nastasia60 ж 19 мая 2013 22:24   #761

Да я читала эту статью,но думаю ччто у меня хватит сиилы воли не входить в запой..меня завтра ждет моя группа фитнес и Я просто не могу появииться в плохой форме, ведь для многих я пример (как ты для меня Саша) и не могу их подвести.

Иринушка ж 19 мая 2013 22:31   #762
Настенька, мои поздравления! Ты герой!! love

Электродрель ж 20 мая 2013 07:45   #763
Настя, поздравляю с успешным выступлением! bully С первого раза и сразу в призеры - супер-молодец! smile
Ты мой кумир из реальной жизни winked
Ждем отчета, посмотрела я по нашим местным сайтам, нет еще нигде фоток с соревнований...

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 мая 2013 07:46

Сергеич м 20 мая 2013 09:35   #764
Поздравляю! smile Ждем фото!!!

(Дарья) ж 20 мая 2013 09:57   #765
Настен поздравляю!!!!!умничка!!!фотки ждем!! love

nastasia60 ж 20 мая 2013 12:09   #766
Ну вот я дома, как жаль что все закончилось. Я даже и не поняла ни чего. Честно говоря еще частично в гримме сижу, после соревнований надо было быстро собираться и освобождать квартиру. время на душ не было. Приехала домой и сразу фотки смотреть, их я еще и не видела сама, так что рассматриваю с вами вместе,(если загрузятся конечно).
Ни фига они не грузятся, завтра с утра попробую. у меня дружить с сервером получается с утра.
На счет фоток, хороших мало, буквально еденицы, я с мужем была в таком кипише, уж простительно нам, ведь впервые . Мы с ним как котята. тыкались(наставников то не было). узнавали как могли, даже гримм как наносить нам ни кто не подсказал, сами как сумели, и глядя на фото сумели не очень. хотя в зеркале все казалось замечательно. насчет макияжа я тоже не угадала, сильно выделяется на всем лице мои глаза. обведенные былыми тенями(тоже теперь буду знать как краситься). не совсем еще знаю свои лучшие озы и как надо позировать на камеру, так что очень много неудачных фото. Еще есть фото с камеры. но это позже, разберусь с ней, там вроде получше и на сцене есть. А так муж у мен за фотографа был, и не всегда споминал что надо фотографировать. с открытым ртом сидел все соревнования, тАк его ЭтО все впечатлило. что он мне сказал, что однозначно на кубок надо готовится и набирать массу, так как на фоне некоторых девочек я смотрелась как ДРИЩЬ ПЕСЩАННЫЙ.
Загрузилась углями под самую завязку уже тошнит от всякой еды. сейчас в душ. немного отдохну и в зал, уже соскучилась. И вечером сделаю кардио- тло просит движухи.)))))))

Электродрель ж 20 мая 2013 12:13   #767
Насть, по какой организации то были соревнования?

nastasia60 ж 20 мая 2013 12:34   #768
Электродрель,
Федерация бодибилдинга, пауэрлифтинга и фитнеса РК

JC ж 20 мая 2013 15:10   #769
Цитата: nastasia60
ДРИЩЬ ПЕСЩАННЫЙ

lol нифига, красотка! с первого раза и на 2 место! ты просто умничка!!! тем более без опыта ) хочу фоток, и новых подробностей, сколько времени на набор будет?

samurauka ж 20 мая 2013 17:48   #770
nastasia60,

Ну ничего, первый блин всегда комом smile хотя ты всеравно хороший "блин испекла" - 2 место!!! wink

Мое первое соревнование тоже было не идеальным.... я так гримм нанесла что мои друзья меня не узнали на сцене wink говорили что видели черную девушку похожую на меня! wink

nastasia60 ж 20 мая 2013 19:26   #771
Цитата: samurauka
говорили что видели черную девушку похожую на меня!

Да прикольно. там тоже были такие девушки похожие на чернокожих девочек лицом...... , и что интересно при разном освещении все смотриться по разному. за сценой не бло нормального освещения. одна лампочка на всю сцену. и два заркала- трюмо, в которое даже позы не отработаешь, так как тебя видно только или ноги, или приседай тогда только пол тела без ног. купальник тоже не удачно сшили. при позировании все время сползал с правой титьки(грудью ее то не назовешь))))), и поправить то как то на сцене, не поправишь- лицо и позу держишь. тоже знаю теперь что такие чашечки мне не идут, да и трусики постоянно врезались в бока, короче все было как то не так. но и ладно.... Зато судья который награждал меня, сказал что очень хороший дебют и что еще немного и буду первая. А другой за сценой мне сказал, что для новичка, я очень хорошо держусь на сцене. И правда я заметила что совсем не волновалась. вот ни капельки. как будто я всегда там стояла и позировала. улыбылась и махала ручкой.Вот!!!!
УРА получилось загрузить несколько фото. много не дал загрузить. но главные успела.
Вот Я
Это я с победительницей Любовью кстати зовут это с девушкой познакомилась. представляли одну область

Цитата: JC
сколько времени на набор будет?

Ой Юльча, я не знаю. отдаюсь всю себя Саше, дальше будем продолжать работу. Следующие соревнования в октябре, но мне надо поработать над спиной и попой, так что двигаемся в этом направлении пока со следующей недели.

Сообщение отредактировано nastasia60 - 20 мая 2013 19:29

anomalia ж 20 мая 2013 20:08   #772
nastasia60,
И я тебя поздравляю!!! С дебютом!!! Все на высшем уровне сделала. Для первого раза- отлично, рада за тебя очень и очень!!! love Красавица- умница- спортсменка!!!

nastasia60 ж 20 мая 2013 20:12   #773
anomalia,
Спасибо дорогая! так держать!!!!!

JC ж 20 мая 2013 21:42   #774
еще немного и буду первая.

не знаю кому там как, а для меня ты уже первая! а еще ты очень очаровательная и женственная на этих фотках! правда глаза как у панды наоборот )) зато КАК сияешь! love
достижений! ты просто умница!!

nastasia60 ж 20 мая 2013 22:01   #775
Цитата: JC
правда глаза как у панды наоборот ))

А вот так они выглядят без грима

JC ж 20 мая 2013 22:03   #776

великолепные!! а грудь такая сухая, с ума сойти! Настен, ты фантастическая умница! вот так, с первого раза и 2 место, у тебя ВСЕ впереди, уверенна!!

nastasia60 ж 20 мая 2013 22:06   #777
Извините за антураж, фоталась в туалете поезда, там свет был подходящий, хотела показать как сливается водичка в последнии дни на моем пузямбе.
А вот так слилась последняя вода с лица, правда зрелище не очень, но после соревнований загрузившись углями я уже выглядела по другому

Dolka ж 20 мая 2013 22:08   #778
Вот Я

Это я так понимаю уже после сцены? Молодечик! А победительница это брюнетка? А ну, да медальки заметила...

А тут ты прямо как звезда, красивая! love Волосы такие длинные! Прелесть!

nastasia60 ж 20 мая 2013 22:08   #779
И все эти изменения за несколько дней, а между некоторых фото несколько часов прошло. сейчас я вообще другая. Щечки возращаются winked

Dolka ж 20 мая 2013 22:10   #780
я уже выглядела по другому

Ну говорю же красотка! love

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.