Электродрель,
Dolka,
Сергеич,
(Дарья),
twinkey,
lisa olea,
Иринушка,
Анфиса,
Marinary,
Safita,
Ой Спасибо девоньки и мальчики!!!!! Пришла с работы замороченная и злая, а прочитала ваши коменты и на душе так радостно стало, что процесс идет и он заметен.
Цитата: Электродрель
налечь на кардио
Кстати кардио то особенно и нет. 20 минут после силовой и 45 минут отдельно 2 раза в неделю.
Цитата: Dolka
Зал твой?
Ну да мой!!!!
Цитата: Dolka
Когда день Х?
на начало мая, конкретное число будет известно только в апреле, когда заявку надо будет подавать.
Цитата: Электродрель
Насть, а сколько калорий у тебя было до сушки?
до сушки был набор ММ на 2400 КК. потом плавно слезла на 1800 примерно 2-3 недели так питалась, на начало программы 28 января я снизала до 1560 КК. Сейчас питание на 1410 КК примерно +\-
Саша убрала фрукт с завтрака, до этого как то справлялась, а теперь реально как то голодно становится, я уже через час хочу ЖРАТЬ нереально. Но терплю и жду своего творога. Сейчас просто живу от еды до еды, постоянно смотрю на время, когда же ..... ну когда же. Особенно орешков жду, которые у меня теперь вечером.
На счет работы хотела расказать Вам новость. С завтрешнего дня буду вести групповые занятия по программе ИНСАНИТИ (взяла основу подстроила под обычных теток)у нас. Как то все складывается интересно и странно. То зал предложили. чему я теперь несказанно рада. народ пошел. А в фитнес зале, одна девочка ушла в декрет, а другая уехала в другой город и мне предложили вести, ну я немного подумала, ведь опыта тренировок групповых у меня нет, кроме воскресных, которые я провожу только для девочек которые у меня в зал ходят. для разнообразия. Ну вот как то так и решилась, чем черт не шутит... попробую. очень переживаю как пройдет. Ведь придут девочки которые раньше ходили к другому тренеру, будут ведь сравнивать. понравится или нет.....Короче хожу замороченная не только едой но и предстоящей завтрешней групповой тренировкой.