JC,
до 60 сама уже держу, а вот 66 и 71 с ремнями, ну слабоваты ручки есчО!!!
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
nastasia60 ж
20 января 2013 13:11 #581
|
nastasia , тебе в таковой кисти и не нужны, ты же не на соревнования готовишься по лифтингу.
Так что лямки отличный выбор. |
nastasia60 ж
20 января 2013 13:43 #583
Цитата: sergayme ты же не на соревнования готовишься по лифтингу. А вдруг судьба занесет!!! А я с ремнями.......... |
nastasia60 ж
21 января 2013 18:30 #584
Вес на сегодня 60,3 кг- побаловала себя на выходных ЗОЖным творжным пирогом, но съела его ОЧЕНЬ МНОГО, вот итог.... но не срашно.
Сегодня первый день тренировочки от САМУРАЙКИ Дела СПИНКУ, много новых упражнений, не совсем привычных. сегодня пристреливалась по весам, поэтому тренировка растянулась и не совсем ее прочувствовала, но это я уже проходила с новыми программами. Кайф от трени не почувствую пока не отработаю все упражнения до автоматизма..... Питание сегодня на 1650 КК Белок178, Жиры-48, Угли 131. По белкам вроде бы много, но Саша сказала что считаются только белки от БЕЛКОВ(мяса, яйца, творога), все остальное не считаем, так что белочек в норме примерно 2,5 гр. на кг веса. |
Настюша, как твои успехи в зале, ну поняла, как инструктора? как успеваешь и дома и на работе? как много времени проводишь в зале? работаешь только с персоналками или так тоже по абонементу показывая технику?
Настюша трени у тебя сплитовые или на все тело? |
nastasia60 ж
22 января 2013 21:37 #586
Оляшка,
Привет, трени у меня сплитовые, выше выкладывала сплиты. Трени идут, еле успеваю. желающих очень много, приходится отказывать. По обонементам конечно показываю девочкам кое что, но все равно уделить время всем не получается. Больше уделяю время девочкам кто персоналку оплатил. Есть интересные девченки, работать приятно. Вижу отдачу. А есть вата, таких сразу видно. неделя -две и сливаются. Приходят другие. без работы не сижу. Четыре персоналки в день + своя тренировка. |
Цитата: nastasia60 Четыре персоналки в день + своя тренировка. Жесть. Питание зная твое, хватает не голодно? Ты молодец. Удачи тебе! |
nastasia60 ж
23 января 2013 06:56 #588
shalopai,
Витюш, нормально, пока не голодно, вечером только перерыв между ужином и ночным казеином проходит мучительно, могу заточить что то не нужное, вот здесь трудновато, а потом выпиваю казеинчику и байньки.... А так вроде нормально, если будет еще урезание, тогда будет голодно точно. Домочатцы стали замечать изменение в характере, значит действуе низкоуглеводка, просто не представляю что будет когда угли вООбще урежут... ГЫ! нарыла фотки со своего трицатилетия!!! Вес 59 кг на тот момент. Достигла его (худеющим новичкам не читать далее) на огуречной диете, скинула 10 кг. А Ведь считала себя в этот день КРАСОТКОЙ!!!! ГОСПИДЯ сейчас смотрю на фото, ХДЕ ддельты, ХДЕ бицепс. трицепс. Что ЭТО за ЖИЛЕ вместо рук Ну и ХРУДЬ,,,,,,, она у меня КОГДА ТО бЫЛА!!!!!!!!!!! Твою мать будь не ладет этот сервер Первая фотка должны быть вот эта, хотя пардон может и не она не вижу ее но загружу УЖОС КАКОЙ ТО!!!! |
Настен! блин!!! впечатлила по самое не могу!! челюсть как упала, так пока и не возвращается! нифига ж себе эффект! круто!!! мда, свои штоль поискать? вернусь в нормальную форму - достану )
Цитата: nastasia60 Четыре персоналки в день + своя тренировка. какая умничка! когда на еду время то остается? |
Электродрель ж
23 января 2013 09:40 #590
Цитата: nastasia60 ГЫ! нарыла фотки со своего трицатилетия!!! Вес 59 кг на тот момент. Фигасе, эт ты за год чтоли накачалась до теперешней формы? |
nastasia60 ж
23 января 2013 10:16 #591
Электродрель,
Ну в принципе да, за год. Вот фото через год ровно JC, Спасибо!!! Очень стараемсииии, ФитФану фореве!!! Цитата: JC какая умничка! когда на еду время то остается? Сажу девочку на кардиотренажер на заминку минут на 20 и бегом кушать..... Цитата: JC свои штоль поискать? вернусь в нормальную форму - достану ) Поищи поищи, это очень мотивирует чтобы не останавливаться и идти дальше..... Сообщение отредактировано nastasia60 - 23 января 2013 10:16 |
блин! круто!! ты помолодела лет на 5, и засияла ярче!! вот что спорт с барышнями творит )) мммммм, какие шорты и ножки, кайфово!
