Dolka,
У нас нет тренеров в городе ВООБЩЕ, есть конечно тренера по шейпингу, стрейчгимнастике, стрипластике, да и то как тренера просто девочки прошедшие какие то курсы, но я посморела на все эти занятия - меня они не вдохновили ну ни как, уровень школьной физкультуры что ли, я под диск Шона Ти "Инсанити" лучше занимаюсь, а в зале, есть ребята которые подскажут что за тренажер, зачем и как на нем делать но не более, а и еще, собирают деньги за посещение(ну это в моем зале так), в других по разговорам вообще только деньги платишь и гуляй Вася, как хочешь. У меня муж из качков, занимается давно, но как говориться, да обсуждалось это неоднократно на сайте, что те ребята что сделали себя , не всегда могут сделать что то с другим человеком или порекомендовать что то, вот и с мужем так вышло. На мой вопрос как мне тренироваться, он сказал да фиг знает, показал мне базовые упражнения, подшлифовали с ним технику и все. так что я свои тренировки начала сразу с жима, присяда и становой.))))). Вот поэтому я и пустилась в просторы интернета на поиски знающих и могущих мне помочь людей, связалась с девочкой тренером с Москвы, она мне и помогала справится с питанием, составила план тренировок(конечно не бесплатно). летом нашла этот сайт, теперь в моем питании нет ни чего не понятного, все по полочкам, что когда и как.
Недавно в зале появился толковый парень- тренер, в прошлом бывший горнолыжник, работал в больших залах "НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ", есть знания и опыт. Ведет персоналки, НО! по питанию мне кажется полный профан, так как совсем девочкам не объясняет как и когда надо кушать, да и тренировки у него построены как то, блин ну как объяснить, ......, блин ну как для БАРБИ, все такое щадящие, все такое простое. Я в сравнении с девочками занимающимися по его программе смотрюсь как КАЧМОНСТР. со своими 10 кг гантелями на бицепс))))). А так поговориь с ним можно, обсудить программу, или просто посоветоваться можно.
Цитата: Dolka
Насть, а ты ей отправляешь видео своих треней?
Обсуждаем все в переписке, что да как. Но вот печалька уже три недели на связь не выходит, я вот сама как могу(а програмка то новая)