Marinary ж 6 января 2013 04:23   #501
Цитата: nastasia60
набрала 4 кг, в сравнении с авой, то 7 кгСоревы будут весной примерно март-апрель, в конце января будет известно. Планирую скинуть примерно кг 8-10

ШИКАРРРРНО!!!!!!!!!! laughing
Просто супер, форма красивая получается, сбросится слой жирка и будет красота, уже видно где и как мышцы рельефные. Сина - мечта, завииидую!

Когда начинаешь скидывать лишнее?

nastasia60 ж 6 января 2013 09:52   #502
Цитата: Marinary
Когда начинаешь скидывать лишнее?

Жду когда согласуют дату соревнований, так как моя программа расчитана на 12 недель, хочу подогнать к соревам эту програмку по дате......, сейчас понемногу уже сгоняю. Утром уже сбегала в спорт зал, прогнала двух девченочек по програмке Шона Ти Инсанити, девченки были в шоке, сказале что пожалуются моему мужу, чтобы он меня вечером уматывал так, чтобы у меня и мысли не появлялись таким образом их тренировать. -ныли и жаловались всю треню 41 минуту(кто делал эту програмку, тот знает ЧТО ЭТО), но ушли ДОВОЛЬНЫЕ -как удавы, я вместе с ними отпрыгала. пришла мысля, ч то можно всех своих девченок собирать в воскременье утром и гонять их по данной программке и вместе с ними прыгать.
У-УУУУУУХХХХ!!!! кайф, такой прилив сил!!!!! прям СУПЕР!!!!
Сегодня вечером еще предстоит треня на грудь и трицепс, включу икры сегодня.
У меня печалька. Сломалась беговая дорожка в зале, и наверное сделаю ее не скоро, так как полетела лента, которую надо заказывать и идет она слишком долго. Остается только велотренажер, но блин он меня вообще не впечатляет. И как теперь быть прям не знаю, сейчас самое время вводить кардио тренировки и на чем делать, или по утрам что ли побегать......хмммм....... по сугробам......как заяц.........

JC ж 6 января 2013 11:53   #503
прогнала двух девченочек по програмке Шона Ти Инсанити

а поподробнее с этого места? раз в 5 ))

заяц сугробный, новый подвид физ.активности, у тебя там что, на весь зал одна дорожка и один велик?? а эллипсоид, а степпер, а гребной тренажер? да хоть скакалка в конце концов ) крутая штука между прочим! - очень хочу научиться ) bully

nastasia60 ж 6 января 2013 12:25   #504
Цитата: JC
эллипсоид, а степпер, а гребной тренажер?

Ха ха и еще раз ха!!!! Я живу в городе с населением 70 тыс, и как ты думаешь ест ли у нас крутые клубы в нашем зажопинске, отвечу НЕТ, наш спорт зал самый крутой считается, с большой оплатой, в других вообще дорожки нет, в крайнем случае велотренажер. Степпер был- сломали, вот теперь и дорожка приказала долго жить. А насчет скаклки- ну это не для нашего зала, хотя она есть. Просто нет места скакать на ней, поубивают нафииииг друг друга. Балуюсь ей иногда. когда народу нет.
поограмма супер сейчас ссыль кину, если получится....

заяц сугробный, новый подвид физ.активности

wink

http://www.youtube.com/watch?v=ZLK28BHJDd8
Вот примерно так выглядят тренировки.
Программа расчитана на 9 недель. состоит из 15 видео. Прилагается расписание как заниматься, Раз в две недели проводится ФИТ ТЕСТ, состоящий помоемому из 9 упражнений, которые надо делать 1 минуту, каждое упражнение, данные записываешь в табличку. И каждые две недели сравниваешь показатели. С этой программкой я научилась отжиматься с "неодного раза" до "тридцать раз, как два пальца....." Заниматься надо 6 раз в неделю. одинь день обязательно отдых. Прилагается так же книга с рецептами, как надо питаться. Но блин у нас таких продуктов нет. так что старалась питаться просто Правильно. Мужа весной сушила на этой программке, блин от так матерился каждый раз. делая ее, но остался доволен и поехал красачиком в Турцию , минут 7 см в талии ушло и икры подросли, да и вообще выносливее стал просто.(это я про мужа). а сегодня выбрала одну из тренировок. попроще и прогнала девочек по ней, вот и все. Да нравятся мне его(ШОНА ТИ) программки. есть еще круче АСУЛУМ называется, переводится вроде как ПСИХУШКА, а вот Инсатини- это переводится безумие, извините за мой французкий....

