Приветик Всем!
Вчера попробовала тренировочку предложенную JC на НОГИ
ну и отписываюсь о проделанной работе, веса брала небольшие пока, так как пристреливалась, а хватит ли сил на остальные повторы и остальные упражнения.
Супер сет :Присед 25-гриф,25-30,20-35,15-40,12-45 (могла бы и больше но впереди была еще работа, в следующий раз увеличу веса)
Жим ногами: 25-10, 25-20,20-40,15-50,12-60(та же история . можно веса поднять)
Супер сет: Становая на прямых ногах 15-50,12-50.12-50
Выпады 24-14,24-14,24-14 (вот здесь возникла сложность. может я не совсем поняла как это делать упражнение поочередное вышагивание, так как я делала шаг вперед, делала выпад, а вот назад возвратиться у меня возникли сложности, я теряла равновесие, и упражнение выглядело коряво, короче остальные повторы я делала присяд в выпаде, когда делаешь выпад и приседаешь на одну ногу 12 раз. потом на другую, вот в этом моменте помогите мне как же делать поочередное вышагивание, да не заваливаться при перемене ног)
Еще возникла трудность, так как после становой, мои бедные кисти не желали держать 140 килограммовые гантели, силенок не хватало, и мне пришлось использовать ремни, но я теряла время на заматывание ремней вокруг гантелей, тем самым суперсет становился уж не таким суперсетом, (((((
Следующий супер сет:
Сгибание ног 20-15,15-20,12-22,5
разгибание 20-20,15-22,5,12-25
Здесь было тяжеловато, так как сгибание и разгибание я делаю редко и бицепс бедра просто молил о пощаде......
Ну в общем и целом тренировка прошла нормально, думаю на следующей увеличу веса, и убью ноги и мою непробиваемую попу.
Я вся в размышлизмах и сомнениях, мне предложили работу инструктора в моем тренажерном зале, на три дня в неделю. В принципе я бы смогла выделить три дня в неделю для этого, я ИП и работаю на себя и временем располагаю, но существует несколько НО, смогу ли Я?Хватит ли мне знаний?Пойдут ли ко мне на индивидуальную тренировку?
У меня есть недостатки, которые могут сиграть со мной злую шутку, а именно нетерпение откровенной глуппости человеческой, я поражаюсь выдержки многих форумчан когда по нескольку раз одно и тоже, одно и тоже объясняете человеку, вдалбливете ему, и все это с ангельским терпением и тактом, я же не могу сдержаться, меня просто разрывает на части, в интернете хорошо, прочитала- позлилась- отвечать не стала, а в жизни как?
другой момент, я плохой учитель, я даже уроки с ребенком не могу делать, пока не разругаемся, короче все плохо.
Но я хочу попробовать. так как есть плюсы. Я буду на заниматься в любое для меня удобное время-БЕСПЛАТНО и моя семья тоже, это хорошая экономия бюджета, и за это мне еще будут платить деньги. пусть и не большие но все же. В принципе персоналки я могу и не брать, но если девочка попросится ко мне , что делать - отказать ей?
И всего три дня в неделю- работать это тоже большой плюс!!!!
Как думаете, я уже вся -передумалась!!!! перенервничалась!!!!
