nastasia60 ж 2 декабря 2012 22:06   #361
Цитата: Kitsune
тот еще бизнесмЭн

АГА lol

nastasia60 ж 3 декабря 2012 19:02   #362
Привет Всем!!!!
Натсроение СУПЕР!!!! накаталась сегодня на горке с доней, в горку пулей зелетала таща за собой балон с дитёй, не то что в прошлом году когда сдыхала на первом подъеме. Сегодня осилила 35 подъемов на верх и ни разу дыхание не сбилось, только икорки забились малость. ВОТ ОНА... СИЛИЩА БОГАТЫРСКАЯ.... ВОТ ЧУДО-ЧУДНОЕ- СПОРТЗАЛ!!!!!
В зале сегодня так вообще Я САМА подтянулась широким хватом аж 4 раза и параллельным хватом 6 раз. ВО КАК!!!! я таки довольна...... bully
Веса везде подняла, на бицепс поработала с 9,5 кг на каждую руку. tongue и че энто меня так распирает, чую не могет так все хорошо быть, будет явно скоро спад. recourse

Dolka ж 3 декабря 2012 19:09   #363
Цитата: nastasia60
и че энто меня так распирает

чего-чего? конечно зал в полном распоряжении три дня в неделю с утра и до вечера, качайся-закачайся wink вот и распирает! wink
чую не могет так все хорошо быть, будет явно скоро спад.

и не фиг саму себя на негатив программировать am все нормально будет!
В зале сегодня так вообще Я САМА подтянулась широким хватом аж 4 раза и параллельным хватом 6 раз. ВО КАК!!!! я таки довольна..

молодечик!!! кстати, хотела спросить: как клиенты твои в зале? идут на треньки?

sergayme м 3 декабря 2012 19:47   #364
У нас в зал к тренеру привели мальчика тренироваться и питание поставить, так вот родители имея мозг поступили так после того, как им доктор, к которому они обращались по поводу лишнего веса сына, сказала что нужно поменьше воды пить , тогда он и похудеет.
Представляете это говорит врач с дипломом, какая сейчас цена этим дипломам, да никакой, а скольким она вот так в уши вотрёт разной дряни.

Так что Настасья делает работу врачей по сути, несёт людям здоровье, молодец
: )

nastasia60 ж 3 декабря 2012 20:13   #365
Цитата: sergayme
Представляете это говорит врач с дипломом,

Да -а-а медецина у нас желает лучшего!!!!
Так что Настасья делает работу врачей по сути, несёт людям здоровье, молодец : )

Ну что бы я без ВАС делала, была бы так в неведеньи что да как!!!. ТЕМНОТА!!!
Цитата: Dolka
чего-чего? конечно зал в полном распоряжении три дня в неделю с утра и до вечера, качайся-закачайся

А вот чейто и не тянет на протяжении дня покачатся то, я себя настраиваю морально на тренировку, и питание под нее подгоняю.Мне так легче и тренька на Ура проходит.
и не фиг саму себя на негатив программировать

Блин да так и есть, не может все идти так хорошо, веса расти, и т.д., потом будет спад и надо морально к нему тоже подготовится. Но норматив номер РАЗ я сделала, я хотела к НГ хотя бы один разик подтянуться, а сегодня аж четыре, сама от себя а***ла.
кстати, хотела спросить: как клиенты твои в зале? идут на треньки?

да есть у меня пока три постоянных клиента- девушки, появился еще один, но пока не работала, завтра первая треня с ним(мужчина) с лишним весом.

Dolka ж 3 декабря 2012 20:21   #366
У нас в зал к тренеру привели мальчика тренироваться и питание поставить, так вот родители имея мозг поступили так после того, как им доктор, к которому они обращались по поводу лишнего веса сына, сказала что нужно поменьше воды пить , тогда он и похудеет.
Представляете это говорит врач с дипломом, какая сейчас цена этим дипломам, да никакой, а скольким она вот так в уши вотрёт разной дряни.

