nastasia60 ж 26 декабря 2012 19:25   #461
Цитата: JC
значит организму это НУЖНО!

Ой как надеюсь. что это так и есть, так как уже вторую неделю, вот уже пол десятого, а я налопалась сыра и сейчас щелкаю семечки, а ведь утром зарок себе давала, что больше не буду, ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО согласно ФИтФану кушала, но пришла из зала, и поняслась душа врай. Жду НГ, потом пойдет программка на рельеф и сушку, думаю там мозг втанет наместо, или мне хана и ни каких соревнований....
Цитата: JC
у нас бывают тренинги малых групп - 2-3 человека )

Бывает конечно ко мне подружки вместе приходят, вроде справляюсь. они не стесняются друг друга, и даже соперничают. кто больше пожал, кто больше присел....
Цитата: Dolka
да, сама так частенько тренируюсь, бегать конечно приходится тренеру, а что делать?

А вот такую ж...пу я помню, когда ко мне пришли сразу три девочки, перепутав время и дни, с разными целями и я бегала между ними как совразка, думала эти полтора часа ни когда не кончатся.....
После НГ буду думать как организовать работу, может и народ поотсеиваится......

Dolka ж 26 декабря 2012 20:31   #462
Цитата: nastasia60
может и народ поотсеиваится......

у нас уже походу народ переключился на покупку подарков и затаривание холодильника на НГ: в зале еще человек 7-8 было, а в бассейн поднялась - вода как зеркало неподвижная и я одна в эту красоту каааааак занырну! wink так и плавала одна!

nastasia60 ж 26 декабря 2012 21:16   #463
Dolka,
у нас пока тишины не наблюдается, прут косяком..... и ребят в зале прибавилось....

Сегодня была треня на НОГИ(шла не очень), народу было много, и пришлось отойти от намеченной программы и импровизировать по ходу, меняя упры местами. присед вообще исключила. так как не дождалась очереди к стойке...
1. протяжка 15 кг-12, 17,5- 12, 20 кг-12, 22,5-12, 22,5- 10
2. подъемы гантелей в стороны 7 кг 3 подхода по 12 раз, последний подход дроп сет.
3. становая на прямых 30-12,40-12,50-12,60-8,60-8
4. плие с гантелей 23 кг 3 подхода по 15 раз
5. выпады (вышагивание вперед) 3 подхода по 12 раз на каждую ногу с 16 кг гантелями(удивило. что гантельки держу сама)
6. гиперэкстензия со скругленной спиной с блином 15 кг, 3 подхода по 20 раз.
7. ягодичный мостик с 20 кг блином 3 подхода по 50 раз.
Тренировкой не удовлетворена. по плану должна быть силовая с поднятием рабочих весов. но так как КД не пришли, то и намеченная треня тоже не пришла(вернее силы для нее).

Marinary ж 26 декабря 2012 21:50   #464
я знималась согласно цикла ведь.

а можно вот тут вот поподробнее плиз
пропала мотивация, уже даже не хочу готовится к соревам, так как чувствую что стала коровушкой......и сгонять теперь мне не пересгонять этот жир......

эээмммм..... Мне тоже скоро сгонять жир, так что не надо тут про "нет желания" итыпы... мне потом одной чтоли жир сгонять?? Ну уж нет!!! fellow
Твой дневник помогает, много полезной информации, и вообще интересно!
Вообще на ПМС похоже настроение ))) Так что, наверное, скоро и придут. Сбойчик гормональный получился, может быть что угодно, в последнее время у тебя, судя по дневнику, набор причин целый...
Главное спокойствие, сейчаc они появятcя! ( чет не в тему песня Аварии вспомнилась не про то! request )

Сообщение отредактировано Marinary - 26 декабря 2012 21:53

sergayme м 26 декабря 2012 23:06   #465
Цитата: Marinary

а можно вот тут вот поподробнее плиз

это вот тут что то подобное можно прочитать
ВОТ

Сообщение отредактировано sergayme - 26 декабря 2012 23:43

Marinary ж 26 декабря 2012 23:28   #466
sergayme,
Интересно, надо покопаться... Но все равно интереснее из первых рук

sergayme м 26 декабря 2012 23:44   #467
Marinary,
так бери учебник и копайся : )

