nastasia60 ж 19 декабря 2012 11:33   #441
Цитата: JC
Настен, привет!

И тебе привет Красотка!!! видела фото твое- КРАСАВИШНА что говорить!!!!
-40! офигеть! а при такой температуре еще живут?

да еще и тренеруемся как то, в зале вообще 11 градусов, еле до 13 поднимается когда много народу, а сейчас действительно много народу, и персоналок много, я уже дополнительный день взяла дежурить, пусть деньги капают к зарплате, все равно каждый день нахожусь там.
предвкушаем! более чем уверенна, там все просто идеально!

Да ФЗ надеюсь.......что все нормально, но я все равно не довольна попой, сейчас то она подзалилась ... жирком обрасла... вроде ниче так - торчком, я вот сушиться буду и ВСЕ опять плоскожопик!!!! recourse
Я вот тоже за лямки, но в разумных приделах конечно, раньше я и 50 кг тянула только с лымками, сейчас уже и 60 держу нормально, а вот добавила пятерочку и ручки то не держат. Кстити я как то и не уделяю особого внимаю силе и тренировки хвата, стала делать пресс на турнике, по 36 раз выдерживаю вися как сосиська, хотя раньше тоже только 10 получалось, но по маленьку потихоньку стали ручки и кисти крепнуть. соответственно и на становой больше стала держать. bully

Цитата: Оляшка
Настена все треньки там, на том сайте, в тренировочном дневничке. Там все пишется. Но как мне все говорят, я тренируюсь неправильно, но я дала себе еще 1,5 месяца, там буду думать. Пока рано.

Почитаю вечером. давненько не заглядывала на тот сайтик.....
Цитата: Оляшка
я там устанавливаю режим медленная съемка, до 10 фоток и все позируешь сколько влезет

Интересно, а это програмка какя то или надо скачивать? я профан в технике, чеслово, уменя 4-х летняя доня и то больше мне кажется понимает в компе чем маман.
Цитата: Dolka
кровь отливает, если руки вверх подняты, кровоснабжение в кистях и может до локтя замедляется... отсюда возможны такие ощущения

---

Я вот что девоньки заметила, что у меня тоже в руках нет силы, нет неправильно не силы, а выносливости что ли......., ну вот например я не могу долго сушить волосы, накручиваться или разговаривать по телефону, у меня руки как пишет МАРИШКА затекают и немеют, а раньше такого не замечала, может это связано с тренировками, мышцы видимо привыкают работать с большими весами но по времени немного, а сейчас и вес собственной руки тяжело долго держать, или это не с тренировками связано?

JC ж 19 декабря 2012 13:31   #442
Цитата: nastasia60
видела фото твое- КРАСАВИШНА что говорить!!!!

)))) пасиб! *шаркает ножкой*, я еще поумнею немножко, и начну к вашей красоте стремиться, к прорисованной, а то я вечно не могу пресс досушить, не говоря уж о ногах, а там так красиво должно быть по идее!

блин, +13! я боюсь спросить, вы там в шубах жмете?? мышца же ж остывает быстрее чем ты подход доделаешь, уж не говоря о паузе. кошмар какой ((( ты там я надеюсь не переохлаждаешься?!

а про запястья и лямки, мда, "музыкальные ручки и подвижные запястья" - печальное последствие - 50 кг еще комфортно, а вот 60 без лямок уже все - выскальзывают стабильно к 11-12 подходу, хотя ты тресни. такая я слабачка ) буду висеть как девчонки советуют ))
тренер говорит чтоб сильно не печалилась - окрепнут со временем.
а, вспомнила, еще хорошо запястья чувствую на обратных отжиманиях от скамьи, все что +25 кг сверху и дальше - уже ауч как больно. и тут уже лямки не помогут, так что бу бу (

например я не могу долго сушить волосы, накручиваться или разговаривать по телефону, у меня руки как пишет МАРИШКА затекают и немеют
ну да, конечно, это же ж не штанга с гантелей - это ЦЕЛЫЙ фен ))) та нафига он им сдался, рукам то, вот и бунтуют ) я думаю это по принципу потребностей и необходимостей

nastasia60 ж 19 декабря 2012 14:06   #443
ну да, конечно, это же ж не штанга с гантелей - это ЦЕЛЫЙ фен ))) та нафига он им сдался, рукам то, вот и бунтуют ) я думаю это по принципу потребностей и необходимостей

насмешила, lol блин.... и что теперь лохматой и нечесанной ходить, но жать полтинник tongue

