Цитата: Электродрель
Во-во я так и делаю, в Смите тока.
попробуй с гантелями - со свободным весом больше мышц включается в работу, в том числе и стабилизаторы всякие )
Цитата: Электродрель Во-во я так и делаю, в Смите тока. попробуй с гантелями - со свободным весом больше мышц включается в работу, в том числе и стабилизаторы всякие ) |
![]() А кто нить делает приседания сумо ?(не путать с плие)
тут пишут что они именно для попы Хотя вот Основные мышцы - приводящие и четырехглавая мышца бедра Блин!Дополнительные - большая ягодичная и задняя поверхность бедра Цитата: JC попробуй с гантелями - со свободным весом больше мышц включается в работу, в том числе и стабилизаторы всякие ) Пробовала ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 15 ноября 2012 10:26 |
Цитата: Электродрель А кто нить делает приседания сумо ?(не путать с плие) блин, три раза перечитала описание техник - так и не поняла - какой из двух приседов я делаю ( |
![]() Я так понимаю в плие ноги практически в линию параллельную, а в сумо ближе
Плие - Сумо |
неа, я сравнивала описание обычного приседа и сумо... пока получается что я сумо приседаю, или я слепая и чего то не дочитываю
|
![]() JC,
ноги как ставишь? Обычные приседания практически они по ширине плеч, носки чуть наружу. В Сумо - шире плеч. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 ноября 2012 10:57 |
Цитата: Электродрель Хотя вот здесь пишут что,... Блин! В обоих постах говорится что в сумо работа для попы хорошая. |
![]() Цитата: sergayme В обоих постах говорится что в сумо работа для попы хорошая. Но основные мышцы во втором указаны кврадрицепсы, а ягодицы как дополнительные. |
Цитата: Электродрель ноги как ставишь? Обычные приседания практически они по ширине плеч, носки чуть наружу. В Сумо - шире плеч. ноги шире плеч, но не настолько, носки выворотно, когда приседаю - корпус под наклоном получается. что то среднее, но оно ТОЧНО работает на задницу, ибо я ее ой как ощущаю ) |
Электродрель,
Все приседания имеют основной нагрузкой на три мышечные группы ( даже из личных записанных ощущений пост болей) , это квадрицепс, приводящая, большая ягодичная. |
![]() Электродрель,
Дрелька, я попоробовала дома сейчас присесть как на видео, я даже без веса почувствовала попу, и именно ей себя выталкивала. а не квадрами, я никогда не делала так. ноги у меня всегда были поралельны друг другу, ну или как на плие в одну линеечку выстроены, а теперь то вон оно как, буду делать. УРАААА!!!! JC, Спасибки еще раз за треньку из за поднятую темку. прям как бользам на душу.... ![]() Электродрель, Спасиюбо за инфу..... ![]() sergayme, спасибки что не забываешь ![]() |
Цитата: nastasia60 я даже без веса почувствовала попу это называется растянутая позиция, тем более не привычная, по этому и чувствуется, но работать будут все три группы. |
![]() Цитата: sergayme но работать будут все три группы. надеюсь что попа возьмет на себя бОльшую часть работы. эээххххх!!! |
Настен, да на здоровье! будут какие то еще новые фишки от тренера - поделюсь обязательно ) я ему как то в свое время сказала на свою глупость что очень хочу круглую задницу...и СТОЛЬКО раз после этого жалела, пока приседала/выпадала с каким то особо трагишным весом, и также СТОЛЬКО раз радовалась потом, когда мышцы отпускало, а эффект - оставался )
только вот я не совсем поняла, как ты дома приседала, так что почувствовала? ) кстати, без веса еще хорошо на фитболе качать, если кому интересно - могу поделиться, тоже душевные ощущения и, да, уж простите за столько страниц, но кхммм, люблю я эту часть тела! |
![]() Цитата: JC только вот я не совсем поняла, как ты дома приседала, так что почувствовала? ) Да я перед зеркалом расшаперилась, и как на видео стала приседать только без веса, просто посмотреть правильно ли накланяюсь и правильно ли попу отвожу, и почуствовала что поднимаю себя я попой и пятки как раз в пол упираются, а не квадрами как при обычных приседах, когда ноги паралельно друг другу. Цитата: JC я ему как то в свое время сказала на свою глупость что очень хочу круглую задницу...и СТОЛЬКО раз после этого жалела, пока приседала/выпадала с каким то особо трагишным весом, и также СТОЛЬКО раз радовалась потом, когда мышцы отпускало, а эффект - оставался ) ХОЧУ ТАКОГО ТРЕНЕРА!!!!! ![]() |
nastasia60, )))) аж посмотреть захотелось ) поздравляю тебя с находкой! и удачных приседаний! только за спиной следить на забывай!
|
![]() Цитата: JC аж посмотреть захотелось ) не зрелище не для сбонервных, тетка в колготах в тапках и лифоне с бигудями на голове, корячится возле зеркала. то попу отводит, то спину наклоняет!!!! ![]() ![]() |
Цитата: nastasia60 ХОЧУ ТАКОГО ТРЕНЕРА!!!!! love велкам в Краснодар ) обязательно познакомлю! а вообще, он титанический подвиг за последние года полтора совершил! Цитата: nastasia60 не зрелище не для сбонервных, тетка в колготах в тапках и лифоне с бигудями на голове, корячится возле зеркала. то попу отводит, то спину наклоняет!!!! wink Кошка наблюдала с интересом!!!! belay круто!!! это же ж идеальная картинка ))) ![]() |
Цитата: nastasia60 надеюсь что попа возьмет на себя бОльшую часть работы. она возьмёт только ту, которую сможет |
![]() Цитата: JC кстати, без веса еще хорошо на фитболе качать, если кому интересно - могу поделиться, тоже душевные ощущения Не надо спрашивать, пиши сразу. Если че есть SP значок - скрытый текст, если боишься прям простыни оставлять ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.