Оляшка ж 25 ноября 2012 18:02   #341
Цитата: nastasia60
а как ты думаешь надо на массу делать, тренировки сократить до минимума- типа базу сделала и пошла? как ты ее видишь?

Настена, я пока никак не вижу recourse База-однозначно! но пока мусор еще присутствует на треньках, хочу от всего этого избавляться. В голове четкой картины нет, я решила выйти на четыре треньки в неделю и сразу сломалась. По циклированию полный ноль, даже по количеству повторов нет определения пока, хотя разумный смысл в этом есть.
Интуитивно думаю нужен минимальный набор упражнений, несмотря на поднимающийся калораж, не восстанавливаюсь и пока не набираю. Убрать всякую мелочевку. я писала выше, типо упражнения на руки, разводки, всякая шелутень, больше работы со своим весом, база да однозначно, работать на технику пока те упражнения которые новые и те которые поставлены - на силу, но я говорю полный профан в этом. Поэтому я просто высказываю пока свой ход мыслей. С мужем то посоветовалась бы, может он подсказал бы чего. И с нами поделилась, но просто у мужчин с нервной системой гораздо круче, мне в этом плане сложнее. Я приседов до жути боюсь, пару раз может больше не могла встать теперь страх, но буду работать, не надо торопиться с весом, вот сейчас поняла, еще рано работать на силу, рано. Надо работать над техникой, точно, чтоб страха не было, чтоб все было четко и технично. Да пока так.
Работать медленно и не гнаться за весом, да придеться растянуть удовольствие, иначе травмы и опять откат-по-любому будет.

Сообщение отредактировано Оляшка - 25 ноября 2012 18:04

nastasia60 ж 25 ноября 2012 18:11   #342
Цитата: Оляшка
я решила выйти на четыре треньки в неделю и сразу сломалась.

Читала про твою трамву в дневничке, рада что идешь на поправку. Просто сразу с места в карьер не пошло тебе, надо все -с чувством с толком с растановкой!!!
С мужем то посоветовалась бы, может он подсказал бы чего.

Блин он боится мне что то советовать, так как говорит что не знает как тренировать девушек, так же или есть различия, он этим вопросом никогда не озадачивался, и видимо не хочет. Очень рад что я нашла ВАС, то есть ФИТФАН и теперь его не мучаю вопросами А КАК НАДО, А ЗАЧЕМ НАДО, А ПОЧЕМУ НАДО?

СЕРГЕЙ нужна помощь!"!!!

sergayme м 25 ноября 2012 18:31   #343
А вот он тренькается по другому

обычная тренировка объёмщиков,

Она так и изображается
Т-С-Л

В моей концепции представления о росте, не укладывается только момент тренировки медленных волокон, это бред по сути.
По мне тренинг если с переодизацией должен выглядеть конкретно для мышечной группы : травмирующая-поддерживающая.
Есть цикличность более большая, по протасенко это подготовительная-предсоревновательная.

nastasia60 ж 27 ноября 2012 19:14   #344
Привет всем!!!
Воскресение прошло под дивизом "ЕМ ВСЕ ШО НЕ ПРИБИТО", вот вся "прелесть" выходных, от нечегонеделания все мое питание на неделе пошло нафффиг благодаря выходным, ИТОГ опять залило не подеццки на утро, ВЕС "порадовал" 62,2 кг. БЛИН, я опять накосячила и причем без зазрения совести, В понедельник жутко к вечеру потянуло на жирное и углеводное, из жиров дома нашла только орехи, но было съедено очень много. и вредные печенюхи с молоком,
ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ТАПКАМИ, чё за фигня,
Собирись тряпка!!!! am а то ждет тебя толстая Ж*па на Новый Год!!!
Радуют успехи на треньках, bully веса рабочие растут как то прям.....Вкусненько!!!! Сегодня взяла 60кг на 12 раз на становой, и так легко пошло , могла бы и 70 кг потянуть раз на 6, но не стала фарсировать события, чтобы понянуть сладостный момент побед над весами.

