Лисяра,
лично я встречаю только в аптеках ЛИТО, и то не во всех. А так, обязательно попробуй. Отруби это весчь!!! Пищевые волокна, которые нам так необходимы, плюс ко всему отлично утоляет голод, и способствует очищению кишечника.
Francoise, 23 года, 160 см., снова здАрово))
Избавление от пищевой зависимости
|
Francoise, спасибки! Обязательно попробую, вот прям сейчас соберусь и побегу на обход местных аптек, у мну тут их целых 4 штуки поблизости)))
|
Лисяра,
жду отчета |
Francoise, я реально туплю -)
я вот эти всегда и ела, жить просто без них не могу)) просто сейчас у нас с поставками проблемы, в какую аптеку не зайдешь, все отмазываются... |
Лисяра,
Да да, они самые Вот такой был мой обед) Решила даже сфоткать вкусняшку))) грудки получилось не 150, а 200 |
Лисяра,
Во! те самые отруби, я их пачками разные вкусы покупаю и с кефирчиком! |
Наташка ,
а в какой из сети аптек? Я только в одной брала всегда, и то она не сетевая. |
Francoise,
Не сетевая аптека в теплом стане, Аптека низких цен называется, я только там и затариваюсь, где еще они продаются не знаю к сожалению. |
Наташка,
ради такого съезжу и туда |
Francoise,
ради такого съезжу и туда О! у меня появился пищевой конкурент :) если отрубей не окажется в моей аптеке буду знать кто все скупил ;) |
Наташка ,
|
И бойтесь Наташку, у нее бицухи. Найдет - отнимет)))
|
Safita,
Ну ладно тебе пугать народ, мои бицухи разве что так посмотреть/показать не более, я не умею обижать |
Я думаю, мы сумеем договориться без жертв
Выкладываю на обозрение себя: Судите и жалуйте такая я на сегодняшний день |
Цитата: Safita И бойтесь Наташку, у нее бицухи. Найдет - отнимет))) Цитата: Francoise такая я на сегодняшний день красота) пузика нет, ручки красивые) и ножки а ты как тренируешься?) А то я видела бегаешь, а что еще делаешь? Дааа, мне пахать и пахать еще)))))) |
Лисяра,
спасибо я в тренажерном зале уже 3 год, раньше по 3 силовых в неделю было. Щас оставила только 2 и бег 3-4 раза) надо сгонять жирище) |
Цитата: Francoise такая я на сегодняшний день Ты сегодня чудесно спортивна))) не бей Наташку)) |
Safita,
спасибочки! аха, так я в тему сразу выложила в ответ на бицухи ахаха)) никак не могу блин загрузить фотку еще одну, какая я была. Что за фигня? может надо ту под галочкой удалить ? |
Francoise,
Щас оставила только 2 и бег 3-4 раза) надо сгонять жирище) Я бы на твоем месте вернула силовые и уменьшила кардио, мышцатая такая, а с кардио ты их боюсь растеряешь. С силовыми лучше прорельефишься и будешь ваще красотко! А так в целом мне все нравится! |
Наташка,
потеря будет явно, но минимальная, но я больше хочу согнать жир который я 2 года срывами наела) с бедер и попца, а для этого бегать нужно мне, я проверяла) ну и конечно приконечно силовые) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.