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
nastasia60 ж
17 ноября 2012 08:41 #241
|
Цитата: nastasia60 Как думаете Конечно попробовать стоит. Ты сама все плюсы изложила, ну а что касается несдержанности... по началу придется и этому научиться, ведь от тебя и твоих слов/действий будет зависеть техника твоего... клиента (чо уж там) Цитата: nastasia60 вся -передумалась!!!! перенервничалась!!!! не понравится, всегда можно отказаться! Сообщение отредактировано Dolka - 17 ноября 2012 21:45 |
nastasia60,
Согласна,пробуй и не переживай,что не получится.Если предложили работу,значит уже оценили твои возможности. По ходу действий будешь смотреть на свои успехи.А плюсов действительно много. Сообщение отредактировано lisa olea - 17 ноября 2012 21:41 |
nastasia60 ж
17 ноября 2012 23:52 #244
Цитата: Dolka не понравится, всегда можно отказаться! Да я тоже так думаю, что всегда можно отказаться, да и понять мое это или нет, могу или не могу. Цитата: lisa olea По ходу действий будешь смотреть на свои успехи. Вот именно походу, ведь не сразу ко мне толпа девченок придет. одна может две, а там посмотрим. Короче я согласилась. с 1 декабря я работаю, ну и пытаюсь стать тренером. Есть еще мысли съездить в Москву в колледж ББ и фитнеса Б.Вейдера- очень хорошие отзывы о нем, жаль что ближе филиалов нет, только в Москве или Питере. Все таки учиться надо, я думаю это будет не лишним. Сообщение отредактировано nastasia60 - 17 ноября 2012 23:53 |
Цитата: nastasia60 Все таки очиться надо. я думаю это будет не лишним. +100500.Особенно если хочешь с этим связать свою жизнь.Вообще стезя тренера очень выгодная для нас:тренировки постоянны,бесплатны,так ещё и оплачиваются.Мечта же |
nastasia60 ж
17 ноября 2012 23:59 #246
Цитата: lisa olea тренировки постоянны,бесплатны,так ещё и оплачиваются.Мечта же Ну думаю что так и будет, а не как у моего он-лайн тренера, оказалось что она просто живет на работе. первый клиент в 7 утра, последний к 10 вечере, говорит. что хватало только сил на поспать и пожрать, а на семью и сына а уж тем более на себя любимую времени не хватало, вот и отработав в элитном фитнес клубе она просто сломалась и уволилась. ну думаю в моем ЗаЖ*пинске мне не грозит, но т о что буду тренироваться теперь бесплатно это радует в двойне |
Цитата: nastasia60 Я вся в размышлизмах и сомнениях, мне предложили работу инструктора в моем тренажерном зале Настя это ОТЛИЧНОЕ предложение! Соглашайся даже не думай отказываться! Тем более то что ты реально понимаешь, какие ты недостатки в себе имеешь, это уже здорово! Цитата: nastasia60 Есть еще мысли съездить в Москву в колледж ББ и фитнеса Б.Вейдера хорошая идея, но можно и не ехать на первом этапе, отучиться заочно около7-8 недель, получить звание дистанта и в течение года приехать и отучиться всего две недели, чтоб показали технику. Мне кажется такой вариант лучше. Если пойдешь интсруктором, учиться надо обязательно! Я очень рада за тебя, ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!У тебя все получиться! Я так за тебя рада, вообще очень очень! Я заметила что в тренажерных залах тренера один мужчины, женщина женщину лучше понимает. Я думаю у тебя все получится. Настя что у тебя с калоражом, что с прибавлением? есть прогресс? Настенька, там можно пробный курс бесплатно первый урок попробовать. Смущает что все обучение через комп, никаких материалов не высылается. Ты отзывы от кого читала или слышала, поделись пожалуйста. |
nastasia60 ж
18 ноября 2012 11:23 #248
