СПАСИБО ОЛЕЧКА. СПАСИБО ЮЛЕЧКА!
И Еще я забыла поблагодарить своего тренера и наставника, без нее бы у меня мало что получилось. САША спасибо большое тебе, за твое терпение, и профессионализм.

|  nastasia60 ж

20 мая 2013 22:20   #781 Dolka, СПАСИБО ОЛЕЧКА. СПАСИБО ЮЛЕЧКА! И Еще я забыла поблагодарить своего тренера и наставника, без нее бы у меня мало что получилось. САША спасибо большое тебе, за твое терпение, и профессионализм.  Сообщение отредактировано nastasia60 - 20 мая 2013 22:28 | 
| nastasia60, Wow! Красотуля ты моя!!!! Я даже не сразу узнала тебя на фото! Совсем не то что на фото в недельных отчетах   Умница! А спинку и попу мы еще "отрихтуем" и им покажем!!!!  | 
|  Электродрель ж

21 мая 2013 07:38   #783 Молодцы вы со Светланой   Настя, я уверена, на следующих соревнованиях тебе равных уже не будет у нас  | 
|  nastasia60 ж

21 мая 2013 07:50   #784 Электродрель, Вот печалька то, что следующие соревнования юудут в городе Рудном, А эта Люба(девушка занявшая первое место), как раз из Рудного, вот думаю там будем без вариантов, первое место однозначно останется в Рудном. хоть ты будешь семи пядей во лбу. В Павлодаре так же было, много первых мест осталось в Павлике, хотя были и более достойные участники. Так что просто готовимся, а там посмотрим..... | 
|  Электродрель ж

21 мая 2013 08:01   #785 Кстати, таки да, судейство у нас не совсем справедливое, знакомые девчата участвовали в соревнованиях по Алмате, тоже на это пожаловались... | 
|  nastasia60 ж

21 мая 2013 08:20   #786 Электродрель, Галочка, это не только у нас , это и в России, и в Украине и в Беларусии, в транах СНГ наверное так принято. | 
| Поздравляю! Молодец | 
| Настен красотка!!а девушка,которая Люба на мужика похожа   | 
|  nastasia60 ж

21 мая 2013 15:00   #789 shalopai, Спасибо! (Дарья), Да Дашут, и что печально там таких 'девушек'много было, я потом фото обсолютки выложу,вот где все на лицо!!!!!!! | 
| Цитата: nastasia60 я  потом фото обсолютки выложу,вот где все на лицо!!!!!!! давай!очень интересно!!! | 
| nastasia60, А ты хочешь тоже "такое лицо"?   Я шесть лет выступаю и лицо держу!  | 
|  nastasia60 ж

21 мая 2013 17:34   #792 samurauka, Саш, да ты что,не дай Бог,я лучше пахать буду как лошадь,а не выглядеть как лошадь. | 
| Цитата: nastasia60 я лучше пахать буду как лошадь,а не выглядеть как лошадь. класс! | 
| Цитата: nastasia60 Я вторая,фотоотчет позже. ВАУУУУУУУ, а я и не сомневалась! Красиво и со вкусом - раз и серебро, афигеть! | 
| nastasia60, Настён, я в тебя верила! молодечик! | 
|  nastasia60 ж

27 мая 2013 07:47   #796 Цитата: Marinary ВАУУУУУУУ, а я и не сомневалась!Красиво и со вкусом - раз и серебро, афигеть! Спасибо Мариш!!!!!   Цитата: Klukva Настён, я в тебя верила! молодечик! Спасибки! Я дала себе отдохнуть, в плане питания эту недельку, в плане питания, без всяких подсчетов и БЖУ. При подготовке, надоела курогрудь, и тилапия хуже горькой редьки. Соскучилась по молочке, так что уплетаю за обе щеки творог, и йогурты натуральные с бананом, больше всего по бананам скучала. но больше одного не позволяю в день. Надоел протеин, так что его тоже пока убрала. Но овсянка по утрам- это святое. Конечно. не без нарушения, пробегают и конфетки, и долька шоколада. Набрала конечно, сухость исчезла, контуры стали более женственнее, чему я несказанно рада. Скоро начнем новую программку с САШЕЙ!!!! Хочу наприседать такую же попу, как выложила Самурайка в своем альбоме!!!! А то на сушке. она у меня вообще исчезла.  Но по тренировкам, ни какой раслабухи. Хотя Саша и сказала легкие тренировки на все группы мышц, но блин не люблю я такие, прывыкла выползать из зала, чтобы тело офигевало. Тем более организма получала больше углей чем до этого, и поэтому просилось в бой,  | 
| nastasia60, Настюш,ты большая умничка!Огромная сила воли,нескончаемое стремление идти вперёд,серьёзная работа.И совсем не удивителен твой результат-победа была очевидна!! | 
|  nastasia60 ж

27 мая 2013 10:27   #798 lisa olea, Спасибо Оляша!!!! | 
|  nastasia60 ж

4 ноября 2013 08:51   #799 ПРИВЕТ ВСЕМ..     ФУУУУХХХХХ пишу уже третий раз,  но блин что то фит фан меня не принимает........ так что пишу уже коротко. и немного фоток, так как тоже серевер не дает загрузить.   Вот я.   Первая на открытом Кубке РК 20 октября город Рудный  это я на регистрации. Больше фоток пока не могу загрузить, выдает ошибку. Вечером попробую СНОВА написать, как проходила подготовка и набор ММ. | 
|  Электродрель ж

4 ноября 2013 09:13   #800 Ух-ты , супер! Настя, ну вот я ни разу не сомневалась что на вторых соревнованиях ты всех порвешь!    особенно если посмотреть на твою соседку по фотке   Цитата: nastasia60 Вечером попробую СНОВА написать, как проходила подготовка и набор ММ. Пиши небольшими сообщениями, все равно все прилепится или набери в текстовом файлике а потом сюда только "вставить" сделай А фотки может ссылками вставить? | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.