Цитата: Маурисио Бабилонья
Вот тебе и кардио и степпер, которого нет у тебя в зале))
Я почему так и подумала, что это и предложишь. Уже представив себя скачущей по лестницам вверх вниз, соседи будут в ШОКЕ!!!! Они и так нас не понимают, почему мы на работе и в зале проводим больше времени чем дома. так как на собрание не приходим, на субботник не выходим, и даже полы я не мою в подъезде, так как мне реально некогда этим заниматься...... а вот соседям не в домек, НУ КАК ТАК МЫ ЖЕ НАХОДИМ ВРЕМЯ....., ну а я значит ущербная в этом плане и временем своим не могу распорядится..... фухххх что то меня унесло не в ту сторону.
Сегодня опять подняла тему дорожки, скорей всего не видать нам ее месяцев 4 или еще больше, так как эта деталька только из Китая идет....
Ну и предложили НАМ с мужем взять зал в аренду..... ХМмммм... предложение заманчивое..... прям даже не знаю...... Н Е З Н А Ю,,,,
Цитата: Оляшка
Настена, что с калоражем будешь делать? на сколько снижать сразу?
Уже помаленьку снижаю, пока убрала третью кашу , и орешки снизила- количество.
самурайка посоветовала добавить белок на завтрак, так как у меня только каша на завтрак. Пока вот так. занимаюсь пока по той же схеме, что и на наборе. только добавила повторы и подходов побольше, веса снизила, и кардио после тренировки добавила по 20 минут в интенсивном темпе. раньше просто ходила и не всегда, теперь бегаю всегда. Такой кайф испытываю, все таки я беговой маньяк, вот если бы мне кто в школе сказали что я буду любить бегать , да еще и много ... то я бы расмеялась и сказала что такогшо не может быть, короче дохлик я была в школе, не беговая совсем....