Marinary ж 27 декабря 2012 00:26   #468
sergayme,
да не из учебников

sergayme м 27 декабря 2012 01:01   #469
Marinary,
всё остальное субъективизм

nastasia60 ж 27 декабря 2012 07:17   #470
Мариш привет!!!! Мерси за компамант...... fellow
Сергей верно подсказал ссылочку по циклам, я решила попробовать, и разбила тренировочки согласно дням когда можно прибавлять вес, а когда лучше поработать в многопосторном режиме. или лучше провести кардио с растяжкой, так я прозанималась четыре недели и знаешь.....все верно, мой организма действительно работал согласно этому циклу, тренировки перли в 2,4 фазе, в 1,3 фазе была работа небольшими весами , но больше подходов. В 5 фазе я делала больше кардио и тянулась после каждой тренировки..... Все блин шло замечательно, НО Раз- Я заболела(перетрен), следствие(я так думаю), сбой в гормоналке и задержка КД, Два- новая работа, большая утомляемость ЦНС, стресс.

Оляшка ж 29 декабря 2012 10:08   #471
nastasia60,
Настюша как дела? есть сдвиги по кд и самочувствию и по зажору?

nastasia60 ж 29 декабря 2012 19:47   #472
Привет Оляш!!!! КД наконец то пришли, из за этого сорвалась намеченная треня на ноги, Зжор, постепенно сходит на нет. сегодня был практически идеальный день, кроме горстки семок и СДОБНОЙ булки(не ела ГОД). ну нафига муж ее купил. ((((((. Собираю мысли в кучу, ищу мотивацию и силы к новому рывку, ......
Сегодня получил первую зарплату, я была честно говоря Шокирована, и это мягко сказано..... получил копейки, даже не копейки а грошики, не ожидала что так мало. Задумалась....., не стоит потрааченного времени ТАКИХ денег, вот теперь понимаю почему у них нормальные ребята-инструктора не держутся, я тоже уйду однозначно. вот девочек жалко, у НАС такие планы уже были выстроены на следующий год, прямо ум на раскоряку, что же делать????

Оляшка ж 29 декабря 2012 20:06   #473
КД наконец то пришли

вот супер!
Сегодня получил первую зарплату, я была честно говоря Шокирована

Ой Настена так жалко belay Может это только начало, да и опыт и репутацию ты начнешь приобретать, а когда нибудь в будущем откроешь свой зал и клиентуру себе уже наработаешь, не думала в таком ключе? неужели так все плохо? посмотри на перспективу.
Хотя твои срывы были именно из-за этого, здоровье важнее, но опять таки сейчас все может быть гораздо спокойнее. Короче прокрути наперед, я думаю сейчас надо вкладывать, если конечно хочешь развиваться в этом.

nastasia60 ж 29 декабря 2012 20:23   #474
Цитата: Оляшка
свой зал и клиентуру себе уже наработаешь, не думала в таком ключе? неужели так все плохо? посмотри на перспективу.

Да Оляш, об этом мы с мужем думали, и это есть в перспективе на будущее, именно открытие своего зала. Но я расчитывала хотя бы в два раза того что мне дали, и это минимум, а точ то дали это слезы. Я конечно возмущалась, так как вижу что народу больше и кассу сдаю больше и в зале часов провожу больше. как так просчитали я не знаю. сказала администратору что меня это не устраивает и наверное я уйду, она пожала плечами, сказала что жаль и ушла. Через час меня пригласили к телефону, звонила администратор и попросила не пороть горячку и еще подумать. и что она что то там не так посчитала и завтра Обязательно пересчитает. Я просто думаю,что руководство решило. что раз у меня есть отдел. муж занимается Окнами да натяжными потолками, значит в деньгах я особо не нуждаюсь и в зал хожу от нечего делать(это конечно мои выводы). и деньги мне вообще не нужны. Но блин как же они заблуждаются......

