Макрель,
Я смотрела твои фотки, ты такая маленькая, как девочка 16 лет, а у меня попец завидный(в смысле большой), и она (попа) любит бегать, иначе ЕЕ одолевает целлюлит(будь он неладен), но думаю это мои первый опыт по набору так проходит, потом успокоюсь, в голове все уляжется, что да как!!!
А ты на сколько КК кушаешь?
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
nastasia60 ж
22 ноября 2012 21:01 #301
|
Цитата: nastasia60 А ты на сколько КК кушаешь? Ну так на вскидку, калорий на 1400 где-то за день,хочу прибавлять скорее всего. Мне до таких результатов как у тебя еще пахать и пахать. Так что сейчас силовые только, хоть и весит и пузо и "попины уши" тоже присутствуют. Да и попец надо делать. Вобщем пока все надо подтягивать,а кардио я это не сделаю. |
nastasia60 ж
22 ноября 2012 21:18 #303
Цитата: Макрель хоть и весит и пузо и "попины уши" тоже присутствуют. Чет не верится, но видимо тебе видней Цитата: Макрель калорий на 1400 где-то за день,хочу прибавлять скорее всего. Однозначно надо прибавлять, как вообще на таком Калораже можно что то наростить. если конечно ты не карлик ростом метр с кепкой Цитата: Макрель Вобщем пока все надо подтягивать,а кардио я это не сделаю. Ну на кардио я такие надежды не возлогаю. я его делаю чтобы тело уж совсем не отвыкало от движения, и так его мало по жизни. |
Цитата: nastasia60 видимо тебе видней fellow Ага, в зеркало виднее)) Цитата: nastasia60 как вообще на таком Калораже можно что то наростить Ну я же не так давно похудела и вес сбросила, сидела на поддержании, сейчас буду прибавлять) Цитата: nastasia60 и так его мало по жизни. это точно, хотя пока дома уберешься кучу движений сделаешь, потому что этому всему кот мешает, то тряпку утащит то еще что-нить сделает |
Цитата: nastasia60 вот и ловила момент что бы покушать, но получалось как бы урывками, быстро глотая и практически не жуя, так как люди постоянно то одевались то передевались это первое что нужно сделать для себя, понять, что в том что ешь нет ничего стыдного, нужно есть тем самым ты показываешь даже пример, в любом случае сесть расслабиться и есть, это важно, мой тренер так всегда делает, он постоянно что то ест, и ему плевать кто и что об этом думает, глядя на него и девочки манерные тоже есть начинают прямо в зале, пойми, до тебя есть дело только тебе самой. Цитата: nastasia60 хоть и прошла она урывками это тоже ставь сразу отдельной темой, то есть старайся работать полноценно, а не урывками. |
nastasia60 ж
23 ноября 2012 06:10 #306
Цитата: sergayme это первое что нужно сделать для себя, понять, что в том что ешь нет ничего стыдного, Я в принципе не стеснительная, но блин меня барменша выбила из коллеи, фразой у нас сдесь не столовая, хотя поесть в баре при билиярдной мне было бы комфортней, чем в спорт зале, вот и пряталась по раздевалкам. Цитата: sergayme это тоже ставь сразу отдельной темой, то есть старайся работать полноценно, а не урывками. ну это я уже поняла, уже с девочками договорилась на следующую тренировку на вечер, значит мне надо раньше позаниматься, и вообще пересмотреть время своих тренировок, наверное перенесу на начало рабочего дня, так как практически никого нет в зале. |
Настен,поздравляю с первыми персоналками!
И давай, правильно Сережа говорит,кушай обязательно и не ведись на вредных барменш!:-) |
Цитата: nastasia60 мне это так понравилось, наконец-то я могу ХОТЬ КОМУ ТО расказать что знаю сама здорово! пусть клиентура твоя увеличивается! здесь уже работа сарафанного радио. Цитата: nastasia60 она сказала что тут не столовая и типа "давай до свидания пипец, на это не стоит даже обращать внимания |
Электродрель ж
23 ноября 2012 09:48 #309
Цитата: nastasia60 хотя поесть в баре при билиярдной мне было бы комфортней, Надо было бутылку воды там заказать и поесть заодно |
Цитата: nastasia60 меня барменша выбила из коллеи, фразой у нас сдесь не столовая Ой, не обращай внимание на таких, деловая блин она колбаса. Какое ей дело то? Ты кушаешь, остальное пофиг. Может ей завидно просто! |
Электродрель ж
23 ноября 2012 09:51 #311
У нас в зале тренера кстати за шторкой тоже постоянно чтото едят, судя по запахам. Есть другие же тренера в зале? На ресепшене кто то тож сидит ведь? Едят же они когда то?
Надо поднять вопрос о том что хорошо бы какое то место определить для еды, ну там столик в углу поставить и шторкой огородить, если нет каморки никакой. Сообщение отредактировано Электродрель - 23 ноября 2012 09:52 |
Цитата: nastasia60 но она сказала что тут не столовая и типа "давай до свидания", вот коза!!! ну что за люди! Цитата: nastasia60 КОРОЧЕ Я ДОВОЛЬНАЯ КАК УДАВ поздравляю!!это самое главное! Цитата: Макрель Может ей завидно просто! сто пудово Цитата: Электродрель У нас в зале тренера кстати за шторкой тоже постоянно чтото едят, судя по запахам. у нас тоже)))они причем этого и не скрывают и не прячутся, у нас зал небольшой,все друг друга знают)))они еще и издеваются над нами девочками)))мол булку не хочешь или пироженко,когда сами едят! |
Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом! Молодчинка! Умница! Хотя я честно говоря расстроилась из-зв твоих проблем где и как покушать, расстроилась. Просто дя меня прием пищи это святое, кушать урывками и прячась я не могу, поэтому представила эту не комфортную для меня ситуацию.
