nastasia60 ж 2 февраля 2013 11:33   #621
ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!!!
Цитата: JC
переносить девочек на пораньше иил присматривать себе кого в помощь?

я и так до открытия зала занимаюсь. на собственную тренировку сил то хватает. и на девочку одну. а потом все как на автомате, так и получается, что раньше с ними скакалы. прыгала приседала, а теперь
дошла с девочкой до тренажера, вес-высоту выставила, посадила и считай повторы )

так и делаю, как робот......хех...
А что дальше будет?
Читала несколько интервью проф спортсменок, что за несколько дней до сорев силы просто иссякают, что они даже из дома не выходят. едят тренеруются и спят спят спят.... жжжжжесть....
Чего Саша там еще советует, в помощь организьму?

Завтра день отчета перед Сашей, опишу проблемку, там посмотрим, что посоветует

JC ж 2 февраля 2013 15:12   #622
хватит скакать, будь МУДРЫМ тренером )) bully главное чтобы подопытные были заинтересованы в результате, тогда и воспитывать их легче и приятнее ) тех кому пофигу - в сад, пусть сами мануалы читают!
Цитата: nastasia60
так и делаю, как робот......хех...

ничо не робот! тренер = наставник! ему нужно доверять и слушаться, тренер следит за техникой и состоянием подопытного, чтоб если тот внезапно зеленеет вовремя поймать, все остальное типа совместных прыганий - излишество, допустимо для одного-двух любимчиков, и то - как совсем уж поощрение ) ну я по крайней мере так считаю

nastasia60 ж 2 февраля 2013 18:11   #623
JC,
Юлек!!! Умееешь зарядить позитивом!!! Улыбнуло!!! Буду так делать, а прыгаю и приседаю, это Я так, для поднятия боевого духа -подопытного...

samurauka ж 16 февраля 2013 05:29   #624
nastasia60,

Так так так...Вот и находим ошибки подопечных!!!! am
Какая мука? Какие рецептики?

У тебя какая цель? Соревнование? Так что забываем о всяких "вкусностях", "надоедностях" и т.д. и кушаем что надо и что в плане написано!
Сейчас должно быть одно слово НАДО!!!

Маурисио Бабилонья,

При упражнении пуловер должна работать спина а не трицепс. Руки остаются немного согнутыми но в движении не сгибаются-разгибаются. За тяжелым весом не гонись, возьми легче гантельку но тяни мышцами спины, медленно.

И тут тебе напишу!
Хватит экспериментировать (углеводы с обеда убирать.....) angry

Пожалуйста следуй плану. Я ведь тоже когда то начинала работать со своим диетологом и "эксперементировала" winked и плакала почему же нет результатов.... пока не стала следовать плану!
Удачи!
Верю в тебя и жду результатов! smile

nastasia60,

хмм. Мне бы так... Я до последнего дня перед соревнованиями работаю recourse ну правда как зомби, но иногда гоняю своих клиентов из злости что самой хреново! bully

nastasia60 ж 16 февраля 2013 19:44   #625
Цитата: samurauka
Так так так...Вот и находим ошибки подопечных!!!! Какая мука? Какие рецептики?

Саш, ну я понятно к соревам готовлюсь, но семья то у меня же тоже есть и им охота сладенького, покупные сладости у нас под запретом, вот решила побаловать их ЗОЖными вкусностями. Сама я не ем все согласно плану САША ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!!
И тут тебе напишу!Хватит экспериментировать (углеводы с обеда убирать.....)

