nastasia60 ж 15 января 2013 19:34   #561
Цитата: sergayme
Смещённое равновесие возможно не благотворно сказывается.

ВО! а если это смещенное равновесие будет длится все 12 недель, не вредно ли это будет для организма? А потом как вводить соль постепенно или сразу и опять не будет ли большая нагрузка на те же почки? ХМММ!!! надо подумать....
И у той же Самурайки на страничке написано. что без солевую диету не следует повторять часто и длится она должна не долго....
Что то я запуталась, а надо ли? Хотя мне нормально, четвертый день без соли и как будто всю жизнь без нее ела....

JC ж 15 января 2013 19:43   #562
) я давно свела соль к минимуму, сейчас даже если ем что то приготовленное не собственноручно, потом страдаю, а семейство уже привыкло недосаливать. сама - вообще соль добавляю только в кофе - пару крупинок в сутки, а салаты, каши и прочее не солю ) а, не, вру, еще сырники солю, но тоже формально. не скажу что это для объемов, веса или еще чего, просто так еда оказалась вкуснее ))
хотя, остается квашеная капуста - ее я не продам ни за что ) ток вот блин, отекаю после нее, факт (

Настен, только сейчас заметила что ты планируешь слить 8-9 кг, и уже считай затаила дыхание, это будет нереально КРАСИВО!! love мне б вашу целеустремленность )

Сообщение отредактировано JC - 15 января 2013 19:49

sergayme м 15 января 2013 19:53   #563
nastasia60,
так и ешь без неё постоянно.
Соли и с пищей приходит достаточно, а то как мы солим это избыток, то есть без соли по идее более здоровое питание.

Вот твоё меню

nastasia60 ж 15 января 2013 20:24   #564
sergayme,
Спасибо Сережа еще раз!!! fellow
девочки гляньте менюху Самурайки, что там не так с БЖУК? Или не заморачиваться с этим, да просто питаться на 1560 КК? А?

Цитата: JC
это будет нереально КРАСИВО!! мне б вашу целеустремленность )

Вижу Цель иду к НЕЙ..... полна мотивации и сил..... bully
Очень надеюсь на хороший результат.....

Кстати соревы назначены на первые числа мая, вроде не писала.... так что 12 недель программы. само то!!

sergayme м 15 января 2013 20:35   #565
nastasia60,
обрати внимание как она считает, поймёшь в чём расхождение.
Она мясо и каши в готовом виде считает.

nastasia60 ж 15 января 2013 20:44   #566
Цитата: sergayme
Она мясо и каши в готовом виде считает.

так я тоже считаю в готовом. кроме утренней овсянки, но все равно расхождения, у меня белок зашкаливает....

sergayme м 15 января 2013 20:50   #567
nastasia60,
тогда значит всё таки ждём Анин ответ, а так это же не главное, работай как написано, там видно будет.

Оляшка ж 15 января 2013 21:05   #568
Цитата: nastasia60
на 1560 КК? А?

Вообще Настена, мне кажется резкое снижение калоража очень, ты же на 2500 сидела и тут резко скидывать, мне кажется не очень это, по крайней мере я так точно не буду делать, но это мое решение. Тем более ты допкардио уже подключила.
А так Сергей прав, только Аня может все разъяснить и пояснить, а сейчас для тебя все наши доводы, будут только смущать и вносить раздрайв в твою голову.

Сообщение отредактировано Оляшка - 15 января 2013 21:07

nastasia60 ж 15 января 2013 21:14   #569
Оляшка,
Да я и не вышла еще на КК в 1560, снижаю постепенно, меню тоже но размеры порции другие. Вот и Все!!!

Оляшка ж 15 января 2013 23:06   #570
Да я и не вышла еще на КК в 1560

ну ты меня и успокоила, вот это по-нашему!
меню тоже но размеры порции другие

ты сама все знаешь лучше нашего, тем более опыт похудения у тебя был, единственная разница может быть, как по максимуму сохранить то, что нарастила. Я еще месяца три планирую на наборе повесить, пока как-то не очень удачно, то одно , то другое, но не отчаиваюсь.
Ты умница! love

nastasia60 ж 16 января 2013 10:20   #571
Цитата: Оляшка
ну ты меня и успокоила, вот это по-нашему!

Олька у тебя учусь ведь.... bully
Цитата: Оляшка
Я еще месяца три планирую на наборе повесить, пока как-то не очень удачно, то одно , то другое, но не отчаиваюсь.

Да читаю тебя и здесь и на другом сайте постоянно. но я думаю что ты сильно заморачиваешься, что да как, почему да зачем. Оляш я знаю что ты такая скурпулезная в плане тренировок. но может да ну его нафиг... отпусти ситуацию и занимайся в удовольствие.... не забивая хорошенькую головку слишком большим объемом информацией. У тебя там каша просто и всей информации устаканиться ни как не получается- Тараканы просто в ШОКЕ!!!! Дай им мелки как Юлечка советует и пусть рисуют в свое удовольствие. Я в тебя верю, и этот опыт будет самым лучшим потому что он ПЕРВЫЙ!!! ты умничка!!!! не не так..... Т Ы У М Н И Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!

