Dolka ж 23 ноября 2012 11:11   #321
Цитата: nastasia60
которая кстати спросила меня на какой диете я сижу что бы так выглядеть, я ей из вредности ни чего не рассказала.

вот деловая колбаса: самой кашу в облом в казенной микре погреть, а за советом не постеснялась обратиться! надо было ей задвинуть что-то типа: не есть после 17:00, а до этого только половинку грейпфрута.
я бы точно со своей стервозностью не справилась в такой ситуации winked

Сообщение отредактировано Dolka - 23 ноября 2012 11:11

Макрель ж 23 ноября 2012 11:13   #322
Цитата: Dolka
я бы точно со своей стервозностью не справилась в такой ситуации winked

Дааа, мне бы тоже такую спокойность. А вообще такие дамочки раздражают. По-любому завидует!

Оляшка ж 23 ноября 2012 11:41   #323
Понял уберу!!!!

Настена не уберу, а заменю! Желаю заменить на полезняшку, сама люблю чай пить не с таком, а с вкусняшками. Первый переход от менталитета худеющего, считаю для себя когда стала печь с утра сырники или оладушки вместо отрубей. Это большой шаг был для меня, но для этого нужно было так возненавидеть отруби, что пойти на такой шаг. Оказалось не зря.
В восемь вечера

я спросила потому что вижу что ты не кушаешь потом ничего, а ночью жор не накрывает?
Каша три раза в день

сколько за раз в сухом веществе получается?
Да маленько слился, один КГ ушел!!!!

УРА!!! как объемы? как КД? прошли уже?

nastasia60 ж 23 ноября 2012 18:21   #324
Цитата: Оляшка
я спросила потому что вижу что ты не кушаешь потом ничего, а ночью жор не накрывает?

Вот что интересно жора нет, так как получается ужин примерно через час после треньки это в 9 вечера, уже 10:30 я в постеле с ноутом, еще пол часа интернета и баиньки. Вот с утра ЖОРА просыпается часов в шесть и в семь меня поднимает криками ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!!
сколько за раз в сухом веществе получается?

блин честно не знаю сколько в сухом виде, я для себя в рецептика просчитала сколько надо воды для 100 граммов(это стаканчик детский) гречи и варю много на несколько дней, поэтому отмеряю уже в готовом виде и в планировщик забиваю из раздела просчитанные рецепты.
УРА!!! как объемы? как КД? прошли уже?

ну вес то я теперь меряю каждый день по совету Сергея, а обмеры будут только в воскресенье , там и гляну как да что!!!

Настена не уберу, а заменю! Желаю заменить на полезняшку,

Блин у меня времени не хватает еще чтобы вкусняшки какие нибудь готовить, у меня муж сейчас тоже на МАССЕ, у него маленько другой рацион, он у меня гурман и просто грудкой с гречей давится не будет, ему я и готовлю отдельно, да еще ребятишкам надо что то повкусней, и все разложи по баночкам коробочкам, и мужу и себе, да еще и проконтролировать мужа, съел не съел..... как ребенок ей Богу.
Раньше много пекла, творожников, сырников, шарлотки и всякую вкусняшку, а сейчас духовка постоянно что то готовит, плита варит, микроволновка разогревает.

А что если сухофруктами заменю сушки, у меня как то они отсутствуют в рационе, тем более это угли.

Цитата: Макрель
Дааа, мне бы тоже такую спокойность. А вообще такие дамочки раздражают. По-любому завидует!

Прикинте девулечки!!! она сегодня пришла и извенилась, сказала что не совсем меня поняла, и сказала что могу в любое время прийти, постмотреть телик и просто поболтать, потом еще несколько раз приходила, спрашила не сержусь ли я. А под занавес пригласила водки выпить с салом. а когда я сказала что водку лучше не закусывать салом, она мне сказала замечательную вещь, что от сала не поправляются, поправляются от углеводов, а сало не усваиваится организмом, ну что тут скажешь, ...... не поспоришь!!!! wink

Сообщение отредактировано nastasia60 - 23 ноября 2012 18:31

Dolka ж 23 ноября 2012 21:19   #325
А под занавес пригласила водки выпить с салом

прикольно smile

Макрель ж 23 ноября 2012 22:20   #326
А под занавес пригласила водки выпить с салом

Ахахаха, класс! Вот, как услышала нас,совесть заела)))
На счет сала, блииин,как я его любила и на скока знаю, оно даже полезное в маленьком количестве. Не?