Ты сколько времени там была? то что твоя тренька урывками прошла тоже не айс. Но я думаю ты подстроишь под себя и рабочий день и время для себя любимой-ты справишься. Я за тебя очень рада, за твой новый опыт, за предоставленную тебе возможность помогать девочкам и женщинам привести себя в норму и познакомить с ЗОЖ. Это круто!!!! Ты знаешь мой тренер бодяжит чего то в шейкере типо овсянка с молоком еще чем то и ходит попивает пока я тренькаюсь и не париться даже. Правда это не еда для него, а перекус. Цитата: nastasia60 Я смотрела твои фотки, ты такая маленькая, как девочка 16 лет Да Наташик стройняшка, и глаза большущие! Цитата: nastasia60 сушки чайные 80 гр Настена, вот это мне не нравится. Если это конечно покупные сушки. Там и мука высшая и маргарин обычно и всякая хрень напихана. Лучше сварганить себе сама что нить полезное для чая. Тебе пустые калории не нужны, но смотри сама. Цитата: nastasia60 после тренировки: протеин, маленькое яблоко у тебя треня во сколько заканчивается? |
Цитата: (Дарья) они еще и издеваются над нами девочками)))мол булку не хочешь или пироженко,когда сами едят! , класс!!! у нас есть бар, так что проблем совсем никаких |
Цитата: nastasia60 330 Настя как ты углей так много набираешь? у меня никак не получается, максимум 200-220 Я сотрю вес после пивка не слился у тебя? я вчера вычитала что алкоголь очень чудно держит воду, как соль. Или сколько то слилось? Вот тебе цитатка То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы. - Задержка жидкости на фоне употребление алкоголя. Та же ситуация. Алкоголь и продукты его распада требуют разведения водой до каких-то менее токсичных концентраций |
Цитата: Оляшка Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. А это имеет разве значение? Вода это не жир, как пришла легко так и уйдёт, тебе же не в весовой категории выступать, тебе не нужен жир. Цитата: Оляшка Алкоголь и продукты его распада алкоголь вообще вызывает обезвоживание. |
nastasia60 ж
23 ноября 2012 11:01 #317
Цитата: oksy Настен,поздравляю с первыми персоналками!И давай, правильно Сережа говорит,кушай обязательно и не ведись на вредных барменш!:-) Спасибо Дорогая, этот вопрос буду поднимать перед заведующей, так как на их этаже есть комната приема пищи, мне до нее долеко идти, а вот на моем только этот чертов бар, с неприветливой девочкой, которая кстати спросила меня на какой диете я сижу что бы так выглядеть, я ей из вредности ни чего не рассказала. Цитата: Dolka здорово! пусть клиентура твоя увеличивается! здесь уже работа сарафанного радио. Очень на это надеюсь, но все равно основной поток клиентов пойдет после НГ, это я по собственному опыту сужу..... Цитата: Электродрель Надо было бутылку воды там заказать и поесть заодно так я и заказала кофе сварить, думала под эту тему и кашка моя протянет, ан нет ......не столовая тута Цитата: Электродрель Есть другие же тренера в зале? На ресепшене кто то тож сидит ведь? Едят же они когда то? В том то и дело в зале я одна. выйти могу только в туалет, ну и в этот бар. так как за стенкой находится. все остальное от меня далеко и кухня общая и ресепшен. Нас двое тренеров, но работаем мы в разные дни. Цитата: (Дарья) поздравляю!!это самое главное! Спасибо Цитата: Оляшка Ты знаешь мой тренер бодяжит чего то в шейкере типо овсянка с молоком еще чем то и ходит попивает пока я тренькаюсь и не париться даже. Правда это не еда для него, а перекус. Я надеюсь что тоже приучу всех к тому что не буду снесняться кушать при всех, так как контингент практически ходит постоянный, знаю многих.,а на залетных мне плевать, надо прото потерпеть, Сегодня вот тоже тренька. и я в растеренности когда же ее начать, сразу после открытия зала. или на вечер оставить, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ И ИСКРЕННИЕ СЛОВА. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! |
nastasia60,
Правильно поднимай вопрос с заведующей,может и барменше запрет на это дело поставили высшие чины. |
nastasia60 ж
23 ноября 2012 11:09 #319
Цитата: Оляшка Тебе пустые калории не нужны, но смотри сама. Понял уберу!!!! Цитата: Оляшка у тебя треня во сколько заканчивается? В восемь вечера, но это яблоко я съедаю только после силовой тренировочки и СИЛОВОЙ пря в прямом смысле, когда послений повтор дается кое как, и ем я его для лучшего усвоения белка, то бишь протеина.Цитата: Оляшка Настя как ты углей так много набираешь? у меня никак не получается, максимум 200-220 Каша три раза в день и добавила в рацион мед, белок у меня теперь только на ланч. до треньки и после треньки, ну и маленько на ужин Цитата: Оляшка Я сотрю вес после пивка не слился у тебя? Да маленько слился, один КГ ушел!!!! |
Цитата: sergayme А это имеет разве значение? я думаю имеет значение только в качестве излишней нагрузки на почки, а так статья была для тех, кто слишком много смотрит на весы, и париться от них. Цитата: sergayme алкоголь вообще вызывает обезвоживание. поэтому потом сушняк такой что банками расслол жучат Хорошо что мой организм не пошел по стопам отца, и алкоголь для меня не актуален, хоть здесь мне повезло Цитата: nastasia60 Сегодня вот тоже тренька. и я в растеренности когда же ее начать, сразу после открытия зала лучше с утра потому что утром клиентов почти в ноль, спокойно отработаешь на ура, и отвлекаться не будешь |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.