Цитата: Francoise
Перешла на Valio, качественная продукция вобще)
угу! =) Вот тоже сижу банку вылизываю
Цитата: Francoise Перешла на Valio, качественная продукция вобще) угу! =) Вот тоже сижу банку вылизываю |
Я кстати сегодня взвесилась. 56.9) медленно но верно) и объемы измерила! посл раз измеряла в апреле середине, жопень аж на 2 см уменшилась, с 93 до 91. Ну я все выложу потом) через месяц, когда следующий замер будет
|
Сегодня мое меню было:
8.30 овсяные хлопья (30)+курага (25) 11.00 творог 1,8 % (200) 13.00 миндаль(25) 13.30 яблоко(200) 15.00 грудка индейки (175)+ овощи и салат с олив маслом(5) 17.00 грейпфрут (400) 18.20 творог зернистый 2% Valio (200) ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1161.60 112.29 32.61 109.39 Завтра буду экспериментировать с черносливом, а то (пардон) проблемы уже с туалетом... Сообщение отредактировано Francoise - 6 мая 2012 19:45 |
Цитата: Francoise а то (пардон) проблемы овощей побольше, чем больше белка потребляешь тем больше овощей. Творог тоже пустой есть не надо, то с огурцом то с кефирчиком немного. |
Цитата: Марина_ овощей побольше, чем больше белка потребляешь тем больше овощей. Творог тоже пустой есть не надо, то с огурцом то с кефирчиком немного. Окей) А творог я редко ем чистый, в основном мешаю с молоком. Кстати, вот и ответ на вопрос, стала последнее время без употреблять-и трудности возникли) Я вот давно смотрю на витринах появился кефир домик в деревне с огурцом, что кто скажет по этому поводу? Сообщение отредактировано Francoise - 6 мая 2012 20:34 |
Цитата: Francoise кефир домик в деревне с огурцом Что, прям сразу с огурцом?? Или отдельно?... я бы поостереглась. Хотя - все проверяется на практике! |
Цитата: Kitsune Что, прям сразу с огурцом?? Или отдельно? ага, прям сразу с ним, еще в придачу и с зеленью) вот такой: Цитата: Kitsune я бы поостереглась я вот тоже которую неделю смотрю-как то страшно |
Цитата: Francoise Я кстати сегодня взвесилась. 56.9) медленно но верно) и объемы измерила! посл раз измеряла в апреле середине, жопень аж на 2 см уменшилась, с 93 до 91. Здорово!) Хорошим курсом идешь)) Цитата: Francoise проблемы уже с туалетом... Знаешь очень странно, меню у тебя нормальное, у меня раньше были проблемы, но как только подсела на фитфан все стала замечательно! Действительно стоит добавить овощей побольше, а еще ужин себе сделай позже, хотя бы в 19:00 это тоже может влиять мне кажется. |
Лисяра,
Да хрен знает, что влияет. Но мне кажется, что просто напросто белок не усваивается толком...И правда буду овощей есть больше. Тазами Я съела чернослив щас-жду эффекта ахах |
Francoise,
Я съела чернослив щас-жду эффекта ахах И много съела? :) |
Наташка,
грамм 50 чтоль) половина 100 гр упаковки где то так) Хотя, я вобще не податливая на эти провокации... Даже не знаю, что надо съесть...чтоб прорвало |
Электродрель ж
7 мая 2012 11:02 #132
Пейте еще водички побольше, тоже влияет.
|
Электродрель,
спасибо, но я итак пью по 2.5 литра где то) Только и бегаю в "дамскую комнату" |
Цитата: Francoise Только и бегаю в "дамскую комнату" Цитата: Francoise Но мне кажется, что просто напросто белок не усваивается толком... +1, мне тоже так кажется, в начале я его меньше употребляла, по 100-150г, а теперь моему желудку и 200 мало чтобы накушаться, а вот переварить все равно ж не может... Так то тут где-то написано что рекомендуется 30г белка употреблять одним приемом пищи, как бы пока организм не привыкнет. Цитата: Francoise я итак пью по 2.5 литра где то Блин, завидую, вообще не могу пить воду, либо забываю, либо некогда, либо кофе хочу... |
Цитата: Лисяра вообще не могу пить воду, либо забываю, либо некогда Воспитывай любовь к воде) Везде бери бутылочку с водой. Я вот всегда с бутылкой, как водяной алкаш Пей маленькими глоточками, я так делала раньше, когда пить не хотела, а надо. А теперь я могу просто поллитровую бутыль за 2 минуты выпить) причем не испытывая дискомфорт) |
Цитата: Francoise А теперь я могу просто поллитровую бутыль за 2 минуты выпить) причем не испытывая дискомфорт) классно)) буду воспитывать! |
Кстати дома я тоже пью из бутылки, 0,5. Прям наливаю туда воды и сижу пью. Мне так вкусней, чем из стакана. Почему-фиг знает)))
СЛАВА ЧЕРНОСЛИВУ! Мое меню на сегодня: 7.50-8.30 БЕГ 9.30 3 белка 10.30 овсяные хлопья(30)+чернослив(50) 12.30 творог балтком 1.85(180)+молоко низколактозное 1.5% Valio (50) 14.00 миндаль(20) 15.00 грудка индейки(175)+ овощи на гриле+листья салата с оливк. маслом(5) 16.50 яблоко (300) 18.00 творог зернистый Valio 2% (200) ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1168.80 117.91 29.98 110.25 |
Меню на сегодня было:
8.00 овсяные хлопья(30)+сухофрукты (50) 10.00 яблоко 11.30 творог Балтком 1,8% (180)+молоко низколактозное Valio 1,5%(100) 12.30 миндаль (20) 14.30 грудка (150)+капуста белокочанная (200) тушенная на воде с шампиньонами (100)+ 2 ч. л том пасты+томат и огурец 16.00 яблоко 20.30 запеканка из кабачка (100), творога Valio 0,3% (250) и 1 белка (рецепт Гейл) ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1223.40 120.42 25.05 135.96 Мда, наела углей я сегодня... Одно успокаивает-это угли из овощей, а не из жирнющих тортищ с кремищем Значит хорооооошие) |
Цитата: Francoise СЛАВА ЧЕРНОСЛИВУ! Поздравляю)! Цитата: Francoise Кстати дома я тоже пью из бутылки, 0,5. Теперь тоже так делаю) удобно контролировать выпитое, теперь хоть воду пью) сегодня уже 1,5 литра воды + 0,5 кофе, можно сказать уложилась! |
Лисяра,
умничка У меня вот такой вопрос: очень хочу запеканку творожную с белками и корицей сделать, так как приближаются критические дни, и я ощущаю этот неконтролируемый приближающийся ЖОР, причем сладкого и выпечки!!! Хочу запеканочки сделать, так вот, когда ее лучше съесть? Заместо завтрака?(а как же кашка), заместо обеда или ужина? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.