Цитата: Оляшка хорошая идея, но можно и не ехать на первом этапе, отучиться заочно около7-8 недель Думала над этим, но смущает скорость нашегь интернета особенно в конце месяца, а там лекции он-лайн, да и по деньгим там не большая разница. Есть курсы на 21 января(думаю рано еще) есть на 25 марта(вот здесь наверное поеду) Цитата: Оляшка Я так за тебя рада, вообще очень очень! Спасибо, очень приятно и неожиданно!!! Цитата: Оляшка Я заметила что в тренажерных залах тренера один мужчины, женщина женщину лучше понимает. Я думаю у тебя все получится. Вот это одна из мотиваций, что тренеров женщин у нас в городе НЕТ!!! и я буду первая!!!! Цитата: Оляшка Настя что у тебя с калоражом, что с прибавлением? есть прогресс? Это отдельная тема, отпишусь позже и подробнее, так как прибежала на обед. Здесь печалька((((( Цитата: Оляшка Ты отзывы от кого читала или слышала, поделись пожалуйста. Я как то уже интересовалась темой обучения летом и стала шерстить интернет, вот там на каком то форуме обсуждались коледжи и школы, но я тогда не предала особого значения, просто поняла что вроде один из самых лучших. А вчера спросила у своего он-лайн тренера где она училась, оказывается ТАМ, в этом колледже. Мне очень нравится что там сильный преподавательский состав, и выпускники этого колледжа ребята и девчата знаменитые - много чемпионов!!! |
nastasia60,
Настя,это круто,твой выбор очень правильный,дерзай,все получится,отбрось все сомнения,ты молодец,это огромный шаг вперед и плюс держать себя в формеюотличная мотивация,и учиться общаться с людьми,а еще и плмогать им в моделировании фигуры и радоваться вместе за подложительные резултаты,супер,правда,очень рада за тебя,я была бы не против такого предложения:-)но у меня еще все впереди а ты уже много добилась:-) |
nastasia60 ж
18 ноября 2012 18:39 #250
Цитата: oksy но у меня еще все впереди а ты уже много добилась:-) спасибо Дорогая!!!! НО- я вчера была ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ девочкой!!! Блин напилась пива, наелась чипсов, накурилась кальяна, блин блин блин, меня весь день мучает совесть, да еще и весы показали 61.7 кг!!!!!!!!!!!!! и это против 58,3 прошлой недели Я В ШОКЕ, если не сказать больше. я врастеренности, почему такой большой скачек, неужели пиво так много воды задержало с чипсами, ну 1 кг ну 1,5 НУ не 3,4 КГ!!! Это мне в наказание чтобы было не повадно, я планировала набрать к НГ не более 62 кг. но уже 61,7 и ЧЁ ДЕЛАТЬ???????? не принимать во внимание этот замер, как думаете? Сделала замеры плюсом по всему телу, попа, живот, талия 2 см,!!!!эх талия.....я тебя теряю.... Я конечно готовилась, к такому ну не так быстро же. Питалась на этой неделе на 2400-2700 КК, два раза проскакивали семечки, правда днем, думаю это тоже сказалось на весе, и мне так думается не мышца наросла и жирок приплыл.....(((((( Правда есть и плюсы, в зеркале кг не заметны, как раньше это было, бока и пузо вываливалось, теперь как то это все по телу равномерно распределилось, попец стал упругим, даже муж заметил))))), руки и спина растут, вчера была одета контрольная кофточка, которая на груди мне не сошлась , и тянула под мышками, покупалась летом, должна быть в облипочку... ну неужели чтобы фигура стала Х-типа, надо действительно проити фигуру О-типа???А? |
nastasia60,
Какой правильный тренер:-) Нафиг ты вообще на весы вмтала после загруза этого? Как ты жмешь,все сольется. Я уверена,не стоит принимать этот замер так близко к сердцу:-)! |
nastasia60 ж
18 ноября 2012 18:56 #252
Цитата: oksy Какой правильный тренер:-) Ага Цитата: oksy Нафиг ты вообще на весы вмтала после загруза этого? Да привыкла по воскресеньям с утра делать замеры, но наверное пропущу эту неделю. ничего не буду менять ни в питании ни в тренировках, как говорится "будем поглядеть"..... Вот еще в тему тренера и моей несдержанности. У нас с мужем есть отделчик. недавно стали заниматься спортпитом, ну не очень серьезно, но просто хотя бы оправдывать то питание которое мы употребляем сами, так вот сегодня я подменяла продавца. дала ей выходной. Вот приходит сегодня чел. весь из себя, обращается ко мне, "ну это. дайте чёнибудь чтобы покачаться" БЛИН ну почему я не промолчала, ну опять не сдержалась, я ему ответила,"КАЧЕЛИ в детском отделе напротив" он не понял зырит на меня своими зенками, а я злюсь опять на человеческую глупость и быдлость..... Короче почесал репу и пошел, думаю за КАЧЕЛЯМИ))))) Был еще один чувак, давно правда, продала я ему протеин, рассказала как принимать. приходит он через месяц может раньше и говорит "ФИГНЯ этот Ваш протеин нифига не помогает" я стала спрашивать как пил, как занимался, а он на меня вытаращился и говорит "А ЧТО ЕЩЕ И ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО?" я была в шоке!!!! |
