shalopai,
Привет!!!!!
КК на этой недели снизили, убрали фрук с завтрака, так что у меня сейчас примерно 1415-1450 КК 30 Ж 115 У и 166 Б (ну это примерно) плюс минус. Пресс у меня во время силовой, но я его иногда не успеваю сделать, иногда делаю в день кардио. кардио и силовые отдельно. но силовая завершается кардио 20 минут. с понедельника добавили 5 минут. так что теперь 25 минут кардио после силовой! у меня много изменений в части моей тренерской паботы, позже отпишусь, как время будет. а пока забежала почту глянуть.
вес на сегодня 57,8 -это минус 4,2 кн от начала подготовки, это с 28 января.
хотела фото скинуть, но блин не получается. завтра попробую.
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
nastasia60 ж
26 февраля 2013 21:08 #641
|
nastasia60,
Круууто!!!!!!!!!!! ДАвай показывайся! У меня вес тоже сдвинулся, хотя теперь как то все равно - даже хорошо что вес стоит а жир слезает. Что там с работой такое интересное?? Я тоже кардио подтыкаю тут и там! Особенно со след недели... Фрукт - ягоды пока ем. |
nastasia60, молодец. Хороший результат. Будем ждать отчета и фото:)) Удачи и терпения.
|
nastasia60,
Молодец! Вот видишь если следовать плану но все получается Пресс делай между подходами в силовой |
nastasia60 ж
27 февраля 2013 09:53 #645
Цитата: samurauka Пресс делай между подходами в силовой Во точно, спасибо за подсказку, вкедь своих то заставляю между подходами делать, а сама то затупила так поступить! |
nastasia60 ж
28 февраля 2013 10:12 #646
|
Электродрель ж
28 февраля 2013 10:17 #647
Вау... Супер! Красотища какая. Хочется тоже сразу отказаться от соли и налечь на кардио
|
nastasia60,
Настя, вот это класс! Цитата: Электродрель Хочется тоже сразу отказаться от соли и налечь на кардио +100500! nastasia60, Зал твой? |
|
nastasia60,
посмотрела три странички назад фотки от 27 января, такая разница!!!! Настя, повторюсь, ты молодчина!!! Когда день Х? |
охренееть!!!круто Настен!!!
|
olala какая!!! Настен, РОСКОШНО!!! абсолютно!!
пора срочно на диету, и не жрать лишнего ) |
Электродрель ж
28 февраля 2013 14:18 #653
Насть, а сколько калорий у тебя было до сушки?
|
как можно жить с таким телом?)
я б от счастья сдохла,что сказать) |
nastasia60,
плечики вообще нереальные А пресс... С прошлыми фото действительно разница большая. Настюш,ждём новых подвигов!!!! |
nastasia60,
пресс, талия, руки - супер!! Молодца, ай, молодца!! |
ОБАЛДЕТЬ!!!
|
nastasia60,
NU PROSTO SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!! TaK Derzhat'! Budu zahodit' na tebja posmotret i na Sashu Brown! |
Реально клево! Волшебство)
|
nastasia60 ж
28 февраля 2013 18:37 #660
Электродрель,
Dolka, Сергеич, (Дарья), twinkey, lisa olea, Иринушка, Анфиса, Marinary, Safita, Ой Спасибо девоньки и мальчики!!!!! Пришла с работы замороченная и злая, а прочитала ваши коменты и на душе так радостно стало, что процесс идет и он заметен. Цитата: Электродрель налечь на кардио Кстати кардио то особенно и нет. 20 минут после силовой и 45 минут отдельно 2 раза в неделю. Цитата: Dolka Зал твой? Ну да мой!!!! Цитата: Dolka Когда день Х? на начало мая, конкретное число будет известно только в апреле, когда заявку надо будет подавать. Цитата: Электродрель Насть, а сколько калорий у тебя было до сушки? до сушки был набор ММ на 2400 КК. потом плавно слезла на 1800 примерно 2-3 недели так питалась, на начало программы 28 января я снизала до 1560 КК. Сейчас питание на 1410 КК примерно +\- Саша убрала фрукт с завтрака, до этого как то справлялась, а теперь реально как то голодно становится, я уже через час хочу ЖРАТЬ нереально. Но терплю и жду своего творога. Сейчас просто живу от еды до еды, постоянно смотрю на время, когда же ..... ну когда же. Особенно орешков жду, которые у меня теперь вечером. На счет работы хотела расказать Вам новость. С завтрешнего дня буду вести групповые занятия по программе ИНСАНИТИ (взяла основу подстроила под обычных теток)у нас. Как то все складывается интересно и странно. То зал предложили. чему я теперь несказанно рада. народ пошел. А в фитнес зале, одна девочка ушла в декрет, а другая уехала в другой город и мне предложили вести, ну я немного подумала, ведь опыта тренировок групповых у меня нет, кроме воскресных, которые я провожу только для девочек которые у меня в зал ходят. для разнообразия. Ну вот как то так и решилась, чем черт не шутит... попробую. очень переживаю как пройдет. Ведь придут девочки которые раньше ходили к другому тренеру, будут ведь сравнивать. понравится или нет.....Короче хожу замороченная не только едой но и предстоящей завтрешней групповой тренировкой. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.