Я уже поняла. сыплю голову пеплом!!! recourse Все вернула наместо, так как пришел бурый рис, который мне очень понравился, и вместе с эти все встало на "место", то есть энергия вернулась, но все равно до вечера не хватает, часов так до 19:00 как раз до последнего клиента. laughing
Верю в тебя и жду результатов!
СПАСИБО!!!!
хмм. Мне бы так... Я до последнего дня перед соревнованиями работаю ну правда как зомби, но иногда гоняю своих клиентов из злости что самой хреново!
Вот я за это боюсь!!! Уже к новеньким меня муж не подпускает, особенно к таким которые пришли, глазки построить в зал, а не работаеть. Я ведь и гантелью могу в таких запустить. После слов, "Ой, а я не буду это делать, а то буду как "ГЕРАКЛ" смотрите какие у меня уже мужские руки" БЛИИИИИИН!!! она мои руки просто еще не видела,(я в кофте работаю в зале), я для нее наверное была бы ХАЛКОМ!!!! am

JC ж 16 февраля 2013 21:09   #626
САША ЧЕСТНО ЧЕСТНО

от и я говорю теми же словами и смотрю большими честными глазами на тренера, а он до сих пор вспоминает мне сочник, купленный уже больше года назад в магазине напротив, с которым меня кто то видел )) и не верит am
привет Настен! как ты там? как успехи и ощущения? понимаю что нет сил и времени, но тебя тут не хватает )
Я ведь и гантелью могу в таких запустить

а для этого даже не обязательно на жесткой диете сидеть, честно честно! )

nastasia60 ж 16 февраля 2013 21:18   #627
от и я говорю теми же словами и смотрю большими честными глазами на тренера, а он до сих пор вспоминает мне сочник, купленный уже больше года назад в магазине напротив, с которым меня кто то видел )) и не верит

ПРИВЕТИК!!! Я вот тоже своим подопечным припоменаю плюшечки и конфетки, они потом ОЧЕНЬ жалеют что мне про них ЧЕСТНО признались))))))
а для этого даже не обязательно на жесткой диете сидеть, честно честно! )

Что думаешь Юль, стукнуть да? чтобы дурь из головы вышла!!!!

привет Настен! как ты там? как успехи и ощущения? понимаю что нет сил и времени, но тебя тут не хватает )

БЛИН Юлек!!! засада вообще, пока прочитаю все дневнечки которые мне интересны(и твой в том числе), на свои и времени не хватает отписаться. сейчас меньше в инете сижу. так как на фоне событий(подготовка к соревам. работа в зале, аренда зала, оборудование зала) стала обделять временем своих любимок, особенно ребятишек. Мне даже некогда с маленькой ни книгу почитать ни порисовать. про старшего вообще молчу. растут как сорники(хоть накормлены и о одеты чисто). Вот решила обделить себя интрнетом и маленько детям посвятить себя, а то уже стыдно(((( не МАТЬ а робот(((((

JC ж 16 февраля 2013 21:33   #628
*сопит насупившись* а кто признавался то?? сдал меня ему кто то! ГОД прошел, а он до сих пор его вспоминает -_-
стукнуть да?

не вздумай даже! нафига тебе конкурентка?? вдруг осознает, потом еще блины отжимать будет, и стойку занимать... ни ни ни! не надо, ну и пожаааааалуйста! велик и скакалка вон там, еще можно принести розовый бар (в нем АЖ 5 кг!) и хулахуп. все! остальное - разумным wink

а про время, да, жалко его, только ты так не расстраивайся, это е ж временно! все наладится! малыши они тоже чувствуют, будут потом гордиться семейным залом!! )) ты только малышке дневники и статьи из спорт-журналов не читай пока, рано еще ))
как питание? поздравляю с бурым рисом! еще есть красный, тоже кайфовый!!

nastasia60 ж 16 февраля 2013 22:01   #629
розовый бар (в нем АЖ 5 кг!) и хулахуп.

У нас 2 килограмовые,
ты только малышке дневники и статьи из спорт-журналов не читай пока, рано еще ))

ЮЛЬЧИК, ну ведь умеешь же настроение поднять. wink lol ржу в голос. Муж из комнаты прибежал, смотреть что там интересного......
как питание? поздравляю с бурым рисом! еще есть красный, тоже кайфовый!!

Заказала красный, но нет в наличии, буду ждать поступления!!!
Питание на 1450-1500КК каждый день одно и тоже. меняется только рыба или птицегрудь.
могу набросать.....

JC ж 16 февраля 2013 22:28   #630
могу набросать.....