Олюшка!!! Я кстати тоже на сайте Боди.ком зарегилась, читаю дневничок девочки которую Света посоветовала. Я ФИГЕЮ от ее рабочих весов. ОНА РЕАЛЬНО КАЧМОНСТР, а вообщето дневничек занимательный, много полезного можно почерпнуть.
Кстати и СЕРГЕЯ я там тоже просекла.

Макрель ж 27 ноября 2012 19:22   #345
nastasia60,
Слушай,у меня такой вопрос. Я решила на ММ идти, в связи с этим калорийность выше пошла и вес тоже пошел вверх. Это нормаль или нет? А то мне ссыкатно. Худеть то мне не нужно, а подтягивать и наращивать надо. Вот дууумаю. Жирок на боках и ляхах ну и пузе есть. Просто на том питании что худела, я вряд ли мясо сделаю на теле. Верно думаю?

nastasia60 ж 27 ноября 2012 19:30   #346
Цитата: Макрель
в связи с этим калорийность выше пошла и вес тоже пошел вверх. Это нормаль или нет

Конечно нормально, а как оно должно то быть, правда не избежать прибавки с ММ и прибавки Жирка, а на сколько ты сейчас кушаешь? и на сколько раньше кушала? и какая прибавка идет, ты отслеживаешь, и как давно подняла КК?

Почитала Макрелька дневничек твой, СЦЫКАТНО КаНеШНа когда, худела худела, а потом БАЦ, а стрелочка весов теперь ВВЕрх пользет и в голове не кладывается что теперь ЖРАТЬ надо не ПОДЕЦЦЦКИ и калории поднимать и углеводы с жирами тоже. Это все надо переварить и отпустить ситуацию, что ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, все это временно минимум недель на 10-12 и опять гонка за ВЕС и рельефь. Зато какой какой ДРАЙВ и ИНТЕРЕСС- смогу?-осилю?- ДА и ВООБЩЕЕЕЕ,,,,

Макрель ж 27 ноября 2012 19:51   #347
сколько ты сейчас кушаешь?

гдет 1300-1400 было. На 100 ккал в неделю прибавку хочу. Ну кило гдето за неделю пришло (могу грешить еще на КД которые скоро). Понимать не так давно, вот и пишу.
Это все надо переварить и отпустить ситуацию, что ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, все это временно минимум недель на 10-12 и опять гонка за ВЕС и рельефь. Зато какой какой ДРАЙВ и ИНТЕРЕСС- смогу?-осилю?- ДА и ВООБЩЕЕЕЕ,,,,

Именно! Будет кайф и красиво. laughing
Переварить да, просто не привычно после похудения то fellow Тем более у меня будет архизажор на новый год, вот будет стимул то!! lol Яжеж новичок в наборе вот и интересно мне мнение уже опытных. А рельеф то хочеться,вместо дряхлых и желеподобынх телесов)

nastasia60 ж 27 ноября 2012 20:07   #348
Макрель,
Ну я тоже сдесь не профи. сама только прохожу весь этот путь. с ошибками и недочетами, но это МОЙ ОПЫТ,
На счет калоража, конечно по 100 поднимай в неделю, это нормально. А то что на 1 кг поправилась, это все таки КД,думаю. у меня во время КД примерно 1,5-2 кг гуляют туда сюда.
Цитата: Макрель
Тем более у меня будет архизажор на новый год,

Ну надеюсь только на день? или все каникулы новогодние будут в зажоре?

Макрель ж 27 ноября 2012 22:04   #349
Ну надеюсь только на день? или все каникулы новогодние будут в зажоре?

Боюсь,что все. Я буду не в России в это время.

