samurauka ж 2 марта 2013 23:24   #681
nastasia60,

А ты что думала только похвалы будут?
Вот и хорошо что осознаешь свою ошибку и не скрываешь....чтобы потом было ясно почему все "не по плану" и "не те результаты"

Ну ничего, все исправить можно. Не падай духом а бегом на тренировку. Жду отчета завтра smile

nastasia60 ж 3 марта 2013 06:24   #682
samurauka,
САШ. сегодня отчет не получится, у меня на работе (не в зале) ЧП, встала со сранья, побегу на тренировку(иначе не получится сегодня Ягодички сделать) раненько, потом на вторую работу. Все пои спят еще. сфотать некому.....
Встала на весы, весы меня испугали ЧЕСТНО, вчера вечером я меньше весила, чем сегодня утром целых 1 кг плюсом, надеюсь что залило перед КД(что то задерживаются), это конечно не оправдание, а наказание за мое плохое поведение.....Хотя вчера все было по плану, все съедено и выпито было согласно расписанию. Мне пришел гидролизат ИЗО-100 от Диматайз, на порцию всего 103 КК 25 белка и 0 жиров. 0 углей. Вкус ваниль, думала кака очередная ванильная, но нет очень не дурен на вкус оказался.
Еще мне пришли макароны гречневые без глютена и из бурого риса мне можно их включить в качестве гарнира на обед?
Фото я обязательно зделаю в понедельник, ну или сейчас в зале после треньки.

samurauka ж 12 марта 2013 02:39   #683
Напоминаю
Если я не получаю от тебя отчета в течении двух недель то я прекращаю работу с тобой

nastasia60 ж 12 марта 2013 06:39   #684
samurauka,
Оправдываться не буду.(виновата. так виновата) ОТЧЕТ уже готовится. Тушка на весах сфотана. Вечером в зале муж сфотает, у самой фотаться не получается. вес 57,2 кг.

nastasia60 ж 16 апреля 2013 08:51   #685
ПРИВЕТ всем! не удержалась, вот немного фото, это три недели назад.
Вес уже месяц стоит на месте, но качество тела ЖМ И ММ меняется, я заметила что вес встал с того момента как начала вести ИНСАНИТИ. видимо нагрузка на организ большая. и он бедненький борится за каждый грамм.)))))

sergayme м 16 апреля 2013 09:02   #686
nastasia60,
когда соревнования и что это за соревнования, то есть какой уровень?

nastasia60 ж 16 апреля 2013 09:12   #687
sergayme,
Соревнования 18 мая. 26-й Открытый Чемпионат Р.К. среди взрослых по бодибилдингу ,фитнесу, бикини и бодифитнесу. А что значит?
Цитата: sergayme
то есть какой уровень

sergayme м 16 апреля 2013 09:20   #688
Цитата: nastasia60
А что значит?

профи, любители, что это даёт?

nastasia60 ж 16 апреля 2013 09:22   #689
sergayme,
Я не задумывалась над этим, я просто хочу попробвать себя, пройти подготовку. И мне честно говоря пофиг что это дает.)))))))))))

sergayme м 16 апреля 2013 09:29   #690
nastasia60,
народу много будет ?

nastasia60 ж 16 апреля 2013 09:34   #691
sergayme,
участников?

sergayme м 16 апреля 2013 09:36   #692
nastasia60,
да

nastasia60 ж 16 апреля 2013 09:39   #693
не знаю, ближе к концу апреля будет известно, когда заявки будут подовать, с города еду я одна, с области нас девушек двое. и это все что мне известно

Dolka ж 16 апреля 2013 10:12   #694
nastasia60,
Настен, ты такая... сухая, все веночки видны сквозь кожу. Держись, детка, еще немного осталось. Нагрузки у тебя сумашедшие, не знаю где только ты силы берешь и на треньки, и на работу, и на семью. Успехов тебе, дорогая! love

Safita ж 16 апреля 2013 11:10   #695
Ой какая сухенькая! Наглядное пособие по анатомии прям winked

JC ж 16 апреля 2013 11:37   #696
Настена, красотка!! какая спинка потрясная! титанический труд просто!! браво! love ты себе костюм продумала уже? )

aim ж 16 апреля 2013 14:23   #697
Настя вы такая молодец,представляю как тяжко,сама готовлюсь,воспитываю троих деток,а ты ещё и тренер...большойтруд
Пиши почаще очень интересно тебя читать!!!

