nastasia60 ж 15 декабря 2012 09:40   #421
Цитата: JC
так что все - твоя заслуга! молодчинка!!

Цитата: Оляшка
ты такая умничка! Я тобой горжусь!

Ой ой ой, засмущали, яж и впрям поверю(выделываюсь))))))
У меня детки, пока была в Алмате сломали ноут, так что я теперь на связи буду очень редко до вторника, и Ваши дневнички ни как не получается прочитать у кого как дела, как треньки(блин , а так хочется и так интересно), просо допуск к копму мужа ограничен по времени, забегаю только к себе.
Мне так ВАС ВСЕХ не хватало , я так сильно СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Вчера потренила Ноги, прибавила немного +5 кг в становой, удивилась что гантельки на выпадах уже могу держать без ремней 14,5 кг да и легко мне их как то держать(радует, значит ручки крепнут)
вес сегодня с утра 60,850 кг. - отражение в зеркале в принципе радует, немного правда заплы пресс, но это сказалось немеренное количество лагмана съеденного в Алмате, ммм!!!!! как я его обожаю, уйгуры умеют его готовить как ни кто!!!!
Питание приходит в норму, пока не получается считать, из за поломанного ноута, все мое питание забито там.
Замеры не делала, день Х - завтра, там и поспотрим кто ЖАЛ а кто ЖРАЛ)))))) lol

Цитата: anomalia
ага)), как всегда, перед НГ и потом ещё 8 марта, лето- осень никого ( у нас так, по крайней мере). Там тема про маленькое черное платье очень актуально нависает, поэтому дружной толпой все в зал)).

Да мне кажется НГ сработал, вчера было ну очень много народу, мне с девочками просто приходилось отбивать тренажеры у парней, которые просто фигней страдали за ними, а не занимались.
в этом году помню тоже перед 8-марта был большой наплыв, в основном девушек, которые ходили ровно неделю перед праздником, убиваяст на велотренажере, почему то беговая у наших барышень не в почете.....

JC,
только что прочитала твой пост выше, не заметила сразу, ты заболела recourse , печально!!!! Надеюсь уже поправляешься?

JC ж 16 декабря 2012 11:35   #422
Настен, привет!
то была неприличная диверсия моего организма, он похандрил сутки, понял что носиться с ним никто не будет, ибо некогда, и вернулся в нормальное состояние ) в праздники капризничать будет, на дорожке bully )))

странно, а у нас велотренажером мало кого заманишь, все отбивают или эллипсоиды или дорожки (которых больше всего), некоторые разумные барышни еще степпером увлекаются, а велики - обычно для любителей поиграться и посидеть в инете, вон, гребной тренажер вообще для особых ценителей, коих в день не больше 5 бывает )

и поздравляю с растущими весами, это круто!! а запястья без ремней - вообще респект и уважуха!! у меня на выпады силенок хватает на 2 гантели по 14, а вот если становая 60, уже все, уже после 10 раза выскальзывает, поэтому пока с ремнями, хотя я беру прямым хватом, еще работать над ними и работать )

Сообщение отредактировано JC - 16 декабря 2012 11:38

nastasia60 ж 16 декабря 2012 16:41   #423
вообще респект и уважуха!!

пАСИБКА!!!!
хотя я беру прямым хватом, еще работать над ними и работать )

а ПОЧЕМУ РАЗНОХВАТОМ НЕ БЕРЕШЬ, РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ ДЕРЖАТЬ!!!!

JC,
Расскажи пожалуйста если не жалко про свою тренировочку кросс-фит, какие упры, сколько по времени, сколько на отдых!!!!!

JC ж 16 декабря 2012 17:05   #424
Цитата: nastasia60
ПОЧЕМУ РАЗНОХВАТОМ НЕ БЕРЕШЬ, РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ ДЕРЖАТЬ!!!!

