nastasia60 ж 12 ноября 2012 07:55   #141
Цитата: Оляшка
Ты сама строишь треню свою или с тренером?

У меня онлайн тренер, девушка живет и тренирует в Москве, она и сотавляла мне тренировки для похудения, а сейчас для набора, вот только сотавила и канула куда то на связь не выходит, что то случилось наверное((((, сложно без тренера, опираюсь только на собственные ощущения, да интернет помогает, технику глянуть и да и вообще.....,

Dolka ж 13 ноября 2012 11:11   #142
Цитата: nastasia60
У меня онлайн тренер

Насть, а ты ей отправляешь видео своих треней? почему такая форма? нет тренера на месте?

(Дарья) ж 13 ноября 2012 11:49   #143
У меня онлайн тренер

прям как у Самурайки))

она и сотавляла мне тренировки для похудения,

а по питанию она диету тебе составляет?

nastasia60 ж 13 ноября 2012 11:51   #144
Dolka,
У нас нет тренеров в городе ВООБЩЕ, есть конечно тренера по шейпингу, стрейчгимнастике, стрипластике, да и то как тренера просто девочки прошедшие какие то курсы, но я посморела на все эти занятия - меня они не вдохновили ну ни как, уровень школьной физкультуры что ли, я под диск Шона Ти "Инсанити" лучше занимаюсь, а в зале, есть ребята которые подскажут что за тренажер, зачем и как на нем делать но не более, а и еще, собирают деньги за посещение(ну это в моем зале так), в других по разговорам вообще только деньги платишь и гуляй Вася, как хочешь. У меня муж из качков, занимается давно, но как говориться, да обсуждалось это неоднократно на сайте, что те ребята что сделали себя , не всегда могут сделать что то с другим человеком или порекомендовать что то, вот и с мужем так вышло. На мой вопрос как мне тренироваться, он сказал да фиг знает, показал мне базовые упражнения, подшлифовали с ним технику и все. так что я свои тренировки начала сразу с жима, присяда и становой.))))). Вот поэтому я и пустилась в просторы интернета на поиски знающих и могущих мне помочь людей, связалась с девочкой тренером с Москвы, она мне и помогала справится с питанием, составила план тренировок(конечно не бесплатно). летом нашла этот сайт, теперь в моем питании нет ни чего не понятного, все по полочкам, что когда и как.
Недавно в зале появился толковый парень- тренер, в прошлом бывший горнолыжник, работал в больших залах "НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ", есть знания и опыт. Ведет персоналки, НО! по питанию мне кажется полный профан, так как совсем девочкам не объясняет как и когда надо кушать, да и тренировки у него построены как то, блин ну как объяснить, ......, блин ну как для БАРБИ, все такое щадящие, все такое простое. Я в сравнении с девочками занимающимися по его программе смотрюсь как КАЧМОНСТР. со своими 10 кг гантелями на бицепс))))). А так поговориь с ним можно, обсудить программу, или просто посоветоваться можно.

Цитата: Dolka
Насть, а ты ей отправляешь видео своих треней?

Обсуждаем все в переписке, что да как. Но вот печалька уже три недели на связь не выходит, я вот сама как могу(а програмка то новая)

sergayme м 13 ноября 2012 14:46   #145
все такое щадящие

Он правильно делает, у меня тренер делает то же самое, когда приходит новичок, не важно какого пола, он всем даёт очень маленькие веса с них и растут постепенно, зато за это время ставится техника и в дальнейшем она жёстко контролируется.

Электродрель ж 13 ноября 2012 15:03   #146
nastasia60,
ты из какого города?

nastasia60 ж 13 ноября 2012 15:41   #147
Электродрель,
Дрелька я из Риддера, если вообще о таком слышали!

Это ВКО- ты поймешь, мы же землячки!!!

