lisa olea ж 31 декабря 2012 19:45   #481
nastasia60,
Настенька,с наступающим тебя Новым Годом!
Пусть он знаменуется высокими результатами,огромными победами над собой,замечательными перспективами в дальнейшем и конечно же богатырским здоровьем.
А главное семейного благополучия тебе,счастья личного и много много позитива fellow

JC ж 31 декабря 2012 21:45   #482
Настена, с наступающим!!
успехов тебе в новом году, свершений, побед и куска сыра, когда его так не хватает!

обнимаю, я!

nastasia60 ж 1 января 2013 00:37   #483
lisa olea,
JC,
СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!!! И ВАМ ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ ГОДУ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и СБЫЛОСЬ!!!!

Сообщение отредактировано nastasia60 - 1 января 2013 00:37

Оляшка ж 1 января 2013 19:18   #484
Настенька! С НОВЫМ ГОДОМ тебя родная! Пусть новые идеи воплотятся в жизнь, пусть то, о чем мечтаешь ты-стало реальностью!!!! Побед и успехов во всем всем всем!!!

sindel ж 1 января 2013 19:21   #485
с Новым СЧАСТЬЕМ=)))

oksy ж 3 января 2013 00:19   #486
С новым годом,Настенька!здоровья тебе и твоей семье!желаю чтобы мечты сбылись,задуманное исполнилось,желаю много улыбок в этом году,успехов в работе,позитивного отношения к жизни и фигуры твоей мечты!

nastasia60 ж 5 января 2013 10:50   #487
Привет ВСЕМ!!!! Спасибо Девочки за поздравления, очень приятно!!!
Новый Год прошел в полном зажоре, съедено было кило 2 конфет, заедено тортом, запито мартини и самбукой, короче вела я себя очень плохо..... и ОРГАНИЗМА мне за это отомстила 2- мя килограммами сверху, конечно за две тренировки я их согнала, но было очень трудно возвращаться в строй.
Вчера была треньки на ноги, сделала тренировку Юлечки JC, Это было что то, первый раз когда делала эту треньку. то совсем ее не прочухала. так как подбирала веса. много времени занимало навешевание, собирание и убирание инвентаря. А вчера была одна в зале, все сразу подготовила и кое где прибавила вес..... и понеслось..... честно говоря последний подход в сгибание и разгибании я просто не смогла сделать....., еле встала с тренажера и тупо села на пол, минут пятнадцать я была в КОМЕ...... сидела не шевелясь. Но собрала Ж...у в руки и на беговой дорожке отбегала 20 минут. Домой я шла минут 10, хотя живу через дорогу в 2-х минутах хотьбы. Сегодня еле встала, ПОПА просто отваливатся..... Я В РАДОСТНОМ ШОКЕ!!!!!! bully
ЛЮЛЬКА СПАСИБО ЗА ТРЕНЬКУ- еще раз брагодарю!!!!!
По питанию немного отхожу от конфет и всяких вредностей, решила резко не бросать, просто по маленьку снижать количество потребляемой не здоровой пищи, дабы не шокировать организм, crying сегодня уже запланировано только две конфеты. а все остальное только ЗОЖно. Ввожу по немногу кардио, сегодня будет полноценное кардио на час и пресс, скоро буду переходить на много повторки и супер сеты- идем на прорисовочку потом на сушечку.
отправила анкету САШЕ Браун, очень жду от нее ответ.
ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ и С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!

JC ж 5 января 2013 11:42   #488
*хохочет* привет Настен! мои поздравления!! и отдельно - спасибо что не забыла мою любимую треню и вернулась к ней ) теперь ты примерно понимаешь почему я 2 месяца каждый четверг к вечеру была в коме и всю пятницу была мертвой )) а к вечеру еще шла на групповое кардио (тай бо) и позорилась там, пытаясь быстро сделать все нужные удары )) зато в субботу потом почти нормально ходила ) по субботам были руки - так что свою любимую часть тулища я ощущала особенно своей где то до вторника, а бывало и до следующего четверга ) зато ГДЕ ж еще так поприседаешь то? ))) и да, вот 20 минут бегать я бы не стала, Настен, ты у нас конечно герой, но пожалей хоть нервную систему тогда )
и да, значит мы ждем в ближайшее время новых фотоотчетов? )))
как трени в клубе? как карьера? пересчитали тебя адекватно или ты их покинула?

кстати да, качать именно ноги ИДЕАЛЬНО в полупустом зале, так что тебе очень повезло ))

lisa olea ж 5 января 2013 13:29   #489
Цитата: nastasia60
Вчера была треньки на ноги, сделала тренировку Юлечки JC

Цитата: JC
и отдельно - спасибо что не забыла мою любимую треню и вернулась к ней )

так так,что за трень такая волшебная? request

JC ж 5 января 2013 17:19   #490
Ольчик, да был у нас тут как то поиск себя в приседе и попы в любое время суток ) вот где то тут можно начать ) ну и у меня в журнале, я описывала этот комплекс, он мне ОЧЕНЬ нравился, жалко что закончился

nastasia60 ж 5 января 2013 18:34   #491
Ольчик, да был у нас тут как то поиск себя в приседе и попы в любое время суток )

Олясь, треня действительно супер. Сегодня было кардио тренировка бегала сегодня с чувством что у меня на попе два больших и тяжелых блина привязаны. так чувствовала свою ягодичную мышцу.......
значит мы ждем в ближайшее время новых фотоотчетов? )))

Блин, сфолтала сегодня себя, я очень заплылы после празников, просто нереально за несколько дней, мне очень стыдно и я такие фото выкладывать не буду, животина и попа вообще не реально заплыла...... recourse Хотя Саше Браун этот весь ужас пришлось отправить....., но думаю это на пользу, значит треньки мне будут составлены намного интенсивней(я надеюсь)
как трени в клубе? как карьера? пересчитали тебя адекватно или ты их покинула?