Цитата: nastasia60 говорит "А ЧТО ЕЩЕ И ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО? Пацталом:-):-):-):-):-) Не ну я так понимаю,это из той же серии как в аптеках слимы всякие покупать,выпил и ждешь чудо:-) Сообщение отредактировано oksy - 18 ноября 2012 19:14 |
nastasia60 ж
18 ноября 2012 19:15 #254
Цитата: oksy слимы всякие покупать,выпил и ждешь чудо:-) Ну да ну да, точняк. |
Цитата: nastasia60 говорит "ФИГНЯ этот Ваш протеин нифига не помогает" я стала спрашивать как пил, как занимался, а он на меня вытаращился и говорит "А ЧТО ЕЩЕ И ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО?" я была в шоке!!!! парень жжот:) Не смех,а грех.Уже так привык к нормальным,адекватным людям,что забываешь,что есть и такие экземпляры. Настя,терпение-благодетель |
nastasia60 ж
18 ноября 2012 19:42 #256
Цитата: lisa olea терпение-благодетель ВОТ! вот это слово что мне надо ТЕРПЕНИЕ!!!!! |
Цитата: nastasia60 КАЧЕЛИ в детском отделе напротив Ну что ж ты так?? Предприниматель...надо было ему полотдела слить и хорошо бы просроченное! |
Цитата: Kitsune Ну что ж ты так?? Предприниматель...надо было ему полотдела слить и хорошо бы просроченное! какая ты Светик коварная,однако За идею работать надо,ЗА ИДЕЮ |
nastasia60 ж
18 ноября 2012 20:42 #259
Цитата: Kitsune .надо было ему полотдела слить и хорошо бы просроченное! В следующий раз так и сделаю, что бы не повадно было глупость спрашивать!!! |
Цитата: nastasia60 Спасибо, очень приятно и неожиданно!!! Почему Настенька? я реально просто ошарашена, что я о таком только мечтаю, а если вдалеке девочка (выглядишь прекрасно, работа проделана офигительная ) у которой это все падает с неба, конечно все не просто так, но просто такое событие-это неспроста, поэтому лови не упускай эту возможность. Я свои пока выжидаю и мечтаю о них Цитата: nastasia60 Здесь печалька((((( это решаемо, совместными усилиями разберемся, мне тоже не легко, страшно, не уверенно, но нужно идти вперед, потому что там сзади ответа точно не будет такого как мне хотелось бы. Поэтому шаг за шагом, не торопя события. Цитата: nastasia60 меня весь день мучает совесть Настенька, я думаю не стоит губить своими руками то что такими усилиями создаешь, не стоит оно этого, да и мучений твоей совести тоже. Потому что это в твоих руках-здоровье прежде всего. Прибавить его тебе от этих поступков вряд ли получится. Ты сможешь, ты же трудяжка. Цитата: nastasia60 Да привыкла по воскресеньям с утра делать замеры, но наверное пропущу эту неделю. ничего не буду менять ни в питании ни в тренировках, как говорится "будем поглядеть"..... и правильно, КД случаемм не приближаются у тебя? у меня уже близко и это отдельная тема Цитата: nastasia60 Питалась на этой неделе на 2400-2700 КК, два раза проскакивали семечки, правда днем ты резко калораж не закидывай, не торопись, а семки не помеха, я с ними даже худела это моя зависимость Цитата: nastasia60 не принимать во внимание этот замер, как думаете? Цитата: nastasia60 не принимать во внимание этот замер, как думаете?Сделала замеры плюсом по всему телу, попа, живот, талия 2 см,!!!!эх талия.....я тебя теряю.... этот замер не стоит принимать во внимание, дня черз три четыре когда придет все в норму, проверишь снова. Настя, для нас показатель талии самый важный на данном этапе. Если наша талия будет расти пропорционально спинке, попе, мы не получим в конце Х фигуры, ты это понимаешь. Поэтому будь осторожна. Спинка и попа должны расти больше Эт я так думаю, может и ошибаюсь Если тебе не трудно, можешь отписывать менюшку и калораж с БЖУ каждый день? Набор массы мне кажется в сто раз труднее чем худение. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.