Цитата: Francoise
0.00 творог обезжиренный полная крынка(180)+молоко безлактозное(100) с какао порошком
Ой, так полюбила творог + какао! Для меня лучший десерт
Цитата: Francoise 0.00 творог обезжиренный полная крынка(180)+молоко безлактозное(100) с какао порошком Ой, так полюбила творог + какао! Для меня лучший десерт |
Цитата: Safita творог + какао угу Это прекрасная альтернатива всем сладостям!!! Аж не вериться |
Цитата: Safita Ой, так полюбила творог + какао! Для меня лучший десерт я тож хочу попробовать. а разве какао не калорийное? и кроме этого ничего, ну кефир там или йогурт? |
Цитата: Dolka а разве какао не калорийное? Так там получиться грамм 5 и всего около 17 ккал. Я прям пачку творога смешиваю с молочком и добавляю пол чайной ложечки советского какао Золотой ярлык, в зеленой пачке такое) И ням-ням |
Цитата: Safita Ой, так полюбила творог + какао какао же не сладкое, сахзам еще надо видимо? |
Цитата: Наташка какао же не сладкое, сахзам еще надо видимо? а мне и так круто! Шоколад как будто ем) Сахзам меня не привлекает че то) |
Francoise,
хорошо тебе, что не хочется сладкого, у меня кд на носу хочу сладкого просто капец как! :( |
Наташка,
я пережила их Слава Богу уже! Жрать хотелось все подряд просто ужас. Причем за неделю ДО. |
Francoise,
Вот и у меня жор, хорошо я на работе, кроме того мешка еды что с собой и шоколадок в платном холодильнике ниче нет. Денег жалко ем то что притащила, еле держусь :) хочется торту с крЭмом просто капец как! но понимаю что это только до их прихода а отрабатывать придется ого-го сколько |
Цитата: Наташка хочется торту с крЭмом Ахаха! Мне обычно выпечки охота! Свежеиспеченный пирог или хлеб прям целый сожрала бы за один присест Кошмар!!! |
Francoise,
девки в пмс это оборотни! |
Наташка,
приплюсуем еще сюда настроение, меняющееся на дню раз 100 и вобще страшно становится |
Цитата: Наташка какао же не сладкое, сахзам еще надо видимо? я тоже уже третью неделю именно так творог ем. Когда клубника появилась, стала и ее добавлять. Но и без клубники офигенски вкусно. Без сахзама. Попробуй :) |
А я сегодня опоздав на свой творог, дико захотела пиццу!
Слава Богу быстро отпустило...а то я уже оправдания себе начала придумывать Надо вовремя кушать!) |
Цитата: Лисяра Надо вовремя кушать Эта правда!!! Наичистейшая просто!! |
carrera,
Попробуй :) Ога, и какао дома есть и шоколадный протеин, надо намешать попробовать :) |
Сегодняшний распорядок дня:
7.10 - 7.50 БЕГ 8.50 омлет из 2 белков 10.00 овсяные хлопья (30)+курага(25) 13.00 творог балтком 1,8%(180)+молоко безлактозное (100) 14.00 яблоко(300) 15.30 грудка(150)+овощи на гриле и свежие 17.00 миндаль(30) 18.30 творог зернистый Valio 2%(200) ККАЛ Б Ж У 1140.70 116.75 31.75 97.90 |
Привет всем
Моя менюшка: 8.40 овсяные хлопья(30)+изюм(20) 10.30 силовая 11.40 яблоко (180) 12.20 творог Балтком 1,8% (180)+молоко безлактозное(100) 14.00 грудка(150)+овощи на гриле 16.00 миндаль(30) 17.00 грейпфрут(350) 19.00 грудка (150) на гриле + много овощей ККАЛ Б Ж У 1176.20 117.29 30.44 112.21 |
Цитата: Francoise изюм(20) Цитата: Francoise 14.00 грудка(150)+овощи на гриле 16.00 миндаль(30) 17.00 грейпфрут(350) 19.00 грудка (150) на гриле + много овощей между обедом и ужином 5 часов без еды,может стоит там творожок вместо миндаля сунуть,а миндаль перенести на 18.00 |
lisa olea ,
изюм за неимением кураги! Только лишь. От одного раза думаю не разбухну. По поводу перерыва между обедом и ужином - да, знаю. Но вот именно сегодня не получится по другому. Буду за рулем. И творог не получиться съесть) только миндаль и фрукт безопасно)) А так спасибо за совет, я учту в след раз) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.