Кстати о волосах--- девулечки, у меня стали путаться волосы, прямо в кашму закатываются, с чем это связано, мож ЧО не хватает ОГАНИЗЬМУ то, у кого така проблемка была, что делать, маски и смена шампуня не помогло...... recourse

Kitsune ж 19 декабря 2012 14:13   #444
nastasia60,
по идее это может быть изза холода и синтетической одежды - электризуются и путаются

nastasia60 ж 19 декабря 2012 14:25   #445
Kitsune,
ну да, возможно, я и не подумала как то на холод...... спс))))))

JC ж 19 декабря 2012 14:59   #446
у меня стали путаться волосы

Настен, у меня в -40 не то что волосы, у меня ноги спутаются, посекутся и переломаются нафиг, а что уж о нежных волосах то? ) попробуй маски какие нить полезные, питающие, чтобы поддержать их, можешь сама собрать на основе витаминов А и Е, я регулярно ими балуюсь, очень хорошо реагируют волосы ) правда времени не всегда хватает, но это уже отсыл к фену, бигуди и прочим тайнам женской косметички ))
и да, я решилась познакомиться с моей любимицей, можешь скрестить за меня пальчики, а я буду держать в курсе если кому интересно )

(Дарья) ж 19 декабря 2012 16:00   #447
и да, я решилась познакомиться с моей любимицей, можешь скрестить за меня пальчики, а я буду держать в курсе если кому интересно )

ооо!давай давай!очень интересно))

nastasia60 ж 19 декабря 2012 21:01   #448
JC,
очеееееень интересно!!!! держи вкурсе и выпытай у нее рецептик вечной молодости!!!! fellow

lisa olea ж 19 декабря 2012 21:14   #449

круг посвящённыйх готов слушать и внемлеть wink

Dolka ж 19 декабря 2012 21:48   #450
я решилась познакомиться с моей любимицей, можешь скрестить за меня пальчики

что за любимица? за знакомство с которой нужно скрещивать пальцы?
а я буду держать в курсе если кому интересно )

да, уж пожалуйста!

Marinary ж 20 декабря 2012 19:46   #451
девулечки, у меня стали путаться волосы, прямо в кашму закатываются

После головомойки расчесываются вообще? А волосы не секутся?
НА самом деле по этой причине могут путаться сильно.
Тут вариант один - подстрич по всей длине (я тоже только что постриглась по этой самой причине - теперь все в порядке) они растут еще быстрее, тк пока сектся - все силы отдается на восстановление с этими концами (безуспешно), а как только их отстригаешь - все нутриенты идут по всему волосу.
+ конечно же с такой погодой беригите волосы под шапкой, меньше синтетики, сушите после тренировки, тк мокрые волосы на холоде просто ломаются.
Питание тут ключевой момент (но мы тут все хорошо питаемся по умолчанию - особенно хорошие жиры и протеин + Биотин и Q10, MSM могут помочь), маски тоже помогают, но больше все же как косметический эффект...

Сообщение отредактировано Marinary - 20 декабря 2012 19:48

nastasia60 ж 21 декабря 2012 07:47   #452
Цитата: Marinary
После головомойки расчесываются вообще? А волосы не секутся?

Расчесываются хорошо, екущихся кончиков нет, недавно волосы подравняла, путаются ближе к корням.....
Цитата: Marinary
MSM могут помочь)

Что это?

Marinary ж 21 декабря 2012 20:06   #453
MSM могут помочь)

Что это?

MSM (метилсульфонилметан) - "естественная форма органической серы, находящаяся во всех живых организмах.
Выявляется небольшими скоплениями в жидкостях и тканях организма и нуждается в ежедневном обновлении с помощью пищевых продуктов. Количество MSM, необходимое организму для нормального функционирования - 0,5-1 гр. в день.
MSM находится в свежих продуктах питания, в основном - в овощах, фруктах, мясе, рыбе и молочных продуктах, однако обработка (сушка или подогрев) продуктов приводят к потере большого процента этого ценного вещества. большинство людей не получают MSM в необходимых количествах."

MSM называют "минералом красоты", благодаря его способности воздействовать на здоровье кожи, волос и ногтей. Сера соединяется с белком кератином, содержащимся в больших количествах в этих тканях.

Сообщение отредактировано Marinary - 21 декабря 2012 20:08

nastasia60 ж 21 декабря 2012 20:28   #454
Marinary,
Ну вроде с этим нет проблем. фрукты и овощи в рационе сырые есть!!!!