не знаю, наверно религия тренеру не позволяет ) берем с ремнями пока что

расскажу конечно, вот про вчерашнюю, у меня сегодня кстати трапеции просто в полной коме... хотя обещали что офигеют ноги, но пока только трипеции деревянные
эта треня была рассчитана на 3 полных круга, по времени - asap как говорится ) перерывы можешь себе делать когда совсем плохо, или подышать, или попить, или там полотенцем фэйс вытереть, ибо мне всера вот в конструкции дико дворников не хватало wink
итак - 1 км гребем, потом 50 выбросов грифа вверх из приседа (типа присела глубоко и красиво, гриф в руках на груди, когда встаешь гриф параллельно выталкиваешь вверх на прямые руки, когда возвращаешься в присед - гриф опять на грудь - как то так )), и потом 30 подтягиваний с противовесом. все, это один круг, и по новой ) bully
еще надо? )

nastasia60 ж 16 декабря 2012 22:19   #425
JC,
А чем можно греблю заменить, у нас нет этого тренажера!

sergayme м 16 декабря 2012 22:22   #426
А чем можно греблю заменить, у нас нет этого тренажера!

гребля это тяга сидя через нижний блок, рукоятка либо жёсткая либо на тросах для разведения рук

JC ж 16 декабря 2012 22:42   #427
Настен,
даже не знаю, с одной стороны предлагают заменить греблю на тягу штанги с пола до подбородка (1 тяга - 10 метров), с другой - это все равно кардио нагрузка, по идее можно заменить дорожкой или вело, хотя не уверенна. можно брать тренировки без гребного тренажера, их же ж СТОЛЬКО! bully )
мне вот интересно от чего у меня трапеции сегодня в коме - от гребли или от выбросов? завтра буду приставать )

Сообщение отредактировано JC - 16 декабря 2012 22:43

anomalia ж 17 декабря 2012 00:02   #428
наверно религия тренеру не позволяет ) берем с ремнями пока что

разнохват-это не религия, а техника безопасности, прямым хватом много не возьмешь, выскальзывать будет по любому, как бы силен не был твой хват. Я уже писала- лямками никогда не пользовалась, но чтобы хват был сильнее рекомендуются висы на перекладине на время

nastasia60 ж 18 декабря 2012 19:18   #429
рекомендуются висы на перекладине на время

Во, учту.... спасибки!!!!!

На улице -40 градусов, организма требует срочно много углей и жира, что в принципе ничего, если не одно НО, угли и жиры мне дико охота только вечером. в течении дня меня тянет на белковую пищу, Я несколько дней посопротивлялась. но блин сдалась, толи холод так действует, обогреваясь, толи КД- которые почему то дико задерживаются(((
Вес наместе, замеры тоже, осталось две недельки до окончания набора ММ, ближе к НГ выложу фото, очень надеюсь что, всетаки не вся проделанная работа прошла зря......

Оляшка ж 18 декабря 2012 19:47   #430
ближе к НГ выложу фото, очень надеюсь что, всетаки не вся проделанная работа прошла зря......

Ой, Настенка, я прям вся в предвкушении!!!!! love
На улице -40 градусов

ОГо, жуть какая! у нас -20.
КД- которые почему то дико задерживаются(((

Настена, может это от перегрузок, которые у тебя были?

nastasia60 ж 18 декабря 2012 19:58   #431
Ой, Настенка, я прям вся в предвкушении!!!!

Я пыталась пару раз фоткаться, но все как то не так- в зеркале то другое вижу, но видимо как в басне про мартышку и зеркало))))) или у фотографа(мужа) руки из........))))))
Настена, может это от перегрузок, которые у тебя были?

до ХЗ, может, беременность точно исключается.......

Оляшка,
Оляш, читала твой дннвничек, не нашла как сейчас тренируешься, и как треньки проходят?

Marinary ж 18 декабря 2012 20:21   #432
Я пыталась пару раз фоткаться, но все как то не так- в зеркале то другое вижу, но видимо как в басне про мартышку и зеркало)))))

Ахахха как знакома ситуация!! и так и сяк, то что мне видно - на фото не видно... А может это только мне и видно тогда?? ой wink

nastasia60 ж 18 декабря 2012 20:37   #433
Marinary,
Во я про то же lol

lisa olea ж 18 декабря 2012 21:14   #434
разнохват-это не религия, а техника безопасности, прямым хватом много не возьмешь, выскальзывать будет по любому, как бы силен не был твой хват. Я уже писала- лямками никогда не пользовалась, но чтобы хват был сильнее рекомендуются висы на перекладине на время

