Francoise, 23 года, 160 см., снова здАрово))
Избавление от пищевой зависимости
Francoise, удачной поездки!)) фото отчет нам потом)))
|
Всем привет!!!
Я вернулась, но наверно не без лишнего кг, ну зато отдохнула!Не каждый день все таки диплом получаешь)) Снова в строю! Моя менюшка на сегодня - немного ломанная, от того что поздно встала.(хочу пока 2-3 дня так попитаться, потом поднять) 11.20 овсяные хлопья(40)+абрикос и чернослив(20) 12.50 творог (200) 14.00 миндаль(20) 15.00 яблоко(200) 16.00 грудка (160)+овощи 18.00 помело (400) 19.00 творог (180)+соевое молоко 21.00 белки ККАЛ Б Ж У 1243.80 123.49 29.83 125.79 Еще может кто то знает, что делать при отеках, а то от поезда и от того, что режим сбился, да и КД не начинаются, ноги стали как столбы, прям организм держит воду, я чувствую это...Что делать, что есть не есть?! |
Электродрель ж
10 июля 2012 12:22 #403
Цитата: Francoise Что делать, что есть не есть?! Есть побольше - овощи зеленые сырые, фрукты/ягоды мокрые (арбуз, персики, вишни/черешни), зеленый чай. Творог на первую половину дня перенести - на ужин лучше куру/рыбу. Сообщение отредактировано Электродрель - 10 июля 2012 12:23 |
Электродрель,
Спасибо, а как же углеводы из фруктов? Слышала, что угли тоже задерживают воду.. а можно например так? завтрак: каша ланч:творог перекус:фрукт обед:грудка/рыба +овощи много полдник: творог перекус:фрукт ужин: грудка/рыба +овощи творог можно разделить например по 100гр утром и вечером. молочка же тоже держит воду?! |
Электродрель ж
10 июля 2012 13:44 #405
Цитата: Francoise творог можно разделить например по 100гр утром и вечером. молочка же тоже держит воду?! у кого как, у меня да, я творог ограничиваю и на ночь не ем. А отеки ,например при беременности, мне сгоняли фруктовыми днями. Еще монотонное кардио сгоняет отеки. Цитата: Francoise а можно например так? завтрак: каша ланч:творог перекус:фрукт обед:грудка/рыба +овощи много полдник: творог перекус:фрукт ужин: грудка/рыба +овощи Прям мое меню, тока после обеда у меня вначале фрукт потом творог, и творог с кефиром у меня. |
Цитата: Электродрель после обеда у меня вначале фрукт потом творог да, это лучше конечно.. Вобще понравился такой расклад мне! я вот щас забила в считалку, че то белка получилось около 150, брожение случиться капитальное наверно) |
Электродрель ж
10 июля 2012 14:10 #407
Цитата: Francoise я вот щас забила в считалку, че то белка получилось около 150, брожение случиться капитальное wink наверно) белковые порции контролируй, у меня 140-150 белка нормально идет, больше уже хуже. Потом белок если поднимать, то постепенно, организм же приспосабливается, начинает больше ферментов вырабатывать - и все нормуль. Сообщение отредактировано Электродрель - 10 июля 2012 14:14 |
Электродрель,
ну-с, буду пробовать! |
Итак, пробы предложенного рациона прошли. Было так:
7.40 овсяные хлопья(35) с малиной(170) 9.30 творог 1.8%(180) с соевым молоком 11.00 яблоко(220) 13.00 грудка(140)+овощи 15.00 силовая 16.30 земляника(150)+ клубника 17.30 творог 1.8%(180)+соевое молоко 20.30 грудка(130)+овощи ККАЛ Б Ж У 1233.00 132.66 23.03 145.86 Прочитала где то здесь на форуме, что Марина советует жиры после срывов, в моей случае это просто был отдых)) (с некоторыми отступлениями от рациона) надо подержать около 20г несколько дней. Чуть позже нашла инфу про какие о яблочные дни с зеленым чаем после "отдыха" так называемого, мол, чтобы все съеденное неотложилось. Но я че то как представлю, что придется целый день жрать только одни яблоки с зеленым чаем, как то не представляется даже))) У кого был такой опыт? И обязательно ли это вообще? Мне кажется есть вероятность срыва после такой разгрузки. Сообщение отредактировано Francoise - 11 июля 2012 22:44 |
Цитата: Francoise Но я че то как представлю, что придется целый день жрать только одни яблоки с зеленым чаем, как то не представляется даже))) У кого был такой опыт? И обязательно ли это вообще? Мне кажется есть вероятность срыва после такой разгрузки. --- не знаю....мне кажется после срывов во время отпуска опять стресс организму в виде яблочных дней...фиг знает,ябы продолжила меню как до отпуска=)МАрину бы услышать |
Цитата: staket мне кажется после срывов во время отпуска опять стресс организму в виде яблочных дней...фиг знает,ябы продолжила меню как до отпуска во во!!! поэтому я продолжила как и прежде. А все что наелось-сойдет. У нас же режим питания и тренировок постоянный. |
Цитата: Francoise во во!!! поэтому я продолжила как и прежде. А все что наелось-сойдет. У нас же режим питания и тренировок постоянный. уверенна,что так и будет=)--- |
Хм , выпила час назад кефир. Показался мне странным. оказался просроченным на 10 дней посмотрим что со мной будет на всякий случай наверно надо находиться в ближайшем радиусе кустов каких нить ахаха
Сообщение отредактировано Francoise - 12 июля 2012 12:52 |
Francoise, Бедняга! Сочувствую
|
Лисяра, все обошлось))) щас проверим стойкая ли я на черешню
Мое меню: 8.40 овсяные хлопья(35)+черная смородина(100)+курага(10) 10.40 творог 0,5%(200)+соевое молоко 12.00 кефир 1%(250)+черная смородина 13.00 яблоко(250) 14.00 грудка(160)+овощи на гриле 16.00 черешня (250) 18.00 творог 1,8%(180)+соевое молоко 20.00 омлет из белков ККАЛ Б Ж У 1234.40 133.19 19.89 138.47 |
Цитата: Francoise щас проверим стойкая ли я на черешню Цитата: Francoise черная смородина(100) лето - это кайф! Ягоды, фрукты мммняка!!! Жаль, только овощи уже надоели! |
Лисяра,
угу угу! я прям на дачу приезжаю, и собираю хожу, и ем как сумасшедшая)))) Это провал. Сидела сидела, думала, думала, и сожрала лишнюю пачку творога! И прям встала через минут 15 и поняла что аж кожа на ногах натянулась. Ну что за дура?! На хрена вот я ее съела?! |
Привет любимый фитфан !
Все мои всплески настроения, отечность, слоновьи ноги и живот как шар объяснимы стали ! Вчера пожаловали КД ! Встретила я их в прямом смысле хлебом-солью. Точнее баранками и вареньем ! Это пипец! Фу такой быть просто ! Давно такого не было. Гармоны взбесились !!! Сообщение отредактировано Francoise - 13 июля 2012 13:52 |
Электродрель ж
13 июля 2012 13:56 #419
Девушки, я вам поражаюсь Каждый раз что ли как в первый? В календарике если что надо отмечать и относительно точно знать что когда произойдет.
|
Электродрель,
Впервые такое. И задержка была. Ну, расплачиваться буду. Что ж уж теперь делать) слабовольная я оказалась. Меню на сегодня соответствующее. 1200. И верх буду делать сегодня! Ничо бывает ! Все сгоним )) Сообщение отредактировано Francoise - 13 июля 2012 14:08 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.