Kitsune ж 28 ноября 2012 16:12   #350
Цитата: JC
пробуй ноги чуть шире плеч, носки под 45 и присед до параллели, правильный, красивый, попу подальше, а подъеме - давим пятками в пол. я после приседа зад просто ощущаю всем тулищем, особенно на следующий день )

Отдельно хотела тебе сказать спасибо за этот совет! Ох как моя попа была рада!

nastasia60 ж 28 ноября 2012 18:13   #351
Цитата: Kitsune
Ох как моя попа была рада!

А моя то, моя..... второй день отходит...., уже вторую неделю долблю такими приседами попец, это что то...
JC - тебе привет и огромное спасибо от моей ЖЖЖЖЖЖЖ...... wink

nastasia60 ж 29 ноября 2012 20:08   #352
вес сегодня 61,55 - однако падает!!!
Питание
Завтрак: каша с бананом
нано-лакт с отрубями
Перекус: кофе с молоком, шоколад горький 20 гр.
Ланч: гречка, творог с медом
Тренировка ГРУДЬ/передняя, средняя дельты
После тренировки: протеин, банан
Обед: гречка, рыбка скумбрия,авокадо- чай зеленый с курагой
перекус: миндаль
Полдник: салта из яйц, помидор и творожного сыра
Ужин: Йогурт натуральный с салатом и малом оливковым
ИТОГО: ККАЛ УГЛ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 2407 256 101 127

Тренировка:
Жим на наклонной скамье 35 кг
Жим на горизонт скамье 37,5 кг(на прошлой было 40 кг ХМ......!)
Жим гантелей на наклонной скамье 13 кг (вот сдесь добавила 1,5 кг)
Сведение рук в кроссовере 4 у.е
Подъем гантелей перед собой поочередно на перед. дельту 8 кг (добавила)
Подьем штанги на среднюю дельту 17,5 кг (добавила 2,5 кг)

Завтра треня на НОГИ. ХАЧУУУУУУ!!!!!

Сообщение отредактировано nastasia60 - 29 ноября 2012 20:08

Оляшка ж 30 ноября 2012 02:45   #353
вес сегодня 61,55 - однако падает!!!

Настенька это хорошо-все восстанавливается после КД. Я сейчас тоже немного плюсанула, но наблюдаю пока, если дня через три картина не поменяется, значит можно будет сказать, что наверное выхожу на массу wink Смешно даже, еще и тренькаться как следует не научилась, а все туда же.
Тренировка:

Настена, у тебя по сколько подходов на каждое упражнение, включая разминочные?
на прошлой было 40 кг ХМ......!

а последовательность выполнения была та же? может ты его первым выполняла, нет?

ОНА РЕАЛЬНО КАЧМОНСТР

тело реально лучше стало, но такие трени как у нее, мне не под силу вовсе
Кстати и СЕРГЕЯ я там тоже просекла.

ага, и Витя шалопай и Редика, больше никого не просекла, может шифруют wink fellow ся

JC ж 30 ноября 2012 06:14   #354
Kitsune, nastasia60,
Девоньки, да НА ЗДОРОВЬЕ! очень рада что помогла ощутить себя хоть немного в этом архиважном задании )) bully теперь вот не только я пару дней после приседа буду ходить и чертыхаться на каждую ступеньку ))) я их обычно после этого просто дико ненавижу, но всем врагам назло прихожу и на пробежки и на прочее кардио, так чтоб быстрее прийти в себя всем организмом )
Настен, читаю твой дневник и тащусь! я все никак не скину все страдальное, а у тебя вон какая массонаборная миссия, КРУТО! love
зато тоже могу похвастаться что прибавила в весах после выхода из программы - мертвая тяга 60 на 15 повторов, чую скоро 70 )) и жим ногами теперь есть 140 на 15 повторов на все 3 подхода
(продолжаю доводить до истерики девочек в зале/да и некоторых мальчиков/ усиленно и гордо жмущих ногами 30-40 гк, и ни ни больше )

обнимаю, убежала бегать bully

nastasia60 ж 30 ноября 2012 18:33   #355
Настена, у тебя по сколько подходов на каждое упражнение, включая разминочные?