ОБС fellow

Оляшка ж 3 декабря 2012 21:00   #367
и че энто меня так распирает, чую не могет так все хорошо быть, будет явно скоро спад.

Настена не надо так, все будет супер пупер, наслаждайся пока на массе, лови кайф от роста силовых, я тоже сравниваю как раньше было на дефиците и сейчас с нормальным питанием, это небо и земля. Так что только вперед! bully

JC ж 3 декабря 2012 22:04   #368
Я САМА подтянулась широким хватом аж 4 раза и параллельным хватом 6 раз

ухххх какая колбаса!! Настен, БРАВО, умничка!! настоящий тренер, со всеми полагающимися победами и достижениями! как персоналки?
кстати да, если видишь в глазах подопытного разумность, продвигай ему тему спортпита и места где его можно приобрести - он(а) еще спасибо скажет! когда осознает ))

nastasia60 ж 4 декабря 2012 11:23   #369
Цитата: Оляшка
лови кайф от роста силовых, я тоже сравниваю как раньше было на дефиците и сейчас с нормальным питанием, это небо и земля.

Да Оляш ты права, сейчас это небо и земля в тренировках, и настроение всегда прекрасное. На низком колораже я использовала предреники, так как нагрузки были бешенные а питание не ахти, так что последнии три недельки сижу на высококалорийке, а потом опят в путь дорогу на рельеф и сушечку. Скажу шопотом - я готовлюсь к соревнованиям!!!! решение было принято давно, еще до набора ММ.
Цитата: JC
если видишь в глазах подопытного разумность, продвигай ему тему спортпита и места где его можно приобрести - он(а) еще спасибо скажет! когда осознает ))

У нас такой темный народ- это что то. Для них протеины это сродни Анаболикам, я как то посоветовала Карнитин подруге, которая стала по утрам бегать, даже дала почитать про него. так она с кем то там посоветовалась, и ОН(с многолетним стажем качалки) сказал ей, что ей эта ФИГНЯ(карнитин) не нужна, так как эта добавка растит мышцы!!! Ну как вот с такими Дебилами бороться!!! Будем конечно внедрять СПОРТПИТ в ряды занимающихся, но ТРУУУУУДНО будет- это ФАКТ!!!

cicily ж 4 декабря 2012 11:24   #370
и ОН(с многолетним стажем качалки) сказал ей, что ей эта ФИГНЯ(карнитин) не нужна, так как эта добавка растит мышцы!!

с креатином небось перепутал)))

nastasia60 ж 4 декабря 2012 11:28   #371
cicily,
Да я тоже так подумала. но подру не переубедишь теперь, раз сказали НИЗЯ значит НИЗЯ!!! а я девушка нервная, уговаривать не буду. матюгнусь в ответ или ласково пошлю.....

lisa olea ж 4 декабря 2012 12:19   #372
а я девушка нервная, уговаривать не буду. матюгнусь в ответ или ласково пошлю.....

+100500.
На всех терпения не хватит,Наташ fellow
Люди хотят обманываться,пусть обманываются.Меньше конкурентов lol

Электродрель ж 4 декабря 2012 12:25   #373
так как эта добавка растит мышцы!!!

lol Помню в первом моем зале, когда вместо 2 плиточек я попробовала 3 на тяге верхнего блока - все вокруг занимающиеся барышни мне сказали - ты зачем так много берешь (15 кг lol ), раскачаешь себе широчайшие нафик winked Вот он ужас тренажерки - перекачаться!
А тут если карнитину выпьешь перед бегом, так ноги вырастут lol анекдот прям...

Сообщение отредактировано Электродрель - 4 декабря 2012 12:26

JC ж 4 декабря 2012 12:26   #374
а я девушка нервная, уговаривать не буду. матюгнусь в ответ или ласково пошлю.....