Kitsune ж 23 ноября 2012 22:25   #327
Цитата: Макрель
оно даже полезное в маленьком количестве. Не?

вообще, да, селен и все такое)) Но на ПП не стоит wink

Макрель ж 23 ноября 2012 22:28   #328
Цитата: Kitsune
Но на ПП не стоит wink

а с чесночком хочеться. В морозилке валяется, не ела год наверно уже.

oksy ж 23 ноября 2012 22:37   #329
nastasia60,
Вот и все само собой решилось,хорошая и добрая оказалась барменша:-)
Про сало ваще в ударе:-)видимо до тебя были тренеры кто совмещает водку с салом и не парится:-):-)

Макрель ж 23 ноября 2012 22:56   #330
nastasia60,
ах да, точно, она не знает наверно, что под водку огурчик лучше lol

sergayme м 23 ноября 2012 23:05   #331
nastasia60, главное тебе есть где посидеть и поесть.

JC ж 25 ноября 2012 14:51   #332
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным началом тренировочной карьеры! и с первыми персоналками!! Настен, у тебя все все получится!
вон, даже барменша осознала и раскаялась ))

Сообщение отредактировано JC - 25 ноября 2012 14:51

Оляшка ж 25 ноября 2012 14:59   #333
Настена привет! что с менюшкой, что с калоражом, что с прибавками? что с тренями, не вышла на массонаборный тренинг? Вообще как ты там солнце наше тренерское wink love

nastasia60 ж 25 ноября 2012 15:24   #334
Настена привет!

Привет Дорогая!!! tongue Зачиталась другими дневами и про свой забыла!!!
что с менюшкой,

Ну менюха примерно такая же. коллораж такой же, так что и выкладывать не стала. сушки убрала, заменила на сухофрукты. вчера с чайком курагу уминаяла с медиком!!!!
что с прибавками

Ну вес гуляет 100 грамм туда то обратно. а сегодня вообще -400 грамм, ну думаю устаканивается после КД,
Замеры, выкладываю за 5 недель
вес 21.10.2012
был 57,7 стал 60.450 итого +2,750 кг
талия
была 64 стала 67 итого + 3 см recourse
Объем бедер\
было 94 см стало 96 см итого + 2 см
Объем ног
было 51 см стало 54,5 см итого +3,5 см
Объем под грудью
было 73 см стало 77 см итого + 4 см вот это радует!!!!! bully растет спинка!!!
Объем живота
было 78 см. стало 81 см, итого + 3см.
еще стала замерять бицепс, но только последнии две недели он у меня 30 см. и икру ранее ее не качала за две недели она у меня выросла на 1,5 см. была 33 см, стала 34,5 см.
Кубики на животике ни сгладились, ну может быть чуть чуть, попец однозначно приподнимается, это даже Я стала замечать. хотя мужу и так нравится!!!
не вышла на массонаборный тренинг?

Олечка что ты имеешь в виду я вроде и тренируюсь на мясонабор, три подхода . два разминочный один рабочий на 8 раз. или не так надо?

Цитата: JC
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибки девчушечки!!!! работа прет, даже не думала что вольюсь в эту сферу так быстро!!!
Вчера показывала молодежи как делать присед, становую и тягу верхнего блока к груди.
Да и вообще просто смотрела за занимающимися в зале. оказывается просто единицы делаю правильно, а остальные как придется. даже из старожил зала.... что печально что вот такие "старожили" потом и показывают неправильную технику молодым, а вот от туда и трамвы.
Моему мужу тоже в начале не повезло, теперь мучается с плечом!!!

Оляшка ж 25 ноября 2012 15:34   #335
сушки убрала

молодечик, сухофрукты думаю полезнее, хотя не медленные угли.
что ты имеешь в виду я вроде и тренируюсь на мясонабор, три подхода . два разминочный один рабочий на 8 раз. или не так надо?

