Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
Маурисио Бабилонья ж
30 октября 2012 11:30 #21
Настя, а у меня еще вопрос назрел). Что-то я пресса вообще не увидела или он просто везде по умолчанию?
|
а "после" фото будет?;)
Цитата: nastasia60 А не верится это мало или много? мне кажется, у гейнера калорийность сама по себе высокая, у одной ложки - как раз почти как у всего обеда, не? |
nastasia60,
Отличный результат! Вы молодец. Цитата: nastasia60 . Блин у меня окно "Загрузка файлов на сервер" со странички не убирается. так что печатаю в слепую практически. Есть такое. Я потом просто страницу обновляю. Тут глюк сервера. А по времени сколько занимаетесь в зале,т.е. сколько тренировка длиться? Сообщение отредактировано Макрель - 30 октября 2012 11:33 |
nastasia60 ж
30 октября 2012 11:32 #24
Долька, я видела твои фото недавно, у тебя все СУПЕР а спинка вооообще Кайф!!! Мне как то стыдно выставлять свою Попу, но все же фото с зади сейчас будет.
Цитата: Маурисио Бабилонья Настя, а у меня еще вопрос назрел). Что-то я пресса вообще не увидела или он просто везде по умолчанию? Пресс в дни кардио. то есть 2 раза. До этого качала его 4 раза в неделю в дни силовых. Сейчас решили поменять. Цитата: Макрель Отличный результат! Вы молодец. Спасибо!!! Блин я аж взмокла и руки как на экзамене трясутся когда Вам отвечаю. Чесслово!!! О ВЕЛИКИЕ ФИТФАНОВЦЫ!!! Вот попец с зади, жир скатился вниз. Насчет гейнера, то да в порции действительно около 600 КК, и она состоит из 130 грамм, а я взяла только половину. Вот и получается. |
Маурисио Бабилонья ж
30 октября 2012 11:45 #25
Цитата: nastasia60 Мне как то стыдно выставлять свою Попу, но все же фото с зади сейчас будет. Насть, была похожая проблема с попом, мне кажется, помог как всегда случай))) Просто одно время ходила в зал где из кардио был только степпер, вот на нем и шарашила постоянно. До идеально попы мне тож еще далеко,но поднялась она таки очень заметно) С тех пор у нас со степпером роман И, кстати, у тебя отличная задняя поверхность бедра, так что работала однозначно не зря) |
nastasia60 ж
30 октября 2012 11:47 #26
|
nastasia60,
Ахахаха, 2-я фото особенно на контрасте с задним фоном! Класс просто, хорошая работа! |
nastasia60 ж
30 октября 2012 11:49 #28
Цитата: Маурисио Бабилонья со степпером роман У нас нет степпера.(((( и вообще ни чего нет.Смита нет, тренажера для отведения и приведения ног тоже нет. вот извращаюсь как могу. придумываю что то. Живу в маленьком городишке. Кроме беговой и велика в нашем спортзале ни чего нет. Почему то фото по 2 штуки загрузились. или это только у меня на страничке? Цитата: Kitsune Ахахаха, 2-я фото особенно на контрасте с задним фоном! Ха А я даже и не заметила!!! прикольно!!!! |
nastasia60,
нет, тут все класс! и пресс и плечи, квадры на аве твоя спина? |
Цитата: Kitsune Ахахаха, 2-я фото особенно на контрасте с задним фоном! Дада, вообще отлично) nastasia60, Такая вы миленькая) Блин,животик хороший, подтянутый,мЯчта,мЯчта моя такой же. |
Цитата: Kitsune особенно на контрасте с задним фоном я на такие вещи тоже стала обращать внимание в последнее время: часто в кадр попадают попы/животы отдыхающих Цитата: nastasia60 Почему то фото по 2 штуки загрузились потому что два раза нажимала "загрузить" |
nastasia60 ж
30 октября 2012 11:54 #32
Цитата: Dolka на аве твоя спина? Да на аве моя спинка!!!Плечи мне тоже нравятся. вот спинку хотела бы расширить. (ксати в программе тренировок написан гравитрон, но его тоже нет у нас в зале, так что пользуюсь стулом и одной ногой отталкиваюсь). Но вот попа , попа все портит. |
Маурисио Бабилонья ж
30 октября 2012 11:55 #33
Ну, соглашусь с Олей, все супер! И разница с фотками в неглиже очевидная. А квадра то как выпирает, мечта моя)))))))))
|
Цитата: nastasia60 тренировок написан гравитрон О, хорошая вещь,я с ним подтягиваться учусь) |
nastasia60 ж
30 октября 2012 11:56 #35
Ой спасибо девочки засмущали, я очень боялась выкладывать. спасибо большое
|
Цитата: nastasia60 Но вот попа , попа все портит это уже придирки, работа тобой проделана офигенная и попа подрежется. Главное достоинство вижу в отсутствии целюлита. так что приседая и выпадая будет у тебя сзади упругий мяч Цитата: nastasia60 Да на аве моя спинка!!! супер! |
Маурисио Бабилонья ж
30 октября 2012 11:58 #37
Не за что))))))))))) Правду говорим))))))))))))
|
Электродрель ж
30 октября 2012 12:00 #38
Цитата: nastasia60 Блин у меня окно "Загрузка файлов на сервер" со странички не убирается. так что печатаю в слепую практически. Надо просто перезайти в темку, есть такой глюк. |
Цитата: Dolka Главное достоинство вижу в отсутствии целюлита. Даааа! |
Цитата: nastasia60 Вот еще фоточки. круть! а % жира не замеряли? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.