2013 12:07   #536
Тогда давайте в отличии от прошлого хозяина, охватывайте весь спектр услуг, начиная со спорт пита, спорта и заканчивая всеми аксессуарами: лямки, перчатки, ремни , майки и тд

Серег все заказывается, все это будет обязательно......., на это мы в большей части и расчитываем зарабатывать
А ты программу от Самурайки когда получаешь??

ВитюшсСегодня получила питание, на 1560 КК вроде ничего от моего не слишком отличается, только жиров поменьше....
Про тренировки еще отпределяемся, так как мало тренажеров в зале, будет конечно обязательно больше. но это не сразу.....
зале дворник или гардеробщик требуется?

Все включено как говориться в стоимость аренды......
Это кто, не Юльчик случаем?
Цитата: anomalia
..или вышибала?! я тут одну даже знаю...

Цитата: JC
к тебе массовая миграция намечается )

ВЕЛКАМ wink

shalopai м 13 января 2013 12:29   #537
только жиров поменьше....

Если уж не секрет, то углеводов сколько? Ты знаешь, странно, хотя мне на кето- жировом так скажем комфортно и отлично, но не мог понять ее (Самурайку), она мне по жирам прописывала когда там выходило 35 гр в сутки, а с второй недели жиру еще уменьшились не смотря что основная масса именно растительные жиры. Хотя может и правильно. Ей виднее, она спец. и спортсмен выступающий. Так же опыт есть, но сейчас склоняюсь к тому, что все же упор у нее на девушек (в подготовке к соревнованиям). А само событие знаменательное у тебя когда (я про то о чем писали в личке)?

nastasia60 ж 13 января 2013 13:25   #538
shalopai,
Каллорий 1560, белков 129, углеводов 145, жиров-33
В принципе нормально, на таком колораже я уже худела в прошлом году, и углеводов у меня было поменьше, думаю не будет голодно, хотя..... я не видела еще план тренировок.....
Если и у тебя были такие же условия по питанию. то действительно мальчику при таких условиях ОЧЕНЬ ТРУДНО..... тем более ты просто не востанавливался, спать по 4 часа в сутки это просто ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!

shalopai м 13 января 2013 13:29   #539
nastasia60, углеводов меньше было. Спасибо солнце. love

nastasia60 ж 13 января 2013 14:08   #540
shalopai,
Да пожалуйста feel

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.