Настена я просто думаю дождалась ли ты програмки от девушки тренера? я ведь вообще не знаю как ты тренькаешся? круговую на ноги убрала? кинь ссылочку на пост по треньке если выкладывала, океу!
талиябыла 64 стала 67 итого + 3 см

вот это не есть гуд, ой как не есть гуд am
Давай посмотрим когда все придет в норму после КД и вес и параметры, и я вот стала делать средневзвешенный показатель за неделю по весу и сравнивать с предыдущей недельной взвешенной, я думаю так будет точнее. Циклическую взвешенную не делала, пока не вижу смысла, там было худение, а в набор выйти пока не получается.
Замеры, выкладываю

мне кажется замеры вообще не знаю надо ли делать, ведь идет налив мышц накопление гликогена, увеличение от залива кровью, не знаю даже, стоит ли вообще меряться, я дак только талию пока меряю, а остальное даже не знаю как belay

sergayme м 25 ноября 2012 15:35   #336
Замеры, выкладываю за 5 недель

твои действия по коррекции питания?

nastasia60 ж 25 ноября 2012 15:49   #337
кинь ссылочку на пост по треньке если выкладывала, океу!

на первой страничке Оль
Цитата: sergayme
твои действия по коррекции питания?

Ну питание мне общими усилиями отккоректировали на прошлой неделе, оказалось что я ела очень много белка и мало жира с углеводами, теперь все нормуль. Пока слежу - рано еще судить. Это ведь первый опыт его надо пройти со всеми пробами, ошибками, удачами и неудачими.

вот это не есть гуд, ой как не есть гуд

Знаешь Оляш. я вот на что грешу, стала делать пресс с отягощением, думаю кубики мои поперли наверх, так как на животике и талии не вижу жирка, он как то возьле пупка скопился!!

sergayme м 25 ноября 2012 16:06   #338
nastasia60,
тогда ждём следующую неделю.

Оляшка ж 25 ноября 2012 17:26   #339
на первой страничке Оль

Солнце мое, я не спец в тренях, но по мне дак много упражнений, и я вно не на массу. Я конечно поняла, что ты сократиа количество повторов, но ладно я промолчу. Делай так, может знакомая твоя тренер поможет тебе в этом, не буду наводить смуту, сама бултыхаюсь пока на втягивании и неудачно. Так что работай и обязательно отписывайся по ощущениям, это важно.
так как на животике и талии не вижу жирка, он как то возьле пупка скопился!!

хорошо, давай будем наблюдать ты и так хорошо поработала над корректировкой рациона, умница! подождем пару недель. Я с тобой, ты знаешь как мне важно, чтоб у тебя все получалось, очеь важно.
Я думаю талия и у меня увеличится, именно за счет мышц на прессе, их пока там мало, поэтому пара см не помешает имеенно не в стороны а в толщину что-ли, так что тебе виднее, я понимаю о чем ты говоришь.
стала делать пресс с отягощением

до этого без? как и что делала, на сколько раз?

nastasia60 ж 25 ноября 2012 17:36   #340
до этого без? как и что делала, на сколько раз?

Да, до этого отягощение не брала, раньше делала много разных приемчиков, комбинировала по разному, в основном три упражнения на верх/низ или косые по 20 посторение все три по кругу без остановки, ну например:
-подъемы ног в висе
-велосипед (четверка)- когда тянешься локтем к коленке
-планка
теперь в принципе тот же набор например, только везьде вес, или на ногах или в руках .

Тренировочки на первой страничке выложены в оригинале как мне тренер выслала. я их маленько под себя подогнала, кое что убрала, кое что добавила. но суть та же. Оль а как ты думаешь надо на массу делать, тренировки сократить до минимума- типа базу сделала и пошла? как ты ее видишь?

Я писала что мой супруг тоже на массе, но он в мои тренировки не лезет. А вот он тренькается по другому циклами или волнами не помню как называется-
в порядке может путаюсь ну примерно вот так выглядит
первая неделя(выносливость) вся тренировка на 10-12 повторов небольшими весами
вторая неделя (тренировка медленных волоком) повторы с маленькими веса(очень маленькими) повтор длится 30-50 секунд в укороченной аплитуде, отдых между повторами 30 секунд. таких три повтора. между упрами отдых полторы минуты, все четко по времени.
третья неделя(сила)- минимум упражнений на 6 повторов
как то так. Объемчики растут.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.