Safita ж 25 апреля 2013 15:01   #721
Цитата: JC
но солнеце противопоказано вообще ка факт,

Так летом на солнышке и так все проходит. С базироном зиму-весну пережить можно. Хорошо, что нашла с чем переживать!

Dolka ж 25 апреля 2013 16:51   #722
Safita,
JC,
Девчат, можно вклинюсь? А кто-нибудь пользовал скинорен-крем? У дочери страшные проблемы на лице, конечно переходный возраст, половое созревание и все такое, но все просто ужасно! Использовали зинерит, вроде пока пользуешься есть небольшие улучшения, но на том и все. теперь вот скинорен купила. Если не поможет, будем базирон пробовать. Конечно понимаю, что все это самолечение... может к врачу, только опять к какому? эндокринологу? дерматологу? косметологу?
nastasia60, Настюш, извини что я тут у тебя... (просто крик души!)
А ноги, да, просто офигенны!!! И бицуха... не у каждого дяди такая есть smile Молодечик, готовишься серьезно!

и никакого загара, иначе очень активная пигментация

это побочка такая?

Moni ж 25 апреля 2013 19:35   #723
Цитата: Dolka
эндокринологу? дерматологу? косметологу?

к гинекологу, потому что это связано с гормонаи и он должен выписать таблетки, типо противозачаточные, только слабее, они улучшают проблему с кожей

nastasia60 ж 25 апреля 2013 20:02   #724
Safita,
Спасибо! обязательно попробую! завтра куплю, уже измучилась вся, как вечный подросток. У меня клиентка ходит ко мне фармацевт. я ее спрашивала про аптечные варианты кремов от угрей. но она так мне ни чего и не посоветовала. сказала что все приносят только кратковременное улучшение, и что лечить надо из нутри. Я понимаю что НАДО, вот только КОГДА? Больницы у меня вызывают приступ паники, с ихними очередями и вечно ноющими старушками. у которых ни чего не болит, но они в поликлиннику приходят как на работу, ....
даешь спинку!!! )
Спинку скину чуть позже.....
Спасибо ЮЛИЧ!!!! Я твоими ножками любуюсь, feel

А кто-нибудь пользовал скинорен-крем?

А вот про этот крем слышала много хорошего, и именно при угревой сыпи в подростковом возрасте.
Цитата: Moni
к гинекологу,

Думаю мне именно к этому врачу и надо....... гормоны....гормоны....

Marinary ж 26 апреля 2013 06:19   #725
nastasia60,
гормоны и се дела проверить нужно! Но ты весь день в зале? Потеешь постоянно, предположу, протирай лицо и/или умывайся с гелем с правильным pH несколько раз на дню. Особенно после тренировок. Постоянно просто. У меня проблема была на спине, как только 35 раз на дню (утрирую но все же) стала принимать душ или протирать салфетками (без масел итд просто pH) - все улучшилось (ттт).
После соревнований диета изменится, возможно нужно будет поднять фолиевую и биотин из круп например, овощей побольше, ну это все потом, чтоб не травить аппетит сейчас!

Safita ж 26 апреля 2013 11:00   #726
А кто-нибудь пользовал скинорен-крем?

Не помог ни мне (тогда лет 29, ни сестре, 18 лет). НЕ удобный тянущий сушащий неприятный.
зинерит

То же самое, обычная щипучая спиртяшка с цинком и эритромицином (самые распространенные действующие вещества). Не надолго помогает, потом привыкаешь и бесполезно. К тому же горький и вонючий)
эндокринологу? дерматологу? косметологу?

Я ходила к части таких врачиков, сестра ко всем, а также ЖКТ проверяла. Лечили ее лечили и кололи до обмороков, начала уже противозачаточные пить (в 19 то лет, я была против) но так и не вылечили. Для нас теперь базирон как часть процедур по уходу за кожей. Пользуемся же кремиками вокруг глаз чтоб морщинок не было... вот и базироном чуть-чуть протираемся. Он очень экономный и легкий. Никаких следов, запахов и вкусов. Поры сужает и цвет выравнивает, если наносить по чуть-чуть.
Надеюсь, всем поможет, как и мне.

Сообщение отредактировано Safita - 26 апреля 2013 11:03

(Дарья) ж 26 апреля 2013 11:51   #727
Настен,ножки загляденье!! love

nastasia60 ж 27 апреля 2013 11:35   #728
Привет всем, спасибо за отзыв и помощь в моей проблеме. Но вот проблема в том. что сегодня потратив пол дня на объезд ВСЕХ аптек города, я поняла в какой ДЫРЕ я живу, нет и даже и не слышали про такой препорат каак БАЗИРОН. ну чтож завтра еде в другой город по делам, там поищу. ППЦ какой то.
А вот и обещанная спинка!!!

Marinary,
Купила,садфеточки для лица, для проблемной кожи. СЦУКО дорогие . посмотрим, буду ЮЗАТЬ(как говорит Софитка) lol

Ну и для сравнений МОЯ СПИНА РОВНО ГОД НАЗАД 19 апреля. была сделана эта фотка

Dolka ж 27 апреля 2013 15:52   #729
Цитата: nastasia60
А вот и обещанная спинка!!