JC ж 26 декабря 2012 07:39   #455
Настен, привет! ты куда совсем пропала? как успехи? как последняя рабочая неделя этого года? а тренировки и диета? скучаем love

nastasia60 ж 26 декабря 2012 09:08   #456
JC,
Привет солнце!!!!
У меня дикий ЗОЖОР!!!!! вот уж не думала что страдаю этой болезнью, всегда читая дневнички девочек где они жаловались на ночные или не запланированные зажоры, думала "ну я то сильная. ну у меня то накого не будет", уже скоро год как я на ПП, и вот это случилось, толи общая усталость на фоне навалившейся работы, то ли предновогодний стресс который усугубился, морозами, болезнью мамы, затоплению ее квартиры и тремя этажами ниже ее квартиры, короче у меня стресс за стрессом, каждый день что то новенькое и не очннь приятное. да еще КД задерживаются на 2 недели, сбив мне весь графи тренировок- я знималась согласно цикла ведь. Заниматься не бросила, и тренировки идут по плану. Из спортзала практически не вылажу, так как работы много, девочек сейчас у меня много, старенькие приводят в зал знакомых и родственников, после НГ будет еще больше, мне уже приходится ставить треньки на утро(когда зал еще даже не работает). но отказать не могу. поэтому дико устаю.
Хотя из вредности у меня только семки, много сыра, почему то потянуло на мюсли, причем все это вечером перед сном, днем я этого не хочу.
Вот так!!!! Дайте пинка, чтобы мне стало стыдно. я даже не взвешиваюсь и не меряюсь. чтобы не было новой печальки для меня....., пропала мотивация, уже даже не хочу готовится к соревам, так как чувствую что стала коровушкой......и сгонять теперь мне не пересгонять этот жир......

Оляшка ж 26 декабря 2012 09:15   #457
Хотя из вредности у меня только семки, много сыра, почему то потянуло на мюсли, причем все это вечером перед сном, днем я этого не хочу.

Настена, семечки и сыр не зло! я тоже так долго думала, но ела и ела и с хлебом и на ночь, ну надо было организму. Короче пинок не поможет, просто старайся хотя бы в день перекинуть, хотя сложно это и сыр лучше обезжиренный кушай. Ну еще эти КД у тебя меня смущают, может все таки начнутся, поэтому и лопаешь? по соревам не парься-всему свое время, о жире не думай, тоже в свое время. Короче анализируй, может действиетельно вся в стрессе, так можешь потерять все, тебе видимо придется уже выбирать ии клиенты или спокойствие. Думай Настена, всем не угодить, а здоровье превыше всего. С кд беспокоюсь за тебя, сбой какой то в системе произошел, не усугубляй дело. Держись Настенка, все хорошо, не расстраивайся!

nastasia60 ж 26 декабря 2012 09:29   #458
Оляшка,
Спасибо Дорогая!!!! Я тоже вот подумываю. что всем не угодишь, и всех денег не заработаешь. надо наверное отсеивать людей, но блин так охота девченкам помочь, я же реально вижу. что у Все, у ВСЕХ моих клиенток есть ОГРОМНОЕ желание похудеть, но ИХ так МНОГО..............что делать блин....., группами соединить не получается, уже думала. зал у нас маленький........

JC ж 26 декабря 2012 11:37   #459
Настен,
вот меня за это некоторые побьют тапками, но я все равно считаю, если ты сейчас лопаешь что то конкретное и в странное для себя время (смена пищевых привычек), значит организму это НУЖНО! а если очень нужно - я делаю поблажки (не, ну к зажорам шоколада это явно не относится), в разумных пределах ) а если в течение недели не проходит - пересматриваю жизненные принципы - может это я загнала организм в угол? или попа в жизни. не кори его так, он же ж твой, любимый и единственный ) если что - я все еще про организм

а по тренировочной карьере - поздравляю с ТАКИМ успехами! это круто когда тренера признают и любят!! а по двое их не пробовала совмещать? у нас бывают тренинги малых групп - 2-3 человека ) а вообще, да, выбирай как сердце подсказывает! ну и по отдаче от девочек - мне было бы жалко тратить время там где в тебе не заинтересованны ) мои поздравления одним словом! love

Dolka ж 26 декабря 2012 11:41   #460
а по двое их не пробовала совмещать? у нас бывают тренинги малых групп - 2-3 человека

да, сама так частенько тренируюсь, бегать конечно приходится тренеру, а что делать?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.