Оляшка ж 6 января 2013 12:37   #505
Настена, выглядишь замечательно!!!! love
Конечно скинуть запланировала много, за 12 недель это большая скорость скидывания, аккуратней с набранным, чтоб мышцы не попалить.
Все расписывай на каждый день, что и как будешь делать, если конечно это не будет тайной, ты ведь не бесплатно с Сашей работать собираешься, поэтому тут как хочешь, хотя насколько я помню у нее нагрузки просто бешеные, ты бы с Витей шалопаем поговорила, вроде ему тяжело было и он отказался от ее треней, если конечно я все правильно поняла из его сообщений в дневничке.
Мне кажется ты со всем сама бы прекрасно справилась, ты такая умничка!!!! Я тобой восхищаюсь, ты красавица!!! love

JC ж 6 января 2013 12:46   #506
http://www.youtube.com/watch?v=ZLK28BHJDd8

блин, хочу! заверните!! аж зачесалась вся как хочется поскакать, так чтоб до мокрых трусов/носков и кончиков волос )

Berry ж 6 января 2013 12:53   #507
хочется поскакать, так чтоб до мокрых трусов/носков и кончиков волос

Потерпи уже чуток, ножку подлечи, потом наверстаешь с лихвой)).

JC ж 6 января 2013 13:13   #508
)) я боюсь потом меня из зала будут веником выгонять ) ну или смирятся и пропишут где нит под лавкой или в массажном кабинете )

nastasia60 ж 6 января 2013 13:31   #509
Цитата: Оляшка
Настена, выглядишь замечательно!!!!

Спасибо конечно!!! Но работы не початый край.....
Все расписывай на каждый день, что и как будешь делать, если конечно это не будет тайной, ты ведь не бесплатно с Сашей работать собираешься, поэтому тут как хочешь, хотя насколько я помню у нее нагрузки просто бешеные, ты бы с Витей шалопаем поговорила, вроде ему тяжело было и он отказался от ее треней, если конечно я все правильно поняла из его сообщений в дневничке.

Ну я девочка выносливая(не в обиду Шалопаю), уж не знаю что она там напишет, но думаю раз она это делает то это все возможно, не за пределами же человеческих возможностей. Да и проверить себя тоже охота. Сама я не справлюсь, потому что просто некогда сесть-подумать, прикинуть что да как. Прошлой весной просушилась я дерзко, согнала не только жир . но и мышцы пожгла. вот поэтому и охота чтобы мне написали, разжевали и в рот положила, как мне на надо заниматься, чтобы я не забивала голову. а шла по намеченному плану. У меня ведь еще девочки. которым пишу программки, и они все разные, у всех разные цели- вот о НИХ то голова и забита.....
блин, хочу! заверните!!

На рутреке есть, сейчас гляну. Есть еще в МЕДИДЖЕТЕ- я там качала, все сразу и с графиками и с питание мсразу. а на рутрекере все разбросано. Хотя сейчас гляну может уже кто и собрал все в кучу.

JC,
Ссылочку на трени отправила в личку.....

Marinary ж 6 января 2013 17:31   #510
Спасибо конечно!!! Но работы не початый край.....

Давай давай! ЗАто какой "кусок работы" - удовольствие одно!
Буду внимательно наблюдать. Через 2 недели присоединюсь к процессу сливания!
Саша тебе выдаст волщебного пенделя чувствую ;) у меня от Эшли Хорнер программка, я пока боюсь заглядывать в следующий раздел даже request

nastasia60 ж 6 января 2013 17:48   #511
Цитата: Marinary
удовольствие одно!