На счет соли---- Мне ответила Самурайка. что сама уже есть все без соли 6 лет и НОРМУЛЬ,,,,,, большего ответа не было...... sad

Получила план тренировок сегодня. Мне очень понравилось, все построено по принципе пирамиды. Большой объем 8 упражнений на 2 группы мышц, класическая сплит система. начну тренировки со следующей недели....

Сообщение отредактировано nastasia60 - 16 января 2013 10:24

Электродрель ж 16 января 2013 10:38   #572
класическая сплит система

грудь с бицепсом или с трицепсом?

Мне ответила Самурайка. что сама уже есть все без соли 6 лет и НОРМУЛЬ,,,,,,

Тем не менее у нее есть периоды набора и сушки - то есть от соли сливание жира не зависит... раз у нее колебания веса тоже идут 61-54...
ну ладно, будем знать...

JC ж 16 января 2013 11:55   #573
приволокла коробку мелков, цветных и красивых, хватит всем ) девчонки, присоединяйтесь к рисованию! помогает и расслабляет ) низя своих тараканов всегда только тапком, предлагаю подружиться с ними )))
Настен, по дням что с чем собрано? интересно так!!!
кста, сегодня пробовала бегать, такое дивное чувство, правда теперь сижу забинтованная, дура! ) со след.недели вернусь к тренировкам окончательно

Safita ж 16 января 2013 12:21   #574
Цитата: JC
приволокла коробку мелков, цветных и красивых, хватит всем ) девчонки, присоединяйтесь к рисованию! помогает и расслабляет ) низя своих тараканов всегда только тапком, предлагаю подружиться с ними )))

А если ты им мелки Машенька подкинешь, то тараканы еще и кайфанут)

JC ж 16 января 2013 13:53   #575
))) не, боюсь тогда мы их надолго потеряем! кто БЖУКи считать будет то?? )

nastasia60 ж 16 января 2013 19:29   #576
Вес на сегодня 60,2 кг Кардио тренировка+пресс....
Тренировки 6 дней в неделю чередуются силовая- кардио, один выходной.
Сплиты Грудь/трицепс
Спина/задняя дельта
Плечи/бицепс
Ноги
Ягодицы
в неделю конечно не вписывается, а вот в 10 дней нормуль, каждые три недели будет меняться упражнения или тренировка в общем. Пока нет жимов на грудь и приседов. Но все это будет Саша меня успокоила. тренинг объемный на много повторов с многими повторениями......

nastasia60 ж 18 января 2013 10:54   #577
Привет всем вес 60.00 кг вес по маленьку уходит, значительно прорисовался пресс, да и попа слилась потихой.
Сегодня вынужденный отдых от тренировок, ходила с молявкой в стомотологию впервые.... ДА уж.... незабываемые впечатления..... Дочь мне твердо заявила, что ТУДА она больше не пойдет......
Вчера разговаривала с Саше(Аней) по скайпу.... очень милая девушка, с характерными для хохлушки говором..... прикольно!!!! laughing
Саша сказала что план ренировок будет меняться каждые три недели, в следующее воскременеь первый отчет с фото.... буду и тут выкладывать свои успехи и ощущения по тренировкам.
Меню выкладывать не буду пока, оно у меня однообразное, меняется только гарнир в обед, а так все одно и тоже.... Как только мне питание изменят, вот тогда и отпишусь..... А так пока питание примерно на 1800-1900 КК, сегодня наверное на 1600КК поем. так как без тренек, на следующей недели выйду на КК 1560КК.

sergayme м 18 января 2013 16:03   #578
nastasia60,
молодец, интересно будет посмотреть на результат : )

nastasia60 ж 20 января 2013 07:44   #579
ПРИВЕТ всем!!!!
вес вчера 59,90 кг.Доела вчера арахисовую пасту. recourse Дабы не искушать себя больше, делать ее не буду. Самурайка ее не одобрила, хотя и с ней у меня вес по маленьку идет вниз.
Вес на сегодня уже 59,450 кардиотренировка утренняя, сдела себе амлетик из 4- белков, без соли, нано лакт с сиропом шиповника 100 грамм, без сахара, кофе с 1% молоком, через часок побегу в тренажерку, где собрала единомышленников не спать по утрам а попрыгать на интервальной тренировке...
Вчера была Треня НОГИ bully
Становая 30кг-15, 40 кг-15, 50 кг-12, 60 кг-12, 66 кг-10, 71 кг-4, 60 кг- 15 (66 кг и 71 кг блара первый раз) Поясница сегодня нереально болит, будем укреплять гиперэкстензиями.....
плие с гантелей 23 кг з подхода по 20 раз
разгибание /сгибание 9веса не помню) но значительно подняла!!!!
Больше сделать ничего не смогла, вымотала становая...... wassat

JC ж 20 января 2013 11:41   #580
привет Настен! не печалься ты по пасте так, вон что тебе зеркало, весы и объем подсказывают ) душевная кстати становая, 71кг целых! с ремнями или сама удержала? ))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.