Francoise, 23 года, 160 см., снова здАрово))
Избавление от пищевой зависимости
У меня у одной фитфан через раз заходит и выдает ОШИБКУ???
|
Цитата: Francoise У меня у одной фитфан через раз заходит и выдает ОШИБКУ??? я тоже сегодня несколько раз не смогла открыть станицу, плюнула, вернулась через несколько часов |
Dolka,
У меня со вчерашнего дня |
Цитата: Dolka вернулась через несколько часов с пятого раза тебе это сообщение отправила гребет чего-то фитфан |
Цитата: Francoise У меня у одной фитфан через раз заходит и выдает ОШИБКУ??? а я думала, у меня глюке в компе |
(Дарья),
Неа... Что происходит? Сделайте сайт! Исправьте "ошибку"!!! Сообщение отредактировано Francoise - 25 августа 2012 23:46 |
Девочки, привет! Скажите вы по какому калькулятору считаете свой рацион. У меня такие порции не выходят на столько калорий. И выходит день теряю по 600 грамм веса. Но я практически без нагрузок, так дома чисто выпады и отжимания. Страшновато если честно, но я полностью придерживаюсь рекомендаций с сайта. Или не стоит?
|
Елени,
Я считаю на calorizator. Сайте. Многие считают в калькулаторе Поповой. В день 600 гр это ненормально. Советую завести дневник и расписать свой рацион подробно ) Мы Вам поможем и подскажем что и как Сообщение отредактировано Francoise - 26 августа 2012 00:28 |
Ой е....только за сегодня сьедино 900 калорий,это и в те дни страшно представить, как же теперь реабелитироваться. Почему здесь такой калькулятор плохой, нужно срочно жаловаться.
Спасибо Francoise !!!! |
Доброе утро!
Отчет за вчера, 25.08.12 7.40-8.25 БЕГ 9.50 омлет белковый 11.00 овсяные хлопья(35)+курага(15) 12.50 сырники (творог белок курага овсянка(15)) 14.00 яблоко(200) 15.00 грудка+овощной салат с льняным маслом 17.00 кефир 1%(330)+миндаль(18) 20.00 творог 1,8(200)+соевое молоко белки ККАЛ Б Ж У 1339.30 138.06 35.74 117.29 Поняла, что занималась 6 дней подряд!!! Поэтому два ближайших дня выходные без тренировок. Перетрен заработать не охота...Хотя уже его чувствую... Поэтому отдых, отдых, хотя бы на 2 денечка... Сообщение отредактировано Francoise - 26 августа 2012 09:42 |
Привет фитфан!
2 дня без тренировок и я полностью восстановилась) было даже непривычно отдыхать) И снова в бой: 8.30 овсяные блинчики+творог 10.00 яблоко(200) 11.00 творог(170)+курага(30)+соевое молоко 13.00 тренировка 15.30 шашлык из грудки(150)+овощи на гриле 17.00 кефир 1%+миндаль(20) 18.30 творог (170)+соевое молоко 20.00 омлет ККАЛ Б Ж У 1300.20 143.14 32.31 108.24 |
Цитата: Francoise Привет фитфан! привет! Цитата: Francoise овсяные блинчики+творог прям подала мне идею,что на завтрак кушать завтра))а сколько у тебя блинов получается?ты из скольки гр. овсянки делаешь? Цитата: Francoise 1300.20 143.14 32.31 108.24 Наташ, а тебе хватает сил на треню, смотрю просто у тебя угли все время не больше 120? |
(Дарья),
Приветик) итак, про блинчики: на 1 блин беру 4 ст ложки овсянки 3 помола(Геркулес), даже не молю-нет своей кофемолки. 2 ст л кефира, корицы, соль, белок, и соды гашеной чуток) Сегодня было 2 блина и творог valio 0.3% взяла пастообразный и 1 табл сахзама и макала туда! ЧЕРТ! как же было вкуууусно Цитата: (Дарья) тебе хватает сил на треню, смотрю просто у тебя угли все время не больше 120 Ага, хватает) ну я нарочно так с углями поступаю)) пока вроде справляюсь убрала фрукт послеобеденный просто) |
Цитата: Francoise ЧЕРТ! как же было вкуууусно догадываюсь Цитата: Francoise на 1 блин беру 4 ст ложки овсянки 3 помола(Геркулес), даже не молю-нет своей кофемолки. 2 ст л кефира, корицы, соль, белок, и соды гашеной чуток) ну это уже можно сказать оладушки,я в блины только белок добавляю и овсянку молотую,а вот в оладушки уже кефир! |
(Дарья),
ну не знаю оладушки не оладушки) делала по рецепту Сафиты) Овсяный блин!)) хотела сделать пожиже, добавила воды и они прилипли намертво... Видимо надо молоть или еще что то... Но хочется попробывать прям много много испечь тонюсеньких |
Цитата: Francoise делала по рецепту Сафиты) Овсяный блин!)) аааа!так вон какой блин!)))ну так я этот блин раньше каждый день на завтрак рубала с черносливом, но делала всегда один,щас без антипригарной сковороды пока что, поэтому не пеку его(( |
У природы нет плохой погоды?!
У меня пробежка с треском утонула сегодня Зато вчера занималась по суперсетам Зины Руденко...Ура, наконец то я конкретно чувствую свою задницу!))) Меню на сегодня: 8.00 оладьи(белок,клетчатка,кефир)+джем st dalfour(25) наконец то купила)))месяца 3 решалась 10.00 печеньки(творог белок овсянка курага) 12.30 яблоко(200) 14.00 тунец(130)+овощи на гриле 16.00 кефир 1%(300)+миндаль(20) 17.30 творог(150)+соевое молоко 18.30 творог(100) 20.00 омлет с овощами ККАЛ Б Ж У 1301.30 135.32 32.05 119.34 |
Цитата: Francoise Ура, наконец то я конкретно чувствую свою задницу!))) Нет, ты чувствуешь задницу Зины) |
Safita,
А она ничего |
Цитата: Francoise Зато вчера занималась по суперсетам Зины Руденко...Ура, наконец то я конкретно чувствую свою задницу!))) молодец!а я уже со следующей недели тоже попробую суперсеты делать! пока только плечи вчера суперсетами делала Цитата: Francoise оладьи, печеньки.. тоже любительница выпечки?)) Цитата: Francoise джем st dalfour( это что?где купить можно?там нет сахара? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.