АААА, как хочу побыстрее ощутить всю прелесть этого процесса!!!!

Маурисио Бабилонья ж 7 января 2013 06:56   #512
Настюш, привет)))) А в сколькоэтажном доме ты живешь? fellow

nastasia60 ж 7 января 2013 08:26   #513
Маурисио Бабилонья,
Привет!!!! В пятиэтажном, на первом этаже!)))))

Маурисио Бабилонья ж 7 января 2013 08:49   #514
Ха! Мне это просто ночью приснилось)))) В тему о поломанной дорожке и открытым вопросом с кардио)))) А если по лестнице вверх-вниз заданное кол-во времени? Вот тебе и кардио и степпер, которого нет у тебя в зале))

JC ж 7 января 2013 11:21   #515
Цитата: Маурисио Бабилонья
А если по лестнице вверх-вниз заданное кол-во времени

а что? отличная идея! как у тебя там с соседями дела обстоят? ))

Оляшка ж 7 января 2013 11:53   #516
Настена, что с калоражем будешь делать? на сколько снижать сразу?

nastasia60 ж 7 января 2013 19:37   #517
Вот тебе и кардио и степпер, которого нет у тебя в зале))

Я почему так и подумала, что это и предложишь. Уже представив себя скачущей по лестницам вверх вниз, соседи будут в ШОКЕ!!!! Они и так нас не понимают, почему мы на работе и в зале проводим больше времени чем дома. так как на собрание не приходим, на субботник не выходим, и даже полы я не мою в подъезде, так как мне реально некогда этим заниматься...... а вот соседям не в домек, НУ КАК ТАК МЫ ЖЕ НАХОДИМ ВРЕМЯ....., ну а я значит ущербная в этом плане и временем своим не могу распорядится..... фухххх что то меня унесло не в ту сторону.
Сегодня опять подняла тему дорожки, скорей всего не видать нам ее месяцев 4 или еще больше, так как эта деталька только из Китая идет....
Ну и предложили НАМ с мужем взять зал в аренду..... ХМмммм... предложение заманчивое..... прям даже не знаю...... Н Е З Н А Ю,,,,
Настена, что с калоражем будешь делать? на сколько снижать сразу?

Уже помаленьку снижаю, пока убрала третью кашу , и орешки снизила- количество.
самурайка посоветовала добавить белок на завтрак, так как у меня только каша на завтрак. Пока вот так. занимаюсь пока по той же схеме, что и на наборе. только добавила повторы и подходов побольше, веса снизила, и кардио после тренировки добавила по 20 минут в интенсивном темпе. раньше просто ходила и не всегда, теперь бегаю всегда. Такой кайф испытываю, все таки я беговой маньяк, вот если бы мне кто в школе сказали что я буду любить бегать , да еще и много ... то я бы расмеялась и сказала что такогшо не может быть, короче дохлик я была в школе, не беговая совсем....

Маурисио Бабилонья ж 8 января 2013 07:04   #518
соседи будут в ШОКЕ!!!!

Жаль))))Нагрузку можно было бы нефиговую организовать))))))))))
вот если бы мне кто в школе сказали что я буду любить бегать

такая же ерунда) Учительница моя бы в тихом шоке пребывала бы, ежели имела бы возможность лицезреть такую недюжинную тягу к спорту у барышни, которая откашивала всячески и вообще при любой удобной возможности притаскивала справки об освобождении))))))))))))))))

nastasia60 ж 8 января 2013 10:33   #519
которая откашивала всячески и вообще при любой удобной возможности притаскивала справки об освобождении))))))))))))))))

О как!!!! а я вроде как активистка была во всех соревнованиях, и танцевала 11 лет, но блиииииииииин бегать я не любила никогда, мне зачет что в школе что в универе ставили за "крисывые глазки"
Во сила железа что делает с людьми.......хех......

JC ж 11 января 2013 09:52   #520
и ушла она в подполье )) привет Настен! как ты там? как успехи? на какой кардио-версии остановилась? )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.