Francoise, 23 года, 160 см., снова здАрово))
Избавление от пищевой зависимости
Черт, а мне так нравится их кефиром заливать, как хлопья с молоком прям
|
Francoise, угу) надо бы по аптекам пробежаться, мб поставки наладили отрубей) а то обычные не очень)
|
Цитата: Francoise какие то ОГО называются, вот такие : но не знаю, там написано мука в составе, и название внизу еще снеки "пшеничные"! Вот как раз эти стоит отложить в сторону. Цитата: Francoise а у меня че то навалом, и диетмарка, Эти Марина всегда советует =) Цитата: Francoise и лито, и еще ржаные такие в зеленой в клетку пачке Эти тоже можно. Тут ведь как и везде: главное, на состав смотреть. Вот с мукой - в сторону. |
Цитата: Гейл Вот как раз эти стоит отложить в сторону. Будет сделано! |
Цитата: Francoise лито Эх...вот их я оч оч оч хочу!!! У мя ржаные дома тока( |
а мне и ржаные лито нравяиться
и кстатити я их лопала даже когда у меня анароксия была и вес 39 кг при 164 кг, так что проверенно собственным здоровьем, от них не толстеют, так что лопай спокойно. |
Цитата: myakishhh так что проверенно собственным здоровьем, от них не толстеют, а как от них вообще можно толстеть,если они не усваиваются организмом??? |
да дело совсем не в толстеть!!! от них разбухаешь! вот я о чем!
толстеть конечно нет) и речи не может идти об этом) |
Цитата: myakishhh а мне и ржаные лито нравяиться Да мне тоже нравятся любые ЛИТО! Только у меня не ЛИТО даже((( вот снова ходила в аптеку и хрен там, а не ЛИТО... |
Что со мной, сижу смотрю на себя, мне кажется ноги стали как у слона! вся какая то отекшая, что происходит блеать))) завтра с утра измерюсь. А то какой то синдром помешательства начинается..
Сообщение отредактировано Francoise - 25 июня 2012 20:43 |
Цитата: Francoise Что со мной, сижу смотрю на себя, мне кажется ноги стали как у слона! вся какая то отекшая, что происходит блеать))) завтра с утра измерюсь. А то какой то синдром помешательства начинается.. очень знакомо, тут главное без паники(хотя я постоянно начинаю паниковать) я сама сейчас чувствую какой то громадиной(2 дня в зале не была, все сразу растолстела) да еще и КД жду, уже скорей бы. |
myakishhh,
я прям чувствую, что мои ноги отекли, что за херня вобще?! у меня 1 день в неделю только отдых. питаюсь без срывов вобще, бег зал по расписанию! это полюбому отруби сволочи))))))))))))))) у меня сегодня они кстати ниче не "вычастили"! завтра чернослив! Айм вэйтинг фо ю! |
Francoise, ну мб и отруби, у всех организм свой) у меня тоже ощущение что я корова)) тем более с белым другом (пардон за подробности) 3 дня в соре((( и чернослив не помогает, каждый день в каше его 20г, мб уже организм привык сцука!
|
Лисяра, 3 дня!!! для меня 1 день то уже караул!!! жрем столько и как столько в нас помещается
|
Francoise, ага ппц вообще, вот сама думаю столько жру и куда все это девается?
|
Лисяра,
У меня в слоновьи ноги видимо ахах |
Francoise,
|
итак, я измерилась, мое помешательство было напрасно!
Белый друг встретил меня с распростертыми объятиями И я выяснила причину своего недовольства зрительного, нога, ну бедро, уменшилось на 1,5 см за 2 недели, а жопец остался такой же,90 см, и поэтому там мне смотрится странно) так что оставить волнение! Но отруби я все равно пока попридержу в шкафу |
Цитата: Francoise Белый друг встретил меня с распростертыми объятиями Меня слава Богу тоже))) Цитата: Francoise жопец остался такой же,90 см а чем тебе жопец не нра?) 90см самое оно!)) Вчера в магазин ездила, творога моего не было( зато нашла Благоду, но 50р это конечно возмутительно! привезли valio зернистый, я его схватила и пошла довольная, у нас его редко привозят( еще и банки по 400г Сообщение отредактировано Лисяра - 26 июня 2012 09:41 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.