Электродрель ж 13 ноября 2012 15:44   #148
nastasia60,
да, знаю,слышала про такой, но сама не была там. Небольшой город?

sergayme м 13 ноября 2012 15:45   #149
nastasia60,
Казахстан, Алтай.
Да далековато : )

Электродрель ж 13 ноября 2012 15:47   #150
Википедия сказала мне что население там всего — 58 190 чел. Немного, однако smile

nastasia60 ж 13 ноября 2012 15:55   #151
Цитата: Электродрель
58 190 чел. Немного, однако

Да малехонький, но тренажерных залов очень много, что радует, но ипечалит так как проф.подхода нет, каждый занимается как попало.
До Алтая близко действительно- 22 км от нас.

sergayme м 13 ноября 2012 15:59   #152
nastasia60,
так что интересно тебе задавай вопросы, тебе ответят.

nastasia60 ж 13 ноября 2012 18:10   #153
sergayme,
Сергей, спасибо тебе и девочкам огромное, за советы, в принципе вопросов мало возникает, я читаю дневнички и многое что меня интересует нахожу там, если что то не догоняю- Гугл мне в помощь)))))

Цитата: sergayme
Он правильно делает, у

Не заметила пост,
А меня такой тренинг угнетает, хотя это и правильно. Я бы наверное уже сбежала от таких тренировок. я люблю быстро! сильно! мощно!- мож конечно и не правильно!!!!

sergayme м 13 ноября 2012 18:20   #154
nastasia60,
почему не правильно, всё зависит от уровня тренированности, те кто с нуля приходят им вес и не нужен, так как просто технично выполнить упражнение для них уже тяжело.

nastasia60 ж 13 ноября 2012 18:33   #155
sergayme,
Ну так я тоже пришла профаном в зал, и муж . как писалось выше. сразу жеменя нагрузил базовыми упражнениями, и так я прозанималась месяц, ну и конечно изматывающее кардио было 6 раз в неделю, за 4 месяца я скинула в зале 14 кг, ну и конечно питание, а в мае уже нашла своего он-лайн тренера, теперь то я умнющая!!! даже советы даю пацанам в зале по технике выполнения некоторых упров feel

sergayme м 13 ноября 2012 19:35   #156
nastasia60,
молодец : )
Как говорится было бы желание, тем более с интернетом.

nastasia60 ж 14 ноября 2012 07:50   #157
Приветик Всем!!!
Пришли КД, но как то тихо и неожиданно, я совсем забыла. раньше Они приходили ГРОМКО , Шумно и Эмоционально,(на низкоуглеводке и жирах 30 гр) неделю до Них я бушевала, состояние моей нервной системы было нестабильное, и все мои домашнии по моему поведению просто уже знали, у мамы ПМС am . А теперь класс, я так рада, ничего этого нет состояние стобильное. только вот вчера вечером потянуло резко на что то. ну очень не здоровое и жирное, удивившись про себя, что это со мной, я пошла на кухню, пошукав по полкам, и не найдя ни чего вредного(просто не покупаем), наелась баранок(самое вредное из покупаемых) с молоком и без угрызений совести легла спасть, а на утро - ПРИВЕТ!!!
Сегодня у меня по плану кардиотренировка, но согласно плану лучше воздержаться в эти дни и заняться растяжечкой, вот этим и займусь!!!! bully

Джульетта ж 14 ноября 2012 12:06   #158
smile

после чего я ощущаю законченность тренировки и моральное удовлетворения от проделанной работы, раньше больше бегала(по времени). теперь оставила 15 минут.

И мне это тож нравится...законченность тренировки чувствуется!!! Как правильно подмечено.
Не дочтала дневник, но результаты очень и очень вдохновляют на подвиги!!!! Достойна восхищения! Ножки мне особенно понравились... (у меня это "больное" место recourse

Сообщение отредактировано Джульетта - 14 ноября 2012 12:07

nastasia60 ж 14 ноября 2012 12:51   #159
Джульетта,
Спасибо большое!!! feel

JC ж 14 ноября 2012 17:02   #160
Настя, доброго дня!

с удовольствием прошерстила сейчас твою тему, завидная спинка!! прям очень очень хотелось бы ее крупным планом увидеть )
а вот по попе, судя по всему ее отращивание, совместное хобби - может я не права, поправьте тогда, но я бы вес добавляла на ноги, особенно на жим и выпады, с такой то спинкой и ручками думаю это не проблема (присед и становая вроде вкусные). по крайней мере, в моем случае это работает крайне душевно ))

и да, завидую твоему отлаженному и красивому питанию, стремлюсь )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.