Цитата: nastasia60
а как ты думаешь надо на массу делать, тренировки сократить до минимума- типа базу сделала и пошла? как ты ее видишь?
Настена, я пока никак не вижу База-однозначно! но пока мусор еще присутствует на треньках, хочу от всего этого избавляться. В голове четкой картины нет, я решила выйти на четыре треньки в неделю и сразу сломалась. По циклированию полный ноль, даже по количеству повторов нет определения пока, хотя разумный смысл в этом есть.
Интуитивно думаю нужен минимальный набор упражнений, несмотря на поднимающийся калораж, не восстанавливаюсь и пока не набираю. Убрать всякую мелочевку. я писала выше, типо упражнения на руки, разводки, всякая шелутень, больше работы со своим весом, база да однозначно, работать на технику пока те упражнения которые новые и те которые поставлены - на силу, но я говорю полный профан в этом. Поэтому я просто высказываю пока свой ход мыслей. С мужем то посоветовалась бы, может он подсказал бы чего. И с нами поделилась, но просто у мужчин с нервной системой гораздо круче, мне в этом плане сложнее. Я приседов до жути боюсь, пару раз может больше не могла встать теперь страх, но буду работать, не надо торопиться с весом, вот сейчас поняла, еще рано работать на силу, рано. Надо работать над техникой, точно, чтоб страха не было, чтоб все было четко и технично. Да пока так.
Работать медленно и не гнаться за весом, да придеться растянуть удовольствие, иначе травмы и опять откат-по-любому будет.