Чтобы время не терять можно одновременно и пресс качать.И хват сильнее делать и пресс красивым fellow
Я допустим каждую тренировку практикую,поднимать ноги не так то сложно,когда пресс каменный.Но вот кисти больше 12 раз не дают сделать,выскальзывает перекладина из рук.
А вообще висеть на турнике ещё и для спины полезно.
Одни плюсы winked

Marinary ж 18 декабря 2012 21:32   #435
Цитата: lisa olea
лямками никогда не пользовалась,

Лямки иногда все эе полезны... выполняя тягу чувствую что еще несколько раз вытяну, но она, подлая, выскальзывает из рук, портит технику, воюеешь с хватом вместо того чтоб упражнение выполнить на 101%. Вот тут то и приходят на помощь лямки

JC ж 18 декабря 2012 22:33   #436
Настен, привет!
-40! офигеть! а при такой температуре еще живут? на и не просто живут, а такие красотки тренируют и тренируются! мое почтение! я все что ниже 25 вообще воспринимаю как вечную мерзлоту и отказываюсь покидать одеяло )
ближе к НГ выложу фото, очень надеюсь что, всетаки не вся проделанная работа прошла зря......

предвкушаем! более чем уверенна, там все просто идеально! love с твоим то титаническим трудом - срочно найди фотографа с ровными руками - чтобы с нами реальностью поделиться ))

Marinary, про лямки и выскальзывания когда спина еще вполне себе тянет - +100500 )

anomalia ж 19 декабря 2012 00:53   #437
Marinary,
Мне , как тетеньке соревновательной, лямки запрещены, поэтому я к ним изначально не приучалась. У нас в зале магнезия, ещё с советских времен с какого то завода стыреная лежит, поэтому не в дефиците. А так она в пакетиках продается в спортмагах. Я малые веса с перчатками, большие- с магнезией.

Marinary ж 19 декабря 2012 01:12   #438
ух, суровые соревновательные "тетеньки"!
Ну в этом и разница настоящих атлетов и так, потягать чего нить тут в сторонке... С перчатками от мозолек да лямками request
Магнезия тоже кстати есть (для скалолазания, a в зале - только в кроссфите... В гламурных залах поди выгонят за таокй штанги пачкать ) но и с нею если не выскользнет - так пальцы разожмуться быстрее чем я сэт закончу... Пыанистка блин, пальцы-руки берегла всегда.

ООО кстати, вопрос к профессионалу, если можно ) Tакая проблема: иногда при тяге (особенно блока вниз в положении сидя) бывает как деревенеют руки от кисти до локтя...
Ощущения деревянности, как будто затекают, но нет коликов... приходится бросать иногда и растирать...
Хват и технику смотрели, тяну спиной.... Штойта?

Сообщение отредактировано Marinary - 19 декабря 2012 01:25

Оляшка ж 19 декабря 2012 09:30   #439
читала твой дннвничек, не нашла как сейчас тренируешься, и как треньки проходят?

Настена все треньки там, на том сайте, в тренировочном дневничке. Там все пишется. Но как мне все говорят, я тренируюсь неправильно, но я дала себе еще 1,5 месяца, там буду думать. Пока рано.
Я пыталась пару раз фоткаться

Настена, даю совет. Используй ноут, наверняка у тебя с окошком не знаю как оно, там для скайпа. Есть програмки, я там устанавливаю режим медленная съемка, до 10 фоток и все позируешь сколько влезет и выбираешь то что легкло на сердце, где ты увидела то что видишь в зеркале. fellow
Цитата: Marinary
Лямки иногда все эе полезны...

я тоже это прочувствовала, не отвлекаешься туда куда не надо. О руках уже просто не думаешь, о конценрируешься на упре, а не на том, как бы быстрее доделать чтоб скинуть ее с рук родимую. Хотя сама Ольке Дольке писала, что может не торопиться. если руки не держат и не делать, теперь думаю иначе.

Сообщение отредактировано Оляшка - 19 декабря 2012 09:31

Dolka ж 19 декабря 2012 09:51   #440
Цитата: Marinary
бывает как деревенеют руки от кисти до локтя...

кровь отливает, если руки вверх подняты, кровоснабжение в кистях и может до локтя замедляется... отсюда возможны такие ощущения

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.