да ну и нафик их тогда, не уговаривай, просто сама сияй, красуйся и очаровывай )) с такими то параметрами! ммммммм!! разумные все равно когда нить осознают, что не творогом единым дышит такая красота ) в том смысле, что не съедят они его столько никогда ))
Скажу шопотом - я готовлюсь к соревнованиям!!!!
КРУТО! bully меня тоже ими тренер одно время подстебывал, но так как больше чем на роль полочки/вешалки/прочей мебели я не соглашаюсь - пока перестал ) может через годик и я созрею, пока я только любуюсь некоторыми барышнями в клубе, одной точнее, но абсолютно нереальной!! таких не бывает в природе )

nastasia60 ж 4 декабря 2012 14:42   #375
да ну и нафик их тогда, не уговаривай, просто сама сияй, красуйся и очаровывай )) с такими то параметрами! ммммммм!! разумные все равно когда нить осознают, что не творогом единым дышит такая красота ) в том смысле, что не съедят они его столько никогда ))

Дык дело еще в том, что при отделе я приторговываю китайскими ЧУДО- ТАБЛЕТКАМИ для похудения (в принципе с них я и начала свою торговую деятельность), ну и косметика всякая, чаи и травы. Теперь ВСЕ думают что я пью именно ИХ и худею от них, а им в уши втираю, что типа в зале занимаюсь и правильно питаюсь, МНОГИЕ обижаются angry что не рассказываю что за ЧУДО таблеточки,всем же охота без лишних усилий. Да я и сама такая раньше была((((( Но муж обратил меня в ВАШУ веру , bully чему я несказанно рада. love

может через годик и я созрею, пока я только любуюсь некоторыми барышнями в клубе, одной точнее, но абсолютно нереальной!! таких не бывает в природе )

Везет у тебя перед глазами реальная МОТИВАШКА есть, а я только мотивируюсь картиками из интернета, да успехами девонек с ФИТФАНА. Да насчет соревов не надо сомневаться, я вот съездила на осенний чемпионат посмотреть- как это..... выступать да на девочек поглядеть, и скажу Вам честно(или мне не повезло), со сцены не все так впечатляюще смотрится, фотаешь вроде ниче....., ну вот и решилась что Я тоже ТАК МОГУ( и поп у них тоже нет)))))))

JC ж 4 декабря 2012 14:51   #376
и поп у них тоже нет

wink ну у тебя то точно есть! и спинка душевная есть!! а сколько еще наприседать можно, мммммммм ) в общем, держи нас в курсе, с удовольствием будем наблюдать и любоваться! love

а у меня перед глазами, да, не то слово какая мотивашка! просто нереальная девочка! все мечтаю познакомиться, да как то неудобно ) год уже тащусь с этой красоты и поражаюсь, как НАСТОЛЬКО нереальной можно быть постоянно ) в общем да, фанатка )))

Сообщение отредактировано JC - 4 декабря 2012 14:53

nastasia60 ж 4 декабря 2012 14:58   #377
год уже тащусь с этой красоты и поражаюсь, как НАСТОЛЬКО нереальной можно быть

Поди молода и бездетна?

JC ж 4 декабря 2012 15:01   #378
если ты обо мне, ну почти молода и да, бездетна

а мотивашка моя любимая почти на 10 лет меня старше и дитенок уже взрослый есть. черт возьми, я сплю и вижу, чтобы через 10 лет выглядеть хоть в половину так же ох..офигенно!! в том направлении и работаю ))

nastasia60 ж 4 декабря 2012 15:03   #379
JC,
Да неее... я про нее спрашивала, но на вопрос ты ответила. Тогда действительно МОЛОДЧИНА!!! А она сама занимается или с тренером?

Dolka ж 4 декабря 2012 15:05   #380
чтобы через 10 лет выглядеть хоть в половину так же ох..офигенно!! в том направлении и работаю ))

заинтриговала прямо! а мож сфотаешь ее по-тихоньку? wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.