давай конечно! интересно же ж ) сама чередую бурый и красный, по настроению

samurauka ж 17 февраля 2013 06:26   #631
nastasia60,
Ok
Жду результатов smile

nastasia60 ж 17 февраля 2013 07:15   #632
вот мое питание
Завтрак:
Оладьи (45грамм овсянки, 4 белка, пол банана)
кофе натуральный с 1% молоком(забелить)
Перекус: орехи 30 грамм
Ланч: творог 0% с 100 грамм ягод(черника, черная смородина)
Тренировка
Протеин
минут через 30 после протеина яблоко или грейпфрут, сначала ела яблоко вместе с протеином. но у меня такая ужастная отрыжка была, теперь разделяю эти приемы
через час после фрукта
Обед: 150 грудки или рыбы +60 грамм риса, 200 грамм тушенный овощей(в сыром виде вес указан) и салат примерно 200-300 грамм из свежих овощей без масла и соли.
Перекус: два хлебца рисовых 14 грамм без глютена и 50 грамм сыра от ЛИНДЫ с кофе натуральным без сахара
Ужин:
Тоже что и на обед только без риса
Перед сном: протеин.
Ни чего не солю, не сахарю. только капля соевого соуса и приправа карри
По времени примерно получается
8:00 Завтрак
10:00 перекус
12:00 Ланч
13:00 тренировка
14:30 протеин
15:00 яблоко
16:00 обед
18:00 перекус
20:30 ужин
22:00 протеин

samurauka ж 17 февраля 2013 08:33   #633
nastasia60,
откуда рисовые хлебцы взялись?
Что там за сыр? belay

Почему орехи "переехали" на утро?

Есть причина почему орехи (хорошие жири) во второй половине дня fellow

Пожалуйста не меняй приемы пищи местами

nastasia60 ж 17 февраля 2013 09:57   #634
откуда рисовые хлебцы взялись?

В плане которые ты мне прислала есть рисовые хлебцы, вот я их и включила.там КК маленькая,
Про сыр я тебе писала, ты мне разрешила, согласно КБЖУ дневнего
Почему орехи "переехали" на утро?

а когда их есть, у меня получается тогда на вечер на 18:00. Пойдет?
Есть причина почему орехи (хорошие жири) во второй половине дня

раскажи пожалуйста!!! laughing

sindel ж 17 февраля 2013 10:33   #635
Насть привет! видео показывает все отлично,яхуу!!
меня привлекла рекламка в конце,где они там танце занимаются,зажгло!
такое только покупать ,не знаешь?

nastasia60 ж 17 февраля 2013 11:13   #636
sindel,
Слушай точно, гляну. Вроде есть у меня эта треня.

sindel ж 17 февраля 2013 11:16   #637
nastasia60,
ничего се!
крутяяк=)

samurauka ж 17 февраля 2013 11:25   #638
nastasia60,
Ну как это так просто взять и добавить углеводов? smile
Если этого нет в плане значит нельзя. Можно заменять (разные виды углеводов из таблицы), но не добавлять...

При следующей скайп консультации и обьясню smile

8:00 Завтрак
Оладьи (45грамм овсянки, 4 белка, пол банана)
кофе натуральный с 1% молоком(забелить)
10:30 перекус
творог с ягодами
13:00 тренировка
14:30 протеин
15:30 обед
Обед: 150 грудки или рыбы +60 грамм риса, 200 грамм тушенный овощей(в сыром виде вес указан) и салат примерно 200-300 грамм из свежих овощей без масла и соли.
18:00 орехи
20:30 ужин
22:00 протеин

smile как и в плане.....

nastasia60 ж 17 февраля 2013 14:26   #639
samurauka,
понятно, все сделаю. а грейп куда ?оставить после протеина через пол часа?. Вместе не могу с протеином, бродит у меня это в желудке.

shalopai м 26 февраля 2013 12:44   #640
Молодец.:))
Скажи а по БЖУ и калоражу что получается? Кардио отдельно от силовых? Отдельная проработка пресса есть или?
Спасибо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.