Блин!блин!блин! охренительная спина! love
Ну и для сравнений

а сравнительные фотки я просто обожаю: это такой заряд мотивации!!! Причем на этой фотке после спины невольно смотрю на попу и тоже фшоке!!! love
Насть, а соревы будут в каком городе проходить? Работа сделана колоссальная!

nastasia60 ж 27 апреля 2013 19:24   #730
Спасибо! Я тоже люблю сравнительные фото, смотришь и понимаешь что ВСЕ что ты делаешь не зря, bully
Соревнования будут проходить в ПАВЛОДАРЕ. ни когда там не была, вот и повод съезжить хоть куда нибудь. Я к своему стыду, не была даже в АСТАНЕ столице нашего Казахстана.

Спасибо! Я тоже люблю сравнительные фото, смотришь и понимаешь что ВСЕ что ты делаешь не зря, bully
Соревнования будут проходить в ПАВЛОДАРЕ. ни когда там не была, вот и повод съезжить хоть куда нибудь. Я к своему стыду, не была даже в АСТАНЕ столице нашего Казахстана.

Сергеич м 27 апреля 2013 23:07   #731
НОЖКИ!!!!!

ручка

Как-то эти две фоты мимо меня прошли. Хоть с опозданием, но выражу свое глубочайшее уважение проделанной работе. Молодец - не то слово! smile
спинка!!!

и она, и талия. и отсутствие "ушей" - просто отлично!

JC ж 28 апреля 2013 17:52   #732
А вот и обещанная спинка!!

ооооооооо! потрясная!!! Настен, просто роскошная спинка! блин, тоже такую хочу дивно вкачанную и просушенную! просто THE BEST!! love ты большая умничка!!!

а талия, талия! фантастика!! love

Klukva ж 28 апреля 2013 23:32   #733
nastasia60,
Насть, спина, конечно, ВАУ! НО я попе просто стоя готова аплодировать! молодец ты! работяга!

Сообщение отредактировано Klukva - 28 апреля 2013 23:40

Safita ж 29 апреля 2013 11:02   #734
Цитата: Klukva
НО я попе просто стоя готова аплодировать!

Попа пошла вверх, в гости к лопаткам smile

(Дарья) ж 29 апреля 2013 11:16   #735
просто роскошная спинка!

подписываюсь!!Настена трудяжка!!восхищаюсь тобой! love

nastasia60 ж 29 апреля 2013 19:57   #736
БЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!! писала писала, и все куда то делось,
Писала СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! очень рада что видна разница, особенно в попе, над которой я трудилась год, но работать еще есть над чем.
Отсылала фото судье, который будет судить на соревнованиях в которых участвую. Сказал. что верх мелковат. и что надо над ним работать. но блин я не хочу больше расти в верху, может немного спинку, но большего не охота. Гляну конечно как выглядят девченки на соревнованиях, если очень мускулисто, то наверное я не буду больше участвовать, меня и так моя форма с верху маленько пугает..
Софита спасибо за кремик. Купила. уже пользуюсь. Прочитала что первые заметные результаты будут видны через 4 недели, ну чтож будем ждать.

А можно сверху этого крема наносить тональный крем у меня ВВ крем от Гариньер?

Safita ж 30 апреля 2013 12:17   #737
Прочитала что первые заметные результаты будут видны через 4 недели, ну чтож будем ждать.

Раньше будут! За неделю улучшений жди.
А можно сверху этого крема наносить тональный крем у меня ВВ крем от Гариньер?

Нормально ложится и лучше держится, кожа менее жирная с такой основой fellow
Я как раз сейчас и пользуюсь под пудру или тоналку днем, а на ночь чегонить увлажняющее или питательное)
все таки "не шешнадцать уже" wink
А в первые 2-3 недели утром и вечером.

Сообщение отредактировано Safita - 30 апреля 2013 12:20

nastasia60 ж 30 апреля 2013 19:25   #738
Сафита. у меня кожа стала шелушиться, в обоасти носогуб. и там где гусинные лапки около глаз, зудится все, не постоянно, но дискоифорт приносит. Что это? или пройдет? на солнце бываю от части минут 20, в магазин съездить или до зала дойти.

Иринушка ж 30 апреля 2013 20:35   #739
Сафита. у меня кожа стала шелушиться, в обоасти носогуб. и там где гусинные лапки около глаз, зудится все, не постоянно, но дискоифорт приносит. Что это? или пройдет? на солнце бываю от части минут 20, в магазин съездить или до зала дойти.

Простите, я не Софита, но можно мне ответить? Этот крем содержит ретинол, поэтому шелушение возможно. Так же не стоит им мазать в области глаз. Плюс к тому же скорее всего у Вас обезвоженная жирная кожа. Поэтому стоит добавить какой-нибудь увлажняющий крем oil free ( без масел, чтобы поры не забивал и не вызывал воспаления). На солнце лучше защиту наносить, 20 минут - это тоже много.

nastasia60 ж 1 мая 2013 07:25   #740
Иринушка,
Спасибо! сегодня так и сделаю.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.