Цитата: Электродрель
Телапию (и вообще рыбу) долго готовить не надо,
я на пару ее делаю, 10 минут и готово,чем мне она нравится,так это тем,что ужин можно за 15 минут приготовить, кинул в пароварку рыбу,салат настругала и вот тебе ужин!только вот ее не рекомендуют ваще есть,она там в китае где-то плавает с отбросами всякими....+в мою еще консервант при заморозке какой-то кидают(((недавно увидела только,больше не беру ее!
А еще недавно открыла для себя Пикшу!она из тресковых,очень вкусная!Замариновать ее со специями и в пароварку!
Еще люблю из жирненьких скумбрию, кладу ее в пакет и туда специй кучу,а потом варю прям в пакете в кастрюле минут 20!тоже вкусняшка!можно запечь еще ее.
Цитата: Francoise
может дело в рыбе?! из филе тилапии делала
вообще из нее котлеты не айс!из толстолобика вкусные,надо кстати сделать,туда можно отрубей и белка напихать,а чтобы они сочные были,туда много-много лука надо класть