У нас сейчас для клуба и всего персонала(кроме спорт зала) до 9-го числа каникулы Новогоднии, и поговорить на счет зарплаты просто не с кем, но на следующей неделе придется начать этот неприятный разговор, хотя мне кажется что не приведет он ни к чему. А сегодня еще две девочки пришли новенькие, и нацелены на индивидуалки, мне жалко бросать стареньких то, а тут..... короче печалька.....

Сообщение отредактировано nastasia60 - 5 января 2013 18:56

lisa olea ж 5 января 2013 18:45   #492
Ольчик, да был у нас тут как то поиск себя в приседе и попы в любое время суток )

Олясь, треня действительно супер. Сегодня было кардио тренировка бегала сегодня с чувством что у меня на попе два больших и тяжелых блина привязаны. так чувствовала свою ягодичную мышцу.......

А я всегда так ноги прорабатывала,когда сплитами занималась belay
Всё,что касалось приседа,становой,жима ногами-тело настолько привыкло,что боли не ощущалось.
Но как мы знаем боль-не показатель работы.
А вот выпады(особенно глубокие) очень даже задействуют ягодичные,да ещё если и выпадать очень глубоко.
А суперсеты-это отдельная вещь.Люблю именно так прорабатывать все группы мышц(будь то сплиты,или на всё тело и т.д.) love

nastasia60 ж 5 января 2013 20:43   #493

Вот здесь хотела показать свой трицепс, но опять же не видно так его, как я его вижу в зеркале..... Спинка, видно если сравнить с аваторкой, что подросла.. ну вот в принципе и Я во всей своей заплывшей красе....
Попу не рискнула выставить, хвастаться там не чем....

sergayme м 5 января 2013 20:49   #494
nastasia60, молодец отлично выглядишь, симпатишная : )

JC ж 5 января 2013 20:50   #495
отважная Наська! а какая сурьезная! а какая хорошенькая ))) подсушить и будет ТАКАЯ ляпота! лично я спину и ноги уже так и вижу ))) хотя свои полторы конечности ближайший месяц точно ни ни, не для слабонервных это зрелище!
а про треню, посмотри где то в то же время, я по идее и грудь со спиной и руки расписывать должна была. там в принципе весь комплекс крайне душевный bully
гы а по попе, дааа, она умеет вот такие ощущения давать
что у меня на попе два больших и тяжелых блина привязаны.

это еще что, такой Попез себя потом ощущаешь, что хоть в страховую компанию беги ))

про клуб - скрестила за тебя пальцы и все прочие конечности, ждем 9го и верим, что не совсем уж они дятлы у тебя там! должны осознать!!

Сообщение отредактировано JC - 5 января 2013 20:52

nastasia60 ж 5 января 2013 21:08   #496
это еще что, такой Попез себя потом ощущаешь, что хоть в страховую компанию беги ))

Ну ты даешь, wink wink wink
Цитата: sergayme
симпатишная : )

Ой Сережа засмущал, спасибо!!!! Эт я после душа...., надо же было чистой сфоткатся......))))). а последние фото после кардио, там я всяяяяяя мокрая и потнаяяяяяя))))

подсушить и будет ТАКАЯ ляпота!

Посмотрим там. что где наросло, и где еще растить и растить.
Юльчик а не можешь ткнуть пальцем на треньки, примерно.... где искать....

JC ж 5 января 2013 21:12   #497
Ну ты даешь, wink wink wink

ну да! самореклама - самая страшная сила ) кстати, об этой трене, если до нее не поешь нормально, как раз к третей паре будешь помирать, а после нее - вот как ты и описывала. а ну, вспоминай, ты питалась то нормально? ))
там я всяяяяяя мокрая и потнаяяяяяя))))

ммммм, то есть нас лишили самого вкусного?! о блин! Сереж, давай требовать продолжения )

Dolka ж 5 января 2013 21:16   #498
ну вот в принципе и Я

кому что, а я как вшивый про баню, те про ноги!!! love завидую млин, белой завистью. спину вашу, девушка, вместе с бицухой кажный день созерцаем на аве wink , отличная спина. и трицепс классный! Насть, сколько ты набрала и когда планируешь сушиться? к дате какой или так?

JC ж 5 января 2013 21:16   #499
могу, вот тут, тынц, пост 227 - грудь и спина. бицепс-трицепс пока не вижу, мож и зажала со склерозу )

Ольчик, а когда мы твои новые фотки спины увидим?? ТАК интересно love

nastasia60 ж 5 января 2013 21:29   #500
Цитата: Dolka
Насть, сколько ты набрала и когда планируешь сушиться? к дате какой или так?

Привет Олечка, набрала 4 кг, в сравнении с авой, то 7 кг. Я отправила Анкету Саше Браун в миру Ане, на форуме самурайке, чтобы она стала мой онлайн тренером для подготовке меня к соревам, пока не ответила, жду с нетерпением. Соревы будут весной примерно март-апрель, в конце января будет известно. Планирую скинуть примерно кг 8-10.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.