ПРИВЕТ ВСЕМ! ну чтож пожелайте мне удачи! Я на поезд, соревнования 19 числа в 15:00, если будет возможность отпишусь, и скину фото еще горяченькими.
Вес с утра 54,6 Сухая как вобла, загружаюсь углями. воды 4 стакана, но это вообще фигня. думала без воды будет сложно. но ни фига, все нормально, так что это мы переживем.
ПРИВЕТ ВСЕМ! ну чтож пожелайте мне удачи! Я на поезд, соревнования 19 числа в 15:00, если будет возможность отпишусь, и скину фото еще горяченькими.
Вес с утра 54,6 Сухая как вобла, загружаюсь углями. воды 4 стакана, но это вообще фигня. думала без воды будет сложно. но ни фига, все нормально, так что это мы переживем.
Настасья, 32 год, 164 см, 62 кг. - рельефного тела.
Оттачиваем форму.....
nastasia60 ж
16 мая 2013 20:49 #741
|
nastasia60,
Желаю тебе там хорошо выступить : ) |
Настюш, все будет хорошо, не дрейфь, покажи судьям всю свою красоту!!!А мы тебя поругаем 19-го с 15:00 (если уши загорятся-значит все в порядке )
|
С Богом!!! Удачи!!!
|
Настен, удачи, красотка!! болеем, верим, ждем обратно с яркими эмоциями и широко распахнутыми глазами! ну и с фотоотчетом конечно ) ТЫ УМНИЦА!!
|
nastasia60,
я на поезд завтра в 20.30. , выступаем в воскресенье 19 числа , ориентировочно после 21.00, так что рвем всех и во всем!!! Настен, удачи, уверенности в себе, болею за тебя!! Ты умничка, все получится!!! |
nastasia60,
Удачи!!!! Я очень горжусь тобой! Ты прошла весь путь подготовки без нытья и жалоб! Это не каждый может сделать! Теперь только наслаждайся плодами своего труда! Главное не нервничай! |
nastasia60,
Настена наконец-то!!удачи!!!ждем отчета!!! |
Удачи!!! будем ругать и ждать новостей!
|
nastasia60 ж
19 мая 2013 17:17 #750
Я вторая,фотоотчет позже. Еще в зале сидим.,мальчиков тяжеловесов смотррим.
|
Цитата: nastasia60 Я втора ура! Натен, мои поздравления!!! по моему, для первого опыта это круто! ждем тебя красивую )) |
nastasia60 ж
19 мая 2013 18:08 #752
JC,
JC, Проииграла достойной девочке А так конкурентки не о чем, но однознначно для бодифитнеса я меллковата.,работать и работать |
Супер! Поздравляю!
|
Цитата: nastasia60 Я вторая,фотоотчет позже. Еще в зале сидим.,мальчиков тяжеловесов смотррим Наастя!!! Молодчинка! Мои поздравления! Ты сделала это!!!! Цитата: nastasia60 но однознначно для бодифитнеса я меллковата.,работать и работать прикольное суждение: вместо того чтобы бегом бежат в буфет и лопать то, что несколько месяцев было под запретом.... Она про работать и работать. Еще раз поздравляю! А, да и фотки, ждем! |
nastasia60 ж
19 мая 2013 18:45 #755
Цитата: Dolka вместо того чтобы бегом бежат в буфет и лопать то, Так ты думаешь, что я сейчас делаю, ем мороженное, еще шоколадка в запасе. зачем то пирожок с мясом взяла, и круасанов пачка в запасе с шоколадом)))))))))))))))) |
nastasia60,
поздравляю, молодец : ) |
Цитата: nastasia60 Так ты думаешь, что я сейчас делаю, ем мороженное, еще шоколадка в запасе. зачем то пирожок с мясом взяла, и круасанов пачка в запасе с шоколадом)))))))))))))))) держись,я уже недалю после сорев не могу взять себя в руки((( всё понимаю,а лопаю...ужас |
Цитата: aim я уже недалю после сорев а фотки были? или я чего-то пропустила? |
Цитата: Dolka а фотки были? или я чего-то пропустила? скоро будут))) пока до меня не дошли |
Умничка! Пздравляю!
Но только с обжираловкой осторожно Вот почитай мою статью Не делаю ту же ошибку |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.