Привет ВСЕМ!!!! Спасибо Девочки за поздравления, очень приятно!!!
Новый Год прошел в полном зажоре, съедено было кило 2 конфет, заедено тортом, запито мартини и самбукой, короче вела я себя очень плохо..... и ОРГАНИЗМА мне за это отомстила 2- мя килограммами сверху, конечно за две тренировки я их согнала, но было очень трудно возвращаться в строй.
Вчера была треньки на ноги, сделала тренировку Юлечки JC, Это было что то, первый раз когда делала эту треньку. то совсем ее не прочухала. так как подбирала веса. много времени занимало навешевание, собирание и убирание инвентаря. А вчера была одна в зале, все сразу подготовила и кое где прибавила вес..... и понеслось..... честно говоря последний подход в сгибание и разгибании я просто не смогла сделать....., еле встала с тренажера и тупо села на пол, минут пятнадцать я была в КОМЕ...... сидела не шевелясь. Но собрала Ж...у в руки и на
беговой дорожке отбегала 20 минут. Домой я шла минут 10, хотя живу через дорогу в 2-х минутах хотьбы. Сегодня еле встала, ПОПА просто отваливатся..... Я В РАДОСТНОМ ШОКЕ!!!!!!
ЛЮЛЬКА СПАСИБО ЗА ТРЕНЬКУ- еще раз брагодарю!!!!!
По питанию немного отхожу от конфет и всяких вредностей, решила резко не бросать, просто по маленьку снижать количество потребляемой не здоровой пищи, дабы не шокировать организм,

сегодня уже запланировано только две конфеты. а все остальное только ЗОЖно. Ввожу по немногу кардио, сегодня будет полноценное кардио на час и пресс, скоро буду переходить на много повторки и супер сеты- идем на прорисовочку потом на сушечку.
отправила анкету САШЕ Браун, очень жду от нее ответ.
ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ и С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!