Цитата: JC
Настен, привет!
И тебе привет Красотка!!! видела фото твое- КРАСАВИШНА что говорить!!!!
-40! офигеть! а при такой температуре еще живут?
да еще и тренеруемся как то, в зале вообще 11 градусов, еле до 13 поднимается когда много народу, а сейчас действительно много народу, и персоналок много, я уже дополнительный день взяла дежурить, пусть деньги капают к зарплате, все равно каждый день нахожусь там.
предвкушаем! более чем уверенна, там все просто идеально!
Да ФЗ надеюсь.......что все нормально, но я все равно не довольна попой, сейчас то она подзалилась ... жирком обрасла... вроде ниче так - торчком, я вот сушиться буду и ВСЕ опять плоскожопик!!!!
Я вот тоже за лямки, но в разумных приделах конечно, раньше я и 50 кг тянула только с лымками, сейчас уже и 60 держу нормально, а вот добавила пятерочку и ручки то не держат. Кстити я как то и не уделяю особого внимаю силе и тренировки хвата, стала делать пресс на турнике, по 36 раз выдерживаю вися как сосиська, хотя раньше тоже только 10 получалось, но по маленьку потихоньку стали ручки и кисти крепнуть. соответственно и на становой больше стала держать.
Цитата: Оляшка
Настена все треньки там, на том сайте, в тренировочном дневничке. Там все пишется. Но как мне все говорят, я тренируюсь неправильно, но я дала себе еще 1,5 месяца, там буду думать. Пока рано.
Почитаю вечером. давненько не заглядывала на тот сайтик.....
Цитата: Оляшка
я там устанавливаю режим медленная съемка, до 10 фоток и все позируешь сколько влезет
Интересно, а это програмка какя то или надо скачивать? я профан в технике, чеслово, уменя 4-х летняя доня и то больше мне кажется понимает в компе чем маман.
Цитата: Dolka
кровь отливает, если руки вверх подняты, кровоснабжение в кистях и может до локтя замедляется... отсюда возможны такие ощущения
---
---
Я вот что девоньки заметила, что у меня тоже в руках нет силы, нет неправильно не силы, а выносливости что ли......., ну вот например я не могу долго сушить волосы, накручиваться или разговаривать по телефону, у меня руки как пишет МАРИШКА затекают и немеют, а раньше такого не замечала, может это связано с тренировками, мышцы видимо привыкают работать с большими весами но по времени немного, а сейчас и вес собственной руки тяжело долго держать, или это не с тренировками связано?