(Дарья) ж 16 апреля 2013 16:22   #698
Настен спинка класс!!еще немного осталось! love

nastasia60 ж 16 апреля 2013 20:16   #699
Цитата: Dolka
все веночки видны сквозь кожу

СПАСИБО Солнце! веночки наше ВСЕ!!!! Честно говоря меня мой вид сейчас пугает.... честно, так выглядеть я не хочу в жизни. В ЗАЛЕ- ДА! а вот в жизни честно я выделяюсь, сильно. уже неадекватно реагируют на меня.
Вот в воскресенье пошли с мужем выбирать платье, взяла первое попавшееся, короткое прикороткое, все супер. Подошло идеально, фигурка секси, и вот на всем этом фоне выделяются дельты с венами и бицуха, и вот ни фига это не эротично......, хотя СЦУКО в зале это выглядит ну очень эротично и сексуально в спортивной одежде......)))))) вот и пойми меня.......
Цитата: Safita
Наглядное пособие по анатомии прям

Спасибо Сафиточка! так меня уже называет одна клиентка, "АТЛАС ПО АНАТОМИИ"
Цитата: JC
себе костюм продумала уже? )

ЮЛИЧ!!! КаНеШнА!!!! я его еще придумала когда решилась на участие в соревнованиях и уже заказала, придумала и образ свой, думаю что вы мепня даже не узнаете на сцене. Я умею мпеняться до неузнаваемости, у меня тип лица "МЫШЬ СЕРАЯ", а накрасишь и прическу сделаешь. так и ЛЕДИ-ВАМП!!!!! lol
Цитата: aim
сама готовлюсь,воспитываю троих деток,а ты ещё и тренер...большойтруд

Спасибо что зашла на страничку, а к каким ты соревам готовишься? и когда выступать?
Цитата: aim
Пиши почаще очень интересно тебя читать!!!

Блин не получается почаше, думала буду отписываться каждый день о тренях. работе и питанию, ну куда там......, я даже САШЕ отчеты не всегда успеваю написать. ну Вы видели как меня отпесочили недавно, из за отчетов.
Цитата: (Дарья)
Настен спинка класс!!еще немного осталось!

Из всего, мне тоже очень нравится спина, и САША м еня похвалила за нее, но вот попой я еще не довольна. буду после соревов ее долбить до следующих соревнований.....

Из дома с сегодняшнего дня изгоняются все быстрые угли, мед, варенье. сушки, печенья. Под строгим запретом их покупка, нУ РЕАЛЬНО тяжко на все это смотреть, попросила САШУ убрать из рациона орехи, не могу себя сдерживать, когда они дома находятся, я переедаю свою норму. и от этого мои проблемы. я бы наверное лучше еще выглядела. но эти ОРЕХИ-ЗАРАЗА!!! А вот нет их уже три дня и все нОРМУЛЬ!!!!

Я еще заметила, что я пищевая мазохиска. Хожу в магазин в отдел сладостей и выбираю себе конфеты, но НЕ ПОКУПАЮ, а представляю какие они вкусные. и какие я себе куплю в награду после соревнований, и это происходит через день. Заказала себе через интернет АРАХИСОВУЮ пасту, арахисовый крем, и клиновый сироп. и все это придет через месяц, как раз после соревов......

aim ж 16 апреля 2013 23:13   #700
Спасибо что зашла на страничку, а к каким ты соревам готовишься? и когда выступать?

Я судавольствием слежу за твоей реформацией fellow
Первые будут от моего клуба в котором занимаюсь(там с шоу программой-нас готовят,дефиле,танец и т.д.) - 27 апреля,потом в моём городе 19 мая и в соседнем 28 мая по фитнес бикини winked
Блин не получается почаше, думала буду отписываться каждый день о тренях. работе и питанию, ну куда там......, я даже САШЕ отчеты не всегда успеваю написать. ну Вы видели как меня отпесочили недавно, из за отчетов.

да,понимаю...но очень интересно что сейчас у тебя за меню? и тебе не голодно? хватает? как силы на тренировки есть?
Я уже последние недели занимаюь через силу,веса значительно снизились,но тренировки 6 раз в неделю request

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.