Цитата: Электродрель
Во-во я так и делаю, в Смите тока.
попробуй с гантелями - со свободным весом больше мышц включается в работу, в том числе и стабилизаторы всякие )
Цитата: Электродрель Во-во я так и делаю, в Смите тока. попробуй с гантелями - со свободным весом больше мышц включается в работу, в том числе и стабилизаторы всякие ) |
Электродрель ж
15 ноября 2012 10:22 #202
А кто нить делает приседания сумо ?(не путать с плие)
тут пишут что они именно для попы Хотя вот Основные мышцы - приводящие и четырехглавая мышца бедра Блин!Дополнительные - большая ягодичная и задняя поверхность бедра Цитата: JC попробуй с гантелями - со свободным весом больше мышц включается в работу, в том числе и стабилизаторы всякие ) Пробовала у меня опять же квадрик всю нагрузку забирает. Пока тока выпады в Смите получаются на попен. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 ноября 2012 10:26 |
Цитата: Электродрель А кто нить делает приседания сумо ?(не путать с плие) блин, три раза перечитала описание техник - так и не поняла - какой из двух приседов я делаю ( |
Электродрель ж
15 ноября 2012 10:40 #204
Я так понимаю в плие ноги практически в линию параллельную, а в сумо ближе
Плие - Сумо |
неа, я сравнивала описание обычного приседа и сумо... пока получается что я сумо приседаю, или я слепая и чего то не дочитываю
|
Электродрель ж
15 ноября 2012 10:57 #206
JC,
ноги как ставишь? Обычные приседания практически они по ширине плеч, носки чуть наружу. В Сумо - шире плеч. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 ноября 2012 10:57 |
Цитата: Электродрель Хотя вот здесь пишут что,... Блин! В обоих постах говорится что в сумо работа для попы хорошая. |
Электродрель ж
15 ноября 2012 10:59 #208
Цитата: sergayme В обоих постах говорится что в сумо работа для попы хорошая. Но основные мышцы во втором указаны кврадрицепсы, а ягодицы как дополнительные. |
Цитата: Электродрель ноги как ставишь? Обычные приседания практически они по ширине плеч, носки чуть наружу. В Сумо - шире плеч. ноги шире плеч, но не настолько, носки выворотно, когда приседаю - корпус под наклоном получается. что то среднее, но оно ТОЧНО работает на задницу, ибо я ее ой как ощущаю ) |
Электродрель,
Все приседания имеют основной нагрузкой на три мышечные группы ( даже из личных записанных ощущений пост болей) , это квадрицепс, приводящая, большая ягодичная. |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 11:25 #211
Электродрель,
Дрелька, я попоробовала дома сейчас присесть как на видео, я даже без веса почувствовала попу, и именно ей себя выталкивала. а не квадрами, я никогда не делала так. ноги у меня всегда были поралельны друг другу, ну или как на плие в одну линеечку выстроены, а теперь то вон оно как, буду делать. УРАААА!!!! JC, Спасибки еще раз за треньку из за поднятую темку. прям как бользам на душу.... Электродрель, Спасиюбо за инфу..... sergayme, спасибки что не забываешь |
Цитата: nastasia60 я даже без веса почувствовала попу это называется растянутая позиция, тем более не привычная, по этому и чувствуется, но работать будут все три группы. |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 11:32 #213
Цитата: sergayme но работать будут все три группы. надеюсь что попа возьмет на себя бОльшую часть работы. эээххххх!!! |
Настен, да на здоровье! будут какие то еще новые фишки от тренера - поделюсь обязательно ) я ему как то в свое время сказала на свою глупость что очень хочу круглую задницу...и СТОЛЬКО раз после этого жалела, пока приседала/выпадала с каким то особо трагишным весом, и также СТОЛЬКО раз радовалась потом, когда мышцы отпускало, а эффект - оставался )
только вот я не совсем поняла, как ты дома приседала, так что почувствовала? ) кстати, без веса еще хорошо на фитболе качать, если кому интересно - могу поделиться, тоже душевные ощущения и, да, уж простите за столько страниц, но кхммм, люблю я эту часть тела! |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 11:40 #215
Цитата: JC только вот я не совсем поняла, как ты дома приседала, так что почувствовала? ) Да я перед зеркалом расшаперилась, и как на видео стала приседать только без веса, просто посмотреть правильно ли накланяюсь и правильно ли попу отвожу, и почуствовала что поднимаю себя я попой и пятки как раз в пол упираются, а не квадрами как при обычных приседах, когда ноги паралельно друг другу. Цитата: JC я ему как то в свое время сказала на свою глупость что очень хочу круглую задницу...и СТОЛЬКО раз после этого жалела, пока приседала/выпадала с каким то особо трагишным весом, и также СТОЛЬКО раз радовалась потом, когда мышцы отпускало, а эффект - оставался ) ХОЧУ ТАКОГО ТРЕНЕРА!!!!! |
nastasia60, )))) аж посмотреть захотелось ) поздравляю тебя с находкой! и удачных приседаний! только за спиной следить на забывай!
|
nastasia60 ж
15 ноября 2012 11:45 #217
Цитата: JC аж посмотреть захотелось ) не зрелище не для сбонервных, тетка в колготах в тапках и лифоне с бигудями на голове, корячится возле зеркала. то попу отводит, то спину наклоняет!!!! Кошка наблюдала с интересом!!!! |
Цитата: nastasia60 ХОЧУ ТАКОГО ТРЕНЕРА!!!!! love велкам в Краснодар ) обязательно познакомлю! а вообще, он титанический подвиг за последние года полтора совершил! Цитата: nastasia60 не зрелище не для сбонервных, тетка в колготах в тапках и лифоне с бигудями на голове, корячится возле зеркала. то попу отводит, то спину наклоняет!!!! wink Кошка наблюдала с интересом!!!! belay круто!!! это же ж идеальная картинка ))) |
Цитата: nastasia60 надеюсь что попа возьмет на себя бОльшую часть работы. она возьмёт только ту, которую сможет |
Электродрель ж
15 ноября 2012 11:55 #220
Цитата: JC кстати, без веса еще хорошо на фитболе качать, если кому интересно - могу поделиться, тоже душевные ощущения Не надо спрашивать, пиши сразу. Если че есть SP значок - скрытый текст, если боишься прям простыни оставлять |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.