JC,
Привет!!!! да нет я не в подполье, я читаю Все дневнички, вот только писать некогда, работы Валом, людей Валом, свои тренировки еле получается впихивать. отписываться пока не очем. жду план тренировок от Саши Б., и план питания. Кардио оставила на велике, попа от него болит не раельно, просто ужас, но что делать........ Уже начала потихоньку вес скидывать 61 кг, на сегодняшний день, это с НГ -3 кг.. но 2 кг я набрала за НГ, а вот 1 кг, это заработанные на наборе ММ. так что работа идет. Сегодня Юлёк повторю еще раз твою треньку на ноги, НУ ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ДУШЕВНАЯ!!!!!!
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
nastasia60 ж
12 января 2013 11:40 #521
|
Настюша, ты трени ведешь? ничего не стала менять? в смысле финансовой договоренности
|
nastasia60 ж
12 января 2013 18:04 #523
Оляшка,
Мы с мужем решили этот зал в аренду взять. посчитала что за индивидуалки у меня в принципе в месяц не хило получается, только все время провожу в зале, вот посоветовались и решили раз я все равно там, то почему бы не зарабатывать на этом еще больше, тем более что хозяин зала давно подумывал его закрывать или сдавать в аренду. так как считает что он убыточный. но это не так, просто залом надо заниматься, а хозяин Далек от спорта, он лучше в что то другое вложит деньги, но железа нового не купит..... Так что с первого февраля мы официально "владельцы" спорт зала.... Поэтому ничего решать в плане зарплаты я не стала, раз пошла такая пьянка..... |
Цитата: nastasia60 Так что с первого февраля мы официально "владельцы" спорт зала.... Поэтому ничего решать в плане зарплаты я не стала, раз пошла такая пьянка..... ООООО!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!! Что ни случается - все к лучшему!!! УДачи и успехов в бизнесе ))))) У вас все получится - с такой-то мотивацией и старанием )))))) |
nastasia60,
какая быстрая у тебя карьерная лестница. : ) Втёрлась в доверие, отжала бизнес : ) Ты не гангстер случайно? А то получилось так что расстроили тебя деньгами, пришлось зал отдать весь. : ) |
nastasia60 ж
12 января 2013 19:27 #526
Цитата: sergayme какая быстрая у тебя карьерная лестница. : )Втёрлась в доверие, отжала бизнес : )Ты не гангстер случайно?А то получилось так что расстроили тебя деньгами, пришлось зал отдать весь. : ) Дааааа мы такие!!!!!..... блин Серега зриш в корень....... Держим пол города в страхе.... Качки !!!! |
Цитата: nastasia60 Держим пол города в страхе.... wink Качки !!!! |
УРА!!! КРУТО! Настен, мои поздравления! блин, теперь я точно уверенна, вот этот зал будет на 300% правильным! и тренер в нем такая умничка! и команда под стать будет, даже не сомневаюсь ) молодцы!!
|
Цитата: sergayme А то получилось так что расстроили тебя деньгами, пришлось зал отдать весь. Цитата: nastasia60 Дааааа мы такие!!!!!..... блин Серега зриш в корень....... Держим пол города в страхе.... Качки !!!! Ну а что))Естественный отбор всего лишь |
nastasia60,
Тогда давайте в отличии от прошлого хозяина, охватывайте весь спектр услуг, начиная со спорт пита, спорта и заканчивая всеми аксессуарами: лямки, перчатки, ремни , майки и тд В общем всё. Консультации само собой. |
Цитата: nastasia60 Так что с первого февраля мы официально "владельцы" спорт зала.... ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!! А ты программу от Самурайки когда получаешь?? Интересно будет, результат уверен будет супер. p.s. может вам это, ну там в зале дворник или гардеробщик требуется? |
Цитата: shalopai в зале дворник или гардеробщик требуется? .....или вышибала?! я тут одну даже знаю... |
)))) угу, могу за полочку сойти, или за вешалку ) Настен, ты смотри, к тебе массовая миграция намечается )
|
JC,
персонал и оборудование укомплектованы!! |
Цитата: anomalia персонал и оборудование укомплектованы ну вот, а я уже подумывал варианты : ) |
nastasia60 ж
13 января 2013 12:07 #536
Цитата: sergayme Тогда давайте в отличии от прошлого хозяина, охватывайте весь спектр услуг, начиная со спорт пита, спорта и заканчивая всеми аксессуарами: лямки, перчатки, ремни , майки и тд Серег все заказывается, все это будет обязательно......., на это мы в большей части и расчитываем зарабатывать Цитата: shalopai А ты программу от Самурайки когда получаешь?? ВитюшсСегодня получила питание, на 1560 КК вроде ничего от моего не слишком отличается, только жиров поменьше.... Про тренировки еще отпределяемся, так как мало тренажеров в зале, будет конечно обязательно больше. но это не сразу..... Цитата: shalopai зале дворник или гардеробщик требуется? Все включено как говориться в стоимость аренды...... Это кто, не Юльчик случаем? Цитата: anomalia ..или вышибала?! я тут одну даже знаю... Цитата: JC к тебе массовая миграция намечается ) ВЕЛКАМ |
Цитата: nastasia60 только жиров поменьше.... Если уж не секрет, то углеводов сколько? Ты знаешь, странно, хотя мне на кето- жировом так скажем комфортно и отлично, но не мог понять ее (Самурайку), она мне по жирам прописывала когда там выходило 35 гр в сутки, а с второй недели жиру еще уменьшились не смотря что основная масса именно растительные жиры. Хотя может и правильно. Ей виднее, она спец. и спортсмен выступающий. Так же опыт есть, но сейчас склоняюсь к тому, что все же упор у нее на девушек (в подготовке к соревнованиям). А само событие знаменательное у тебя когда (я про то о чем писали в личке)? |
nastasia60 ж
13 января 2013 13:25 #538
shalopai,
Каллорий 1560, белков 129, углеводов 145, жиров-33 В принципе нормально, на таком колораже я уже худела в прошлом году, и углеводов у меня было поменьше, думаю не будет голодно, хотя..... я не видела еще план тренировок..... Если и у тебя были такие же условия по питанию. то действительно мальчику при таких условиях ОЧЕНЬ ТРУДНО..... тем более ты просто не востанавливался, спать по 4 часа в сутки это просто ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!! |
nastasia60, углеводов меньше было. Спасибо солнце.
|
nastasia60 ж
13 января 2013 14:08 #540
shalopai,
Да пожалуйста |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.