Цитата: JC
так что все - твоя заслуга! молодчинка!!
Цитата: Оляшка
ты такая умничка! Я тобой горжусь!
Ой ой ой, засмущали, яж и впрям поверю(выделываюсь))))))
У меня детки, пока была в Алмате сломали ноут, так что я теперь на связи буду очень редко до вторника, и Ваши дневнички ни как не получается прочитать у кого как дела, как треньки(блин , а так хочется и так интересно), просо допуск к копму мужа ограничен по времени, забегаю только к себе.
Мне так ВАС ВСЕХ не хватало , я так сильно СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Вчера потренила Ноги, прибавила немного +5 кг в становой, удивилась что гантельки на выпадах уже могу держать без ремней 14,5 кг да и легко мне их как то держать(радует, значит ручки крепнут)
вес сегодня с утра 60,850 кг. - отражение в зеркале в принципе радует, немного правда заплы пресс, но это сказалось немеренное количество лагмана съеденного в Алмате, ммм!!!!! как я его обожаю, уйгуры умеют его готовить как ни кто!!!!
Питание приходит в норму, пока не получается считать, из за поломанного ноута, все мое питание забито там.
Замеры не делала, день Х - завтра, там и поспотрим кто ЖАЛ а кто ЖРАЛ))))))
Цитата: anomalia
ага)), как всегда, перед НГ и потом ещё 8 марта, лето- осень никого ( у нас так, по крайней мере). Там тема про маленькое черное платье очень актуально нависает, поэтому дружной толпой все в зал)).
Да мне кажется НГ сработал, вчера было ну очень много народу, мне с девочками просто приходилось отбивать тренажеры у парней, которые просто фигней страдали за ними, а не занимались.
в этом году помню тоже перед 8-марта был большой наплыв, в основном девушек, которые ходили ровно неделю перед праздником, убиваяст на велотренажере, почему то беговая у наших барышень не в почете.....
JC,
только что прочитала твой пост выше, не заметила сразу, ты заболела , печально!!!! Надеюсь уже поправляешься?