Цитата: nastasia60 кардиотренажер а дорожка ваша как там поживает? не ожила случаем? и кстати, а кто останавливается то?? вперед, ТОЛЬКО вперед! к новым весам и объемам ) |
nastasia60 ж
23 января 2013 10:29 #593
Цитата: JC а дорожка ваша как там поживает? не ожила случаем?и кстати, а кто останавливается то?? вперед, ТОЛЬКО вперед! к новым весам и объемам ) Да дорожка приказала долго жить. Заказала новую в зал и степпер. Муж сделал стоящий уже в углу года два элимсоид. так что разбогатеем скоро на кардиотренажерах. Буду девченок по весне гонять. А так пока в распоряжении вели(садиский агрегат), и элипс что тоже неплохо. А насчет не останавливаться. Эт не про тебя. Ты дорогая как танк преш, хрен остановишь. Это я для себя написала и теперь буду почаще старые фотки смотреть. Чтобы не дай Бог АйАйАЙ пироженка не проскочила. Мне НИЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ!!!!! Юлька, как встреча с тренером то прошла? что то не нашла у тебя в дневничке...... |
какая еще к чертям пироженка?? о чем это вы, барышня? держись, сольешься в такую вкусняшку!! сама снижаюсь по углям, стараюсь вернуться в свой рабочий вес, всего 1,5 кг осталось, думаю к концу недели я буду там )
Цитата: nastasia60 Ты дорогая как танк преш, хрен остановишь мдаааа, хомячище, как меня вчера обозвал добрый тренер )) а эллипс это хорошо, это вкусно, и степпер это благо, для ног и поп, особенно для ПОП ))) я правда пока ушла со всех радостей только на дорожку ) скидываем ноги ) ой, а еще гребной тренажер это хорошо, ТАК душевно!!! не рассматриваете себе такого зверя на перспективу? ) Цитата: nastasia60 Заказала новую в зал и степпер молодцы какие! хозяяяйственные, доведут зал до ума! Цитата: nastasia60 Юлька, как встреча с тренером то прошла? что то не нашла у тебя в дневничке...... как не нашла?? ) а котлеты тоже не видела? ) |
nastasia60,
Настяяяааа! на тридцатилетии своем така серьзная с мужем... муж же рядом? Цитата: nastasia60 Вот фото через год ровно классная! вся плотная, попец пестня!!! |
nastasia60,
Да Насть, ты крутаааа!! Из тети превратилась в красотку!! |
Цитата: nastasia60 Вот фото через год ровно обалдеть как изменилась!!Настен,попа ваПще класс!! |
nastasia60 ж
23 января 2013 11:20 #598
Цитата: JC не рассматриваете себе такого зверя на перспективу? ) Все хочу.... но ставить просто некуда.... Цитата: JC как не нашла?? ) а котлеты тоже не видела? ) Котлеты видела, утащила к себе в кулинарный блокнотик, будет время обязательно приготовлю. Жаль что времени на такую красоту много надо.... Цитата: Dolka Настяяяааа! на тридцатилетии своем така серьзная с мужем... муж же рядом? Да это муж, младше меня кстати на 5 лет..... серьезная потому. что гости практически все опаздывали, а их было много и ждали всех долго и празничное настроение у меня просто улетучилось. Кстати после диеты. я получается на днюхе только загрузилась и мне было так плохо, вообще жуть. Я пол ночи с унитазам просидела. Хотя выпила бокал вина только. А потом понеслась душа в рай, я обрадовалась и ЖРАЛА ЖРАЛА ЖРАЛА все подрят. ИТОГ 10 кг вернулись за пару месяцев. Изменив пою фигуру до неузнаваемости. Цитата: Dolka классная! вся плотная, попец Спасибо !!! ракурс просто хороший. А так до идеала мне далеко. Так что пашем..... Kitsune, (Дарья), С П А С И Б О девулечки!!!! Не ожадала что будет столько похвалы. Честно готовилась к критике, и пинку. ЧЕССЛОВО!!!! А тут .....От таких красоток это вдвойне приятно!!!! |
ничо не ракурс!!! отличная попка! и ножки!! и вообще! мне нравится! а если учесть что там всего год разницы - вообще круто!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.