Оляшка ж 29 декабря 2012 22:02   #475
nastasia60,
Настюша, не пори горячку. Пережди. Деньги нужны всем безусловно, подожди, и вообще надо все изначально оговаривать-оплата от клиентуры или часов, если часов-тогда фигня.
Короче иди и выставляй свои условия, но палку не перегибай, и не паникуй ты раньше времени-все должно решиться, главное этого хотеть. У тебя все получится, ты же у нас супер тренер! не сдавайся! А работа в любом случае должна оплачиваться достойно.

Marinary ж 30 декабря 2012 22:31   #476
именно открытие своего зала. Но я расчитывала хотя бы в два раза того что мне дали, и это минимум, а точ то дали это слезы.

Ну дают, а платят по часах или по клиентам? Как так у вас разошлись расчеты? Вообще в Рооссии окнечно на кого то работать не выгодно. Особенно когда талантливые и с мотивацией бешенной люди, и вот так их благодарят за их работу...Так и убить можно все хорошие намерения... А народ потом найти хороших тренеров не может.
Надеюсь в ближайшем будущем (вот и пожелание на новый 2013 год! получится свой зал. И всех клиенты за тобой убегут из этого зала bully

Сообщение отредактировано Marinary - 30 декабря 2012 22:32

lisa olea ж 30 декабря 2012 23:20   #477
Сегодня получил первую зарплату, я была честно говоря Шокирована, и это мягко сказано..... получил копейки, даже не копейки а грошики, не ожидала что так мало.

Настя,100% не стоит это твоих усилий.
Работы везде много,хороший тренер всегда будет на вес золота,а отсутствие мотивации-это изначально провал.
А здоровье,стресс,полученный от таких убойных рабочих дней?
У тебя есть семья,которым лучше посвятить своё время.чем убиваться на работе,за которую не платят.
Потому что в итоге ни денег,ни удовольствия,ни работы,ни времени для семьи.
Озвучь им свои условия,руководи ситуацией!
Терпения тебе и здоровья smile

nastasia60 ж 31 декабря 2012 09:35   #478
Да как то разошлись у нас понимание в расчетах зарплаты. Оплата рабочих часов, плюс процент от сданной кассы, Но я не учла что рабочими часами считаются только время моего держуства в зале, а то что я приходила на персоналки это вообще не в счет, и то что по утрам приходила. когда спорт зал вообще не работал, это то вообще не замечено не кем. Обидилась я дико на эту несправедливость, короче можно получать такие же деньги и вообще не парится, торчать в баре за телеком и собирать оплату с занимающихся, а я какого то хрена, как говорится ж..у рвала за каждого клиента чтобы в другой зал не ушли....
Да ну и ладно, Х с ними, в Новый год с новыми силами, там посмотрим, естьу нас с мужем задумки, надеюсь все сбудется.

Всем желаю в НОВОМ ГОДУ-

Вкусной и такой вредной еды- которая не откладывается на боках!!!!
Чтобы сантиментры на попе уходили только от мысли от тренировки!!!!
Попа подтягивалась от пробежек по магазинам за самыми маленькими размерами джинс!!!!
Кубики на животе появлялись от плитки любимого шоколада!!!!
Короче чтобы МЯЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!! И ЦЕЛИ ДОСТИГАЛИСЬ!!!!(конечно не так как написала выше)- хотя так иногда хочется!!!!!

Цитата: Marinary
Вообще в Рооссии окнечно на кого то работать не выгодно. Особенно когда талантливые и с мотивацией бешенной люди,

Мариш я живу в КАЗАХСТАНЕ, в маленьком городе, где инструктора получают вообще копейки и клубы не считают нужным создавать условия для работы. для них главное прибыль,

sergayme м 31 декабря 2012 16:03   #479
Настасья, с наступающим тебя новым годом : )

nastasia60 ж 31 декабря 2012 19:15   #480
sergayme,
Спасибо Сергей!!!! и тебя с наступающим!!!! Всего самого наилучшего, новых побед!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.