Цитата: Электродрель
Не надо спрашивать, пиши сразу
согласно!! тема то важнючая!!!
nastasia60 ж
15 ноября 2012 11:58 #221
Цитата: Электродрель Не надо спрашивать, пиши сразу согласно!! тема то важнючая!!! |
Дрелечка, просто вдруг это всем настолько знакомо, что я тут зря умничать буду )
тогда делюсь - очень эффективно, растим попу на фитболе ) исходное - верхний край лопаток, шея и голова на мяче. пресс подтянут, колени согнуты под прямым углом, стопа под коленом, ягодицы напряжены, тело образует одну прямую от лопаток до колен, и САМОЕ ЗАБАВНОЕ - стопы вместе, соответственно колени тоже. . расслабляя ягодицы опустите свою любимую часть тулища вниз, постарайтесь чтобы таз был как можно ближе к фитболу. Напрягите ягодицы и поднимите бедра обратно, вернувшись в исходное положение (тело образует прямую линию). сделайте 20 повторов, потом напрягите ягодицы в верхнем положении на 20-30 секунд, и еще 2 таких подхода и еще хорошая версия, все также, но ноги, по очереди сначала левую стопу поднимаем на бедро правой, левое колено параллельно полу, сделайте подход на ногу, поменяйте ногу - сделайте на другую ) как то так, не уверенна что описала понятно - если что - попробую описать по другому ) Цитата: nastasia60 огласно!! тема то важнючая!!! но есть я не одна помешанная на ней самой ) Сообщение отредактировано JC - 15 ноября 2012 12:55 |
JC,
конечно! Какая леди не любит быстрой езды?... то есть красивого бэка? Цитата: JC попа на фитболе ) вот я так делаю только без фитбола, зато с блином на тазЕ) И одной ногой тоже (без блина) головой на полу, руки вытянуты параллельно телу. На фитболе наверно сложнее... |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 12:51 #224
Цитата: JC как то так, не уверенна что описала понятно - если что - попробую описать по другому ) Усе понятно, бум пробовать!!! |
Светик, когда лопатки на фитболе - и сложнее, и больше всего в работу включается, стабилизаторов в том числе, тебе ж баланс удерживать придется ) а если легко так делать - да, в руки берем или пару гантелек, или блинчик, такой чтоб потяжелее. но за счет того, что ноги вместе, и ВАЖНО - при подъеме - контролируем колени, чтоб не расходились - какое то ощутимое время будет сложно, приноровиться нужно будет
и, если ты поднимаешь ягодицы а лопатки на полу, тогда уж оторви одну ногу от пола, вертикально вверх, стопа пяткой вверх, и делай так - тоже очень очень вкусно ) только руками в пол постарайся не упираться и расслабить плечи, шею и фэйс )) Сообщение отредактировано JC - 15 ноября 2012 12:55 |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 12:58 #226
Цитата: JC расслабить плечи, шею и фэйс )) Улыбнуло))) на некоторых упрах- фейс не АЙСС вспомнила себя!!! |
Цитата: JC вертикально вверх, стопа пяткой вверх ага, это хорошее) фейс у меня на нем что надо |
Цитата: Kitsune ага, это хорошее) фейс у меня на нем что надо lol ))) а теперь положи ту ногу, что стояла на полу пяткой на фитбол, и сделай лицо еще интереснее ) учти, тут у тебя будут работать обе ягодичные (в разную силу конечно) и квадра ноги которая на фитболе - готовься радовать ноги ) |
Цитата: JC а вообще, он титанический подвиг за последние года полтора совершил! Это ты о чем? про свою фигуру? |
Цитата: Dolka Это ты о чем? про свою фигуру? угу ) особенно про ноги. да собственно про всю меня, я когда то занималась, потом бросила и года за 3 распустила себя вхламину, потом взяла себя в руки, стиснула зубы и начала кайфовать ) |
JC,
ухты ухты) надо прицениться к фитболу (такой штуки в моем домашнем спортзале пока нет)... спасибо за наводку! |
Цитата: Kitsune ухты ухты) надо прицениться к фитболу (такой штуки в моем домашнем спортзале пока нет)... спасибо за наводку! bully я тебя умоляю, самый простой рублей 800 по моему в спортмастере стоил. только если выбирать есть из чего - смотри по диаметру, желательно померить, чтобы когда ты на нем сидишь - бедро образовывало прямой угол, не выше и не ниже, тогда с фитболом можно много интересного сотворить - это ж хороший функциональный тренинг ) 2 раза в неделю стараюсь заниматься, очень нравится - вот - делюсь наиболее полюбившимися упражнениями Сообщение отредактировано JC - 15 ноября 2012 13:24 |
JC,
Очень круто, обязательно посмотрю, спс за советы по подбору. Он должен быть для упражнений хорошо надут? Тут видишь какое дело, вот все есть...штанга своя и прочие прибабахи (сегодня с утра даже предложила мужу повесить грушу)... ВРЕМЕНИ НЕТ! Просто нет и все... Но ведь будет когда-нибудь же *в глазах надежда*... |
Kitsune,
он должен быть упругим, и обрати внимание - когда ты делаешь на нем упражнения, мяч должен быть неподвижен, а не гулять как конь под ного или лопатками, да да, напоминаю про стабилизаторы во всех направлениях ) будет конечно! обычно свободное время находит именно совесть ) а своя штанга дома это КРУТО! нам так не жить, у меня просто дом в 80% случаев в фитнесс-клубе, где нить между тренажерным залом, кардиозоной,залом групповых программ и сауной ) обращайся! фитболом и спинку хорошо прорабатывать, особенно в дополнение, да и пресс тоже |
JC,
ну да... кто кому завидует. У меня - между работой по 12 часов, стоянием в пробке или давкой в метро, желанием поспать и пообщаться с мужем/друзьями. Буду обращаться обязательно! |
JC,
Круто,я фитбол планирую покупать. Про стабилизаторы непоняла,это пупырышки чтоли?:-) |
Цитата: oksy Про стабилизаторы непоняла,это пупырышки чтоли?:-) )) неа, это мышцы твои, которые стабилизаторы ) Kitsune, да, я счастливчик, у меня фитнесс-клуб совсем рядом с работой, когда совсем жопа - могу в обед дернуть полчаса побегать или поплавать, раньше в обед на силовые ходила, теперь перенесли на вечер, вот, первую неделю акклиматизируюсь |
Цитата: JC фитнесс-клуб совсем рядом с работой красотаа! |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 15:12 #239
Цитата: Kitsune У меня - между работой по 12 часов, стоянием в пробке или давкой в метро, желанием поспать и пообщаться с мужем/друзьями. Даааа!!! девченки тяжко Вам в больших мегаполисах жить, растояница то огромедные. У меня работа, магаз. зал все в пяти минутах от дома, и все равно ни чего не успеваю. А как вы то ? я вообще не предстваляю, пробки, дороги метро.....ЖЖесть!!! |
nastasia60,
меня обычно дома видят крайне редко, я около 7 уезжаю, пока пробок еще нет, и часов в 10 возвращаюсь, когда пробок уже нет ) остальное время я где то тут ) ой, ой, порадуйтесь за меня, у меня через 3 часа - отличная треня для ног и задницы предстоит )) уже предвкушаю! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.