Dolka,
СПАСИБО ОЛЕЧКА. СПАСИБО ЮЛЕЧКА!
И Еще я забыла поблагодарить своего тренера и наставника, без нее бы у меня мало что получилось. САША спасибо большое тебе, за твое терпение, и профессионализм.
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
nastasia60 ж
20 мая 2013 22:20 #781
Сообщение отредактировано nastasia60 - 20 мая 2013 22:28 |
nastasia60,
Wow! Красотуля ты моя!!!! Я даже не сразу узнала тебя на фото! Совсем не то что на фото в недельных отчетах Умница! А спинку и попу мы еще "отрихтуем" и им покажем!!!! |
Электродрель ж
21 мая 2013 07:38 #783
|
nastasia60 ж
21 мая 2013 07:50 #784
Электродрель,
Вот печалька то, что следующие соревнования юудут в городе Рудном, А эта Люба(девушка занявшая первое место), как раз из Рудного, вот думаю там будем без вариантов, первое место однозначно останется в Рудном. хоть ты будешь семи пядей во лбу. В Павлодаре так же было, много первых мест осталось в Павлике, хотя были и более достойные участники. Так что просто готовимся, а там посмотрим..... |
Электродрель ж
21 мая 2013 08:01 #785
Кстати, таки да, судейство у нас не совсем справедливое, знакомые девчата участвовали в соревнованиях по Алмате, тоже на это пожаловались...
|
nastasia60 ж
21 мая 2013 08:20 #786
Электродрель,
Галочка, это не только у нас , это и в России, и в Украине и в Беларусии, в транах СНГ наверное так принято. |
Поздравляю! Молодец
|
Настен красотка!!а девушка,которая Люба на мужика похожа
|
nastasia60 ж
21 мая 2013 15:00 #789
shalopai,
Спасибо! (Дарья), Да Дашут, и что печально там таких 'девушек'много было, я потом фото обсолютки выложу,вот где все на лицо!!!!!!! |
Цитата: nastasia60 я потом фото обсолютки выложу,вот где все на лицо!!!!!!! давай!очень интересно!!! |
nastasia60,
А ты хочешь тоже "такое лицо"? Я шесть лет выступаю и лицо держу! |
nastasia60 ж
21 мая 2013 17:34 #792
samurauka,
Саш, да ты что,не дай Бог,я лучше пахать буду как лошадь,а не выглядеть как лошадь. |
Цитата: nastasia60 я лучше пахать буду как лошадь,а не выглядеть как лошадь. класс! |
Цитата: nastasia60 Я вторая,фотоотчет позже. ВАУУУУУУУ, а я и не сомневалась! Красиво и со вкусом - раз и серебро, афигеть! |
nastasia60,
Настён, я в тебя верила! молодечик! |
nastasia60 ж
27 мая 2013 07:47 #796
Цитата: Marinary ВАУУУУУУУ, а я и не сомневалась!Красиво и со вкусом - раз и серебро, афигеть! Спасибо Мариш!!!!! Цитата: Klukva Настён, я в тебя верила! молодечик! Спасибки! Я дала себе отдохнуть, в плане питания эту недельку, в плане питания, без всяких подсчетов и БЖУ. При подготовке, надоела курогрудь, и тилапия хуже горькой редьки. Соскучилась по молочке, так что уплетаю за обе щеки творог, и йогурты натуральные с бананом, больше всего по бананам скучала. но больше одного не позволяю в день. Надоел протеин, так что его тоже пока убрала. Но овсянка по утрам- это святое. Конечно. не без нарушения, пробегают и конфетки, и долька шоколада. Набрала конечно, сухость исчезла, контуры стали более женственнее, чему я несказанно рада. Скоро начнем новую программку с САШЕЙ!!!! Хочу наприседать такую же попу, как выложила Самурайка в своем альбоме!!!! А то на сушке. она у меня вообще исчезла. Но по тренировкам, ни какой раслабухи. Хотя Саша и сказала легкие тренировки на все группы мышц, но блин не люблю я такие, прывыкла выползать из зала, чтобы тело офигевало. Тем более организма получала больше углей чем до этого, и поэтому просилось в бой, |
nastasia60,
Настюш,ты большая умничка!Огромная сила воли,нескончаемое стремление идти вперёд,серьёзная работа.И совсем не удивителен твой результат-победа была очевидна!! |
nastasia60 ж
27 мая 2013 10:27 #798
lisa olea,
Спасибо Оляша!!!! |
nastasia60 ж
4 ноября 2013 08:51 #799
ПРИВЕТ ВСЕМ.. ФУУУУХХХХХ пишу уже третий раз, но блин что то фит фан меня не принимает........ так что пишу уже коротко. и немного фоток, так как тоже серевер не дает загрузить. Вот я. Первая на открытом Кубке РК 20 октября город Рудный это я на регистрации. Больше фоток пока не могу загрузить, выдает ошибку. Вечером попробую СНОВА написать, как проходила подготовка и набор ММ.
|
Электродрель ж
4 ноября 2013 09:13 #800
Ух-ты , супер! Настя, ну вот я ни разу не сомневалась что на вторых соревнованиях ты всех порвешь! особенно если посмотреть на твою соседку по фотке
Цитата: nastasia60 Вечером попробую СНОВА написать, как проходила подготовка и набор ММ. Пиши небольшими сообщениями, все равно все прилепится или набери в текстовом файлике а потом сюда только "вставить" сделай А фотки может ссылками вставить? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.