Цитата: Dolka
все веночки видны сквозь кожу
СПАСИБО Солнце! веночки наше ВСЕ!!!! Честно говоря меня мой вид сейчас пугает.... честно, так выглядеть я не хочу в жизни. В ЗАЛЕ- ДА! а вот в жизни честно я выделяюсь, сильно. уже неадекватно реагируют на меня.
Вот в воскресенье пошли с мужем выбирать платье, взяла первое попавшееся, короткое прикороткое, все супер. Подошло идеально, фигурка секси, и вот на всем этом фоне выделяются дельты с венами и бицуха, и вот ни фига это не эротично......, хотя СЦУКО в зале это выглядит ну очень эротично и сексуально в спортивной одежде......)))))) вот и пойми меня.......
Цитата: Safita
Наглядное пособие по анатомии прям
Спасибо Сафиточка! так меня уже называет одна клиентка, "АТЛАС ПО АНАТОМИИ"
Цитата: JC
себе костюм продумала уже? )
ЮЛИЧ!!! КаНеШнА!!!! я его еще придумала когда решилась на участие в соревнованиях и уже заказала, придумала и образ свой, думаю что вы мепня даже не узнаете на сцене. Я умею мпеняться до неузнаваемости, у меня тип лица "МЫШЬ СЕРАЯ", а накрасишь и прическу сделаешь. так и ЛЕДИ-ВАМП!!!!!
Цитата: aim
сама готовлюсь,воспитываю троих деток,а ты ещё и тренер...большойтруд
Спасибо что зашла на страничку, а к каким ты соревам готовишься? и когда выступать?
Цитата: aim
Пиши почаще очень интересно тебя читать!!!
Блин не получается почаше, думала буду отписываться каждый день о тренях. работе и питанию, ну куда там......, я даже САШЕ отчеты не всегда успеваю написать. ну Вы видели как меня отпесочили недавно, из за отчетов.
Цитата: (Дарья)
Настен спинка класс!!еще немного осталось!
Из всего, мне тоже очень нравится спина, и САША м еня похвалила за нее, но вот попой я еще не довольна. буду после соревов ее долбить до следующих соревнований.....
Из дома с сегодняшнего дня изгоняются все быстрые угли, мед, варенье. сушки, печенья. Под строгим запретом их покупка, нУ РЕАЛЬНО тяжко на все это смотреть, попросила САШУ убрать из рациона орехи, не могу себя сдерживать, когда они дома находятся, я переедаю свою норму. и от этого мои проблемы. я бы наверное лучше еще выглядела. но эти ОРЕХИ-ЗАРАЗА!!! А вот нет их уже три дня и все нОРМУЛЬ!!!!
Я еще заметила, что я пищевая мазохиска. Хожу в магазин в отдел сладостей и выбираю себе конфеты, но НЕ ПОКУПАЮ, а представляю какие они вкусные. и какие я себе куплю в награду после соревнований, и это происходит через день. Заказала себе через интернет АРАХИСОВУЮ пасту, арахисовый крем, и клиновый сироп. и все это придет через месяц, как раз после соревов......