Цитата: Оляшка
я спросила потому что вижу что ты не кушаешь потом ничего, а ночью жор не накрывает?
Вот что интересно жора нет, так как получается ужин примерно через час после треньки это в 9 вечера, уже 10:30 я в постеле с ноутом, еще пол часа интернета и баиньки. Вот с утра ЖОРА просыпается часов в шесть и в семь меня поднимает криками ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!!
сколько за раз в сухом веществе получается?
блин честно не знаю сколько в сухом виде, я для себя в рецептика просчитала сколько надо воды для 100 граммов(это стаканчик детский) гречи и варю много на несколько дней, поэтому отмеряю уже в готовом виде и в планировщик забиваю из раздела просчитанные рецепты.
УРА!!! как объемы? как КД? прошли уже?
ну вес то я теперь меряю каждый день по совету Сергея, а обмеры будут только в воскресенье , там и гляну как да что!!!
Настена не уберу, а заменю! Желаю заменить на полезняшку,
Блин у меня времени не хватает еще чтобы вкусняшки какие нибудь готовить, у меня муж сейчас тоже на МАССЕ, у него маленько другой рацион, он у меня гурман и просто грудкой с гречей давится не будет, ему я и готовлю отдельно, да еще ребятишкам надо что то повкусней, и все разложи по баночкам коробочкам, и мужу и себе, да еще и проконтролировать мужа, съел не съел..... как ребенок ей Богу.
Раньше много пекла, творожников, сырников, шарлотки и всякую вкусняшку, а сейчас духовка постоянно что то готовит, плита варит, микроволновка разогревает.
А что если сухофруктами заменю сушки, у меня как то они отсутствуют в рационе, тем более это угли.
Цитата: Макрель
Дааа, мне бы тоже такую спокойность. А вообще такие дамочки раздражают. По-любому завидует!
Прикинте девулечки!!! она сегодня пришла и извенилась, сказала что не совсем меня поняла, и сказала что могу в любое время прийти, постмотреть телик и просто поболтать, потом еще несколько раз приходила, спрашила не сержусь ли я. А под занавес пригласила водки выпить с салом. а когда я сказала что водку лучше не закусывать салом, она мне сказала замечательную вещь, что от сала не поправляются, поправляются от углеводов, а сало не усваиваится организмом, ну что тут скажешь, ...... не поспоришь!!!!