nastasia60,
отличные результаты!! Спасибо, что ко мне заглянула!!! менюшку расскажешь? Качество тела- да, день и ночь.
победы на соревнованиях, удачного дебюта. ты нас не забывай, мы за тобой следим))
у меня соревы тоже 18-19 мая, короче, задаемся целью- фитфановские стройняшки побеждают всех и вся!!!
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
|
nastasia60 ж
17 апреля 2013 06:11 #702
Про менюху, сейчас из углей только 30 грамм овсянки утром, 4 белка
перекус кура с овощами, на обед кура с овощами и через день 40 грамм бурого риса в готовом виде. перекус 4 белка ложка семени льна, протеин 1 черпак, на ужин рыба с капустой, перед сном протеин 1 черпак. в принципе не голодно, но сил нет. Уже сижу на энергетиках перед силовой на ноги, а перед вечерним кардио пью кофе, вечером с ног валюсь, утром еле могу проснуться, пью мелатонин перед сном, чтобы хоть как то спать спокойно, а не мучится с крепатурой мышечной, молочки нет уже как месяц, очень скучаю по кефирам и йогуртам.......((((( Соли в рационе так и нет. уже привыкла, и нахожу кайф в не соленой грудке или овсянке. все по другому совсем. Цитата: anomalia 18-19 мая, короче, задаемся целью- фитфановские стройняшки побеждают всех и вся!! ФИТФАН держите в эти дни за НАС кулачки. ФИТФАНОВСКИЕ девченки будут рвать всех как тузик грелку |
Цитата: nastasia60 ФИТФАН держите в эти дни за НАС кулачки. ФИТФАНОВСКИЕ девченки будут рвать всех как тузик грелку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
nastasia60,
ты - герой! |
Цитата: nastasia60 Уже сижу на энергетиках перед силовой на ноги, а перед вечерним кардио пью кофе, вечером с ног валюсь, утром еле могу проснуться, пью мелатонин перед сном, чтобы хоть как то спать спокойно, айййййй знакома летаргия и хроническая усталость! Держись! Это финишная прямая уже! Оно того стоит! Держу кулаки! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: nastasia60 и нахожу кайф в не соленой грудке или овсянке. Мне показалось белая рыба лучше чем курица идет кстати! Без соли и бе3 ничего, a сбрызнутая лимончиком и перчиком - вообще деликатес |
nastasia60 ж
19 апреля 2013 21:22 #706
ой Мариш, спасибо что заглянула!!!
Я уже третий день замечаю(да и не только Я), торможу по маленьку, не могу выразить мысль. забываю что хотела сказать, злюсь без повода, то плакать охота, то смеяться, прикольно.... )))))))) |
Привет. Молодец. И правда немного осталось и всех порвешь:))))
А кулочки и вправду держим. Про молочку не надо, сам хожу облизываюсь, взгляд так и падает на творог:))) Как назло, какой рецепт не сунусь (типа побаловть себя) и везде то йогурт, а то творог:)) Уже 3 недели как и мне творог, да впрочем всю молочку "завернули"! Правда, что радует рис дикий оставили на обед:))) и то, в дни силовых. При этом кардио увеличили, но это того стоит, видя себя в зеркало и слышу отзывы на работе типа комплементы:)) Так что держись, у тебя все супер:)) |
nastasia60 ж
20 апреля 2013 21:46 #708
shalopai,
СПАСИБКИ!!!! Стараюсь!!! очнь надеюсь что доживу и не сломаюсь. у меня уже обратный отсчет пошел..... 28 дней до конца и начала....[b][/b] ))))) |
Цитата: nastasia60 у меня уже обратный отсчет пошел..... 28 дней до конца и начала.... Настён, давай держись! мы всем форумом тут за тобой следим. Я считаю у тебя все шансы показать себя. |
nastasia60 ж
25 апреля 2013 11:27 #711
Привет! МЕРСИ все за комплименты, мне это дает силы на дальнейшую борьбу с собой и к продвижению цели!!!! Спасибки Юльчик за цветы!!!!
Сегодня САША похвалила ножки. вот решила и с Вами поделиться радостью!!!! НОЖКИ!!!!! А вот РУЧКа!!!!! Высохла на 3 см!!!! ПЕЧАЛЬКА!!!!! |
nastasia60,
красивые : ), молодец : ) |
nastasia60 ж
25 апреля 2013 11:31 #713
|
nastasia60, а что с кожей лица? неужели из-за питания?
|
nastasia60 ж
25 апреля 2013 11:37 #715
cicily,
Эта проблема у меня постоянная, раньше врачи говорили что неправильно епитание, проблемы с ЖКТ, ну и что..... нормализовала питание. проблем ни каких нет, а вот на лице это ни как не отразилось, ну может чуть лучше стало. чуть меньше. летом конечно под солнышком проходит. А косм етологи еще хуже делают. |
Цитата: nastasia60 А косм етологи еще хуже делают. у нас тут практикуется чистка лица, эффект сильный, но не безопасный. |
О, я до прошлого года страдала, когда похудела лучше стало однозначно, но проблемы на лице оставались. Пробовала ВСЕ, что в аптеках, даже свое смешивала, помог
А вот Дифферин из той же серии не помог, но надо пробовать, все мы разные. Сообщение отредактировано Safita - 25 апреля 2013 11:54 |
Цитата: nastasia60 НОЖКИ!!!!! ух ты,какой квадрик!! классно!Цитата: nastasia60 А вот РУЧКа!!!!! Высохла на 3 см! меня тож расстроило это а бицуха зачетная Насть!! |
Да... тело супер!!
|
Настена, потрясающая!!!! это не ножки, это ПРОСТО фантастика!!! влюблена по самые уши )))) а бицуха, а дельты... мммммммммм! даешь спинку!!! )
Safita, и я с базироном живу уже год, хорошо помогает, но солнеце противопоказано вообще ка факт, только SPF от 25, и никакого загара, иначе очень активная пигментация |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.