у меня три подхода из них два разминочных и один рабочий, но иногда меняю тактику и иду пирамидкой.
а последовательность выполнения была та же? может ты его первым выполняла, нет?

Да в том то и дело, что выжала 40 кг.. когда тренировалась и тренировала одновременно. все набегами и наскоками.
тело реально лучше стало, но такие трени как у нее, мне не под силу вовсе
Да и мне наверное не под силу........((((((((
зато тоже могу похвастаться что прибавила в весах после выхода из программы - мертвая тяга 60 на 15 повторов,

Молодца!!!
чую скоро 70 ))
В планах тоже да НГ сделать этот нормативчик для себя!!!
(продолжаю доводить до истерики девочек в зале/да и некоторых мальчиков/ усиленно и гордо жмущих ногами 30-40 гк, и ни ни больше )

lol

Вес сегодня 61,80 кг
Питание в принципе такое же как и вчера-выдумывать ничего не охота. тем болеев зале работаю, и приходиться брать с собой,
ИТОГО ККАЛ УГЛ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 2534 271 101 124

Тренировка- НОГИ
Сегодня имровезировала и захотелось многопосторок с маленькими весами, знаю что на массе такого не делают, но как то настроение было забить ножжки. чтобы прямо АХ....
и вот...
1. Сгибание- разгибание по 30 раз в 2-х подходах, для разогрева суставов
2.Присед сумо- работала с 25 кг, делала с чувством с толком с растоновкой. отрабатывала правильную технику, ммммм.....ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ...... попец в ШОКЕ!!!
3. выпады в приседе с гантельками по 6,5 кг по 20 раз на каждую ногу, в 3-х подходах
4.Плие с гантелькой 17,5 кг по 25 раз в 3-х подходах, ЖЖЖЖЕСТЬ, аж слезы от боли выступили, приседала ниже параллели....
5.Мертвая тяга на степ платформе с 17,5 кг наклонялась ниже платформы, чувствовала каждой клеточкой напряжение в ягодицах и биицепсе бедра.
Потом пару упров на трицепс(не сделала вчера)
Завтра чувствую не встану.....

Оляшка ж 30 ноября 2012 19:38   #356
тем болеев зале работаю, и приходиться брать с собой,

Настена ты сколько времени работаешь в зале? это оговорено договором или ты не по договору работаешь?

nastasia60 ж 2 декабря 2012 16:54   #357
Оляшка,
Оляш привет! у меня рабочии дни это четверг, пятница . суббота с 14-20 часов, пока договора нет, испытательный срок у меня.

Сегодня опять работала у себя в отделе СПОРТПИТА (кто не знает) выходной продавец попрасила, ХОХМА, я конечно не знаю как у продавца но у меня опять КаДрА пришла. Вся такая-растакая!!! говорит дайте мне таблеток, чтобы ПОПА торчком была!!!!!!!!!!!!!!!
Я под стол стекла, в А****Е была минут пять не знала как ответить......., толи рассказать ей шопотом от чего попа растет, подумала а нафига плодить конкуренток)))) ей все равно не поможет. толи продать залежавшиеся таблетки Милатонина. пусть спит спокойно и не переживает что у нее ПОПА НЕ ТОРЧКОМ!!!!

sergayme м 2 декабря 2012 17:26   #358
nastasia60, у тебя там спорт пит продают, если нет то займись этим, от тренера этот продукт веселее идёт.

nastasia60 ж 2 декабря 2012 17:36   #359
sergayme,
Да я подумала что неплохо будет попредлогать что то, посмотрим!!!

Kitsune ж 2 декабря 2012 21:11   #360
продать залежавшиеся таблетки Милатонина

однозначно! Конкурентки в минусе, навар в плюсе)))) я, как видишь, тот еще бизнесмЭн wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.